Итак языки суть знамение не для верующих
Свернуть
X
-
Да нет, я, как раз понимаю...
Конечно же - те верующие, которые УЖЕ имеют ЭТОТ ПУТЬ, могут идти по нему... (но даже и при этом, важно учитывать все детали оного пути, что также можно расценивать как поиск путей детализации в этом движении, потому что ныне многое повреждено, а потому истина сокрыта от общего взора верующих).
Но, далеко не все верующие ныне имеют ЭТОТ путь - многие ныне имеют ИНОЙ путь, о чем Апостол и предостерегает, как и написано:
"Ибо если бы кто, придя, начал проповедывать другого Иисуса, которого мы не проповедывали, или если бы вы получили иного Духа, которого не получили, или иное благовестие, которого не принимали, - то вы были бы очень снисходительны к тому" (2Кор 11:4) - ныне множество верующих приняли и держатся ДРУГОГО Иисуса (не Того, Которого Апостолы проповедовали).., приняли и движимы ИНЫМ духом.., наполнены ИНЫМ благовестием и т.д.
... в этом большая проблема.
Ведь само понятие "верующий" предполагает сопричастность Богу и Его Царству.имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
-
Вот "знаменья" и являются для неверующих. Впрочем, как и для так называемых "верующих". А вот знающим Бога никакие "знаменья" не нужны, потому как Бог излил на них свои разнообразные дары, для созидания Его Церкви, а не "религиозных движений".Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а что с Ис.28 не так?1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Проходит...Исаия44:3,Иоиль2:28,языки они же не сами по себе, они от Духа Святого, потому мест еше больше, например те места где о воде, духовное питие...
и Исаия 28 точно о языках, но у баптиста неверие всегда связано с контекстом, что это такое?
Боитесь вы просить, боитесь испытать, а это не полезный страх...даже опасный.Комментарий
-
Ув.Двора, но эта глава вообще об Йисраэле если уж на то пошло, об язычниках ни слова,ни то что об языках.
"(1) А ныне слушай, Йааков, раб Мой, и Йисраэйль, которого избрал Я. (2) Так сказал Г-сподь, создавший тебя и образовавший тебя, от утробы (материнской) помогающий тебе: не бойся, раб Мой Йааков, и (ты), Йешурун, которого Я избрал. (3) Как изливаю Я воды на жаждущее и ручьи на иссохшее, (так) изолью дух Мой на семя твое и благословение Мое на потомков твоих"(Йешайа 44:1-3).
Зачем так притягивать то?
- - - Добавлено - - -
Прочитайте внимательно,без предубеждений.
- - - Добавлено - - -
Просил,но не языки,а Духа Святого,сам могу говорить....
Дело не в этом.
- - - Добавлено - - -
Ну ,у СИ и то,что Иисус архангел Михаэль тоже "проходит",но от этого истиной не становится.Комментарий
-
давно пора быть в Новом завете, а не в 44 главе...там о будущем в котором и мы.Комментарий
-
Жаль, что не видите или не желаете помнить, что мы в периоде Нового завета и когда Благая весть уже почти 2000 с язычниками и кого Отец Небесный прививает к природной маслине уже свои Богу и сограждане святым.
давно пора быть в Новом завете, а не в 44 главе...там о будущем в котором и мы.
Ну да ладно.Комментарий
Комментарий