Итак языки суть знамение не для верующих
Свернуть
X
-
Написано вот что:
"27. Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть. "
(Св. Евангелие от Матфея 11:27)
А говорите Духом научаемы.
То,что Отец Бог и Владыка знают все...христиане и иудеи.Комментарий
-
- Говорение происходит духом - это не притворство плоти.
И кто у Бога просил - тот от Бога тут же и получил.
Это не кривляние плоти - и вы это знаете. Вот как вы захотите покривляться - вы будете знать, что это кривляние, точно также и говорение на языках человек знает - что это не кривляние плоти - это происходит само собой - дух говорит, но человек может в любой момент времени прекратить это делать.
- - - Добавлено - - -
Никакое это не говорение на языках! Это детский лепет на лужайке! Не бывает языков из восьми слов!Комментарий
-
[QUOTE=владимирдуденко;4594019]Он что, наркоман что-ли?
- - - Добавлено - - -
это знамение веры моей
у вас нету знамений никаких -вы все можете почитаться за неверующих
и разговор с вами как с неверующими -неверующими писанию*****Комментарий
-
[QUOTE=piroma;4594270]Это знамение вашей психической ущербности и ничего более!Комментарий
-
[QUOTE=piroma;4594275]Вы просто выдумали себе, что то, что вы имеете, является языками. На самом же деле вы просто имеете психическое расстройство, которое не имеет ничего общего с иными языками первых христиан.Комментарий
-
- Медь звенящая - потому что не предназначена для человека. Для Бога говорение на языках понятно.
Вы смотрите на пример Апостолов -
4
И, собрав их, Он повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите обещанного от Отца, о чем вы слышали от Меня,
5
ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым.
2
И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились.
3
И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них.
4
И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.
- Вот что такое крещение Святым Духом - по словам Христа.
И нечего здесь более выдумывать своего и вводить в оману людей вашей ложью, что это не так - вашим толкованием - как вы говорите.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
[QUOTE=владимирдуденко;4594286]
это не психическое растройство ?*****Комментарий
-
[QUOTE=piroma;4594302]
- - - Добавлено - - -
- Медь звенящая - потому что не предназначена для человека. Для Бога говорение на языках понятно.
Вы смотрите на пример Апостолов -
4
И, собрав их, Он повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите обещанного от Отца, о чем вы слышали от Меня,
5
ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым.
2
И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились.
3
И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них.
4
И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.
- Вот что такое крещение Святым Духом - по словам Христа.
И нечего здесь более выдумывать своего и вводить в оману людей вашей ложью, что это не так - вашим толкованием - как вы говорите.Комментарий
-
владимирдуденко
Отчего же? Так психиатры говорят, которые занимались этим делом! Ведь не нужно быть христианином, чтобы подобное лопотание схлопотать! Можно быть мусульманином-вахабитом, или шаманом например... . Так, что с первоапостольскими языками здесь никакого сходства нет!
Видимо Вы не на русском говорите и ощущения у него не такие вызывают...или у него экстаза нет.
Не умеете Вы вызывать экстаз в слушателях.
Я тоже кстати.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=владимирдуденко;4594340]
у вас все духовные дары -это душевно больной?
ну и перевернули духовное в душевное
душевники
прорчество тоже душевно больной ?
пришел бы Иоанн вам и сказал -в воду полезайте - вы бы ему ответили -душевно больной псих иди от меня
какое царство приблизилось?
покажи его нам ?
где оно
и т д
в общем душевным быть не следует -переходите хоть в плотские сперва
душевный отвергает писание
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Step2;4594430]
милиция ответила -она говорит на иных
муж -еще как
милиция - невозможно - поздно
годы не имеют значения
вы слеп -говорите то что не знаете
- - - Добавлено - - -
вы выше апостола Павла ?
знамения предложите -какие знамения имеете от Бога?
голые?
зачем вас слушать ?
кто верит психиатру а не апостолу -кто такой ?*****Комментарий
Комментарий