Итак языки суть знамение не для верующих

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55036

Сообщение от агатон
    Вам по существу сказали, что у языков пятидесятников, нет НИЧЕГО общего с языками ПЯТИДЕСЯТНИЦЫ.
    Поэтому и не приплетайте себя к пятидесятнице.
    А вы кто?
    К кому себя прилепили?
    Вот как о себе думаете...так и о других, не меньше...а о мнениях так можем судить...все имеют право на его выражение,
    вам не нравится мое свободны таки написать что не нравится, как я вам и не более того...
    потому что за каждого из нас умер Христос.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от агатон
    Ну я думаю, что можно подвести итог.
    Раз для пятидесятников языки - это ЗНАМЕНИЕ, то они НЕВЕРУЮЩИЕ, ибо так пишет апостол Павел и это разумно. Знамений ищут только неверующие.
    Еще раз вы не учитель и не судья и не ваша роль вирдикты писать, только мнение...

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Avatorn
      Ну а кто ты? Дел нет, а про то, что они верующие, так это кто угодно может сказать о себе. Поэтому остынь, ты такой же как я или как Двора. Не больше и не меньше.
      не такой. я не говорю на непонятных языках.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от агатон
      Ну я думаю, что можно подвести итог.Раз для пятидесятников языки - это ЗНАМЕНИЕ, то они НЕВЕРУЮЩИЕ, ибо так пишет апостол Павел и это разумно. Знамений ищут только неверующие.
      знамений кто искал? Те кто не верили в Иисуса Христа и бегали за ним дабы уличить. Фарисеи, книжники и ижэ с ними.
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55036

Сообщение от baptist2016

- - - Добавлено - - -

знамений кто искал? Те кто не верили в Иисуса Христа и бегали за ним дабы уличить. Фарисеи, книжники и ижэ с ними.
        46 Итак Иисус опять пришел в Кану Галилейскую, где претворил воду в вино. В Капернауме был некоторый царедворец, у которого сын был болен.
        47 Он, услышав, что Иисус пришел из Иудеи в Галилею, пришел к Нему и просил Его придти и исцелить сына его, который был при смерти.
        48 Иисус сказал ему: вы не уверуете, если не увидите знамений и чудес.
        49 Царедворец говорит Ему: Господи! приди, пока не умер сын мой.
        50 Иисус говорит ему: пойди, сын твой здоров. Он поверил слову, которое сказал ему Иисус, и пошел.
        51 На дороге встретили его слуги его и сказали: сын твой здоров.
        52 Он спросил у них: в котором часу стало ему легче? Ему сказали: вчера в седьмом часу горячка оставила его.
        53 Из этого отец узнал, что это был тот час, в который Иисус сказал ему: сын твой здоров, и уверовал сам и весь дом его.
        54 Это второе чудо сотворил Иисус, возвратившись из Иудеи в Галилею.

Комментарий

• агатон
          Ушел с форума

• 26 December 2009
          • 11281

Сообщение от Двора
          А вы кто?
          К кому себя прилепили?
          Вот как о себе думаете...так и о других, не меньше...а о мнениях так можем судить...все имеют право на его выражение,
          вам не нравится мое свободны таки написать что не нравится, как я вам и не более того...
          потому что за каждого из нас умер Христос.

- - - Добавлено - - -

Еще раз вы не учитель и не судья и не ваша роль вирдикты писать, только мнение...
          Мнений может быть - тысячи, а истина одна.
          Противящийся истине - угошает Духа Святого.

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

* Он поверил слову*---- Двора это заметила?--- речь не о вере в Сына Бога. Эх, сестро, вы и этого не знаете, а пытаетесь учить меня знающего Писания лучше вас.
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• агатон
              Ушел с форума

• 26 December 2009
              • 11281

Сообщение от Двора
              46 Итак Иисус опять пришел в Кану Галилейскую, где претворил воду в вино. В Капернауме был некоторый царедворец, у которого сын был болен.
              47 Он, услышав, что Иисус пришел из Иудеи в Галилею, пришел к Нему и просил Его придти и исцелить сына его, который был при смерти.
              48 Иисус сказал ему: вы не уверуете, если не увидите знамений и чудес.
              49 Царедворец говорит Ему: Господи! приди, пока не умер сын мой.
              50 Иисус говорит ему: пойди, сын твой здоров. Он поверил слову, которое сказал ему Иисус, и пошел.
              51 На дороге встретили его слуги его и сказали: сын твой здоров.
              52 Он спросил у них: в котором часу стало ему легче? Ему сказали: вчера в седьмом часу горячка оставила его.
              53 Из этого отец узнал, что это был тот час, в который Иисус сказал ему: сын твой здоров, и уверовал сам и весь дом его.
              54 Это второе чудо сотворил Иисус, возвратившись из Иудеи в Галилею.
              Ну так зачем осуждать тех, кому ЗНАМЕНИЯ не нужны ?
              Блаженны не видевшие и уверовавшие.

Комментарий

• Avatorn
                Участник

• 06 January 2017
                • 424

Сообщение от baptist2016
                А это что-ли грех? Что ты так боишься тех, кто говорит. Бэбэбэ! Страшно? Не бойся!

