Итак языки суть знамение не для верующих
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от look
самый большой хвастун, по вашей логике, это апостол Павел, который сказал на апостолов - плоть и кровь, который сказал, что больше всех потрудился, что больше всех говорит языками. обычный хвастун, что с него взять.
вы находитесь в самоправедности, и кроме пустых разговоров ни на что уже не способны.
и у вас нет ничего того, что бы сказать в назидание людям, нет опыта, которым вы могли бы поделиться.
на инвикторы кам был Вовочка баптист.
спрашиваю его: вы имеете дары Духа?
отвечает: я имею дары Духа
- какие дары вы имеете?
- они все описаны в Библии?
- расскажите для назидания, какими дарами духа вы трудитесь?
- дары даны не для того, что бы ими хвалиться
а потом дал номер телефона пастора, который в разговоре со мной сказал: если он не может сказать, то что я могу?
вот так, сжато, можно сказать о большинстве участников темы
Ну, и вам не хворать!
- - - Добавлено - - -
в общем, чего вы достигли.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
А Вам нужен был какой то экстаз,падения на пол,дёрганье конечностями или издание каких то звуков? Нет никакого зкстаза не было.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
аха, все мы падаем на пол и на радость вам дёргаемся в экстазе))
а что ещё ждать от баптиста - только отсутствие издаваемых звуков...не, звуком и букав много, но смыла ноль1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
и посмотрите то,что баптисты в отличии от Вас смотреть не боятся
Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Комментарий
-
но не от баптистов, которые только и делают что ютюб смотрят и на этом строят свою веру
как то разговариваю с баптистским пастором с нашей деревни, нормальны отношения с ним.
говорю, можно мне у вас проповедовать? я не буду касаться острых моментов, только свидетельство
конечно, отвечает. приготовь проповедь и покажи мне конспект, я проверю
баптисты, что сказатьзнаний мо-ре, познания ноль
1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Дэн, я, честно, такие ролики не смотрю, уже достаточно видел. а какие в тебе возникают чувства при их просмотре?
ведь и за них пролилась кровь Христа!
что ты сделал, кроме форумных разборок, такого, что бы обманутых людей было меньше?
вот в Step2 явно просматривается уже плохо скрываемая радость. некоторые, и он в том же числе, их просто смакуют.
в нескольких темах люди свидетельствуют о дарах Духа, но их засыпают своими репликами те, кто говорит, что что то вроде бы имеет, но не приводит ни одного примера.
"да, я не против настоящих даров Духа, но их уже нет" говорит Step2
"да, я тоже не против настоящих даров Духа, но я их не встречал" говорит DENNY79
"да, они есть, но их уже нет, а встречаются беснования, хотя они есть" говорит Step2
"да-да я встречал но забыл где но они есть хотя не у всех и не все они такие" говорит DENNY79
какая бездна познания и премудрости!1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Форум многие читают,польза несомненно будет.
А при просмотре роликов возникает чувство жалости к этим обманутым людям.Ведь некоторые их них могут в этом и всю жизнь провести.
Вы вот сами уверены ,что ваши языки от Бога?
Хотя скажете да,как и все здесь говорящие,но....
Пока будут у вас разногласия насчёт фундаментальных понятий......о Духе Истины говорить не приходится,к сожалению.Комментарий
Комментарий