Все ли говорят языками?
Свернуть
X
-
Глоссолалия не моя, а пятидесятников-харизматов(просто они ее называют иными языками), а так же шаманов, индусов...... Скажу так: сатан знает ангельский язык(какая речь в этом языке никому из живых неизвестно), если кто-то принимает термин - Ангел(ы.) А вот бормотание=глоссолалия=современные иные языки пятидесятников и т.д... не знает ни сатан, ни даже Господь Бог, так эта(глоссолалия) человеческая выдумка(т.е. имитация на языки)."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Ты даже знаешь сердца людей,Еретик,а не становишься ли ты на место Судии Бога,Дурачок?
Встречный вопрос:крещен ли ты Духом Святым со знамением говорения иными языками по Писанию.
Отвечай,Самозванец?Прежде чем бахвалиться тем,что знаешь сердца людей,Сердцеведец ты окаянный.
Вот где открылся дух нечистый,-святые замечайте пожалуйста!!!Плавают разными стилями,-тонут одним!!!!Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Бедолага ты наш,устал уже от иных языков и кричит:не могу слышать,чтобы было Слово мне проповедано,ибо не могу иво стерпеть более.Не получишь Духая Святого,Мужик-заснешь в кровати,а проснешься во аде!!!!Плавают разными стилями,-тонут одним!!!!Комментарий
-
Глоссолалия не моя, а пятидесятников-харизматов(просто они ее называют иными языками), а так же шаманов, индусов...... Скажу так: сатан знает ангельский язык(какая речь в этом языке никому из живых неизвестно), если кто-то принимает термин - Ангел(ы.) А вот бормотание=глоссолалия=современные иные языки пятидесятников и т.д... не знает ни сатан, ни даже Господь Бог, так эта(глоссолалия) человеческая выдумка(т.е. имитация на языки).Что вам до харизматов, они сами со своими языками разберутся. Если вы знакомы с Писанием, то знаете, что Истинный Дух Святой преследует Слово Божье, которое есть Христос, чтобы это Слово прославлялось. Впервые это обозначено в Евангелиях, когда после крещения на Иисуса опустился Дух Св. в виде голубя.
Дух Св. опустился на Слово !
Далее везде одно и то же. Ученики провели со Словом три года Его служения, затем Дух Св. сошел на них, вернее на то Слово, которое в них пребывало. Это принцип, как проявляет Себя Дух Святой. Достаточно запомнить это малое, чтобы не ошибаться, когда придется различных духов различать
В Деяниях тоже самое - на всех, слышащих слово, слышащих о Христе, сходит Дух Св. - чтобы прославить это Слово в сердце слышащего, - т.е. преобразить человека изнутри согласно услышанному слову, сделать его похожим на Христа, с теми же чувствами, ощущениями...
Дух Святой сопровождает эти процессы !
Иные процессы сопровождают иные духи.Каждый уже сам выбирает, кому что ближе, привлекательнее, роднее...
Комментарий
-
Суббота *атц>> ОЬЩЕСТвЪ^ГГсГлТЙЯ ВЫХОДИ>> С МАРГА^е ________ ВСЕГДА НА ШАГ ВПЕРЕДИ! ФЕРГЮСОНЩИ / всё плохо (все плохо) :: песочница политоты :: Чингачгук :: политика :: разное / красивые картинки и арты, гифки, прикольные комиксы, интересные статьи по теме.
- - - Добавлено - - -
Морозец-Морозец...Что вам до харизматов, они сами со своими языками разберутся. Если вы знакомы с Писанием, то знаете, что Истинный Дух Святой преследует Слово Божье, которое есть Христос, чтобы это Слово прославлялось. Впервые это обозначено в Евангелиях, когда после крещения на Иисуса опустился Дух Св. в виде голубя.
Дух Св. опустился на Слово !
Далее везде одно и то же. Ученики провели со Словом три года Его служения, затем Дух Св. сошел на них, вернее на то Слово, которое в них пребывало. Это принцип, как проявляет Себя Дух Святой. Достаточно запомнить это малое, чтобы не ошибаться, когда придется различных духов различать
В Деяниях тоже самое - на всех, слышащих слово, слышащих о Христе, сходит Дух Св. - чтобы прославить это Слово в сердце слышащего, - т.е. преобразить человека изнутри согласно услышанному слову, сделать его похожим на Христа, с теми же чувствами, ощущениями...
Дух Святой сопровождает эти процессы !
Иные процессы сопровождают иные духи.Каждый уже сам выбирает, кому что ближе, привлекательнее, роднее...
Пс. Пятидесятники(всех не обобщаю) будет говорить что у харизматов их глоссолалия от нечистого, а харизматы скажут в ответ - аналогично.
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
То есть, если кто-то будет считать, что шаман - произнося свою человеческую глоссолалию (как и у ХВЕ) в которую он вложил некий сакральный смысл и при этой молитве по того вере тот считает что общается с Создателем - то это неплохо, зачем же искать что-то неверное(у кого-то), так ?
Комментарий
-
ПС. В общем спасибо за Ваше мнение и с Богом.
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий