Все ли говорят языками?
Свернуть
X
-
Куда мне до Вашего понимания, Вам же виднее, ибо у Вас картонное крещение, смотрим ..... www.youtube.com/watch?v=vpU2sn0LqGk"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Смотрим. Я бы сказал напоследок, но возможно кто-то таки захочет продолжения...www.youtube.com/watch?v=DFxH5lSoAvQ Друзья! Чем отличаются иные языки у пятидесятников от харизматов? Открою вам тайну - НИЧЕМ! Просто у пятидесятников нет этого зоопарка(так сказать), конечно они не баптисты, не адвентисты(по этикету служения), но - глоссолалия и истолковывание по своему одинаковые(повторюсь, просто без зоопарка.) ПС. Да благословит нас всех Господь Бог!
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Болтун!Может приведешь примеры моих убеждений,где я отвергаю Сына Божия подобно тебе не имеющего Духа Святого.Жду или ПОКАЙСЯ!
- - - Добавлено - - -
Мароз!Ты Моав,который в плен не ходил и тебя не переливали и остается вкус твой не выветривается из тебя и запах твой не меняется.Следовательно изъясняю по Слову:Ты Саул,на которого сошел Дух и он сделался иным человеком и убил 85 священников с детьми и город сжег.Куда там пятидесятникам с языками до такого помазанника как Мароз и Димитрий,который самозваный пастырь,его НИКТО никогда не ставил и о рукоположении он понятия не имеет.
Кайся Димитрий,колокол звонит по тебе,Самозванец!!!!!!Плавают разными стилями,-тонут одним!!!!Комментарий
-
Обличает тут всех нас пророк и даже истолковывает он же.Ну чем не Самозванец.Одного отлучили от Тела Христова и теперь бесится,а Димитрий себя сам пастором поставил в Церкви Христа.Тебе Мароз надо встретиться и побывать на собрании Димитрия и увидишь:мертви пчелы не гудуть!Ото будет хохма!!!!
Мароз!Ты Моав,который в плен не ходил и тебя не переливали и остается вкус твой не выветривается из тебя и запах твой не меняется.Следовательно изъясняю по Слову:Ты Саул,на которого сошел Дух и он сделался иным человеком и убил 85 священников с детьми и город сжег.Куда там пятидесятникам с языками до такого помазанника как Мароз и Димитрий,который самозваный пастырь,его НИКТО никогда не ставил и о рукоположении он понятия не имеет.
Кайся Димитрий,колокол звонит по тебе,Самозванец!!!!!!о как Вас правда рассекает и загоняет в истерию. Расслабьтесь и смотрим..... да не пугайтесь, пока не за Вашу человеческую глоссолалию....
www.youtube.com/watch?v=Ge9hQ0u_1qk
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Если для вас написанное в Евангелие сказки то что вы тут делаете вместе со своими братьями не рождёнными свыше ?и, когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить иными языками и пророчествовать.
(Деян.19:6)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Кстати, друзья! Повторюсь о том, что на глоссолалии=современные иные языки пятидесятников и харизматов, может лепетать(как ребенок) любой из вас, да и толковать этот лепет много ума не надо. Вопрос только вот в чем - чем отличается иной язык пятидесятников от иного языка шаманов ? Лишь тем, что и там и там - различные источники восприятия. Пример: пятидесятник изучает Писание и соответственно прикрывается Писанием(мол я же христианин, а не некий нехристь шаман - идет чистая манипуляция(спекуляция) на сознание людей), а толкование исходит опять же от знаний Писания, т.е. пятидесятник знает что можно вещать(что бы не противоречить благочестию(христианскому образу жизни), так сказать), а что нет. ПС. Стивен Спилберг, с ними(по фантастическому воображению) и рядом не стоял... вот кто во истину сказочники."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не судите по себе - по своему картонному крещению..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
-
Но, толковать языки это прерогатива лидеров(по большому счету), а не простых рядовых, ибо толкованием можно иметь рычаги влияния на павству. Вы заметили, мой собеседник выделил(из моего поста) именно сказанное о толковании, ибо до лепета(глоссолалии) так или иначе доходит большинство(и это им на руку), а вот с истолкованием - стояночка..... ревновать ревнуйте и только...Ух фантасты.
- - - Добавлено - - -
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий