Итак языки суть знамение не для верующих

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Step2
    Hunter

• 24 March 2013
    • 4102

Сообщение от look
    я не имею отношения к "языкам абракадабры", хотя у многих есть и такие
    а для тебя ответ здесь:
    1Кор,2:14Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно
    задело тебя моё свидетельство? разозлило?))
    понимаю.
    Да просто скажите на каком наречии Вы не изучая заговорили и всё.
    И не надо никому злиться и никого злить.
    И ..можно так искренно...без ламбады?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от look
    сын изучает китайский язык, и довольно таки глубоко. для него фраза из этого спектакля вполне нормальная.
    а вот на инвиктори кам, когда я запостил это видео в подобной теме, оскорблённый слух баптистов подтолкнул модераторов его удалить.
    мелковат стал верующий, боится "оскверниться миром", чистенький такой стал, слабенький
    Посмотрим как модераторы,мелковаты будут по сравнению с Вами или нет?
    Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Step2
      Hunter

• 24 March 2013
      • 4102

я не имею отношения к "языкам абракадабры", хотя у многих есть и такие
      а для тебя ответ здесь
      Значит всё таки имеете.

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 47882

Сообщение от Step2
        Знаете какая разница между медиумом и пророком?
        Медиумом ,дух который овладевает им пользуется как ослицей пользовался Бог.

Но Бог уважает человека,потому что человек Образ Божий и обращается к человеку,а человек пересказывает что говорит Господь.
        Т.е. Бог в отличии от не святых духов медиумов уважает человека !

Если вы на своих собраниях отдаётесь какому то духу и он "говорит" через вас,валяет на полу вас,заставляет рычать и произносить абракадабру ,то знайте это не Господь!
        Потому чтот это дух не чтит Образ Божий ,потому что не в его планах это!
        вы как ребенок

есть такое и есть другое

мы говорим о таком - попал в сонм пророков и если Дух Святой сошел на тебя -будешь делать что Дух будет делать через тебя а не ум твой

как Саул -разденешься и будешь пророчествовать

другое дело -Исайя получил слово и ходил нагий во свидетельство три года

есть разные дары

есть сновидения

есть видения

есть просто -исполнился Духом Святым и сделал

потому есть -подвизайтесь любовью духа а не умом

и все делать надо духом ума а не умом

... К Ефесянам 4:23 а обновиться духом ума вашего.

многоразличная благодать

----------
        образа Божиего нету в грешниках

нечего чтить

разрушать надо образ диявола

называется -ветхий человек

когда новый появится внутри -тогда образ Божий -в нем все во всем Христос

Комментарий

• look
          Ветеран

• 08 July 2007
          • 3133

Сообщение от Step2
          И не надо никому злиться и никого злить.
          злится, опускается до унижения и оскорблений, и насмешничает, над дарами Святого духа только плотской ум.
          духовный рассуждает обо всём, и о случаях отступлений, тоже.
          для тебя только одно -
          1Кор,2:14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно

Сообщение от Step2
          Посмотрим как модераторы, мелковаты будут по сравнению с Вами или нет?
          посмотрим, самому интересно))
          но дело в том, что если духовный услышит в китайском языке нечто похожее на русское ругательство, то у него будет адекватная реакция. и слушать он будет верно.
          а если плотским умом слушать, то будет и суд по плоти.
          знакомо, да?
          1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 47882

Сообщение от look
            эти братья с Амурска очень послужили нам.
            первое, через учителей у них проповедывались начатки учения (Евр. 6:1)
            для меня большой помощью было откровение по теме дерзновения и страха Господня. действительно - на уровне откровения.
            вроде бы, проповеди простые, но пришлось прослушать их по нескольку раз, что бы растворить верой и начать применять в жизни.
            второе, вопрос пустыни, которая определена для народа Бога. если бы не было пророческих обращений ко мне от Господа, если бы Он не открыл Свою волю - почему я туда войду, для чего, и как выйду,
            то не прошёл бы я тех мест.
            а как действовать и что делать, когда на тебя давит дух отвержения...это отдельная тема.
            и вообще - Откр,19:10Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.
            что вы знаете о соединение с Господом подобием смерти и подобием воскресения ?

