Итак языки суть знамение не для верующих

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Step2
    Hunter

• 24 March 2013
    • 4102

piroma

а кто вы такие чтобы вас слышать ?
    вы выше апостола Павла ?
    Понимаете ли в чём дело,я сам по себе не выше апостола и не выше Вас,НО!!!
    Прочитав правильно и правильно поняв ап Павла я становлюсь на его уровень в познании этого вопроса и выше Вас.!
    И нравится Вам это или нет,но это так.
    Хотите на уровень Павла? Прочтите и поймиите то что он сказал правильно.

знамения предложите -какие знамения имеете от Бога?
    А правильно понятые слова Павла не знамение что Вы поверили в ложь?
    Если нет то Вы глухи и слепы и нет оправдания Вам.

зачем вас слушать ?
    кто верит психиатру а не апостолу -кто такой ?
    Психиатр который понимает Павла имеет право даже от Бога лечить Вас.
    Потому что он в таком случае душе попечитель.
    Но даже обычный мирской может упрятать Вас в психушку.

А что Вы бормоча перед людьми сделаете своими бормотаниями?
    Себя только покажете больным ,апостолов глупыми и Бога опорочите своим поведением.

Но что толку постоянно бить Вас словами,правда?
    И ласково говорить толку нет,когда человек как дикое животное шарахается от правды как от прививки!
    А почему дикий? А не может понять что помогают ему.А дикость ему даёт видеть вокруг только врагов.
    И потому валяются и рычат на полу ваша братва и эти позорные ролики про них есть.А Вы и такие как Вы говорите это Божья роса.
    А про баптистов скажем таких роликов нет.Ни одного.
    Потому что там люди Бога чтят и себя через это уважают.А Вы и подобные ни Бога ни себя не уважаете.

Так что перестаньте цитировать то,чего ещё на самом деле не поняли.Покайтесь,очиститесь и учитесь пока есть время.
    Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• владимирдуденко
      Отключен

• 01 May 2016
      • 3164

Сообщение от Step2
      владимирдуденко

Он не хочет это слышать и понимать
      Видимо Вы не на русском говорите и ощущения у него не такие вызывают...или у него экстаза нет.
      Не умеете Вы вызывать экстаз в слушателях.

Я тоже кстати.
      Ну, я могу на английском написать с тем же успехом! Только поможет ли?

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=look;4594401]
      Сообщение от владимирдуденко
      ух ты, дерзок, однако, на язык человечишко
      попробовал бы ты сказать то же самое кому нибудь по крепче в мире.
      а здесь можно всё, верно?
      Отчего же? Врач даже президенту обязан объявить точный диагноз.

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Step2;4594430]

После 50 и такие вещи обычно уже не лечатся.
      Спросите у look,он подтвердит,они одногодки и братаны по духу.
      Да ведь и мне уже далеко не сорок...

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=piroma;4594541]

а кто руки возлагает и исцелает тоже душевно больной ?
      Народные лекари, кстати тоже говорящие иноязыками, возлагают руки и лечат больных совершенно реально. Жаль только, что они вот, - не христиане вообще...

Комментарий

• look
        Ветеран

• 08 July 2007
        • 3133

Отчего же? Врач даже президенту обязан объявить точный диагноз.
        вот же собеседники у меня - один ловец тараканов, другой врач президента...Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	girl_hospital.gif
Просмотров:	15
Размер:	7.1 Кб
ID:	10135921
        1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• владимирдуденко
          Отключен

• 01 May 2016
          • 3164

[QUOTE=piroma;4594541
          знамения предложите -какие знамения имеете от Бога?[/QUOTE]

Хорошо Христос сказал о вас: "Род лукавый и прелюбодейный, знамения ищет, и знамение не дастся ему"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от look
          вот же собеседники у меня - один ловец тараканов, другой врач президента...
          А вы случайно, не сантехником работаете?

Комментарий

• Step2
            Hunter

• 24 March 2013
            • 4102

Вы тоже заметили специфический запах?

