Все ли говорят языками?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от Мороз
    Я не осуждаю, а обличаю человеческую дурь,
    Ничего вы не обличаете потому что судите наружно а внутреннее вам закрыто.
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Мороз
      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
      • 13769

Сообщение от alexey957
      Ничего вы не обличаете потому что судите наружно а внутреннее вам закрыто.
      Куда мне до Вашего понимания, Вам же виднее, ибо у Вас картонное крещение, смотрим ..... www.youtube.com/watch?v=vpU2sn0LqGk
      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от Мороз
        Куда мне до Вашего понимания, Вам же виднее, ибо у Вас картонное крещение, смотрим .....
        В чём вы меня пытаетесь убедить, в том что вы слепы( ваше мнение обо мне) так это видно и без даров Святого Духа, что касается вашего видео то ищите Божье, как уже писал вам.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Мороз
          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
          • 13769

Сообщение от alexey957
          В чём вы меня пытаетесь убедить, в том что вы слепы( ваше мнение обо мне) так это видно и без даров Святого Духа, что касается вашего видео то ищите Божье, как уже писал вам.
          Да мне - именно до Вас дела нет никакого и до Вашего человеческого воображения(как и на мой счет), живите как хотите, это Ваш выбор. Пс. А вот общество пусть посмотрит и на видео и на липовый дар - под названием имитация(иного языка).
          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Мороз
            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
            • 13769

Смотрим. Я бы сказал напоследок, но возможно кто-то таки захочет продолжения... www.youtube.com/watch?v=DFxH5lSoAvQ Друзья! Чем отличаются иные языки у пятидесятников от харизматов? Открою вам тайну - НИЧЕМ! Просто у пятидесятников нет этого зоопарка(так сказать), конечно они не баптисты, не адвентисты(по этикету служения), но - глоссолалия и истолковывание по своему одинаковые(повторюсь, просто без зоопарка.) ПС. Да благословит нас всех Господь Бог!
            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• 4inga4gyk
              Участник

• 27 January 2017
              • 230

Сообщение от Дмитрий брат
              давайте заново разбираться...Веруете ли Вы что Иисус есть Христос-Сын Бога Живого?
              да? нет?
              Для особо одаренного повторю еще раз:
              Болтун!Может приведешь примеры моих убеждений,где я отвергаю Сына Божия подобно тебе не имеющего Духа Святого.Жду или ПОКАЙСЯ!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз
              Я не осуждаю, а обличаю человеческую дурь, так сказать... Вот это видео обязательно смотрим,
              Обличает тут всех нас пророк и даже истолковывает он же.Ну чем не Самозванец.Одного отлучили от Тела Христова и теперь бесится,а Димитрий себя сам пастором поставил в Церкви Христа.Тебе Мароз надо встретиться и побывать на собрании Димитрия и увидишь:мертви пчелы не гудуть!Ото будет хохма!!!!
              Мароз!Ты Моав,который в плен не ходил и тебя не переливали и остается вкус твой не выветривается из тебя и запах твой не меняется.Следовательно изъясняю по Слову:Ты Саул,на которого сошел Дух и он сделался иным человеком и убил 85 священников с детьми и город сжег.Куда там пятидесятникам с языками до такого помазанника как Мароз и Димитрий,который самозваный пастырь,его НИКТО никогда не ставил и о рукоположении он понятия не имеет.
              Кайся Димитрий,колокол звонит по тебе,Самозванец!!!!!!
              Плавают разными стилями,-тонут одним!!!!

Комментарий

• Мороз
                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                • 13769

Сообщение от 4inga4gyk
                Обличает тут всех нас пророк и даже истолковывает он же.Ну чем не Самозванец.Одного отлучили от Тела Христова и теперь бесится,а Димитрий себя сам пастором поставил в Церкви Христа.Тебе Мароз надо встретиться и побывать на собрании Димитрия и увидишь:мертви пчелы не гудуть!Ото будет хохма!!!!
                Мароз!Ты Моав,который в плен не ходил и тебя не переливали и остается вкус твой не выветривается из тебя и запах твой не меняется.Следовательно изъясняю по Слову:Ты Саул,на которого сошел Дух и он сделался иным человеком и убил 85 священников с детьми и город сжег.Куда там пятидесятникам с языками до такого помазанника как Мароз и Димитрий,который самозваный пастырь,его НИКТО никогда не ставил и о рукоположении он понятия не имеет.
                Кайся Димитрий,колокол звонит по тебе,Самозванец!!!!!!
                Аааа, это Вы Чингачгук и как обычно "на коне".... о как Вас правда рассекает и загоняет в истерию. Расслабьтесь и смотрим..... да не пугайтесь, пока не за Вашу человеческую глоссолалию.... www.youtube.com/watch?v=Ge9hQ0u_1qk
                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от Мороз
                  Да мне - именно до Вас дела нет никакого
                  Кто бы сомневался а верующим до всего есть дело и особенно поддерживать слабых и немощных в вере. А вы только тем и занимаетесь что уничижаете, вместо того чтобы говорить от Бога и в Боге а не по плоти.

