Итак языки суть знамение не для верующих

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от Step2
    Ангельских языков или наречий не существует
    Апостол утверждает что существует а вы кто?
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Step2
      Hunter

• 24 March 2013
      • 4102

Сообщение от alexey957
      Апостол утверждает что существует а вы кто?
      Никто не может говорить на ангельских потому что у Ангелов нет плоти,речевого аппарата и наречий нет.
      Поэтому то что делают Ангелы людям невозможно.
      Потому апостол сказал если..
      Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от Step2
        Никто не может говорить на ангельских потому что у Ангелов нет плоти,речевого аппарата и наречий нет.
        Так думаю кто прочитает эти слова подымет себе настроение.Читайте, изучайте Библию.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Step2
          Hunter

• 24 March 2013
          • 4102

Сообщение от alexey957
          Так думаю кто прочитает эти слова подымет себе настроение.Читайте, изучайте Библию.
          А Вы утверждаете что бесплотные духи издают звуки?
          Ну ну..точно поднимут настроение.
          У меня уже поднялось!

Кстати Вы думали сами или снова кто то думал за Вас?

Комментарий

• laurcio
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 5000

Сообщение от alexey957
            Вы же не говорите на языках Ангельских , поэтому для вас нет понятия о иных языках.
            Напомните, пожалуйста, в каком месте ангелы строили башню и Бог смешал их языки?

Комментарий

• Step2
              Hunter

• 24 March 2013
              • 4102

Сообщение от laurcio
              Напомните, пожалуйста, в каком месте ангелы строили башню и Бог смешал их языки?
              Тяжёлый день выдался у Алексея..вышел было поохотиться.. а сам стал жертвой!

Комментарий

• ВованМол
                Ветеран

• 15 December 2011
                • 2626

Сообщение от Step2
                Если есть существо сотворённое Богом,значит у него есть свой язык.Если таких существ нет,то и языка не существует и названия ему нет.
                Поэтому тут никто не может назвать как называется их хотя бы один из иных.
                А подразумевается в слове языки не один, а даже множество!

Про то что апостол действительно разговаривал ангельскими нигде не написано!

Так от кого Вы получили такое рождение свыше что не знаете определения слову язык?
                Как язык получает своё название?

- - - Добавлено - - -

Для Вас отдельно:
                Если есть существо сотворённое Богом,значит у него есть свой язык.Если таких существ нет,то и языка не существует и названия ему нет.
                Поэтому тут никто не может назвать как называется их хотя бы один из иных.
                А подразумевается в слове языки не один, а даже множество!
                Вы Бог? не знал. Судя по вашим словам вы лучше Бога знаете, что есть, а чего нет. при этом Его сила не действует через вас. круто.

Комментарий

• DENNY79
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 11593

Сообщение от ВованМол
                  Вы Бог? не знал. Судя по вашим словам вы лучше Бога знаете, что есть, а чего нет. при этом Его сила не действует через вас. круто.
                  Да тут многие "знают" лучше Бога........что да как.
                  Не разумея,что за всякое слово ответ дать придётся.

Комментарий

• ВованМол
                    Ветеран

• 15 December 2011
                    • 2626

Сообщение от DENNY79
                    Да тут многие "знают" лучше Бога........что да как.
                    Не разумея,что за всякое слово ответ дать придётся.
                    Хорошо, если это только тут. а если в жизни? а если с таким отношением еще и учить лезть? Хотя, когда знают лучше Бога, то нет ни одной причины, чтобы бояться Бога. потому что в их придуманном мире Бог очень послушный. и это грустно. и не помочь никак.

Комментарий

• DENNY79
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 11593

Сообщение от ВованМол
                      ... в их придуманном мире Бог очень послушный.
                      Некоторые христиане,к сожалению считают,что Бог им...подчиняется.
                      И Духа им даст,только просить надо настойчивей,и т.д. и т.п.

Комментарий

• владимирдуденко
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 3164

Сообщение от look
                        самый большой хвастун, по вашей логике, это апостол Павел, который сказал на апостолов - плоть и кровь, который сказал, что больше всех потрудился, что больше всех говорит языками. обычный хвастун, что с него взять.
                        вы находитесь в самоправедности, и кроме пустых разговоров ни на что уже не способны.
                        и у вас нет ничего того, что бы сказать в назидание людям, нет опыта, которым вы могли бы поделиться.

на инвикторы кам был Вовочка баптист.
                        спрашиваю его: вы имеете дары Духа?
                        отвечает: я имею дары Духа
                        - какие дары вы имеете?
                        - они все описаны в Библии?
                        - расскажите для назидания, какими дарами духа вы трудитесь?
                        - дары даны не для того, что бы ими хвалиться
                        а потом дал номер телефона пастора, который в разговоре со мной сказал: если он не может сказать, то что я могу?

вот так, сжато, можно сказать о большинстве участников темы
                        Ну, и вам не хворать!

Комментарий

• ВованМол
                          Ветеран

• 15 December 2011
                          • 2626

Сообщение от DENNY79
                          Некоторые христиане,к сожалению считают,что Бог им...подчиняется.
                          И Духа им даст,только просить надо настойчивей,и т.д. и т.п.
                          у харизматов есть нечто подобное. Мол, все наши блага уже есть на небесах, нам лишь их верой нужно взять. И некоторые берут. верой. а потом вскрываются финансовые манипуляции. Не знаю, может это синдром Симона-волхва?

Комментарий

• Аввакумов
                            Отключен

• 06 August 2016
                            • 842

Сообщение от Володя77
                            ...да..., при этом, все же, в данной теме, мне, более всего, хотелось бы акцентировать на САМОМ АСПЕКТЕ получения Духа Святого; так сказать - сам практический процесс:
                            - наставление в вере для получения Духа Святого (когда именно об этом нужно наставлять верующего..., в каком виде и т.п.);
                            - как и что говорить верующему о признаке получения им Святого Духа;
                            - нужно ли просить о получении, или нет?
                            - и прочее, cвязанное с ЭТИМ аспектом (что я, возможно, здесь упустил).

То есть, я повторяюсь - чисто прикладной аспект вопроса.
                            Если есть соображения (обоснованные Писанием) по части касающейся - буду рад услышать...
                            Надо согласовать некоторые понятия и определения . Первое -вера . Вера есть осуществление ожидаемого , правильнее ожидаемого обетования Бога . Ясно ,что от Невидимого Бога . И уверенность в Невидимом Боге . Что это означает ?
                            Этот означает ,что вера Божия есть Дух Святого в духе человека . Обетование Отца . Согласны ?

С этого надо начинать разговор с неверующим любого покроя .

Комментарий

• proxrista
                              Ветеран

• 06 February 2012
                              • 17659

Сообщение от ВованМол
                              у харизматов есть нечто подобное. Мол, все наши блага уже есть на небесах, нам лишь их верой нужно взять. И некоторые берут. верой. а потом вскрываются финансовые манипуляции. Не знаю, может это синдром Симона-волхва?
                              - Этот у вас синдром отрицания Слова Божия - Иисус заповедал просить у Отца Святого Духа.
                              Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Step2
                                Hunter

• 24 March 2013
                                • 4102

Сообщение от ВованМол

Кто Вам сказал что Он абракадабру понимает как речь?
                                Для этого Он первое что делал сотворял существо! А второе наделял своим языком.
                                Вам надо ответить кого Он сотворил говорящим на абракадабре и у нас прекратятся споры.

Но Вы не можете сказать кого Он сотворил чтобы тот пользовался абракадаброй как наречием.
                                Т.е. ничего в альтернативу известному здравом учению и повествованию Библии предложить не можете.

И какую силу Вы ожидаете через меня от Бога? У Вас что должен живот заболеть или кости ломаться или Вы летать по комнате начать должны после моих слов?
                                Но я вижу как душа Ваша жаждет освобождения и Вы ждёте кто бы из человеков пришёл и освободил Вас!
                                Иисус Христос сказал что надо познавать истину.И она сделает Вас свободным.
                                И был из облака глас, глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, Его слушайте.
                                (Лук.9:35)
                                А Вы до сих пор наверное облака слушаете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВованМол
                                Хорошо, если это только тут. а если в жизни? а если с таким отношением еще и учить лезть? Хотя, когда знают лучше Бога, то нет ни одной причины, чтобы бояться Бога. потому что в их придуманном мире Бог очень послушный. и это грустно. и не помочь никак.
                                Но Вы перестали грустить этой грустью о себе.Наверное и бояться тем страхом перестали.. каким хотите напугать других?
                                Ну и к чему эти крокодиловые слёзы?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от proxrista
                                - Этот у вас синдром отрицания Слова Божия - Иисус заповедал просить у Отца Святого Духа.
                                Где такая Его заповедь?
                                Где слова "заповедую просите"или "новую заповедь даю просите"?

Вы чего говорите то чего Сам Бог не говорил?

Комментарий

Обработка...