Итак языки суть знамение не для верующих
Свернуть
X
-
Но вот остальное бывает что уже собственные глупости о Божьем.
Не стесняйтесь себя перечитывать с критикой и принимать критику от других.
Я и правда комично написал для Вас,чтобы читалось легко.Но заботясь о том чтобы Вы стали умнее и лучше как христианин.
Откуда Вам знать Бог или нет поместил меня сюда?
И мне откуда знать о Вас?Я и Вы можем верить в то что Бог нас сюда послал и искать Его воли и взаимной пользы если Он для этого нас тут поместил.
Ведь Он не поместил нас тут для вражды и взаимной ненависти верно? Значит Вы должны найти истинную пользу для меня ,а я для Вас.
Я вижу что Вы путаетесь в понятиях человеческих,которые использованы при написании Библии и Божьих истин,которых кто то Вас лишил и я пытаюсь всякими способами убедить что надо стать Вам более просвещённым в этих вопросах,чтобы грамотно прочитать Писание.
А Вы упираетесь как закодированный сектант который считает что если кто желает чтобы он поумнел значит хочет лишить его веры!
Знайте что даже великие учёные и те имея развитый ум более нашего и те не теряли веры.Быть умнее и верить можно и нам!
Разум для имеющих его - источник жизни, а ученость глупых - глупость.(Прит.16:22)
Что такое учёность глупых? А начитанность глупостью.
А вот разум имеющему его ..он даёт жизнь, а не только один вид жизни создавать!
О как!Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Цитаты которые все умеют приводить в текстах своих сообщениях и правда Божьи.
Но вот остальное бывает что уже собственные глупости о Божьем.
Не стесняйтесь себя перечитывать с критикой и принимать критику от других.
Я и правда комично написал для Вас,чтобы читалось легко.Но заботясь о том чтобы Вы стали умнее и лучше как христианин.
Откуда Вам знать Бог или нет поместил меня сюда?
И мне откуда знать о Вас?Я и Вы можем верить в то что Бог нас сюда послал и искать Его воли и взаимной пользы если Он для этого нас тут поместил.
Ведь Он не поместил нас тут для вражды и взаимной ненависти верно? Значит Вы должны найти истинную пользу для меня ,а я для Вас.
Я вижу что Вы путаетесь в понятиях человеческих,которые использованы при написании Библии и Божьих истин,которых кто то Вас лишил и я пытаюсь всякими способами убедить что надо стать Вам более просвещённым в этих вопросах,чтобы грамотно прочитать Писание.
А Вы упираетесь как закодированный сектант который считает что если кто желает чтобы он поумнел значит хочет лишить его веры!
Разум для имеющих его - источник жизни, а ученость глупых - глупость.(Прит.16:22)
Что такое учёность глупых? А начитанность глупостью.
А вот разум имеющему его ..он даёт жизнь, а не только один вид жизни создавать!
О как!
если нету страха искажать писание -какой разум ?
что дальше говорить ?
о чем?
я утвержденный в истине
в начатках истины
писанием и на деле*****Комментарий
-
Но Вы этого я думаю не можете сказать о себе,верно?
Страх ещё не потеряли совсем?Или?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
чем ближе к Богу тем чище должен быть
или если приходит момент общения - очищение надо
нету такого - хорош ты
есть - тут и там ты плох а хорош только в том
чем ближе к Богу тем больше света -на твои грехи и безумие и нечистоту*****Комментарий
-
Или как может правильно прочесть не пользуясь грамотой и понятиями известными людям и использованными при написании Библии?
Это же исключено!
Просто создавать важный вид духовного человека что то цитируя...ну и попугаи произносят за человеком переваливаясь с ноги на ногу с важным видом!
В Ваших словах должен быть смысл, а не только вид что там он есть.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
А как может произойти очищение если человек даже не смог прочесть правильно в чём оно заключается?
Или как может правильно прочесть не пользуясь грамотой и понятиями известными людям и использованными при написании Библии?
Это же исключено!
Просто создавать важный вид духовного человека что то цитируя...ну и попугаи произносят за человеком переваливаясь с ноги на ногу с важным видом!
В Ваших словах должен быть смысл, а не только вид что там он есть.
есть души
есть и тела
читайте сами -сами умный вид имеете
и доступно -библия под руками*****Комментарий
-
Вижу что Вы читаете дар,но говорите его выпрашивать надо.Значит слову дар Вы придаёте своё значение.
Вижу что читаете слово говорить,но при этом не знаете как формируется речь у человека и вкладываете свой смысл этому слову.
Вы так решили переделать весь мир под себя?
Но это не воля Божья чтобы такое произошло,не знали этого?
Теперь знайте.
читайте сами -сами умный вид имеете
Такое бывает только с сектантами загнанными каким то духом в угол.Тёмный.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Библия у нас у каждого под руками.Но вижу что Вы читаете языки,а вкладываете свой смысл этому слову.
Вижу что Вы читаете дар,но говорите его выпрашивать надо.Значит слову дар Вы придаёте своё значение.
Вижу что читаете слово говорить,но при этом не знаете как формируется речь у человека и вкладываете свой смысл этому слову.
Вы так решили переделать весь мир под себя?
Но это не воля Божья чтобы такое произошло,не знали этого?
Теперь знайте.
я читал долго достаточно чтобы понять что есть дар а что есть язык
вы говорите о своих друзьях которых имеете вокруг -от них у вас антидуховная реакция
меня вы не знаете и не узнаете
--------
ревнуйте о дарах
надо выпрашивать -с громким воплем и многими слезами -как Христос
вы не знаете Бога -к стыду вашему
да -и с постами еще*****Комментарий
-
это у вас так
я читал долго достаточно чтобы понять что есть дар а что есть язык
вы говорите о своих друзьях которых имеете вокруг -от них у вас антидуховная реакция
меня вы не знаете и не узнаете
--------
ревнуйте о дарах
надо выпрашивать -с громким воплем и многими слезами -как Христос
вы не знаете Бога -к стыду вашему
да -и с постами еще
И всё это из за за желания у Вас создавать вид особой духовности.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Комментарий
-
Знаете что мне понравилось в его проповеди?
Он говорит духовный это не когда говорит плавно,не когда ходит как лебедь,не когда особое выражение лица...а чем духовнее человек тем он и ведёт себя проще и выглядит проще.
Чтобы не было как в Нём ни вида ни величия и с людьми было проще.Чтобы даже дети рядом не чувствовали особой отдалённости и возвышенности над ними.
Вот такое сказал тот человек и я по памяти примерно пересказал что то добавив от себя.Вот это назидание и по делу и по Писанию.
А отпускать какие то заумные фразы ни о чём.. это удел пускающих "духовную" пыль в глаза другим.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Не сердитесь, что всего вашего не читаю, а вижу только ваше не согласие и соглашаюсь и даже добавляю, что не только не просто, а невозможно неверующему...
Все возможно верующему, а таким как вы мыслящим и рассудительным( о том что это не просто) не возможно.
Можете сколько угодно философствовать, а если нет веры то нет и простоты во Христе.
Вера Евангельская - спасает души..., вера же от ИНОГО учения - ведет души в погибель (даже, несмотря на то, что эти души и представления не имеют что они на гибельном пути - оные могут и бесов изгонять и чудеса творить..., но в конце пути услышат от Владыки: "Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие" (Мф 7:23).
Беззаконие это все делаемое человеком, что не соответствует слову Христа - Евангелию, в т.ч., и принятие, и распространение неевангельского учения - это тоже беззаконие (как минимум, это так). Если Евангелие ясно говорит ОДНО, а человек, делает нечто ДРУГОЕ - противоположное тому, что написано в Евангелии (да еще и учит так же других), то таковой как раз и делает беззаконие.
Господи, помилуй уже таковых - открой им очи сейчас... пока не поздно!
Многие ныне ходят вслед ложных учений..., и даже не подозревают об этом.
Апостол говорит о таковых:
"Ибо если бы кто, придя, начал проповедывать другого Иисуса, которого мы не проповедывали, или если бы вы получили иного Духа, которого не получили, или иное благовестие, которого не принимали, - то вы были бы очень снисходительны к тому" (2Кор 11:4).
Мне искренне жаль, так называемых 50-ков (при этом, и баптистов жаль не меньше!)..., они обольщены настолько, что не могут даже, не то, чтобы сами осознать.., но даже и уразуметь уже разжеванное, предлагаемое им (хотя оное и опирается на слово Писания).
Они цепко ухватились за учение своих "духовных старцев", явно противоречащее текстам Евангелия (которое сами верующие даже и не пытались оценить по Писанию - если бы пыталась, то увидели бы его несоответствие Евангелию) и, даже видя сегодня его безнадежную хромоту и нежизнеспособность, все равно не могут вырваться из объятий лжи... - более того, они даже и попыток к этому не делают.Последний раз редактировалось Володя77; 07 September 2016, 02:35 PM.Комментарий
-
...и какая практическая польза от этих псевдодаров? Я приносил пророчество и жизнь человека менялась. человек каялся в грехах и менял свою жизнь. я приносил пророчество, по которому человек отправлялся в неизвестность служить Богу. Я приносил пророчества, которые давали людям ответы на вопросы, которые они задавали Богу. Исцеление и изгнание бесов меняли жизни людей и освобождали их от оков. Это не к тому что я великий или особенный. я маленький и обычный. Это я к тому, что такое должно быть у всех. а какая польза от ваших псевдодаров? Я более чем уверен, что если вырвать человека, которому вы парите мозги своими псевдодарами из собрания, то не пройдет и полугода, как вернется к прежнему образу жизни. Потому что внутри у него пусто. потому что от греха его или ее удерживает не Дух Божий, а религия и мнение "братьев и сестер". так какая польза от ваших внебиблейских псевдодаров?. не удивлен - штатная реакция человека, уверенного в своей непогрешимости..., будучи в узах заблуждения.
"Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие" (Мф 7:22,23).
Здравое учение, основанное на слове Библии, кажется таковому насмешкой... - это также не ново, еще Апостол Павел писал:
"будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
и от истины отвратят слух и обратятся к басням" (2Тим 4:3,4)
Только бы Вам успеть осознать гибельность и ущербность учения, в плену которого Вы находитесь..., чтобы всерьез возопить к Богу о помиловании...
А ведь 3-5 лет достаточный срок, чтобы достичь серьезной силы и стать как Учитель...
А далее - сами увидите, что такое выходить из сети заблуждений (при таком количестве и степени неумерщвленных пороков).
Да помилует Вас Господь и, да поможет - сперва осознать, а потом и реализовать процесс совершения своего спасения (Флп 2:12): пока Вы это, похоже, даже и не начинали..Последний раз редактировалось Володя77; 07 September 2016, 12:22 PM.Комментарий
-
Я как то не уважаю учение пятидесятников,но как то читал проповедь одного из их знаменитого лидера,Уитнеса Ли.
Знаете что мне понравилось в его проповеди?
Он говорит духовный это не когда говорит плавно,не когда ходит как лебедь,не когда особое выражение лица...а чем духовнее человек тем он и ведёт себя проще и выглядит проще.
Чтобы не было как в Нём ни вида ни величия и с людьми было проще.Чтобы даже дети рядом не чувствовали особой отдалённости и возвышенности над ними.
Вот такое сказал тот человек и я по памяти примерно пересказал что то добавив от себя.Вот это назидание и по делу и по Писанию.
А отпускать какие то заумные фразы ни о чём.. это удел пускающих "духовную" пыль в глаза другим.
вы его ученик уже?*****Комментарий
Комментарий