Все ли говорят языками?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нинапри
    Ветеран

• 18 August 2004
    • 24603

Сообщение от Мороз
    но хладнокровие мой "конек"(так сказать) и слава Богу за это.
    Я не харизматка, но молюсь на иных языках. Подобного тому, что Вы выставили в видео на обозрение , в моей церкви нет, но хочу спросить у Вас : как Вы понимаете этот стих :
    1. "Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить незнакомыми языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь?"
    2. Считаете ли Вы, что о говорении на иных языках нужно обязательно судить так, как о бесновании ? Или Церковь первых христиан состояла из людей, обладаемых дьяволом , если слово " беснование" было употреблено к их форме проведения собрания ?
    3. И ещё ...Вам хоть на секунду бывает страшно от того, что Вы можете чего-то не понимать, не знать и в этом случае быть богопротивником ?
    4. Кстати, Вы приняли Духа Святого, уверовавши ? Ведь согласно этому стиху, можно быть верующим , " хладнокровным", но Духа Святого не иметь ....ибо в мире очень много людей неверующих, которые Вам фору дадут в терпении, красноречии и хладнокровии.
    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Мороз
      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
      • 13769

Сообщение от нинапри
      Я не харизматка, но молюсь на иных языках. Подобного тому, что Вы выставили в видео на обозрение , в моей церкви нет, но хочу спросить у Вас : как Вы понимаете этот стих :
      1. Считаете ли Вы, что о говорении на иных языках нужно обязательно судить так, как о бесновании ? Или Церковь первых христиан состояла из людей, обладаемых дьяволом , если слово " беснование" было употреблено к их форме проведения собрания ?
      2. И ещё ...Вам хоть на секунду бывает страшно от того, что Вы можете чего-то не понимать, не знать и в этом случае быть богопротивником ?
      3. Кстати, Вы приняли Духа Святого, уверовавши ? Ведь согласно этому стиху, можно быть верующим , " хладнокровным", но Духа Святого не иметь ....ибо в мире очень много людей неверующих, которые Вам фору дадут в терпении, красноречии и хладнокровии.
      Нет чего ? Плясок, хохота(в общем зоопарка) ? А говор(глоссолалия) примерно тот же - уверяю Вас. Далее, отвечаю на вопросы. 1) Нет, лично я не подумал что это беснование, а кто-то возможно подумает... 2) Нет не считаю, и Вы нигде не увидите то, что лично я где-то сказал о том, что глоссолалия - это бесовской уровень. 3) Вот поэтому, я и не говорю на глоссолалию, что она от бесов. 4) Я ни с кем в состязаниях не участвую по поводу терпения и т.д.... мне это не надо. Что же касается Духа Его, то да я верую в то, что Он меня возродил(ну это никак не связано с глоссолалией(современными иными языками у пятидесятников и харизматов.)) ПС. Конструктивный диалог можно и поддержать.
      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

Сообщение от Мороз
        Что же касается Духа Его, то да я верую в то, что Он меня возродил(ну это никак не связано с глоссолалией
        Какая мысль привела Апостола Петра к выводу о том, что Корнилий и все, кто находились в его доме , получили Духа Святого?

Комментарий

• Мороз
          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
          • 13769

Сообщение от нинапри
          Какая мысль привела Апостола Петра к выводу о том, что Корнилий и все, кто находились в его доме , получили Духа Святого?
          Аха-хах... извините, но в Писании есть те места, где даются уже иные критерии на возрождение, или Вы о них не знаете(даже вопрос не ставлю.) Но, суть вот в чем, с чего Вы взяли, что, - то бормотание(глоссолалие), которое имеется у пятидесятников и харизматов) и есть печать Духа Святого ?
          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• нинапри
            Ветеран

• 18 August 2004
            • 24603

Сообщение от Мороз
            Аха-хах... извините, но в Писании есть те места, где даются уже иные критерии на возрождение, или Вы о них не знаете(даже вопрос не ставлю.) Но, суть вот в чем, с чего Вы взяли, что, - то бормотание(глоссолалие), которое имеется у пятидесятников и харизматов) и есть печать Духа Святого ?
            До свидания.

