Все ли говорят языками?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от DENNY79
    Иисус учил кто ближний?
    Не о том писал, имел в виду ближний - верующий. Что касается вопроса так тот кто оказал милость. К противникам истины это тоже имеет отношение ( милость)?
    9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
    11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
    (2Иоан.1:9-11)
    Вы к примеру не несёте учение Христово а наоборот ему противитесь своим учением о законе.
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• DENNY79
      Отключен

• 01 May 2016
      • 11593

Сообщение от alexey957
      Вы к примеру не несёте учение Христово а наоборот ему противитесь своим учением о законе.
      Да здрасьте,как раз вот оно:
      "18. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
      19. Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
      20. Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное. "
      (Св. Евангелие от Матфея 5:18-20)
      А у харизматов всё учение основано на 3 строчках Павла.
      Искажённое Павлианство,а не учение Йешуа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
      К противникам истины это тоже имеет отношение ( милость)?
      Вот и я о том же.У подобных клоунов нет истины.Потому пусть идут лесом.

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от DENNY79
        У подобных клоунов нет истины.Потому пусть идут лесом.
        Не могу вам пожелать счастливого пути ибо он ведёт в погибель.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• DENNY79
          Отключен

• 01 May 2016
          • 11593

Сообщение от alexey957
          Не могу вам пожелать счастливого пути ибо он ведёт в погибель.
          А я вам от всего сердца желаю опомниться и не идти вслед подобных "гуру".
          Это путь в никуда.
          Шалом.

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от DENNY79
            А я вам от всего сердца желаю опомниться и не идти вслед подобных "гуру".
            Это к вам больше относится а меня всегда вёл Господь а не люди, привёл к покаянию к крещению водному и от Духа Святого с свидетельствами для верующих и не верующих при свидетелях .И вам желаю того же.

Комментарий

• DENNY79
              Отключен

• 01 May 2016
              • 11593

Сообщение от alexey957
              Это к вам больше относится а меня всегда вёл Господь а не люди, привёл к покаянию к крещению водному и от Духа Святого с свидетельствами для верующих и не верующих при свидетелях .И вам желаю того же.
              Мир........

Комментарий

• Yana
                Отключен

• 17 November 2016
                • 2696

Сообщение от Мороз
                Профессиональный к тому же.
                Сообщение от DENNY79
                Клиентоориентированный..........
                Болтуны, хватит болтать.

Отличие от глоссолалия простое:

«Блажен человек у которого в сердце стези направлены к Тебе» (Пс.83)

Различные дарования даны как помощь на пути (на стезе). Неверная стезя порождает неверное их применение.
                Каков корень (мотив и способ пользования даром), таковы и ветви будут...поэтому и наблюдается часто игра в языки, как мартышка в очки.

Комментарий

• DENNY79
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 11593

Сообщение от Yana
                  ... часто игра в языки, как мартышка в очки.
                  Я и говорю мартышки такие лжепасторы,а очки на людей надевают...розовые.

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от Yana
                    Неверная стезя порождает неверное их применение.
                    Аминь ! Грехи некоторых людей явны и прямо ведут к осуждению, а некоторых открываются впоследствии.(1Тим.5:24)

Комментарий

• proxrista
                      Ветеран

• 06 February 2012
                      • 17659

Сообщение от Yana
                      Болтуны, хватит болтать.

Отличие от глоссолалия простое:

«Блажен человек у которого в сердце стези направлены к Тебе» (Пс.83)

Различные дарования даны как помощь на пути (на стезе). Неверная стезя порождает неверное их применение.
                      Каков корень (мотив и способ пользования даром), таковы и ветви будут...поэтому и наблюдается часто игра в языки, как мартышка в очки.
                      - Покажите - где прописано это слово - выделенное красным цветом - в Библии? Вот чтобы мы прочли его прямо на русском языке - ведь перевод же.
                      Ждем...
                      Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Мороз
                        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                        • 13769

Сообщение от Yana
                        Болтуны, хватит болтать.
                        Я бы сказал - хватит бормотать. Как считаете, знает(понимает) ли сатан иные=глоссолалию ?
                        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от Мороз
                          Я бы сказал - хватит бормотать. Как считаете, знает(понимает) ли сатан иные=глоссолалию ?
                          Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.(1Кор.12:3) Но это не про вас.

Комментарий

• Мороз
                            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                            • 13769

Сообщение от DENNY79
                            Клиентоориентированный..........
                            Здесь жеж как. Пятидесятники(харизматы) заявляют о том, что мол их глоссолалию никто не понимает кроме Бога(и соответственно начинают жонглировать Писанием на сей счет), но при этом говоря например на шаманов, что мол те говорят на глоссолалии не Богу, а сатане. А еще из них кто-то заявляет о том, что у шаманов именно имитация на глоссолалию, что бы к их жонглированию Писанием было как бы меньше вопросов. ПС. Че на зеркало пенять(по поводу имитации) коль рожа у самих крива(в этом вопросе.)
                            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• DENNY79
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 11593

Сообщение от alexey957
                              ... не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом.
                              А как вы уверены,что дух говорящий через вас не делает противоположного?

Комментарий

• Yana
                                Отключен

• 17 November 2016
                                • 2696

Сообщение от proxrista
                                - Покажите - где прописано это слово - выделенное красным цветом - в Библии? Вот чтобы мы прочли его прямо на русском языке - ведь перевод же.
                                Ждем...
                                Нигде не прописано. Его здесь местные умники прописали)

Комментарий

Обработка...