Комментарий

• Володя77
              Отключен

• 15 December 2003
              • 12012

Сообщение от ВованМол
              есть такая проблема. Но давайте по честному. Каждый из нас хотя бы в мелочах, но подгоняет библию под себя. Или скажете, что вы не игнорируете места писания, которые не вписываются в вашу модель воли Божьей?
              ...я не игнорирую - стараюсь искать понимания того, как оные места выполнять (при этом, не по всем местам у меня имеется точное и ясное понимание..., но верю, что придет время и Бог откроет).
              При этом, то общение в которое я вхожу - таки да, игнорирует...
              Говорил, в отношении ряда невыполняемых в общине аспектов, со всеми служителями общины - пока бесполезно...
              Если знал бы общину, где, на самом деле, ищут того, чтобы ВЫПОЛНЯТЬ все слово Евангелия - перешел бы туда. Но, пока таковых не знаю.
              Вы правы в том, что ныне ВСЕ СОВРАТИЛИСЬ НА СВОИ ПУТИ. Когда возникает тот или другой духовный вопрос, верующие, как правило, ПРЕЖДЕ всего вспоминают - как именно делается в их общине (в их течении)..., вместо того, чтобы искать того, как об этом говорится в Библии.
              Это проблема... и весьма серьезная.

У баптистов исцеления, пророчества и иные языки встречаются крайне редко
              ...это не совсем так.
              Да, иных языков нет; причина сему - не вполне верное наставление в вере (Гал 3:2,5).
              При этом, исцеления бывают нередко...
              Кроме того, знаю некоторых баптистов у которых, на мой взгляд, есть дар пророчества (хотя они сами они об этом не знают).
              Изгнание бесов - у баптистов имеет место ... (есть даже специально обучающие этому группы; есть и служители, у которых ЭТО является основным профилем служения.., хотя таковых и не много).

ну а касаемо освящения... у харизматов часто носятся с этой идеей. Но сдается мне, вы тоже смысла освящения не поняли. ведь что такое освящение? это посвящение Богу того, что пока Ему не посвящено
              ...нет, нет..., это не совсем так!
              Если говорить коротко - согласно Писанию, освящение есть многоступенчатый процесс, позволяющий, в итоге, представить человека Христу без пятна и порока (Еф 5:27).
              Согласно Еф 4:20-24, в состав освящения, как минимум, входит:
              - отложить прежний образ жизни ветхого человека;
              - обновиться духом ума вашего;
              - облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины.
              Большей частью, в ЭТОМ и состоит освящение... - ОТДЕЛЕНИЕ от того зла, которым ранее жил человек (то есть, истребление плотских страстей и похотей, Кол 3:5, Гал 5:24)..., превращение ума - в ум Христов (это происходит не сразу - это процесс)..., принесение плода своего духа, так, что в итоге верующий по сути не отличается от Христа (это облечение во Христа, см. Рим 13:4) - именно на это указывает Христос, когда говорит: "усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его" (Лк 6:40).

Помните как Иисус сказал - чистому надо только ноги омыть. Освящение важно, пока человек не начнет познавать Христа по настоящему. Освящение дисциплинирует. Но когда человек начинает познавать Христа по настоящему, не веру познавать, не библию, не учение, а лично Его, то освящение теряет акутальность. потому что святость входит в него. Потому что внутри него святое святых. Помните пророчество - вселюсь в них и сделаю что будут исполнять Мои заповеди? когда в человеке растет царство Божье, ему уже не нужно освящения. как не нужен фонарик тому, кто находится в чистой комнате. Потому он уже в святом. вы спросите, почему тогда в библии столько сказано об освящении? да потому и сказано, что не все спасенные познают Христа. не у всех покаяние привело к познанию Христа. нередко человек на эмоциях кается, затем ходит в церковь, но все это кажется ненастоящим. Я такого пастора знал. Он мне рассказывал - как день два не читаешь библию, так какая-то пустота наваливается. Вот для него освящение необходимо. Потому что внутри него еще нет Царства Божьего. потому что мотив поступать по словам Христа идет не изнутри души, а из страха попасть в ад. Вот для этого и освящение, чтобы человек смог придти к началу познания Христа.
              Согласно Писанию - "воля Божья есть освящение ваше".
              А так как воля Божья обязательна для выполнения всеми верующими, то и освящение обязательно для всех рожденных свыше.
              Без освящения тщетно рассчитывать на вход в небеса, см. Мф 7:21-23 (огромная проблема тех, которые и бесов изгоняли, и многие чудеса творили, но были отвергнуты Господом (см. стихи 22-26) - это отсутствие освящения в их жизни!).

