Итак языки суть знамение не для верующих
Свернуть
X
-
по этому Павел и пишет, чтобы они учились дома у мужей, а потом уже говорили по теме.
во Христе нет ни мужского, ни женского пола.
и практика показывает, что сёстры более открыты благодати Божьей, хотя и попадаются на уловки врага чаще, и попадают в иезавели.
но есть и сёстры, посвящающие свою жизнь благочестию.
так же, мне нравится фраза Павла: сестра жена. это встречается вообще редко.
вот такие, исполненные или исполняющиеся Святого Духа сёстры становятся Его сосудами.
я встречал таких, с ними разговаривать было одно удовольствие. даже некоторые вопросы, с теми, кто постарше, можно было доверить больше, чем братьям.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Как у человека происходит речь видимо тоже не знаете.
- - - Добавлено - - -
Да он язычник под видом христианина!Думает что медиум это то же пророк.
- - - Добавлено - - -
Вам не странно что до сих пор эта болезнь не лечится Писанием?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Знаете какая разница между медиумом и пророком?
Медиумом ,дух который овладевает им пользуется как ослицей пользовался Бог.
Но Бог уважает человека,потому что человек Образ Божий и обращается к человеку,а человек пересказывает что говорит Господь.
Т.е. Бог в отличии от не святых духов медиумов уважает человека !
Если вы на своих собраниях отдаётесь какому то духу и он "говорит" через вас,валяет на полу вас,заставляет рычать и произносить абракадабру ,то знайте это не Господь!
Потому чтот это дух не чтит Образ Божий ,потому что не в его планах это!
Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Знаете какая разница между медиумом и пророком?
Медиумом ,дух который овладевает им пользуется как ослицей пользовался Бог.
Но Бог уважает человека,потому что человек Образ Божий и обращается к человеку,а человек пересказывает что говорит Господь.
Т.е. Бог в отличии от не святых духов медиумов уважает человека !
А полное подчинение это из разряда фильмов "Экзорцист" и им подобных.Комментарий
-
ещё приведу один пример из служения.
пятница, молитвенное собрание.
молимся, молитва в духе, и на иных языках тоже, глубокая.
вижу видение - наше собрание, а в дверь (она напротив кафедры) входит сатана. и главное, входит не кто то "рогатый" или страшный, но какой то сияющий силуэт!
но я вижу, что это сатана и испытываю такую гамму чувств, что начинаю очень громко молиться на запрещение!
потом рассказывали, что кто то сказал обо мне: вот...сатану гонял...
мне тогда, почему то, Господь закрыл Писание по этому вопросу, до времени. но свидетельство в духе, это не понимание в разуме.
а потом нам дали наёмника.
и вот что интересно - этот человек, ему тогда было чуть за 20, ни разу не повысил голоса, ни разу не оскорбил кого то открыто, вёл себя всегда спокойно. и бабушкам это нравилось)
потом стали проявляться его внутренние качества - сплетник, переносчик, клеветник, лжец, лицемер.
пишу это сейчас, потому что говорил всё это ему в глаза и не скрывался.
а когда об этом стали говорить уже в открытую, то я "вспомнил" стих из Писания -
Кол,2:4Это говорю я для того, чтобы кто-нибудь не прельстил вас вкрадчивыми словами
2Тим,3:6К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями
2Кор,11:14И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света
вот тогда я и понял, почему входил некто сияющий в собрание
в разговоре с тем баптистским пастором я однажды сказал: все духовные люди проблемны. на что он очень удивился: да ты что?!
все духовные люди находятся под пристальным вниманием Господа и всегда в освящении.
по этому и видимы их неровности и угловатость.
а вот лукавые и беспорядочные люди, они скрытны. в этом огромная опасность для собраний.
они тщательно скрывают свою не освящённость, свою греховность, и не желание входить в освящение Святого Духа.
они так и остаются в младенцах, и достигают даже мест служителей.
нашего прикрывал ст. пресвитер региона, пока его жену не отлучили, а наше собрание не превратилось в руины.
друзья, молитесь духом, молитесь иными языками, доверяя Богу и исполняясь Святым Духом (!)
кто не исполняется Святым Духом, тот не имеет вЕдения.
это пригодится в ближайшем будущем, когда, после окончания суда над царством и церковью, как домом Бога, люди веры войдут в силу и славу Бога, объединившись в духе и Учении, станут светом этому миру при последней евангелизации.
и вот в это время, к церкви станут приставать люди, но, по лукавству. здесь нужен будет навык и опыт, и водительство Святым Духом.
а без исполнения Святым Духом и молитвы духом этого не достичь.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Вера же есть именно Естество Упования нашего , Дух Святого в нас , видимое ,ощущаемое доказательство существования Невидимого Бога и дел Его .
Не бойтесь Истины . Бойтесь Писания , заболоченного от любомудрия .
Исследуя процесс и механизм образования сект (начиная с, т.н., "исторической"), удалось обнаружить, в т.ч., именно такую "методику" - высказывания Библии подменялись, отчасти, схожими высказываниями..., со временем, отчасти схожие, подменялись менее схожими и т.д. В итоге, на дальнем выходе - дикие отступления от учения Библии.
Не хотелось бы, чтобы так произошло и в данном случае.
В этом случае такому не бывать . Вам проповедуется Господь Бог Живый , Говорящий ,Рождающий и Верный . И ничто кроме Него . В противном случае я бы звал вас в наше председание намоленное .
Написано: "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом" (Евр 11:1) - полагаю, это основа и суть того, что есть вера в Божьем понимании (прочее в 11-й главе того же Послания, внятно очерчивает суть и возможности веры).
Есть вера Евангельская - то есть, вера в достоверность КАЖДОГО слова Евангелия и желание его выполнять!
Именно такой веры нам и надлежит держаться.
Повторюсь - пока мы находимся в окружении тьмы (в среде обитания князя тьмы), совершенно не стоит вводить СВОИ формулировки и отходить от словосочетаний, обозначающих те или другие важные аспекты Библии.
Это опасно... - сект ныне и так наплодилось... "мама не горюй!
Если вы находитесь в окружении тьмы без света ,то это и есть тьма .
Матф.4:16 народ, сидящий во тьме, увидел свет великий, и сидящим в стране и тени смертной воссиял свет.
Свет великий был во плоти . А затем излился как Дух . Вот , что удерживает вас вдали от Бога . А Он есть Все во Всем . И только Он . Дух .
1Кор.15:19 И если мы в этой только жизни надеемся на Христа, то мы несчастнее всех человеков.
Что есть вера Божья ?Комментарий
-
ещё приведу один пример из служения.
пятница, молитвенное собрание.
молимся, молитва в духе, и на иных языках тоже, глубокая.
вижу видение - наше собрание, а в дверь (она напротив кафедры) входит сатана. и главное, входит не кто то "рогатый" или страшный, но какой то сияющий силуэт!
но я вижу, что это сатана и испытываю такую гамму чувств, что начинаю очень громко молиться на запрещение!
потом рассказывали, что кто то сказал обо мне: вот...сатану гонял...
Или может он пришёл с проверкой,проверил..все молятся на данных им языках и ушёл спокойно сам?Подарив Вам на прощание ощущение великости!
- - - Добавлено - - -
А может это такая мощная самооценка рулит?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
эти братья с Амурска очень послужили нам.
первое, через учителей у них проповедывались начатки учения (Евр. 6:1)
для меня большой помощью было откровение по теме дерзновения и страха Господня. действительно - на уровне откровения.
вроде бы, проповеди простые, но пришлось прослушать их по нескольку раз, что бы растворить верой и начать применять в жизни.
второе, вопрос пустыни, которая определена для народа Бога. если бы не было пророческих обращений ко мне от Господа, если бы Он не открыл Свою волю - почему я туда войду, для чего, и как выйду,
то не прошёл бы я тех мест.
а как действовать и что делать, когда на тебя давит дух отвержения...это отдельная тема.
и вообще - Откр,19:10Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
эти братья с Амурска очень послужили нам.
первое, через учителей у них проповедывались начатки учения (Евр. 6:1)
для меня большой помощью было откровение по теме дерзновения и страха Господня. действительно - на уровне откровения.
вроде бы, проповеди простые, но пришлось прослушать их по нескольку раз, что бы растворить верой и начать применять в жизни.
второе, вопрос пустыни, которая определена для народа Бога. если бы не было пророческих обращений ко мне от Господа, если бы Он не открыл Свою волю - почему я туда войду, для чего, и как выйду,
то не прошёл бы я тех мест.
а как действовать и что делать, когда на тебя давит дух отвержения...это отдельная тема.
и вообще - Откр,19:10Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.
От темы зачем уклоняетесь?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Сообщение от ВованМол
Вы Бог? не знал. Судя по вашим словам вы лучше Бога знаете, что есть, а чего нет. при этом Его сила не действует через вас. круто.
Кто Вам сказал что Он абракадабру понимает как речь?
Для этого Он первое что делал сотворял существо! А второе наделял своим языком.
Вам надо ответить кого Он сотворил говорящим на абракадабре и у нас прекратятся споры.
Но Вы не можете сказать кого Он сотворил чтобы тот пользовался абракадаброй как наречием.
Т.е. ничего в альтернативу известному здравом учению и повествованию Библии предложить не можете.
вы попробуйте тунгусский язык перевести. или аварский. а ведь есть и еще более абракадаровские языки. может, вы сможете с древневавилонского перевод сделать? Для древних шумерцев, а уж тем более кроманьонцев, мы и есть говорящие на абракадабре. я лишь хочу, чтобы все увидели, что вы лжец, самовольно взявший себе право толковать волю Божью, но слова которого Бог не подтверждает.Но я вижу как душа Ваша жаждет освобождения и Вы ждёте кто бы из человеков пришёл и освободил Вас!
Иисус Христос сказал что надо познавать истину.И она сделает Вас свободным.
И был из облака глас, глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, Его слушайте.(Лук.9:35)
А Вы до сих пор наверное облака слушаете?Комментарий
-
а для тебя ответ здесь:
1Кор,2:14Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно
задело тебя моё свидетельство? разозлило?))
понимаю.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
ВованМол
приплыли. если я вам сейчас выложу текст с шумерскими записями и вы его не переведете, мне вам что, ноги выдернуть?
вы попробуйте тунгусский язык перевести. или аварский.
Так зачем туман напускали,приводя в пример человеческие? Думаете я запутаюсь и вашу абракадабру по ошибке за язык сочту?
Видимо Вы не понимаете почему язык называется шумерский или аварский или даже ангельский!Как языки получают свои названия!
А вот ваши "языки" кто ,какие сотворённые Богом существа пользуются для общения?Ну и название скажите,потому что "иные"это не наречие,а отношение к существующим или к известным.
Жду подробного отчёта что такое язык,как он получает название и кому какой принадлежит,Вы же типа умный?"
я лишь хочу, чтобы все увидели, что вы лжец, самовольно взявший себе право толковать волю Божью, но слова которого Бог не подтверждает.Потому что сами пребываете ещё в большой лжи!
шизофреники тоже много чего видят. А что до гласа, то для меня главное, от кого он, а для вас главное, чтобы он вам подчинялся.
Мда...а начинали таким героем...Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
Комментарий