вы знаете что вы имеете духовно

кто по духу

какие дары имеете

получили ли служение

вошли в церковь и видели праведников?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от look
            ещё приведу один пример из служения.
            пятница, молитвенное собрание.
            молимся, молитва в духе, и на иных языках тоже, глубокая.
            вижу видение - наше собрание, а в дверь (она напротив кафедры) входит сатана. и главное, входит не кто то "рогатый" или страшный, но какой то сияющий силуэт!
            но я вижу, что это сатана и испытываю такую гамму чувств, что начинаю очень громко молиться на запрещение!
            потом рассказывали, что кто то сказал обо мне: вот...сатану гонял...
            мне тогда, почему то, Господь закрыл Писание по этому вопросу, до времени. но свидетельство в духе, это не понимание в разуме.
            а потом нам дали наёмника.
            и вот что интересно - этот человек, ему тогда было чуть за 20, ни разу не повысил голоса, ни разу не оскорбил кого то открыто, вёл себя всегда спокойно. и бабушкам это нравилось)
            потом стали проявляться его внутренние качества - сплетник, переносчик, клеветник, лжец, лицемер.
            пишу это сейчас, потому что говорил всё это ему в глаза и не скрывался.
            а когда об этом стали говорить уже в открытую, то я "вспомнил" стих из Писания -
            Кол,2:4Это говорю я для того, чтобы кто-нибудь не прельстил вас вкрадчивыми словами
            2Тим,3:6К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями
            2Кор,11:14И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света
            вот тогда я и понял, почему входил некто сияющий в собрание
            в разговоре с тем баптистским пастором я однажды сказал: все духовные люди проблемны. на что он очень удивился: да ты что?!
            все духовные люди находятся под пристальным вниманием Господа и всегда в освящении.
            по этому и видимы их неровности и угловатость.
            а вот лукавые и беспорядочные люди, они скрытны. в этом огромная опасность для собраний.
            они тщательно скрывают свою не освящённость, свою греховность, и не желание входить в освящение Святого Духа.
            они так и остаются в младенцах, и достигают даже мест служителей.
            нашего прикрывал ст. пресвитер региона, пока его жену не отлучили, а наше собрание не превратилось в руины.

друзья, молитесь духом, молитесь иными языками, доверяя Богу и исполняясь Святым Духом (!)
            кто не исполняется Святым Духом, тот не имеет вЕдения.
            это пригодится в ближайшем будущем, когда, после окончания суда над царством и церковью, как домом Бога, люди веры войдут в силу и славу Бога, объединившись в духе и Учении, станут светом этому миру при последней евангелизации.
            и вот в это время, к церкви станут приставать люди, но, по лукавству. здесь нужен будет навык и опыт, и водительство Святым Духом.
            а без исполнения Святым Духом и молитвы духом этого не достичь.
            это было видение -видимо

но почему молитва не помогла?

не было сказано как остановить его ?

это всегда в собраниях -сатана на кафедре всегда

Комментарий

• Step2
              Hunter

• 24 March 2013
              • 4102

piroma

мы говорим о таком - попал в сонм пророков и если Дух Святой сошел на тебя -будешь делать что Дух будет делать через тебя а не ум твой
              Мы говорим о том что Бог уважает Свой Образ и Подобие ,а не унижает как прочие духи.
              Пророчествовать (говорить используя речь и ум)раздетым до пояса... или одетым валяться на полу и рычать,произносить абракадабру разница есть?
              Или глаз нету и ума чтобы её заметить?

Не совсем нагий.

нечего чтить
              Это верно,хоть и одетые но беснуются.Кто их уважает если они сами себя не уважают?
              И Вас кто будет уважать если лжёте...блефуете и себя через это не уважаете?
              Вразумляют Вас по Писанию, а Вы не верите,уши закрываете. А в басни чужие готовы с головой нырнуть.

look

злится, опускается до унижения и оскорблений, и насмешничает, над дарами Святого духа только плотской ум.
              А где кто показывал дары Святого Духа? Мало ли кто чего говорит, а на деле не имеет?
              Не надо с помощью блефа стряпать обвинения. Это как раз и есть произведения нечистого духа.

