Все ли говорят языками?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • 4inga4gyk
    Участник

• 27 January 2017
    • 230

Сообщение от Дмитрий брат
    Вы не в курсе?
    здесь на данном сайте (ваши братья, говорящие вашими языками, такие как 4inga4gyk н2о и пр...) ОТВЕРГАЮТ СЫНА БОЖИЯ
    считают, что Сына Божия нет и не было... мол все это выдумки человеков.
    Болтун!Может приведешь примеры моих убеждений,где я отвергаю Сына Божия подобно тебе не имеющего Духа Святого.Жду или ПОКАЙСЯ!Да,ты ж не могешь без Духа Божия это совершить,а только ПОНОС разводишь здесь.Еретик.
    Итак мы ждем покаяния за твой грех,где я отвергал Сына Божия,Религиозник?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз
    Ладушки. Если комне более вопросов нет, то я тады умываю руки и напоследок видео(смотрим с минуты и 21 секунды): все таки Джим Керри стал харизматом и других глоссолалии походу учит. ПС. А если все же кто-нить имеет желание поговорить со мной о глоссолалии, то милости прошу - у меня отличных видео роликов(и к ним комментариев) просто куча. Успехов!
    А че боишься заявить с какой ты республики?Ты с республики Шкид!Выставь флаг свой!
    Ой Мароз Мароз,не МАРОЗь меня-ааааа!
    А у тебя кроме роликов Духа Святого нет,ибо "твой святой дух" начинается и оканчивается харизматами.
    Я никогда "харьком"не был и не буду,но крещен Духом Святым со знамением иных языков,а что с тобой говорить,если ты Хульник без покаяния и идешь в погибель,да еще и отлученный от Церкви Божией и о чем ты тут с крещенными Духом Бога хочешь говорить?Это тебе надо с Димитрием,он тож Хульник,вот у вас базар-вокзал о хариз-МАТах будет веселый.Вот и назидайте один другого,"учителя"самозванцы" без страха Божия.Откланяюсь,т.к. когда козлы горные святыню топчут и сами не пьют и другим не дают,то смысла в болтовне никакого.........
    Вложения
    Плавают разными стилями,-тонут одним!!!!

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от Мороз
      Ну так я и писал ранее, вот и "танцуйте по-тиху" у себя в общинах, а другим эти басни не навязывайте(совет).
      Ибо, судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища.(Евр.5:12)
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Мороз
        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
        • 13769

Сообщение от 4inga4gyk
        А че боишься заявить с какой ты республики?Ты с республики Шкид!Выставь флаг свой!
        Ой Мароз Мароз,не МАРОЗь меня-ааааа!
        А у тебя кроме роликов Духа Святого нет,ибо "твой святой дух" начинается и оканчивается харизматами.
        Я никогда "харьком"не был и не буду,но крещен Духом Святым со знамением иных языков,а что с тобой говорить,если ты Хульник без покаяния и идешь в погибель,да еще и отлученный от Церкви Божией и о чем ты тут с крещенными Духом Бога хочешь говорить?Это тебе надо с Димитрием,он тож Хульник,вот у вас базар-вокзал о хариз-МАТах будет веселый.Вот и назидайте один другого,"учителя"самозванцы" без страха Божия.Откланяюсь,т.к. когда козлы горные святыню топчут и сами не пьют и другим не дают,то смысла в болтовне никакого.........
        Эвано как сказочников правда ломает(с), тогда опять порция таблеток для фантастов в стиле "иные языки=глоссолалия"... ПС. Харизматы - это отражение пятидесятников(если кто не знал, это нео пятидесятники) и что пенять на зеркало коль рожа крива, в общем две стороны одной медали(в вопросе о их иных язЫках), а название медали - человеческая фантастика.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
        Ибо, судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища.(Евр.5:12)
        Да, да, да - я же сколько раз всем пишу о том, что я не учитель и никого не учу, а только рад учиться, но не человеческой глупости(как например с глоссолалией=иные языки у харизмато-пятидесятников), а здравой(духовной пищи.) Смотрим(с) далее шоу: с понтом крещены Духом Его. www.youtube.com/watch?v=l-K3Eb61lcc
        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Мороз
          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
          • 13769

Танцуют все..... www.youtube.com/watch?v=kB08daWZn4E

- - - Добавлено - - -

Продолжение диско шоу - аля "нео пятидесятники". www.youtube.com/watch?v=7c67Vy3ewT8
          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Дмитрий брат
            христианин

• 08 November 2011
            • 13221

Сообщение от proxrista
            - Послушайте - что вы лжете на меня? Дадите за это ответ пред Богом.
            зачем Вы лжете будто бы я лгу на Вас?
            я лишь задаю Вам вопросы по вашему "крещению с языками", от которых Вы чему то прячетесь в клевету....

