Все ли говорят языками?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Yana
    Отключен

• 17 November 2016
    • 2696

Сообщение от Мороз
    Я бы сказал - хватит бормотать. Как считаете, знает(понимает) ли сатан иные=глоссолалию ?
    Вашу глоссолалию скорей всего даже разделяет и одобряет)

Комментарий

• Мороз
      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
      • 13769

Сообщение от Yana
      Вашу глоссолалию скорей всего даже разделяет и одобряет)
      Глоссолалия не моя, а пятидесятников-харизматов(просто они ее называют иными языками), а так же шаманов, индусов...... Скажу так: сатан знает ангельский язык(какая речь в этом языке никому из живых неизвестно), если кто-то принимает термин - Ангел(ы.) А вот бормотание=глоссолалия=современные иные языки пятидесятников и т.д... не знает ни сатан, ни даже Господь Бог, так эта(глоссолалия) человеческая выдумка(т.е. имитация на языки).
      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• 4inga4gyk
        Участник

• 27 January 2017
        • 230

Сообщение от Дмитрий брат
        в сердце своем.
        разве не так?
        Веруете ли Вы что Иисус есть Христос-Сын Бога Живого?
        да? нет?
        Самозванный пастор Димитрий,ты серьезно болен!!!!!!
        Ты даже знаешь сердца людей,Еретик,а не становишься ли ты на место Судии Бога,Дурачок?
        Встречный вопрос:крещен ли ты Духом Святым со знамением говорения иными языками по Писанию.
        Отвечай,Самозванец?Прежде чем бахвалиться тем,что знаешь сердца людей,Сердцеведец ты окаянный.
        Вот где открылся дух нечистый,-святые замечайте пожалуйста!!!
        Плавают разными стилями,-тонут одним!!!!

Комментарий

• Мороз
          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
          • 13769

Сообщение от DENNY79
          А как вы уверены,что дух говорящий через вас не делает противоположного?
          От того, что кто-то старается(возможно и ведет) вести благочестивый образ жизни, человеческая выдумка на определенные стих(и) из Писания от этого не станет истиной.
          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• 4inga4gyk
            Участник

• 27 January 2017
            • 230

Сообщение от Yana

Отличие от глоссолалия простое:«Блажен человек у которого в сердце стези направлены к Тебе» (Пс.83)
            Оооо,да тут дело совсем плохо,ибо до Вас еще не достигло Царство Божие.Без Духа Святого духовный мир вообще Вам закрыт или может не так это?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз
            Я бы сказал - хватит бормотать. Как считаете, знает(понимает) ли сатан иные=глоссолалию ?
            Бедолага ты наш,устал уже от иных языков и кричит:не могу слышать,чтобы было Слово мне проповедано,ибо не могу иво стерпеть более.Не получишь Духая Святого,Мужик-заснешь в кровати,а проснешься во аде!!!!
            Плавают разными стилями,-тонут одним!!!!

Комментарий

• Yana
              Отключен

• 17 November 2016
              • 2696

Сообщение от Мороз
              Глоссолалия не моя, а пятидесятников-харизматов(просто они ее называют иными языками), а так же шаманов, индусов...... Скажу так: сатан знает ангельский язык(какая речь в этом языке никому из живых неизвестно), если кто-то принимает термин - Ангел(ы.) А вот бормотание=глоссолалия=современные иные языки пятидесятников и т.д... не знает ни сатан, ни даже Господь Бог, так эта(глоссолалия) человеческая выдумка(т.е. имитация на языки).
              Морозец-Морозец... Что вам до харизматов, они сами со своими языками разберутся. Если вы знакомы с Писанием, то знаете, что Истинный Дух Святой преследует Слово Божье, которое есть Христос, чтобы это Слово прославлялось. Впервые это обозначено в Евангелиях, когда после крещения на Иисуса опустился Дух Св. в виде голубя.

Дух Св. опустился на Слово !

Далее везде одно и то же. Ученики провели со Словом три года Его служения, затем Дух Св. сошел на них, вернее на то Слово, которое в них пребывало. Это принцип, как проявляет Себя Дух Святой. Достаточно запомнить это малое, чтобы не ошибаться, когда придется различных духов различать

В Деяниях тоже самое - на всех, слышащих слово, слышащих о Христе, сходит Дух Св. - чтобы прославить это Слово в сердце слышащего, - т.е. преобразить человека изнутри согласно услышанному слову, сделать его похожим на Христа, с теми же чувствами, ощущениями...

Дух Святой сопровождает эти процессы !

Иные процессы сопровождают иные духи. Каждый уже сам выбирает, кому что ближе, привлекательнее, роднее...

