Итак языки суть знамение не для верующих

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Step2
    Hunter

• 24 March 2013
    • 4102

Сообщение от ВованМол
    С 1997 года по настоящее время Господь то и дело либо посылает меня к людям со словом от Него (и это слово не цитата из библии, такое лишь раз было) а слово для конкретной ситуации, либо просто что-то открывает мне о человеке. а дальше я действую по своему разумению. Это слово или знание, которое дает мне Господь, либо оказывается для человека ответом на те вопросы, которые есть в его голове, но которые он никому кроме Бога не говорит, либо оказывается поддержкой, утешением, обличением, подтверждением и так далее. И если мне Бог говорит, что сделает то или другое, то это всегда и происходит. И таких случаев у меня много.
    Жаль что тут то ли "Он",то ли Вы не можете ответить на наши вопросы по Писанию.Самое странное что вопросы просты,а Вы готовы говорить о чём угодно только бы не отвечать на них.
    А то что у каждого были какие то случаи в их жизни связанные с Богом это не удивляет. Делает такие дела не человек а Бог.
    Даже ослица заговорила и не возгордилась же собой впоследствии.
    Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Аввакумов
      Отключен

• 06 August 2016
      • 842

Сообщение от владимирдуденко
      А вы, если выдумали вставку (ИНЫЕ ЯЗЫКИ), то думаете, что она и в Библию вставится?
      Где вы там вставку увидели ? Это указательный знак ,чтобы не мудрствовали лукаво. Но вы -то о Духе имеете смутное представление .И у и вас могла крыша потечь от крещения .

Комментарий

• владимирдуденко
        Отключен

• 01 May 2016
        • 3164

Сообщение от Step2
        Жаль что тут то ли "Он",то ли Вы не можете ответить на наши вопросы по Писанию.Самое странное что вопросы просты,а Вы готовы говорить о чём угодно только бы не отвечать на них.
        А то что у каждого были какие то случаи в их жизни связанные с Богом это не удивляет. Делает такие дела не человек а Бог.
        А почему бы и не представить себе возгордившуюся ослицу? Такая, на задних копытах, голова набок?!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аввакумов
        Где вы там вставку увидели ? Это указательный знак ,чтобы не мудрствовали лукаво. Но вы -то о Духе имеете смутное представление .И у и вас могла крыша потечь от крещения .
        Вы там именно эту вставочку вставили!!!

Комментарий

• Аввакумов
          Отключен

• 06 August 2016
          • 842

Вы там именно эту вставочку вставили!!!
          Вставочку вставляют в текст , а не вне его . Это не отменяет вашего смутного представления о Духе.
          Вернее ,полное отсутствие какого-либо представления о Духе. Но вы не одиноки в теме .(в этом )

Комментарий

• владимирдуденко
            Отключен

• 01 May 2016
            • 3164

Сообщение от Аввакумов
            Вставочку вставляют в текст , а не вне его . Это не отменяет вашего смутного представления о Духе.
            Вернее ,полное отсутствие какого-либо представления о Духе. Но вы не одиноки в теме .(в этом )
            Да это вобщем-то вас и не касается! Вы о себе переживайте, и о детях своих.

Комментарий

• ВованМол
              Ветеран

• 15 December 2011
              • 2626

Сообщение от Step2
              ну вообще-то я много раз отвечал по писанию на ваши вопросы, приводил аргументы, места из библии, целые истории, но вас это не убедило. потому что в своих глазах вы правы. Тогда я предложил сравнить, что делает в моей и вашей жизни Господь, чтобы это и стало доказательством. Но вам и это не по душе, хотя это совершенно библейский принцип. Именно так Моисей доказал, что послан Богом, именно так все пророки признавались народом пророками, именно так апостол Павел доказал Иерусалимской церкви свою компенетнтость, именно так Бог подтверждал слова Христа, именно так Бог подтверждал слова Своих людей. А вам это не по душе. подумаешь, по библии. зато не по вашей правде.