повторю вопросы:

здесь на данном сайте (ваши братья, говорящие вашими языками, такие как 4inga4gyk н2о и пр...) ОТВЕРГАЮТ СЫНА БОЖИЯ
            считают, что Сына Божия нет и не было... мол все это выдумки человеков.

вопросы к Вам:

как так получилось, что ваше "крещение с "языками"" назидает этих людей на ОТВЕРЖЕНИЕ Сына Божьего Возлюбленного?
            как так получилось, что некоторые из вас "доназидались" таким "говорением" до ОТВЕРЖЕНИЯ
            Его Жертвы?
            что это за дух, которого они приняли в "крещении"?
            и который так пагубно "назидает" их?
            или может они получили подделку?
            Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 06 April 2017, 10:29 AM.

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от Мороз
              рад учиться, но не человеческой глупости(как например с глоссолалией=иные языки у харизмато-пятидесятников)
              Всегда жаль таких кто всегда учится но так и не ничего достигает .
              ... всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины.
              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Дмитрий брат
                христианин

• 08 November 2011
                • 13221

Сообщение от 4inga4gyk
                Болтун!Может приведешь примеры моих убеждений,где я отвергаю Сына Божия
                Вы уже покаялись?
                или думаете создали новый клон - и "концы в воду"?
                давайте заново разбираться...
                Веруете ли Вы что Иисус есть Христос-Сын Бога Живого?
                да? нет?

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от Дмитрий брат
                  или думаете создали новый клон - и "концы в воду"?
                  Как видно не только я понимаю кто вы на самом деле. Двух человек свидетельство истинно а тут против вас свидетельств намного больше.

Комментарий

• Мороз
                    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                    • 13769

ИМИТАЦИЯ на иные языки, ибо так хотелось их получить(знак), что разум сыграл злую шутку и выдумал глоссолалию(так называемые современные иные языки пятидесятников и харизматов). Смотрим видео. www.youtube.com/watch?v=qbvch5m-O_c ПС. Ааааа-уууаааааа-шака-шака-шака-аааааа !
                    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от Мороз
                      ИМИТАЦИЯ на иные языки
                      От куда вам знать где имитация а где нет ? Всегда знатоки те кто не рождён свыше, почему так ?

Комментарий

• Мороз
                        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                        • 13769

Сообщение от alexey957
                        Всегда жаль таких кто всегда учится но так и не ничего достигает .
                        Куда мне до Вашей фантазии. Смотрим видео и после этого видео сморим еще одно видео. www.youtube.com/watch?v=p9C8DkfHk44

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
                        .....................
                        Вот это www.youtube.com/watch?v=nATm46DDIpY

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
                        От куда вам знать где имитация а где нет ? Всегда знатоки те кто не рождён свыше, почему так ?
                        Из личного опыта, я когда-то поверил этим сказкам и говорил не хуже вот этого человека, а временами и истолковывал эту имитацию. Смотрим. <strong>www.youtube.com/watch?v=V0U0taCCASE
                        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от Мороз
                          Куда мне до Вашей фантазии.
                          Ваша проблема что вы ищите не то что должны, ищите Бога и вам откроется путь более превосходный.
                          4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
                          6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
                          7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
                          8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
                          (1Кор.13:4-8)
                          Исследуйте себя хоть что нибудь есть в вас ? Хотя бы выделенное.

Комментарий

• Мороз
                            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                            • 13769

Сообщение от alexey957
                            Ваша проблема что вы ищите не то что должны, ищите Бога и вам откроется путь более превосходный. Исследуйте себя хоть что нибудь есть в вас ? Хотя бы выделенное.
                            У меня нет проблем с фантазией, но я знаю где нужно остановиться и соответственно - во мне нет более этого заблуждения человеческого(по поводу языков-глоссолалии и их истолкования.) Смотрим... www.youtube.com/watch?v=VlEJ59PMQFs
                            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Сообщение от Мороз
                              У меня нет проблем с фантазией
                              Это заметно, она у вас буйная и слова " Кто ты, осуждающий чужого раба?" ничего не значат.

Комментарий

• Мороз
                                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                                • 13769

Сообщение от alexey957
                                Это заметно, она у вас буйная и слова " Кто ты, осуждающий чужого раба?" ничего не значат.
                                Я не осуждаю, а обличаю человеческую дурь, так сказать... Вот это видео обязательно смотрим, ибо я его истолковываю(пастушок назидает сам себя): у-ляляляля-у-ляляля-у-ляляляля(о скоро пожертвования, оооо успеть бы еще проповедь пропихнуть о десятине, о том что нехорошо обкрадывать Бога). www.youtube.com/watch?v=av7jNgQIRCM
                                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

Обработка...