Несколько, более предметно (хотя и коротко - штрихами) об одном из аспектов освящения, см. во Вложении:
              Вложения
              Последний раз редактировалось Володя77; 06 September 2016, 10:00 AM.

Комментарий

• ВованМол
                Ветеран

• 15 December 2011
                • 2626

Сообщение от Володя77
                Сообщение от ВованМолесть такая проблема. Но давайте по честному. Каждый из нас хотя бы в мелочах, но подгоняет библию под себя. Или скажете, что вы не игнорируете места писания, которые не вписываются в вашу модель воли Божьей?

...я не игнорирую - стараюсь искать понимание того, как оные места выполнять (при этом, не по всем местам у меня имеется точное и ясное понимание..., но верю, что придет время и Бог откроет).
                При этом, то общение в которое я вхожу - таки да, игнорирует...
                Говорил, в отношении ряда невыполняемых в общине аспектов, со всеми служителями общины - пока бесполезно...
                Так во всех общинах в той или иной степени. Но если вы хорошо разбираетесь в освящении, знаете Христа и наполнены Духом Божьим, то просто служите им. Потому что вы им нужны. А если вы ищете общину совершенных... то для чего? чтобы там вам служили? чтобы вас учили? или чтобы не позориться?

Сообщение от Володя77
                Если знал бы общину, где, на самом деле, ищут того, чтобы ВЫПОЛНЯТЬ все слово Евангелия - перешел бы туда. Но, пока таковых не знаю.
                ну перешли бы. Но для чего? чтобы вас учили? тогда вы явно не специалист. или чтобы быть среди таких же? а кто тогда слабым и немощным служить будет? Пушкин? Я вообще уверен, что взрослые христиане должны больше времени уделять неверующим, потому что братья и сестры и так спасены. Общаться. да нужно. встречаться периодически, тоже нужно. Но вот игра в богослужение... кому врут-то?

Сообщение от Володя77
                Вы правы в том, что ныне ВСЕ СОВРАТИЛИСЬ НА СВОИ ПУТИ. Когда возникает тот или другой духовный вопрос, верующие, как правило, ПРЕЖДЕ всего вспоминают - как именно делается в их общине (в их течении)..., вместо того, чтобы искать того, как об этом говорится в Библии.
                Это проблема... и весьма серьезная.
                Вы сильно упрощаете. Проблема гораздо серьезней. Если христиане маленькие и слабые, то они ищут ответ в библии. Потому что не имеют прямой связи с автором библии. Если они взрослые, то ищут ответ у Бога. Но те христиане, о которых вы пишете, они даже не маленькие. они младенцы. Они пока еще не способны чувствами различать добро и зло. Они не способны ощущать Дух Божий, Его водительство и вдохновение. вот и ищут ответов в библии. Ведь библия реальна, а в автора Библии они "верят", но вот связи с Ним не имеют. Отсюда и все проблемы.

и еще одна проблема есть. Христиане цепляющиеся за библию, они теоретики. Помните, как апостол сказал

7 всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины.
                (2Тим.3:7)

Они цепляются за отдельные стихи библии, не гнушаются вырывать их из контекста истории повествования и уверены, что их не только их толкование единственно верное, но и все просто обязаны его принять. При этом дальше теории дело не идет. И это грустно.

Сообщение от Володя77
                У баптистов исцеления, пророчества и иные языки встречаются крайне редко
                ...это так.
                Причина сему - не вполне верное наставление в вере (Гал 3:2,5). При этом, знаю некоторых баптистов у которых, на мой взгляд, есть дар пророчества (хотя они сами они об этом не знают).
                Изгнание бесов - у баптистов имеет место ... (есть даже специально обучающие этому группы; есть и служители, у которых ЭТО является основным профилем служения.., хотя таковых и не много).
                вы всерьез считаете, что правильное наставление в вере может раскрыть в человеке дар пророчества или исцеления? я вот не встречался с таким. Обычно это либо само приходит, либо в результате личных поисков. А так, чтобы рассказали что и как и у человека исцеления пошли или пророчества... если вы с таким встречались, поделитесь.

Сообщение от Володя77
                ну а касаемо освящения... у харизматов часто носятся с этой идеей. Но сдается мне, вы тоже смысла освящения не поняли. ведь что такое освящение? это посвящение Богу того, что пока Ему не посвящено
                ...нет, нет..., это не совсем так!
                Если говорить коротко - согласно Писанию, освящение есть многоступенчатый подход для того, чтобы представить человека Христу без пятна и порока (Еф 5:27).
                Согласно Еф 4:20-24, в состав освящения, как минимум, входит:
                - отложить прежний образ жизни ветхого человека;
                - обновиться духом ума вашего;
                - облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины.
                Большей частью, в ЭТОМ и состоит освящение... - ОТДЕЛЕНИЕ от того зла, которым ранее жил человек (то есть, истребление плотских страстей и похотей, Кол 3:5, Гал 5:24)..., превращение ума - в ум Христов (это происходит не сразу - это процесс)..., принесение плода своего духа, так, что в итоге верующий по сути не отличается от Христа (это облечение во Христа, см. Рим 13:4) - именно на это указывает Христос, когда говорит: "усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его" (Лк 6:40).
                Вот вы об освящении рассуждаете. Скажите, а как ваше понимание освящения меняет силу Божью в вашей жизни? ведь чем человек более освящен, тем сильней через него Бог действует.

мне как-то один знакомый, родственнице которого нужно было исцеление, заявил - исцеление уже есть, его надо всего лишь верой принять. И я ему задал самый логичный вопрос - ну и чего ты его верой не принимаешь? Он мялся-мялся и признал, что Богу не верит. Блин, чел не верит Богу но берется рассуждать о действии Его силы, о том как принимать исцеление. В итоге родственница умерла. Вот и у меня вопрос - как ваше понимание освящения меняет силу Божью в вашей жизни? я надеюсь вы не скажете, что мол понимаю, как освящаться, но не могу, не хочу, ленюсь или еще что.

Сообщение от Володя77
                Согласно Писанию - "воля Божья есть освящение ваше".
                Без освящения тщетно рассчитывать на вход в небеса, см. Мф 7:21-23 (огромная проблема тех, которые и бесов изгоняли, и многие чудеса творили, но были отвергнуты Господом (см. стихи 22-26) - это отсутствие освящения в их жизни!).
                Сообщение от Володя77
                Сообщение от ВованМол
                есть такая проблема. Но давайте по честному. Каждый из нас хотя бы в мелочах, но подгоняет библию под себя. Или скажете, что вы не игнорируете места писания, которые не вписываются в вашу модель воли Божьей?

...я не игнорирую - стараюсь искать понимание того, как оные места выполнять (при этом, не по всем местам у меня имеется точное и ясное понимание..., но верю, что придет время и Бог откроет).
                А говорите не игнорируете. Может, вспомните, Иисус хоть слово про освящение сказал в том месте? Он ведь совсем другое сказал. Он сказал - отойдите от Меня, делающие беззаконие. при чем тут освящение? А уж если вспомнить 25-ю главу Матфея, которая органично пересекается с этим местом, то получается вообще парадокс. Все упирается в отношение к людям. при чем тут освящение? Это лишь об одном говорит - вы пока понятия не имеете, что такое освящение и кому это было сказано.

Я дам лишь одну подсказку. причем не мою, а Христа. Чистому достаточно ноги омыть, потому что он весь чист. Если вы живете по словам Христа, по Его Духу, святость внутри вас. и эта святость пропитывает всю вашу жизнь. Так кому же писали апостолы про освящение? да тем же, кого призывали не грешить, любить братьев и так далее. То есть маленьким и слабым. Если вы маленький и слабый, вам нужно освящение. Но в этом случае ваши рассуждения о вещах духовных сродни спору детей в яслях о том, какая машина лучше на настоящем бездорожье. А если вы взрослый, то почему до сих пор прямым каналом с Богом не пользуетесь?

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 47878

Сообщение от Step2
                  piroma

Понимаете ли в чём дело,я сам по себе не выше апостола и не выше Вас,НО!!!
                  Прочитав правильно и правильно поняв ап Павла я становлюсь на его уровень в познании этого вопроса и выше Вас.!
                  И нравится Вам это или нет,но это так.
                  Хотите на уровень Павла? Прочтите и поймиите то что он сказал правильно.

