Все ли говорят языками?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Многие (говорящие так называемыми "языками") утверждают, что назидают себя, молясь на этих "языках".
Это не соответствует реалиям действительности.
если бы современные «языки» являлись теми новозаветными иными языками, - то тогда бы 50-ки и харизматы были бы духовно НАМНОГО более взрослыми, чем те же баптисты и православные так как они «НАЗИДАЮТ себя» по нескольку часов в день(!), а их оппоненты пренебрегают этим «назиданием» ....
Но реальность духовной жизни говорит об обратном.говорящие современными «иными языками» ничуть не ближе в познании Бога, чем их оппоненты
Мало того: их оппоненты (по моему мнению) гораздо ближе в познании Бога Истинного... едины и тверды в исповедании Божественности Отца, Сына и Святого Духа а многие 50-ки и харизматы так «доназидали» себя до того, что....
- у одних Бог - ДевятиЕдин
- у других Бог - одна Личность (Иисус Христос), а Триединство от сатаны
- у третьих Бог - это Дух Святой (Он же Христ, Он же и Отец)
- у четвертых Иисус - не есть Творец всего видимого и невидимого, а прославленный Совершенный Человек, имевший в Себе Бога...
Что это за "НАЗИДАНИЕ" такое, что так извращает саму основу христианства Сущность Истинного Бога Отца и Посланного Им Иисуса Христа?
Это не есть от Бога.
подробнее об этом говорится тв теме - 22 ТЕЗИСА против заблуждений 50-ва.Комментарий
-
то дополните мою радость: имейте одни мысли, имейте ту же любовь, будьте единодушны и единомысленны; ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя.
(Фил.2:2,3)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
рассудите сами.... если я вам бездоказательно скажу подобное:
... вы маньяк-скотоложник .......
вот и я вам говорю:
не стоит клеветать на меня.
должно вам искренне извиниться и больше так не делать ни с кем.
.... - смелее.
вполне вас могу понять и простить...
- - - Добавлено - - -
Всякое дерево узнается по плодам - так учил Господь.
Плоды вашего "назидания" от так называемых "языков" ...и общения с так называемым "Духом Святым" очевидны - это ереси, заблуждения, ложное евангелие...ложный Христос... греховный образ жизни.... злоречия и проклятия.
Истинный Дух Божий наставляет на всякую истину, а не на всякую ересь и ложь...
...по тому (по плодам вашим) и узнаем, что вы приняли духа обольщения за Духа Святого... - и всячески пытаетесь и других людей втянуть в обольщение лукавого
..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- Ответьте мне на один вопрос - вот до рождения свыше - крещения Святым Духом - до дня Пятидесятницы - проявлялись в людях - исцеления, изгнание бесов, чудеса различные?
Давайте - пролистайте и Писание и Евангелия...
Ждем.
А теперь и скажите - а что ныне изменилось - вот в сравнении с Ветхозаветними временами?
Что, Бог не может дать пророчество человеку не рожденному еще свыше? Вы это хоть понимаете - что и ослица вновь заговорит к вам - если сие будет угодно Богу?
Так о чем речь?
А речь о рождении свыше - когда возрожденный дух может обращаться к Богу чрез уста плоти - этого дара ранее не было дано человекам - сие возможно стало лишь при вселении Христова Духа в дух человека.
А против самих даров никто и не спорит - но вы должны знать - что и ранее Бог производил нечто чрез людей - и что и Дух Христов сходил на плоть их также...
- Так что такое - ключи от Царства Небесного - которые Иисус дал прежде Апостолам Христовым?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
[QUOTE=proxrista;5026235
Что, Бог не может дать пророчество человеку не рожденному еще свыше?[/QUOTE] Бог всё может, даже через ослицу остановить пророка.Главное понимать разницу между одноразовым использованием в пророчестве и служением дара пророческого которого никогда не было в Ветхом завете а только иногда Дух сходил когда надо было Богу...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
И почему Павел запретил говорить в церкви - с кафедры - в обращении к другим людям - на языках - если в день Пятидесятницы никто никому сего не запрещал? Почему сам Павел не "блеснул" своим говорением на языках в обращении в Коринфе к людям?
И почему Павел называет неверующих и незнающих - неверующими и незнающими - по критерию - что они говорят о церкви Христовой, что они якобы беснуются - когда говорят на языках - себе и Богу?
Себе ответьте - чтобы не подпасть под анафему.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
(1Кор.12:4-6)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
Комментарий