- Чтобы не было ереси - надо изначально вкладывать в сердце свое Слово Божие - внимание - без изменения - именно так наставлял Иисус, чтобы быть Его учениками.
Все ли говорят языками?
Свернуть
X
-
- Это вы ересью своей подменяете Слово Божие.
В доме Апостолы заговорили на иных языках - что Апостол Павел и разъясняет - что сие говорение есть говорение духа - внимание - к Богу - и непонятное людям - вы говорите ересь, что это не так.
Поэтому и надо - внимание - говорящему уже на языках - просить у Бога дара пророчествования -
а зачем? Внимание - чтобы обращаться к людям.
Апостолам Бог дал дар пророчествования - когда они на улице обратились к людям.
И выдумывать тут нечего - там все ясно написано - что Апостол Петр и назвал происходящее на улице - пророчествованием.
- А вы на вашей ереси - отвержения ясно написанного разъяснения - Апостолами Петром и Павлом - и строите уже и ложную ересь.
Все вам уже и не раз объяснено - как и в этом сообщении.
И Слово Божие приводилось - и не раз - да только вы не желаете говорить о говорении на языках - как наставляет Дух Святой чрез Апостолов Петра и Павла.
- А у христиан - с говорением на языках - все по Слову Божию - по истине - что и написано, что неверующие будут говорить, что это де якобы беснование.
То вы собой подтверждаете и эту истину.
- Пророчествование - это суть обращение к людям Богом - чрез людей.
А говорение на языках - это суть обращение духа человека - внимание - к Богу, к Богу, а не к человекам.
Это два разных дара - каждый по своему назначению Богом дан.
вопросы то о в ВАС, а не о них.
сомнения есть в ВАШИХ языках, которые часто назидают на всякую ересь... вплоть до отвержения Сына.
вопросы к Вам зависли:
как так получается, что ваше "крещение с "языками"" назидает некоторых людей на ОТВЕРЖЕНИЕ СЫНА Божьего Возлюбленного?
как так получилось, что некотоые из вас "доназидались" таким "говорением" до ОТВЕРЖЕНИЯ Сына?
что это за дух, которого они приняли в "крещении"? и который так пагубно "назидает" их?
объясните, если имеете Помазание Духа истины.Комментарий
-
про апостолов и речи не идет.... - в их крещении Духом со знамением языков сомнений нет ни у кого.
сомнения есть в ВАШИХ языках, которые часто назидают на всякую ересь... вплоть до отвержения Сына.
вопросы к Вам зависли:
как так получается, что ваше "крещение с "языками"" назидает некоторых людей на ОТВЕРЖЕНИЕ СЫНА Божьего Возлюбленного?
как так получилось, что некотоые из вас "доназидались" таким "говорением" до ОТВЕРЖЕНИЯ Сына?
что это за дух, которого они приняли в "крещении"? и который так пагубно "назидает" их?
объясните, если имеете Помазание Духа истины.
Говорение на языках у христиан - и у Апостолов в том числе - непонятно людям - Апостол Павел вам это пишет прямым текстом - это суть не иностранные языки - понятные людям.
Говорение на языках есть обращение духа человека к Богу.
Хватит лгать людям, что это не так - анафема вас уже ждет за ересь вашу.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
ведь написано:
8 Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились.
9 Парфяне, и Мидяне, и Еламиты, и жители Месопотамии, Иудеи и Каппадокии, Понта и Асии,
10 Фригии и Памфилии, Египта и частей Ливии, прилежащих к Киринее, и пришедшие из Рима, Иудеи и прозелиты,
11 критяне и аравитяне, слышим их нашими языками говорящих о великих делах Божиих?
да и ...про апостолов и речи не идет.... - в их крещении Духом со знамением языков сомнений нет ни у кого.
вопросы к Вам зависли:
и не сваливайте все на апостолов...
они НЕ ОТВЕРГАЛИ СЫНА Божия....
люди слышали их языками говорящих о великих делах Божиих.
Комментарий
-
ну зачем же Вы клевещите и на меня и на писание?
ведь написано:
8 Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились.
9 Парфяне, и Мидяне, и Еламиты, и жители Месопотамии, Иудеи и Каппадокии, Понта и Асии,
10 Фригии и Памфилии, Египта и частей Ливии, прилежащих к Киринее, и пришедшие из Рима, Иудеи и прозелиты,
11 критяне и аравитяне, слышим их нашими языками говорящих о великих делах Божиих?
да и ...про апостолов и речи не идет.... - в их крещении Духом со знамением языков сомнений нет ни у кого.
вопросы к Вам зависли:
и не сваливайте все на апостолов...
они НЕ ОТВЕРГАЛИ СЫНА Божия....
люди слышали их языками говорящих о великих делах Божиих.
Когда сделался этот шум, собрался народ, и пришел в смятение, ибо каждый слышал их говорящих его наречием.
7
И все изумлялись и дивились, говоря между собою: сии говорящие не все ли Галилеяне?
8
Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились.
9
Парфяне, и Мидяне, и Еламиты, и жители Месопотамии, Иудеи и Каппадокии, Понта и Асии,
10
Фригии и Памфилии, Египта и частей Ливии, прилежащих к Киринее, и пришедшие из Рима, Иудеи и прозелиты,
11
критяне и аравитяне, слышим их нашими языками говорящих о великих делах Божиих?