А правильно понятые слова Павла не знамение что Вы поверили в ложь?
                  Если нет то Вы глухи и слепы и нет оправдания Вам.

Психиатр который понимает Павла имеет право даже от Бога лечить Вас.
                  Потому что он в таком случае душе попечитель.
                  Но даже обычный мирской может упрятать Вас в психушку.

А что Вы бормоча перед людьми сделаете своими бормотаниями?
                  Себя только покажете больным ,апостолов глупыми и Бога опорочите своим поведением.

Но что толку постоянно бить Вас словами,правда?
                  И ласково говорить толку нет,когда человек как дикое животное шарахается от правды как от прививки!
                  А почему дикий? А не может понять что помогают ему.А дикость ему даёт видеть вокруг только врагов.
                  И потому валяются и рычат на полу ваша братва и эти позорные ролики про них есть.А Вы и такие как Вы говорите это Божья роса.
                  А про баптистов скажем таких роликов нет.Ни одного.
                  Потому что там люди Бога чтят и себя через это уважают.А Вы и подобные ни Бога ни себя не уважаете.

Так что перестаньте цитировать то,чего ещё на самом деле не поняли.Покайтесь,очиститесь и учитесь пока есть время.
                  вы говорите чепуху

непонимая ее даже

кто сказал что вы способны понять духовное ?

без Духа Святого?

у вас были пророчества или видения ?

что Дух Святой открыл вам о писаниях апостола Павла?

- - - Добавлено - - -

Хорошо Христос сказал о вас: "Род лукавый и прелюбодейный, знамения ищет, и знамение не дастся ему"

- - - Добавлено - - -

дано было -три дня и три ночи

Комментарий

• владимирдуденко
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 3164

Сообщение от piroma
                    вы

дано было -три дня и три ночи
                    Все равно же род лукавый и прелюбодейный, раз знамения ищет!

Комментарий

• Step2
                      Hunter

• 24 March 2013
                      • 4102

piroma
                      вы говорите чепуху

непонимая ее даже

кто сказал что вы способны понять духовное ?

без Духа Святого?

у вас были пророчества или видения ?

что Дух Святой открыл вам о писаниях апостола Павла?

Я говорю чепуху или Вы?
                      Кто Вам сказал что я без Духа Святого? Бог сказал?
                      Или Вы кого то другого послушали?
                      Кто то же загнул Вам пальчики?

Что именно Вам не открыто в послании Павла?
                      Или Вы просто неграмотный сектант читая, не знаете что Ангелы не общаются наречиями которые могут произносить люди?
                      Что они бесплотные существа и речи как таковой не имею?
                      Или не знаете известных людям определений что такое язык,речь,говорить,иные ?

Я потому Вам и рекомендовал читать Писание сначала научившись грамоте и известным фактам и понятиям, которые надо знать чтобы понимать написанное правильно.
                      Вам надо расширить свои познания за границы сектантства,и перестать повторять как попугай то что Вы мне написали о том ,какой Вы в своих глаза великий и все кто слушает Вас ..все без Святого Духа.
                      Это уже не работает,надо или придумать что то новое или стать Вам умнее на самом деле и прочесть Писание правильно.
                      А уже потом принять настоящего Святого Духа ,стать христианином, а не сектансткую заготовку повторять.
                      Удачи,для начала в просвещении.

- - - Добавлено - - -

Все равно же род лукавый и прелюбодейный, раз знамения ищет!

Это малограмотный человек нашедший способ как само возвышаться над другими.
                      Не знающий известных человеческих понятий,которые дают в школе,в других учебных заведениях.
                      Который Библией пользуется не по назначению,а для повышения собственной самооценки.
                      Что Вы хотите с него?
                      Я как только это понял,стразу изменил к нему отношение.Таких нельзя воспринимать серьёзно или обижаться.
                      Им надо донести хотя бы те понятия которые преподают в школах и в воскресных детям в том числе.

Комментарий

• look
                        Ветеран

• 08 July 2007
                        • 3133

Сообщение от Володя77
                        зная.