1Кор,2:14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно
              Да я протестировал Вас на предмет духовного.Не уметете Вы мыслить духовно,всё какими то суеверными историями рассчитанными на слабонервных женщин прикрываетесь.
              А цитирование удобных мест Писания не даёт никому никаких преимуществ.Потому что они имеют силу только когда в них есть истина соответствующая ситуации.
              Вы и тут как молодой сектант тычете яркими стихами сути их на самом деле не понимая.

посмотрим, самому интересно))
              А каким духом Вы это выставили и зачем?Кому это надо тут?

Комментарий

• look
                Ветеран

• 08 July 2007
                • 3133

Сообщение от Step2
                Не уметете Вы мыслить духовно,всё какими то суеверными историями рассчитанными на слабонервных женщин прикрываетесь.
                понимаешь ли в чём дело...
                то, что я пишу, это не для тебя. а тебе я отписываюсь так, мимо ходом.
                пишу я, давая пишу для овец, которые имеют и им дастся ещё по вере и верности.
                кто имеет что то в духе, тот в общении имеет перелив, читает и рассуждает, и не застаивается.
                а от некоторых уже смердит.
                вот пример застоя - от сообщения к сообщению. больше ведь нечего сказать, верно?
                ты хоть следи за своими сообщениями, не повторяйся. мы уже читали это.

Сообщение от Step2
                Пророчествовать (говорить используя речь и ум)раздетым до пояса... или одетым валяться на полу и рычать,произносить абракадабру разница есть?
                - - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                это было видение -видимо

но почему молитва не помогла?

это было откровение на будущее, вошёл он, по моему, года через 2-3.
                это очень сложный вопрос. там дело и правосудия, и суда, и личного стояния каждого.
                такие вопросы с вхождением сатаны в собрание решаются не одним человеком, а собранием. ни братство, ни собрание в целом, не справилось с ним.
                братья просто разошлись по другим собраниям, практически, став предателями, вместо того, что бы собраться и войти в единство.
                но это другая тема.
                1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• владимирдуденко
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 3164

Сообщение от look

расскажите, прошу, о вашем крещении Святым Духом - переживания, практика, откровения.
                  в общем, чего вы достигли.
                  Судя по тону вашего сообщения, вы еще неверующий человек; так чего же вам втолковывать, если вам сначала покаяться нужно? Бог в моей жизни проявляется постоянно, и через служение, и через исцеление, и через ответы на, казалось бы, невероятные просьбы... Но ведь это все Господь! Я то тут причем?

Комментарий

• владимирдуденко
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 3164

Сообщение от piroma
                    вы как ребенок

есть такое и есть другое

как Саул -разденешься и будешь пророчествовать

есть разные дары

есть сновидения

есть видения

есть просто -исполнился Духом Святым и сделал

потому есть -подвизайтесь любовью духа а не умом

и все делать надо духом ума а не умом

... К Ефесянам 4:23 а обновиться духом ума вашего.

многоразличная благодать

----------

нечего чтить

разрушать надо образ диявола

называется -ветхий человек

когда новый появится внутри -тогда образ Божий -в нем все во всем Христос
                    Как вы различаете правельные языки от неправельных? Как вы можете быть уверенны, что ваш язык правельный?

Комментарий

• Step2
                      Hunter

• 24 March 2013
                      • 4102

look

понимаешь ли в чём дело...
                      то, что я пишу, это не для тебя. а тебе я отписываюсь так, мимо ходом.
                      Разумеется ты настолько крут..что я и не подозреваю даже?!Ясно.
                      Но определений что такое языки и говорить ты дожил до седин и не знаешь?
                      И что у Ангелов нет языков которые можно произнести тоже?
                      И что подарки не выпрашивают а получают тоже?
                      Ну понятно почему ты отписываешься,ведь в голове ничего от "говорений" на ветер не осталось?

а от некоторых уже смердит.
                      Так это ж твои братаны на роликах между прочим,которые на полу валяются и издают звуки как животные на своих богослужениях!
                      Которые ты стыдишься смотреть!

И чем ты меня достать пытаешься?
                      У тебя же нет ничего?!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от владимирдуденко
                      Как вы различаете правельные языки от неправельных? Как вы можете быть уверенны, что ваш язык правельный?
                      А никак,он ощущает их!Неправильные плохие ощущения у него вызывают!

