Итак языки суть знамение не для верующих
Свернуть
X
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Если есть существо сотворённое Богом,значит у него есть свой язык.Если таких существ нет,то и языка не существует и названия ему нет.
Поэтому тут никто не может назвать как называется их хотя бы один из иных.
А подразумевается в слове языки не один, а даже множество!
Про то что апостол действительно разговаривал ангельскими нигде не написано!
Так от кого Вы получили такое рождение свыше что не знаете определения слову язык?
Как язык получает своё название?
- - - Добавлено - - -
Для Вас отдельно:
Если есть существо сотворённое Богом,значит у него есть свой язык.Если таких существ нет,то и языка не существует и названия ему нет.
Поэтому тут никто не может назвать как называется их хотя бы один из иных.
А подразумевается в слове языки не один, а даже множество!Комментарий
-
Комментарий
-
Хорошо, если это только тут. а если в жизни? а если с таким отношением еще и учить лезть? Хотя, когда знают лучше Бога, то нет ни одной причины, чтобы бояться Бога. потому что в их придуманном мире Бог очень послушный. и это грустно. и не помочь никак.Комментарий
-
самый большой хвастун, по вашей логике, это апостол Павел, который сказал на апостолов - плоть и кровь, который сказал, что больше всех потрудился, что больше всех говорит языками. обычный хвастун, что с него взять.
вы находитесь в самоправедности, и кроме пустых разговоров ни на что уже не способны.
и у вас нет ничего того, что бы сказать в назидание людям, нет опыта, которым вы могли бы поделиться.
на инвикторы кам был Вовочка баптист.
спрашиваю его: вы имеете дары Духа?
отвечает: я имею дары Духа
- какие дары вы имеете?
- они все описаны в Библии?
- расскажите для назидания, какими дарами духа вы трудитесь?
- дары даны не для того, что бы ими хвалиться
а потом дал номер телефона пастора, который в разговоре со мной сказал: если он не может сказать, то что я могу?
вот так, сжато, можно сказать о большинстве участников темыКомментарий
-
у харизматов есть нечто подобное. Мол, все наши блага уже есть на небесах, нам лишь их верой нужно взять. И некоторые берут. верой. а потом вскрываются финансовые манипуляции. Не знаю, может это синдром Симона-волхва?Комментарий
-
...да..., при этом, все же, в данной теме, мне, более всего, хотелось бы акцентировать на САМОМ АСПЕКТЕ получения Духа Святого; так сказать - сам практический процесс:
- наставление в вере для получения Духа Святого (когда именно об этом нужно наставлять верующего..., в каком виде и т.п.);
- как и что говорить верующему о признаке получения им Святого Духа;
- нужно ли просить о получении, или нет?
- и прочее, cвязанное с ЭТИМ аспектом (что я, возможно, здесь упустил).
То есть, я повторяюсь - чисто прикладной аспект вопроса.
Если есть соображения (обоснованные Писанием) по части касающейся - буду рад услышать...
Этот означает ,что вера Божия есть Дух Святого в духе человека . Обетование Отца . Согласны ?
С этого надо начинать разговор с неверующим любого покроя .Комментарий
-
- Этот у вас синдром отрицания Слова Божия - Иисус заповедал просить у Отца Святого Духа.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Кто Вам сказал что Он абракадабру понимает как речь?
Для этого Он первое что делал сотворял существо! А второе наделял своим языком.
Вам надо ответить кого Он сотворил говорящим на абракадабре и у нас прекратятся споры.
Но Вы не можете сказать кого Он сотворил чтобы тот пользовался абракадаброй как наречием.
Т.е. ничего в альтернативу известному здравом учению и повествованию Библии предложить не можете.
И какую силу Вы ожидаете через меня от Бога? У Вас что должен живот заболеть или кости ломаться или Вы летать по комнате начать должныпосле моих слов?
Но я вижу как душа Ваша жаждет освобождения и Вы ждёте кто бы из человеков пришёл и освободил Вас!
Иисус Христос сказал что надо познавать истину.И она сделает Вас свободным.
И был из облака глас, глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, Его слушайте.(Лук.9:35)
А Вы до сих пор наверное облака слушаете?
- - - Добавлено - - -
Ну и к чему эти крокодиловые слёзы?
- - - Добавлено - - -
Где слова "заповедую просите"или "новую заповедь даю просите"?
Вы чего говорите то чего Сам Бог не говорил?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
Комментарий