Комментарий

• Мороз
                    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                    • 13769

Сообщение от alexey957
                    Кто бы сомневался а верующим до всего есть дело и особенно поддерживать слабых и немощных в вере. А вы только тем и занимаетесь что уничижаете, вместо того чтобы говорить от Бога и в Боге а не по плоти.
                    Именно до Ваших воображаемых сказок, мне - да(действительно), нет дела(повторяюсь), а вот по поводу немощных в вере(которые ведутся на различные сказки-басни, например по поводу глоссолалии) мне есть дело(по крайней мере временами), и я таких поддерживаю на данный момент от плотских сказок(например о Ваших иных языков=глоссолалии.) Смотрим. www.youtube.com/watch?v=McaWhxTw1PA Ужыс..... сказочники атакуют(с).
                    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от Мороз
                      Именно до Ваших воображаемых сказок
                      Если для вас написанное в Евангелие сказки то что вы тут делаете вместе со своими братьями не рождёнными свыше ?
                      и, когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить иными языками и пророчествовать.
                      (Деян.19:6)
                      Вы таким образом рождены свыше ? если нет то не пишите мне своё плотское, душевное.

Комментарий

• Мороз
                        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                        • 13769

Кстати, друзья! Повторюсь о том, что на глоссолалии=современные иные языки пятидесятников и харизматов, может лепетать(как ребенок) любой из вас, да и толковать этот лепет много ума не надо. Вопрос только вот в чем - чем отличается иной язык пятидесятников от иного языка шаманов ? Лишь тем, что и там и там - различные источники восприятия. Пример: пятидесятник изучает Писание и соответственно прикрывается Писанием(мол я же христианин, а не некий нехристь шаман - идет чистая манипуляция(спекуляция) на сознание людей), а толкование исходит опять же от знаний Писания, т.е. пятидесятник знает что можно вещать(что бы не противоречить благочестию(христианскому образу жизни), так сказать), а что нет. ПС. Стивен Спилберг, с ними(по фантастическому воображению) и рядом не стоял... вот кто во истину сказочники.
                        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от Мороз
                          и толковать этот лепет много ума не надо.
                          По вам заметно как и по вашим друзьям вы всё знаете без Бога.

Комментарий

• Мороз
                            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                            • 13769

Сообщение от alexey957
                            Если для вас написанное в Евангелие сказки то что вы тут делаете вместе со своими братьями не рождёнными свыше ? Вы таким образом рождены свыше ? если нет то не пишите мне своё плотское, душевное.
                            Сказки, это Ваше понимание на Писание(в вопросе о иных языках) и имитация этих языков. Так что Ваше воображаемое крещение Духом(спонтом возрождение) оставьте себе, а мне оно даром не надо. Смотрим.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
                            По вам заметно как и по вашим друзьям вы всё знаете без Бога.
                            Не судите по себе - по своему картонному крещению...
                            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Сообщение от Мороз
                              Сказки, это Ваше понимание на Писание
                              Это ваше понимание от соблазна который вы получили а у меня всё в порядке , без отступлений от написанного.И не надо всех равнять под один уровень это грех судить о духовном по плоти.

Комментарий

• Мороз
                                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                                • 13769

Но, толковать языки это прерогатива лидеров(по большому счету), а не простых рядовых, ибо толкованием можно иметь рычаги влияния на павству. Вы заметили, мой собеседник выделил(из моего поста) именно сказанное о толковании, ибо до лепета(глоссолалии) так или иначе доходит большинство(и это им на руку), а вот с истолкованием - стояночка..... ревновать ревнуйте и только... Ух фантасты.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
                                Это ваше понимание от соблазна который вы получили а у меня всё в порядке , без отступлений от написанного.И не надо всех равнять под один уровень это грех судить о духовном по плоти.
                                Ну так не судите, фантазеры.... а что у Вас фантазия на высоте - это факт. Смотрим www.youtube.com/watch?v=OnUZOWHMGOc
                                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

Обработка...