Комментарий

• Аввакумов
                Отключен

• 06 August 2016
                • 842

Да это вобщем-то вас и не касается! Вы о себе переживайте, и о детях своих.
                Это касается темы , в которой вы понятия не имеете о Духе . Даже наглость не может помочь человеку знать о Духе . Но наглость оружие всех невежд .
                А о Духе тем более . Именно беседы о Духе выявляют всяческое невежество об Иисусе.

3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
                4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
                (2Кор.4:3,4)

Тит.3:5 Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости, банею возрождения и
                обновления Святым Духом,

Комментарий

• Буkвоед
                  Ветеран

• 18 April 2011
                  • 2478

Сообщение от Step2
                  Ну вот..попались на его удочку,решили что мериться заслугами разумно.А забыли что Бог даёт человеку возможность сделать то или другое,как Христос перстом Божьим делал то или другое?
                  А если что человек делал своими силами..то это может и доброе,но мало в этом Божьего.
                  Осторожнее.
                  Ну что вы, какая "удочка"? Просто я могу дать любому... "отчёт о своём уповании". И не пустословием.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВованМол
                  то есть вы спрашиваете? мне отвечать? да без проблем. только очень вкратце. в конце девяностых Бог меня послал к человеку из церкви увязшему во грехе. Повелел пойти и призвать к покаянию. Я пришел и сказал то,что мне Бог велел. Человек покаялся и оставил грех. Летом осенью 1995 года я был миссионером в Чечне. и мы проповедывали на российском блокпосту. И там был солдат с сильной печеночной или почечной коликой неясной причины, а до медчасти не донести из-за обстрела. На бойца возложили руки, помолились во имя Иисуса Христа и он моментально исцелился. и это видел весь расчет блокпоста. в конце девяностых в церкви молились (и я в том числе) за человека с тяжелой астмой. В итоге астма без лечения ушла. С 1997 года по настоящее время Господь то и дело либо посылает меня к людям со словом от Него (и это слово не цитата из библии, такое лишь раз было) а слово для конкретной ситуации, либо просто что-то открывает мне о человеке. а дальше я действую по своему разумению. Это слово или знание, которое дает мне Господь, либо оказывается для человека ответом на те вопросы, которые есть в его голове, но которые он никому кроме Бога не говорит, либо оказывается поддержкой, утешением, обличением, подтверждением и так далее. И если мне Бог говорит, что сделает то или другое, то это всегда и происходит. И таких случаев у меня много.
                  В конце 90-х годов мне довелось участвовать в изгнании бесов из ребенка. В итоге ребенок изменился и стал нормальным.

это то, что Господь делает через меня. При этом я не пишу о своем служении людям, о том, как я поступаю по своей вере, потому что это не может быть доказательством. И это не касается того, что Господь делает в моей жизни, как меняет ее. так что мне скрывать нечего.
                  Ну и какова ваша заслуга в том, что сделано не вами, а Богом? чем хвалитесь-то?
                  Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• Step2
                    Hunter

• 24 March 2013
                    • 4102

Сообщение от ВованМол
                    ну вообще-то я много раз отвечал по писанию на ваши вопросы, приводил аргументы, места из библии, целые истории, но вас это не убедило. потому что в своих глазах вы правы. Тогда я предложил сравнить, что делает в моей и вашей жизни Господь, чтобы это и стало доказательством. Но вам и это не по душе, хотя это совершенно библейский принцип. Именно так Моисей доказал, что послан Богом, именно так все пророки признавались народом пророками, именно так апостол Павел доказал Иерусалимской церкви свою компенетнтость, именно так Бог подтверждал слова Христа, именно так Бог подтверждал слова Своих людей. А вам это не по душе. подумаешь, по библии. зато не по вашей правде.
                    Да Вы правы,мне не по душе хвалиться,тем более что по Писанию показал Вам
                    Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что сделали, что должны были сделать.(Лук.17:10)
                    но Вам оказывается это не по душе и ничего не объясняет.
                    Вы и я не ап Павел это тоже как то не видите!
                    Но вижу что желание выпятить сначала себя как делателя, а потом свой сомнительный опыт с другими вещами как "языки"присовокупить как должное к Божьему - Ваша цель.
                    Собственно Вы же не ребёнок который не понимает в чём суть споров и разногласий?