Комментарий

• Мороз
              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
              • 13769

Сообщение от нинапри
              До свидания.
              До свидания.
              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от Мороз
                Смотрим далее на глоссолальщиков
                Вы лучше покажите на себе пример подражания если есть что показать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз
                с чего Вы взяли, что, - то бормотание(глоссолалие), которое имеется у пятидесятников и харизматов) и есть печать Духа Святого ?
                А как вы можете доказать обратное , своим видео, так оно лишний раз показывает неправильное использование говорения, Апостол ведь не зря писал.
                Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить незнакомыми языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь?
                (1Кор.14:23)
                Вот только вы из какой среды, - незнающие или неверующие ?
                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Мороз
                  Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                  • 13769

Сообщение от alexey957
                  Вы лучше покажите на себе пример подражания если есть что показать.
                  А как вы можете доказать обратное , своим видео, так оно лишний раз показывает неправильное использование говорения, Апостол ведь не зря писал. Вот только вы из какой среды, - незнающие или неверующие ?
                  www.youtube.com/watch?v=mQu3m3_j0pw Комментарий на видео: люди не знают что принимают не Божье, а человеческое(на подсознательно-психологическом уровне), так же и с глоссолалией - принимают бормотание за иной язык(выдавая желаемое за действительное) и тем самым трактуя Писание под свое человеческое учение.

- - - Добавлено - - -

Заблуждения об иных языках - Читаем, просвещаемся.
                  "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от Мороз
                    люди не знают что принимают не Божье, а человеческое
                    Не знают потому что нет служения даров Духа Святого и сатана в таких церквах правит бал.А вам совет, не бросайтесь словами на ветер.
                    Более с Вами речь держать не стану
                    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Мороз
                      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                      • 13769

Сообщение от alexey957
                      Не знают потому что нет служения даров Духа Святого и сатана в таких церквах правит бал.А вам совет, не бросайтесь словами на ветер.
                      Не смотря на то, что я выкладываю видео и комментарий на видео в чьем-то сообщении - это мое сообщение чисто для тех кто хочет это видеть. А не для тех, кто прирос к фанато-фантастическим сказкам. Смотрим далее: www.youtube.com/watch?v=9YpKeUIEKDk Ох уж эти клоуны.

- - - Добавлено - - -

Повторюсь, говорю к нуждающимся(ищущим правды, а не басни), а не сказочникам(манипуляторам.)
                      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от Мороз
                        Не смотря на то, что я выкладываю видео и комментарий на видео в чьем-то сообщении - это мое сообщение чисто для тех кто хочет это видеть.
                        Весь вопрос, для какой цели ? Помочь сатане отвращать от слов Евангелия где чётко написано что при крещении Духом Святым есть говорение на языках и пророчество ?

Комментарий

• Мороз
                          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                          • 13769

Сообщение от alexey957
                          Весь вопрос, для какой цели ? Помочь сатане отвращать от слов Евангелия где чётко написано что при крещении Духом Святым есть говорение на языках и пророчество ?
                          Друзья! Продолжаем смотреть(это видео на немного больше уплотненно, так сказать ) и бегите от этой иллюзии, от этой имитации на крещения Духом Его, ибо сказки есть сказки. www.youtube.com/watch?v=VsKNvdElvaQ Ужыс......
                          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Мороз
                            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                            • 13769

Продолжение ужаса..... супер спрей для тех, кто не хочет верить в сказки(то есть придите и заставим поверить)..... www.youtube.com/watch?v=G1Cz0YblpkQ

- - - Добавлено - - -

Продолжение следует..... от спрея одна женщина обезумела. www.youtube.com/watch?v=Zo9w5au-VxE Помоги ей Бог!
                            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Yana
                              Отключен

• 17 November 2016
                              • 2696

Сообщение от Мороз
                              Продолжение ужаса..... супер спрей для тех, кто не хочет верить в сказки(то есть придите и заставим поверить).....

- - - Добавлено - - -

Продолжение следует..... от спрея одна женщина обезумела. Помоги ей Бог!
                              Вы так верите разным видео в сети...глубина веры просто впечатляет что там настряпали - то и истина.

Комментарий

• Мороз
                                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                                • 13769

Сообщение от Yana
                                Вы так верите разным видео в сети...глубина веры просто впечатляет что там настряпали - то и истина.
                                К различным видео источникам нужно подходить разумно(помолившись Богу), я же уже писал: пища разная бывает... Многое из показанного - правда. Кстати, вот посмотрите видео якобы с даром пророчества.... и если ей верят пятидесятники - то что они делают здесь(вообще тогда отключите инет.) Смотрим www.youtube.com/watch?v=__pe0DvW-ec
                                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

Обработка...