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 47882

[QUOTE]
                        Сообщение от Step2
                        piroma

Мы говорим о том что Бог уважает Свой Образ и Подобие ,а не унижает как прочие духи.
                        я не обсуждаю с вами харизматов -мне все равно что у них творится

я обсуждаю писание и по писанию как

Не совсем нагий.
                        1 В год, когда Тартан пришел к Азоту, быв послан от Саргона, царя Ассирийского, и воевал против Азота, и взял его, 2 в то самое время Господь сказал Исаии, сыну Амосову, так: пойди и сними вретище с чресл твоих и сбрось сандалии твои с ног твоих. Он так и сделал: ходил нагой и босой. 3 И сказал Господь: как раб Мой Исаия ходил нагой и босой три года, в указание и предзнаменование о Египте и Ефиопии,

Это верно,хоть и одетые но беснуются.Кто их уважает если они сами себя не уважают?
                        И Вас кто будет уважать если лжёте...блефуете и себя через это не уважаете?

Вразумляют Вас по Писанию, а Вы не верите,уши закрываете. А в басни чужие готовы с головой нырнуть.
                        не по писанию

ибо писание надо разуметь да еще духовно -я не видал таких пока

- - - Добавлено - - -

знаю

ибо если молюсь с другими исполненными Духом и пророками -вместе соединяется Дух -воспламеняется вместе

если же молится с бесноватым -сразу его корчить начинает и он ругается

то есть если мы разного духа -коллизия духовная

так везде

но кроме духа иных языков есть дух ума

дух ума не связан с иными языками

равно как и грех живущий в плоти

Комментарий

• владимирдуденко
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 3164

Сообщение от Step2

А никак,он ощущает их!Неправильные плохие ощущения у него вызывают!
                          Он что, наркоман что-ли?

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=piroma;4593973]
                          знаю

ибо если молюсь с другими исполненными Духом и пророками -вместе соединяется Дух -воспламеняется вместе

если же молится с бесноватым -сразу его корчить начинает и он ругается

то есть если мы разного духа -коллизия духовная

так везде

но кроме духа иных языков есть дух ума

дух ума не связан с иными языками

равно как и грех живущий в плоти
                          Это коллективный самообман, или вид самоудовлетворения? Как можно без основания утверждать, что ваш лепет от Бога?

Комментарий

• proxrista
                            Ветеран

• 06 February 2012
                            • 17659

- Говорение происходит духом - это не притворство плоти.
                            И кто у Бога просил - тот от Бога тут же и получил.
                            Это не кривляние плоти - и вы это знаете. Вот как вы захотите покривляться - вы будете знать, что это кривляние, точно также и говорение на языках человек знает - что это не кривляние плоти - это происходит само собой - дух говорит, но человек может в любой момент времени прекратить это делать.

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=владимирдуденко;4594019]Он что, наркоман что-ли?

- - - Добавлено - - -

Это коллективный самообман, или вид самоудовлетворения? Как можно без основания утверждать, что ваш лепет от Бога?
                            - Это у вас самообман - говорение на языках есть знамение для незнающих и неверующих - читайте Павла - и вы это и подтверждаете собою.

- - - Добавлено - - -

Судя по тону вашего сообщения, вы еще неверующий человек; так чего же вам втолковывать, если вам сначала покаяться нужно? Бог в моей жизни проявляется постоянно, и через служение, и через исцеление, и через ответы на, казалось бы, невероятные просьбы... Но ведь это все Господь! Я то тут причем?
                            - И через отрицание написанного??
                            Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• DENNY79
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 11593

Сообщение от proxrista
                              - говорение на языках есть знамение для незнающих и неверующих...
                              Ну вот,видите..........
                              Какой вывод?
                              Значит все для кого они(языки) не знамение-знающие и верующие.
                              Заметьте, это исходя из вашего утверждения.

Комментарий

• proxrista
                                Ветеран

• 06 February 2012
                                • 17659

Сообщение от DENNY79
                                Ну вот,видите..........
                                Какой вывод?
                                Значит все для кого они(языки) не знамение-знающие и верующие.
                                Заметьте, это исходя из вашего утверждения.
                                - Вы опять ваши выводы делаете сами - а не читаете -

22
                                Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.
                                23
                                Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить незнакомыми языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь?

- То есть, когда вы говорите о говорении на языках нелепицу вашу - вы тем самым и подтверждаете о себе, что вы незнающий и неверующий.
                                Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

Обработка...