Вот и удивлён я,почему отвечаете всё время не на то и с удовольствием,а то на что надо как то довольно умно (надо признать)обходите стороной.
                    Но это не решает проблемы,не создаёт новых...а просто воз остаётся и ныне там же.

Но представьте я бы не заметил что кто то подменяет суть слов Писания такие как "говорить,языки,иные"как я ранее не обращал на это внимания и пытался бы с помощью каких то дел оправдать отсутствие говорения этими современными"языками"?
                    Что бы Вы делал увидев мою неосведомлённость?
                    Ходили бы павлином распустив хвост и говорили что говорение обязательно!Просто такое уже было и дела ,которые делают баптисты,православные и другие,где так же Бог помогает людям Вы и такие как Вы не ставили бы с вами остальных на один уровень.
                    Это уже проверено на тех у кого дух и дары те же как и у Вас.
                    Поэтому я объяснил что дела делами,а если нет минимально правильного Богословия вообще непонятно как можете Вы говорить буква убивает,а между тем через "букву" мы все приходим к Богу.
                    Сие только хочу знать от вас: через дела ли закона вы получили Духа, или через наставление в вере?(Гал.3:2)
                    Разве в НЗ не записаны эти самые наставления в вере?Или у Вас какая подпольная литература как наставление в вере?

Видите как много непонятного от Вас,на что стоило бы подумать и ответить?!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Буkвоед
                    Ну что вы, какая "удочка"? Просто я могу дать любому... "отчёт о своём уповании". И не пустословием.
                    Я не думаю что ответы по Писанию ,особенно по вопросам темы это пустословие.
                    Если у Вас нету этих "языков" как дела,то Вам получается нечем ответить им?

Комментарий

• владимирдуденко
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 3164

Сообщение от Аввакумов
                      Это касается темы , в которой вы понятия не имеете о Духе . Даже наглость не может помочь человеку знать о Духе . Но наглость оружие всех невежд .
                      А о Духе тем более . Именно беседы о Духе выявляют всяческое невежество об Иисусе.

3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
                      4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
                      (2Кор.4:3,4)

Тит.3:5 Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости, банею возрождения и
                      обновления Святым Духом,
                      Ну так тема же не о Духе Святом, а о языках! А к вашим языкам, как известно, Дух Святой отношения совсем никакого не имеет!

Комментарий

• Step2
                        Hunter

• 24 March 2013
                        • 4102

Ну так тема же не о Духе Святом, а о языках! А к вашим языкам, как известно, Дух Святой отношения совсем никакого не имеет!
                        А проблема то на самом деле банальна.
                        Вы не верите в то что абракадабра это дар Духа,а они верят.
                        Т.е. у них помимо веры в Бога есть вера в "языки".
                        А кто так учит верить???

Комментарий

• Аввакумов
                          Отключен

• 06 August 2016
                          • 842

Это уже с вашими любовницами и кому вы любовник . (А во лжи пола нет . ) Они любят виртуальный концерт варюшек и плюшевого барабана.

Комментарий

• Step2
                            Hunter

• 24 March 2013
                            • 4102

Сообщение от Аввакумов
                            Это уже с вашими любовницами и кому вы любовник . (А во лжи пола нет . ) Они любят виртуальный концерт варюшек и плюшевого барабана.

Это Вы к"людям" обращались или к "Богу"?

Комментарий

• владимирдуденко
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 3164

Сообщение от Аввакумов
                              Для любовниц я старый очень, а вот у вас похоже тараканы зашевелились.

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от Step2
                                Т.е. у них помимо веры в Бога есть вера в "языки".
                                У вас извращённое понимание или вы сами умышленно подобное проповедуете ? Хоть немного есть страх перед Богом, что придётся отвечать за всякое подобное ?
                                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

Обработка...