Суббота заповедь закона
Свернуть
X
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
надеюсь Вы меня не осуждаете как и положено вам.
ведь как правильно Вы заметили...
Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего.(Иоан.8:38)
давайте так:
Вы сперва искренне извинитесь, что ранее называли меня сатаной во плоти
а затем (с чистой совестью, без лукавства) будете пытаться наладить со мной общение.Комментарий
-
Комментарий
-
Ответ, - Вот что Христос пригвоздил ко Кресту. Левит 7,8,9.И взял Моисей елей помазания, и помазал скинию и все, что в ней, и освятил это; 11 и покропил им на жертвенник семь раз, и помазал жертвенник и все принадлежности его и умывальницу и подножие ее, чтобы освятить их;12 и возлил елей помазания на голову Аарона и помазал его----привел тельца для жертвы за грех, и Аарон и сыны его возложили руки свои на голову тельца за грех ----- Моисей, и взял крови его, и возложил на край правого уха Ааронова и на большой палец правой руки его и на большой палец правой ноги его.
сынов Аароновых, и возложил крови на край правого уха их и на большой палец правой руки их и на большой палец правой ноги их, и покропил Моисей кровью на жертвенник со всех сторон.
25 И взял тук и курдюк и весь тук, который на внутренностях, и сальник на печени, и обе почки и тук их и правое плечо;----взял один опреснок и один хлеб с елеем и одну лепешку, и возложил на тук и на правое плечо;
27 и положил все это на руки Аарону и на руки сынам его, и принес это, потрясая пред лицем Господним;
28 и взял это Моисей с рук их и сжег на жертвеннике со всесожжением: это жертва посвящения в приятное благоухание, это жертва Господу. ЭТО СУЕТНОЕ СЛУЖЕНИЕ - СКОЛЬКО ТРУДА! ОТМЕНИЛ ХРИСТОС.
ТАК ЧТО БУДЬТЕ ДОБРЫ ПРОЧЕСТЬ ВСЁ ЧТО ХРИСТОС ПРИГВОЗДИЛ ко кресту и ,перестаньте лгать на ХРИСТА, что и ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ, так же пригвоздил ко кресту Христос... и служение в день Субботний так же пригвоздил ко кресту. Не убей не кради, возлюби Бога, так же пригвоздил? - ко крестуКомментарий
-
Последний раз редактировалось proxrista; 30 January 2017, 04:09 PM.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
В том числе и их пригвоздил.11 В Нем вы и обрезаны обрезанием нерукотворенным, совлечением греховного тела плоти, обрезанием Христовым;12 быв погребены с Ним в крещении, в Нем вы и совоскресли верою в силу Бога, Который воскресил Его из мертвых,
13 и вас, которые были мертвы во грехах и в необрезании плоти вашей, оживил вместе с Ним, простив нам все грехи,
14 истребив учением бывшее о нас рукописание, которое было против нас, и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту;
15 отняв силы у начальств и властей, властно подверг их позору, восторжествовав над ними Собою.
(Кол.2:11-15)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
...
ТАК ЧТО БУДЬТЕ ДОБРЫ ПРОЧЕСТЬ ВСЁ ЧТО ХРИСТОС ПРИГВОЗДИЛ ко кресту и ,перестаньте лгать на ХРИСТА, что и ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ, так же пригвоздил ко кресту Христос... и служение в день Субботний так же пригвоздил ко кресту. Не убей не кради, возлюби Бога, так же пригвоздил? - ко крестуРанами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Нет и вот общаясь на форуме не мало лет, даже не достойно что вы не проверили, а что там таки написано, что прибито,
ведь об этом же в другом месте читаем23 Будучи злословим, Он не злословил взаимно; страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному.
24 Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились.
тогда вы что от закона свободны, а не от грехов своих?
Грехи так и на вас?Комментарий
-
Нет и вот общаясь на форуме не мало лет, даже не достойно что вы не проверили, а что там таки написано, что прибито,
ведь об этом же в другом месте читаемА вы бессовестно утверждаете и уже годы, что прибиты заповеди и закон...
Грехи так и на вас?
12
А закон не по вере; но кто исполняет его, тот жив будет им.
- Это для вас написано. На здоровье... Вам приведено Слово Божие - это вы говорите, что это не так как написано.
... некоторые уклонились в пустословие,
желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают.
А мы знаем, что закон добр, если кто законно употребляет его,
(1Тим.1:6-8)
- То есть, закон добр для тех, кто закон не нарушает. Не нарушайте закон...Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
ведь об этом же в другом месте читаемА вы бессовестно утверждаете и уже годы, что прибиты заповеди и закон...
Грехи так и на вас?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Грехи так и на вас?
Отказываетесь от благодати Нового Завета - сознательно?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Благодать нынешнего пошиба, бездуховна, словом любовь прикрытая и ничего более. Оставьте ее при себе и никому не навешивайте. Живите с ней, зачем народ оболваниваете, а имя Христа уничижели, не простится сие никому,
Он ведь простил грехи прежние, а жизнь в Его благодати должна быть не грешной, святой, богатой силой Духа, аминь.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Комментарий
Комментарий