Комментарий

• Мороз
                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                • 13769

Сообщение от 4inga4gyk
                Бедолага ты наш,устал уже от иных языков и кричит:не могу слышать,чтобы было Слово мне проповедано,ибо не могу иво стерпеть более.Не получишь Духая Святого,Мужик-заснешь в кровати,а проснешься во аде!!!!
                Аааа, это опять Вы, Чингачгук, и опять на Суббота *атц>> ОЬЩЕСТвЪ^ГГсГлТЙЯ ВЫХОДИ>> С МАРГА^е ________ ВСЕГДА НА ШАГ ВПЕРЕДИ! ФЕРГЮСОНЩИ / всё плохо (все плохо) :: песочница политоты :: Чингачгук :: политика :: разное / красивые картинки и арты, гифки, прикольные комиксы, интересные статьи по теме.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yana
                Морозец-Морозец... Что вам до харизматов, они сами со своими языками разберутся. Если вы знакомы с Писанием, то знаете, что Истинный Дух Святой преследует Слово Божье, которое есть Христос, чтобы это Слово прославлялось. Впервые это обозначено в Евангелиях, когда после крещения на Иисуса опустился Дух Св. в виде голубя.

Дух Св. опустился на Слово !

Далее везде одно и то же. Ученики провели со Словом три года Его служения, затем Дух Св. сошел на них, вернее на то Слово, которое в них пребывало. Это принцип, как проявляет Себя Дух Святой. Достаточно запомнить это малое, чтобы не ошибаться, когда придется различных духов различать

В Деяниях тоже самое - на всех, слышащих слово, слышащих о Христе, сходит Дух Св. - чтобы прославить это Слово в сердце слышащего, - т.е. преобразить человека изнутри согласно услышанному слову, сделать его похожим на Христа, с теми же чувствами, ощущениями...

Дух Святой сопровождает эти процессы !

Иные процессы сопровождают иные духи. Каждый уже сам выбирает, кому что ближе, привлекательнее, роднее...
                А при чем здесь все Вами написанное до глоссолалии ? То есть с чего Вы взяли, что Ваша глоссолалия - это библейский иной язык ? Пс. Пятидесятники(всех не обобщаю) будет говорить что у харизматов их глоссолалия от нечистого, а харизматы скажут в ответ - аналогично.
                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Yana
                  Отключен

• 17 November 2016
                  • 2696

Сообщение от Мороз
                  А при чем здесь все Вами написанное до глоссолалии ? С чего Вы взяли, что Ваша глоссолалия - это библейский иной язык ?
                  Связь прямая, прямее не бывает

Комментарий

• Мороз
                    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                    • 13769

Сообщение от Yana
                    Связь прямая, прямее не бывает
                    Так у кого из вас(пятидесятников-харизматов) "нечистая" глоссолалия=иные языки ?
                    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Yana
                      Отключен

• 17 November 2016
                      • 2696

Сообщение от Мороз
                      Пятидесятники(всех не обобщаю) будет говорить что у харизматов их глоссолалия от нечистого, а харизматы скажут в ответ - аналогично.
                      Остановимся на том, что нечисто у обоих, если ищут нечистое друг у друга. Написано же - "ищущий находит искомое".

Комментарий

• Мороз
                        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                        • 13769

Сообщение от Yana
                        Остановимся на том, что нечисто у обоих, если ищут нечистое друг у друга. Написано же - "ищущий находит искомое".
                        То есть, если кто-то будет считать, что шаман - произнося свою человеческую глоссолалию (как и у ХВЕ) в которую он вложил некий сакральный смысл и при этой молитве по того вере тот считает что общается с Создателем - то это неплохо, зачем же искать что-то неверное(у кого-то), так ?
                        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от proxrista
                          Вы скажите - для чего говорящему на языках уже - еще просить и дара пророчествования?
                          Не совсем понял, в чём проблема если будет просить хоть всю полноту даров, кто запрещает ?
                          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Дмитрий брат
                            христианин

• 08 November 2011
                            • 13221

Сообщение от 4inga4gyk
                            Самозванный пастор Димитрий,ты серьезно болен!!!!!!
                            Ты даже знаешь сердца людей,Еретик,а не становишься ли ты на место Судии Бога,Дурачок?
                            что бы Вы не говорили.... а факт остается ФАКТОМ - Вы ОТВЕРГАЕТЕ что Иисус есть Христос-Сын Бога Живого.
                            разве не так?

Комментарий

• Yana
                              Отключен

• 17 November 2016
                              • 2696

Сообщение от Мороз
                              То есть, если кто-то будет считать, что шаман - произнося свою человеческую глоссолалию (как и у ХВЕ) в которую он вложил некий сакральный смысл и при этой молитве по того вере тот считает что общается с Создателем - то это неплохо, зачем же искать что-то неверное(у кого-то), так ?
                              Нет нужды искать неверное. Оно само себя обнаруживает при появлении верного. Но это уже просто говорильня, по теме мне сказать больше нечего.

Комментарий

• Мороз
                                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                                • 13769

Сообщение от Yana
                                Нет нужды искать неверное. Оно само себя обнаруживает при появлении верного. Но это уже просто говорильня, по теме мне сказать больше нечего.
                                Таки возможно(например как с глоссолалией). Кстати, для папуаса(его религии) все кругом неверные, а они якобы верные(в своей религии.) ПС. В общем спасибо за Ваше мнение и с Богом.
                                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

Обработка...