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Avatorn
                  А это что-ли грех? Что ты так боишься тех, кто говорит. Бэбэбэ! Страшно? Не бойся!
                  смешно с бэбэбэ

Комментарий

• агатон
                    Ушел с форума

• 26 December 2009
                    • 11281

Сообщение от Avatorn
                    Да как то людей отпугивают. Не охота в такую церковь знакомых звать.
                    А то приведешь, а там как 100 человек разом и хором начнут - БЭ БЭ БЭ...
                    Иди потом объяснять, что это язык Ангельский.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55036

Сообщение от baptist2016
                      * Он поверил слову*---- Двора это заметила?--- речь не о вере в Сына Бога. Эх, сестро, вы и этого не знаете, а пытаетесь учить меня знающего Писания лучше вас.
                      разве я мерялась с вами кто знает больше вы или я?
                      Я только о вашем неверии в отношении конкретной истины...а что вы знаете...как мне судить когда вы и не пишите своих размышлений, вы как гудвин...какие то фразы, иногда цитаты...и кто вы не знаю и что вы знаете судить не могу,
                      кроме того что вы против языков, о чем вы не в размышлениях а в отписках пишите...
                      отписки это короткая фраза, по которой только согласен или нет, и ты такой и ты такой, а почему а зачем а как надо...увы...нет...

Комментарий

• Avatorn
                        Участник

• 06 January 2017
                        • 424

Сообщение от агатон
                        Да как то людей отпугивают. Не охота в такую церковь знакомых звать.
                        А то приведешь, а там как 100 человек разом и хором начнут - БЭ БЭ БЭ...
                        Иди потом объяснять, что это язык Ангельский.
                        Ну всё верно говоришь, однако если кто-то тяпкой соседу голову потяпал, то это ведь не отменяет необходимость тяпки в сельхозработах. Зря вы талант зарываете, ссылаясь на опыт буёного соседа. Несерьёзный ваш аргумент, ленью попахивает и боязливостью, а боязливым и неверным всё нечисто.

Ну а не пророчествуете почему? Тут-то не на кого свалить будет?

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Двора
                          разве я мерялась с вами кто знает больше вы или я?Я только о вашем неверии в отношении конкретной истины...а что вы знаете...как мне судить когда вы и не пишите своих размышлений, вы как гудвин...какие то фразы, иногда цитаты...и кто вы не знаю и что вы знаете судить не могу,кроме того что вы против языков, о чем вы не в размышлениях а в отписках пишите...отписки это короткая фраза, по которой только согласен или нет, и ты такой и ты такой, а почему а зачем а как надо...увы...нет...
                          я пишу покороче, дабы не быть многословным. Я не против языков иных иностранных, если они дар от Бога. я против подделок в виде несвязных звуков в сопровождении беснования речаямого.

Комментарий

• Dyx
                            Свет обличающий

• 03 December 2012
                            • 2595

Сообщение от Thessaloniki
                            Аминь. Аминь. Аминь.

- - - Добавлено - - -

Святой Дух был обещан ученикам вместо Христа и с этого момента стал пребывать не только с ними, но и в них (Иоан.14:1617). В контексте обещания послать Святого Духа от Отца Христос сказал, что не оставит учеников сиротами, но придет к ним (Иоан.14:1618). То есть в верующем пребывает не только Святой Дух, но и сам Христос. Христос не может войти в верующего иначе, чем посредством Святого Духа, поэтому крещение Святым Духом это духовная реальность, которая вводит верующего в живое единство со Христом.

Говоря о крещении Святым Духом, Христос говорит не только о том, что Святой Дух будет в верующем, и не только о том, что Он Сам будет в верующем, но и о том, что также и Сам Отец будет в верующем. Это открывает истину о пребывании Божественной Троицы Отца, Сына и Святого Духа в верующем и верующего в Божественной Троице: «В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас» (Иоан.14:20), а также «Мы придем к нему и обитель у него сотворим» (Иоан.14:23).
                            Послушай, дорогой: зачем словами бросаешься как картами, по твоим поступкам сразу видно - кто ты и что в тебе есть.
                            Духа Святого не имеешь, да и вера твоя мертва в тебе, раз нет в тебе знамений.

Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
                            Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
                            будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. ( от Марка 16:16-18).

Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
                            А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.
                            Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас. (к Рим. 8:9-11).

Не обманывай сам себя...из праха вышел в прах и уйдёшь...
                            Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
                            И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• Dyx
                              Свет обличающий

• 03 December 2012
                              • 2595

Сообщение от DENNY79
                              Двора.......я не настолько глуп,чтобы не сообразить,что так как в среде говорящих на т.н. языках сплошное непонимание и разногласия,то ни о каком Утешителе с истиной речь не идёт у них.......
                              А если на харизматов посмотреть,так там вообще беснования языческие.........ужас тихий.
                              А с чего ты взял, что это харизматы?
                              В этой церкви, ещё и змей руками берут, мертвеца заставляют ходить и другие знамения творят, но там не воскресают мёртвых, не исцеляют больных, не изгоняют бесов.
                              Эта церковь антихриста и служат в ней сатане, а не Богу. Если будите клеветать на харизматов и другие церкви, то покарает вас Бог Израйлев, Бог Авраама, Исаака и Иакова. Аминь.

Там нет Бога, раз они искушают его:

И повел Его в Иерусалим, и поставил Его на крыле храма, и сказал Ему: если Ты Сын Божий, бросься отсюда вниз,
                              ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе сохранить Тебя;
                              и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.
                              Иисус сказал ему в ответ: сказано: не искушай Господа Бога твоего.
                              И, окончив все искушение, диавол отошел от Него до времени.
                              Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
                              И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• DENNY79
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 11593

Сообщение от Dyx
                                Если будите клеветать на харизматов и другие церкви, то покарает вас Бог Израйлев, Бог Авраама, Исаака и Иакова. Аминь.
                                Б-г Йисраэля не имеет ничего общего с язычеством.
                                Как и с нечленораздельным бормотанием.

Комментарий

Обработка...