Все ли говорят языками?
Свернуть
X
-
29 Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
(1Кор.12:29-30)
ответ на вопрос темы, я думаю, очевиден для каждого христианина:
29 Все ли Апостолы?
нет.
Все ли пророки?
нет.
Все ли учители?
нет.
Все ли чудотворцы?
нет.
30 Все ли имеют дары исцелений?
нет.
Все ли говорят языками?
нет.
Все ли истолкователи?
нет.Комментарий
-
Всякий крещённый Святым Духом имеет свидетельство для не верующих ( говорение на языках ), поэтому говорят все . Дар говорения имеют не все , как и другие дары, как кому Дух Святой разделил.Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.
(1Кор.14:22)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Поэтому вам и не верят, вы даже своих слов не умеете исполнять, что можно от такого ожидать даже в малом неверным ? Вы же со мной не общаетесь .Итак, братия, ревнуйте о том, чтобы пророчествовать, но не запрещайте говорить и языками;
(1Кор.14:39)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
а вы утверждаете обратное.
Вы кто , больше Апостола ?Комментарий
-
Вам надо родиться свыше, чтобы понимать написанное. Он говорил о дарах а не о свидетельствах. Вот вы имеете свидетельства как вы считаете о себе рождения свыше ? Я имею а вы ?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
ведь за ними ничего не стоит... кроме духа лукавого.
Помазания Духа Истины Вы не имеете... и Духом Его Не водимы...
тогда к чему весь этот пафос ваш?
давайте еще раз приглашу вас в тему --> ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?
.
пусть все там послушают ваш пустой звон...
Напоминаю всем 50-кам и харизматам, читающим данную тему:
суть данной темы такова:
выявление в среде пятидесятничества и харизматии христиан, ведомых Духом Божьим
а потому....
Если вы сами не ведомы Духом Божьим, то.....
Наверняка в ваших собраниях есть так называемые "СОСУДЫ БОЖИИ", о которых все говорят, что они ведомы Богом....
Пригласите их в данную тему, пусть они авторитетно засвидетельствуют о фундаментальных истинах христианства от Духа Истины.
Еще раз обращаю ваше внимание:
Эта тема создана НЕ ДЛЯ "РАЗБОРОК с духом участника" и не для того, чтобы уличить кого-либо (из ведомых Духом) во лжи....
Эта тема создана для того, чтобы услышать (через 50-ников и харизматов!) ответы на важные вопросы христианской веры от Духа Истины, а не от ума человеческого!
В дальнейшем, любому (50-ку или харизмату!), желающему принять участие в данной теме, мною будут заданы 5 вопросов:
1. верите ли Вы что Иисус есть Тот Самый Христос - Извечный, Сущий от начала, Творец всего видимого и невидимого? Да или Нет?
2. является ли Иисус Христос Сыном Божьим, а также Вашим Господом и Спасителем?
3. умер ли Христос за грехи наши (по Писанию) и воскрес ли Он на третий день? Да или Нет?
4. имеете ли Вы Помазание от Святого, Которое научает Вас всякой истине? Да или Нет?
5. можете ли отвечать словами, изученными от Духа Истины (не прибавляя ничего своего - человеческого)? Да или Нет?
...если на ВСЕ 5 вопросов Вы ответите ТВЕРДО и УВЕРЕННО "ДА".......... то дальнейшее общение с Вами будет расцениваться мною как общение с человеком Божьим.... и все ответы ваши будут рассматриваться ("по умолчанию") как ответы от Духа Истины, Который присутствует в 50-ве и харизматии...Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
вот видите как быстро ваш "мыльный пузырь" лопнул?
уразумейте:
Корень всех проблем ваших - это ИНОЕ Евангелие "обязательного говорения на неких языках", которое вы приняли вместе с ИНЫМ духом...
уразумейте еще:
Духа Святого Бог дает ТОЛЬКО тому, кто уверовал в Его Благую Весть...
тем, кто уверовал в иное евангелие - Бог посылает духа заблуждения...
.....а дух заблуждения не может адекватно толковать Библию....
и Дух Истины никогда не придет к согласию и взаимопониманию с духом заблуждения (хоть по Библии хоть без нее)
2Кор 3:14-16
Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом. Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их; но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается.
Вам крайне необходимо понять Истинную Благую Весть и уверовать в Него всем сердцем.!Комментарий
-
Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
(1Кор.14:2)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Все испытывайте, хорошего держитесь.
(1Фесс.5:21)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
И могу с уверенностью сказать,что речь, состоящая из бессмысленных слов и словосочетаний ,никак к этому не относится.
Но имеет много общего с практикой язычников и шаманов.
- - - Добавлено - - -
Вот и испытал.
Не от Б-га это всё.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Бесовская ложь! Молитва духом это молитва на языках, чего у вас не было и нет, есть от силы молитва умом...... Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом.Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
(1Кор.14:2)Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.
(1Кор.14:22)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий