Суббота заповедь закона
Свернуть
X
-
диалог уводящий от сути проблемы - это хитрая уловка диавола для удержания Вас в своих сетях.
зачем уходить в сторону от СУТИ?
надо решать СУТЬ проблемы.
а суть в том, что.....
1. ваше "евангелие" (с обязательным соблюдением субботы для спасения) слово Божие предает анафеме... потому что это не то Евангелие, которое проповедовали апостолы Божии
2. Вы НЕ можете иметь Духа Святого, уверовав такое "евангелие"... Вы будете иметь действие заблуждения в своей голове....и оно будет извращать Вам смысл Духа Писаний.
есть что возразить по сути?Комментарий
-
Не я писал а Апостол.... Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.(Рим.7:25)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
диалог уводящий от сути проблемы - это хитрая уловка диавола для удержания Вас в своих сетях.
зачем уходить в сторону от СУТИ?
надо решать СУТЬ проблемы.
а суть в том, что.....
1. ваше "евангелие" (с обязательным соблюдением субботы для спасения) слово Божие предает анафеме... потому что это не то Евангелие, которое проповедовали апостолы Божии
2. Вы НЕ можете иметь Духа Святого, уверовав такое "евангелие"... Вы будете иметь действие заблуждения в своей голове....и оно будет извращать Вам смысл Духа Писаний.
есть что возразить по сути?
Вы написали про обрезание.В ответ задан уточняющий вопрос.Повторяю вопрос про доводы обрезания первых христиан и убийства необрезанного Моисея.Комментарий
-
так это лишь ВАША точка зрения?
ну это меняет все дело.
к чему тогда Вы весь спор затеяли?
если не имеете откровения от Духа Истины по данному вопросу - зачем пытаетесь навязать христианам СВОЮ точку зрения?
прекращайте это делать.
это выглядит как проповедование иного евангелия, которое Бог предал АНАФЕМЕ.Комментарий
-
так это лишь ВАША точка зрения?
ну это меняет все дело.
к чему тогда Вы весь спор затеяли?
если не имеете откровения от Духа Истины по данному вопросу - зачем пытаетесь навязать христианам СВОЮ точку зрения?
прекращайте это делать.
это выглядит как проповедование иного евангелия, которое Бог предал АНАФЕМЕ.
А своей точкой зрения делюсь.Если нахожу интересным, то размышляю над прочитанным.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
2) Сообщите для информативности книгу, главу, стих.
3) В этом случае, благодаря вашей ссылке, изучив, начну соблюдать субботу.
В данный момент не "соблюдаю субботу", а вхожу в "покой БОГА" на седьмой день.Комментарий
-
Вт 5:15
и помни, что ты был рабом в земле Египетской, но Господь, Бог твой, вывел тебя оттуда рукою крепкою и мышцею высокою, потому и повелел тебе Господь, Бог твой, соблюдать день субботний.
ну так а
...субботу Вы соблюдаете (повеление Господа для Своего народа):
да? нет?
ответьте.
только без лукавства- четко и конкретно.
- - - Добавлено - - -
ну так и католики входят в "покой БОГА" на седьмой день...
к чему тогда Вы весь спор затеяли? если субботу не соблюдаете...
наверное просто поспорить любите.... да по-дурить голову людям.Комментарий
-
а библии верите? найдёте это слово в библии? ))
а в троицу верите? найдёте это слово в библии? ))
вот к чему эти попытки............ выкрутасничать?
поняли ведь что под "соблюдением субботы" подразумевается. не уподобляйтесь николаше.Комментарий
-
а что еще можно получить уверовав в иное евангелие?Комментарий
-
это не николаша там какой-то, и не бабуля антонина67 с прошлогодним 2016-ым баптистом вместе взятым.
и не странник с маранафа под ником Tajar.Комментарий
Комментарий