12
И изумлялись все и, недоумевая, говорили друг другу: что это значит?
13
А иные, насмехаясь, говорили: они напились сладкого вина.
14
Петр же, став с одиннадцатью, возвысил голос свой и возгласил им: мужи Иудейские, и все живущие в Иерусалиме! сие да будет вам известно, и внимайте словам моим:
15
они не пьяны, как вы думаете, ибо теперь третий час дня;
16
но это есть предреченное пророком Иоилем:
17
И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
18
И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.
- Что вы говорите ересь?
Так зачем вы говорите ересь?
Апостол Петр назвал происходящее на улице суть пророчеством - а вы говорите, что это говорение на языках
А Апостол Павел разъяснил - что говорение на языках есть обращение духа к Богу непонятное людям - и поэтому говорящий на языках и должен еще ревновать о другом даре - пророчествовании - чтобы обращаться к людям -
1
Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
2
Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
3
а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение.
- А вы с упорным бесстыдством - постоянно отрицаете, что это так - вот я вам пред Богом сейчас говорю.
Кто вам дал право обманывать людей? Анафема уже объявлена за ваше это преступление.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
я так понял, что Вы не можете объяснить ...
как так получается, что ваше "крещение с "языками"" назидает некоторых людей на ОТВЕРЖЕНИЕ Сына Божьего Возлюбленного?
как так получилось, что некоторые из вас "доназидались" таким "говорением" до ОТВЕРЖЕНИЯ Его Жертвы?
что это за дух, которого они приняли в "крещении"?
и который так пагубно "назидает" их?
ведь апостольское крещение НЕ назидало на такую антихристову ересь
Комментарий
-
-
я так понял, что Вы не можете объяснить ...
как так получается, что ваше "крещение с "языками"" назидает некоторых людей на ОТВЕРЖЕНИЕ
как так получилось, что некоторые из вас "доназидались" таким "говорением" до ОТВЕРЖЕНИЯ СЫНА Божьего Возлюбленного?
ведь апостольское крещение НЕ назидало на такую антихристову ересь
Апостол Павел потому и наставлял - не обращаться говорением на языках к людям - если нет истолкователя.
Дар пророчествования есть для обращения к людям.
Апостолы в доме приняли крещение Святым Духом - и в доме заговорили на языках - к Богу обратились духом.
Затем собрался народ - на шум происходящего - время некоторое же прошло - Апостолы вышли на улицу и обратились уже к людям - Бог чрез них проговорил к людям - потому и называется дар пророчествования - как обращение к людям от Бога.
А вы отвергаете ясно написанный текст Слова Божия - подменяете его своими домыслами - еще и вопрошаете - почему, мол, так - на основании вашего искажения написанного - о говорении на языках и о пророчествовании. Анафема вас ждет за это - не боитесь??
Вот скольких людей отвратили такие как вы от крещения Святым Духом??
Говорение на языках непонятно людям - и этому Слово Божие назидает однозначно.
Но еретики - отрицают написанное в угоду своему плотскому уму - и еще и упорствуют в этом не стесняясь пред Богом.
2
Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Комментарий
-
- Потому и называется - говорение на иных, новых, незнакомых языках - что охватывает многообразие произношений.
Любая невнятная для вас речь - и будет для вас непонятным лепетом.
Говорение на языках обращено к Богу - Бог и понимает всякого говорящего на языках - человекам об этом не дано судить.
Вот найдите хоть одно место где бы Апостолы судили о говорении на языках... Не найдете.
- - - Добавлено - - -
- Говорить на ветер - это значит обращаться к людям говорением на языках.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
разве это моя ересь?
я исповедую Иисуса Христа Сыном Божьим....мое крещение назидает на истину.
а как так получается, что ваше "крещение с "языками"" назидает некоторых людей на ОТВЕРЖЕНИЕ Сына Божьего Возлюбленного?
как так получилось, что некоторые из вас "доназидались" таким "говорением" до ОТВЕРЖЕНИЯ Его Жертвы?
и который так пагубно "назидает" их?Комментарий
-
разве это моя ересь?
я исповедую Иисуса Христа Сыном Божьим....мое крещение назидает на истину.
а как так получается, что ваше "крещение с "языками"" назидает некоторых людей на ОТВЕРЖЕНИЕ Сына Божьего Возлюбленного?
Это вы отвергаете Иисуса Христа - Слово Бога - и Бога не боитесь...
Ересь ваша в том, что вы отрицаете написанное о говорении на языках - что говорение непонятно людям, и что есть дар пророчествования - для обращения к людям - это два разных дара, - а вы выдаете за один дар - обманываете людей.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Когда ты уже угомонишься сатана? Ты первый давно отрёкся от Сына Божьего а в Его лице и Отца , оскорбляешь Духа Святого своей писаниной.Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
(1Кор.12:3)Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.
(1Кор.12:13)Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.
(1Кор.14:22)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
кто вам не дает -порочествуйте
или истолкователем будьте а?
только с дарами от Бога
а не языком своим хозяин
язык должен подчиняться духу -желательно Божиему не своему только
но и с своим духом тоже проблемы
обычно язык подчиняется греху живущему в плоти*****Комментарий
Комментарий