...это не совсем так.
                        Да, иных языков нет; причина сему - не вполне верное наставление в вере (Гал 3:2,5).
                        При этом, исцеления бывают нередко...
                        Кроме того, знаю некоторых баптистов у которых, на мой взгляд, есть дар пророчества (хотя они сами они об этом не знают).
                        у баптистов нет дара иных языков не по причине "не вполне верного наставления в вере", а по причине ложного учения о крещении Святым Духом.
                        отсюда, отсутствие всех остальных даров Святого Духа, не только языков.
                        я же дал раскладку по учениям баптистов, православных и католиков. читайте.
                        второе.
                        в каждой проповеди должен присутствовать элемент пророчества - на то она и проповедь, а не лекция.
                        проповедовать, даже лекции читать, с долей откровения может и младенец, ведь написано, что каждый рождённый свыше слышит голос Святого Духа.
                        точно так же с изгнанием бесов и исцелениями - двое или трое собираются во имя Иисуса Христа и, как написано - "будет вам"
                        такие случаи в баптизме были не единичны, есть ли сейчас - не знаю.

Комментарий

• Step2
                          Hunter

• 24 March 2013
                          • 4102

Сообщение от look
                          у баптистов нет дара иных языков не по причине "не вполне верного наставления в вере", а по причине ложного учения о крещении Святым Духом.
                          Очень удобно как и Володя 77 давать свои раскладки ,а как за них требуется отвечать делать вид обиженных героев и вовремя самоустраняться из общения.
                          Это конечно хитрый способ,но на истину и положение вещей в мире не влияет.Это всего лишь просто способ как напроказничать и вовремя убежать,чтобы не получить заслуженное наказание.Таких людей не воспринимают как честных и смелых.Просто как ловеласов и проходимцев с детским состоянием ума,пока пользующихся безнаказанностью от Бога.
                          Это вообще то люди дожившие до Ваших седин сами должны понимать.
                          Или же просто Ваше тело старше Вашего ума.

в каждой проповеди должен присутствовать элемент пророчества - на то она и проповедь, а не лекция.
                          проповедовать, даже лекции читать, с долей откровения может и младенец, ведь написано, что каждый рождённый свыше слышит голос Святого Духа.
                          Человек прочитавший Библию,мог бы заметить что есть слово знания,есть дар учительства, которые на проповедь не похожи а больше на лекции,есть так же откровения и познания полученные от Бога,которые тоже на проповедь или пророчества не похожи. А есть стихи ,песни и свидетельства и всё это в одном собрании часто или иногда.
                          То есть я понимаю Вам хочется чем то быть лучше баптистов...но если это таки правда необходимо,то для начала станьте хотя бы умнее их.

Комментарий

• владимирдуденко
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 3164

Сообщение от look
                            второе.
                            точно так же с изгнанием бесов и исцелениями - двое или трое собираются во имя Иисуса Христа и, как написано - "будет вам"
                            такие случаи в баптизме были не единичны, есть ли сейчас - не знаю.
                            Дара иных языков не наблюдается ни у кого! Пятидесятники имеют умственную инвалидность, при которой теряется контроль над речью, но языком назвать восемь никому непонятных слов, язык не повернется!

Комментарий

• look
                              Ветеран

• 08 July 2007
                              • 3133

Сообщение от Step2
                              Или же просто Ваше тело старше Вашего ума.
                              полная Луна действует? ну-ну...

а скажи Step2, почему тебя так злят живые свидетельства верующих?
                              ты просто выходишь из себя! прямо ярость какая то проявляется!
                              откровенно хамишь, унижаешь, что за дух такой?

- - - Добавлено - - -

Дара иных языков не наблюдается ни у кого! Пятидесятники имеют умственную инвалидность, при которой теряется контроль над речью, но языком назвать восемь никому непонятных слов, язык не повернется!
                              в каком окопе сидишь, врач президента?))

Комментарий

• petr123
                                Ветеран

• 20 June 2012
                                • 1570

Мир Вам Александр
                                позвольте задать вопрос по Вашему посту
                                вот Вы пишите
                                Сообщение от look
                                почему Вы считаете что у баптистов ложное учение о крещении Духом Святым?
                                благодарю Вас заранее за ответ.

прошу прощения если как то моим вопросом мог обидеть Вас
                                Бог Вас любит.
                                ....Праведный верою жив будет Рим1:17

Комментарий

Обработка...