Итак языки суть знамение не для верующих
Свернуть
X
-
Знаете какая разница между медиумом и пророком?
Медиумом ,дух который овладевает им пользуется как ослицей пользовался Бог.
Но Бог уважает человека,потому что человек Образ Божий и обращается к человеку,а человек пересказывает что говорит Господь.
Т.е. Бог в отличии от не святых духов медиумов уважает человека !
Если вы на своих собраниях отдаётесь какому то духу и он "говорит" через вас,валяет на полу вас,заставляет рычать и произносить абракадабру ,то знайте это не Господь!
Потому чтот это дух не чтит Образ Божий ,потому что не в его планах это!
есть такое и есть другое
мы говорим о таком - попал в сонм пророков и если Дух Святой сошел на тебя -будешь делать что Дух будет делать через тебя а не ум твой
как Саул -разденешься и будешь пророчествовать
другое дело -Исайя получил слово и ходил нагий во свидетельство три года
есть разные дары
есть сновидения
есть видения
есть просто -исполнился Духом Святым и сделал
потому есть -подвизайтесь любовью духа а не умом
и все делать надо духом ума а не умом
... К Ефесянам 4:23 а обновиться духом ума вашего.
многоразличная благодать
----------
образа Божиего нету в грешниках
нечего чтить
разрушать надо образ диявола
называется -ветхий человек
когда новый появится внутри -тогда образ Божий -в нем все во всем Христос*****Комментарий
-
злится, опускается до унижения и оскорблений, и насмешничает, над дарами Святого духа только плотской ум.
духовный рассуждает обо всём, и о случаях отступлений, тоже.
для тебя только одно -
1Кор,2:14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно
посмотрим, самому интересно))
но дело в том, что если духовный услышит в китайском языке нечто похожее на русское ругательство, то у него будет адекватная реакция. и слушать он будет верно.
а если плотским умом слушать, то будет и суд по плоти.
знакомо, да?1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
эти братья с Амурска очень послужили нам.
первое, через учителей у них проповедывались начатки учения (Евр. 6:1)
для меня большой помощью было откровение по теме дерзновения и страха Господня. действительно - на уровне откровения.
вроде бы, проповеди простые, но пришлось прослушать их по нескольку раз, что бы растворить верой и начать применять в жизни.
второе, вопрос пустыни, которая определена для народа Бога. если бы не было пророческих обращений ко мне от Господа, если бы Он не открыл Свою волю - почему я туда войду, для чего, и как выйду,
то не прошёл бы я тех мест.
а как действовать и что делать, когда на тебя давит дух отвержения...это отдельная тема.
и вообще - Откр,19:10Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.
вы знаете что вы имеете духовно
кто по духу
какие дары имеете
получили ли служение
вошли в церковь и видели праведников?
- - - Добавлено - - -
ещё приведу один пример из служения.
пятница, молитвенное собрание.
молимся, молитва в духе, и на иных языках тоже, глубокая.
вижу видение - наше собрание, а в дверь (она напротив кафедры) входит сатана. и главное, входит не кто то "рогатый" или страшный, но какой то сияющий силуэт!
но я вижу, что это сатана и испытываю такую гамму чувств, что начинаю очень громко молиться на запрещение!
потом рассказывали, что кто то сказал обо мне: вот...сатану гонял...
мне тогда, почему то, Господь закрыл Писание по этому вопросу, до времени. но свидетельство в духе, это не понимание в разуме.
а потом нам дали наёмника.
и вот что интересно - этот человек, ему тогда было чуть за 20, ни разу не повысил голоса, ни разу не оскорбил кого то открыто, вёл себя всегда спокойно. и бабушкам это нравилось)
потом стали проявляться его внутренние качества - сплетник, переносчик, клеветник, лжец, лицемер.
пишу это сейчас, потому что говорил всё это ему в глаза и не скрывался.
а когда об этом стали говорить уже в открытую, то я "вспомнил" стих из Писания -
Кол,2:4Это говорю я для того, чтобы кто-нибудь не прельстил вас вкрадчивыми словами
2Тим,3:6К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями
2Кор,11:14И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света
вот тогда я и понял, почему входил некто сияющий в собрание
в разговоре с тем баптистским пастором я однажды сказал: все духовные люди проблемны. на что он очень удивился: да ты что?!
все духовные люди находятся под пристальным вниманием Господа и всегда в освящении.
по этому и видимы их неровности и угловатость.
а вот лукавые и беспорядочные люди, они скрытны. в этом огромная опасность для собраний.
они тщательно скрывают свою не освящённость, свою греховность, и не желание входить в освящение Святого Духа.
они так и остаются в младенцах, и достигают даже мест служителей.
нашего прикрывал ст. пресвитер региона, пока его жену не отлучили, а наше собрание не превратилось в руины.
друзья, молитесь духом, молитесь иными языками, доверяя Богу и исполняясь Святым Духом (!)
кто не исполняется Святым Духом, тот не имеет вЕдения.
это пригодится в ближайшем будущем, когда, после окончания суда над царством и церковью, как домом Бога, люди веры войдут в силу и славу Бога, объединившись в духе и Учении, станут светом этому миру при последней евангелизации.
и вот в это время, к церкви станут приставать люди, но, по лукавству. здесь нужен будет навык и опыт, и водительство Святым Духом.
а без исполнения Святым Духом и молитвы духом этого не достичь.
но почему молитва не помогла?
не было сказано как остановить его ?
это всегда в собраниях -сатана на кафедре всегда*****Комментарий
-
piroma
мы говорим о таком - попал в сонм пророков и если Дух Святой сошел на тебя -будешь делать что Дух будет делать через тебя а не ум твой
Пророчествовать (говорить используя речь и ум)раздетым до пояса... или одетым валяться на полу и рычать,произносить абракадабру разница есть?
Или глаз нету и ума чтобы её заметить?
нечего чтить
И Вас кто будет уважать если лжёте...блефуете и себя через это не уважаете?
не было сказано как остановить его ?
look
злится, опускается до унижения и оскорблений, и насмешничает, над дарами Святого духа только плотской ум.
Не надо с помощью блефа стряпать обвинения. Это как раз и есть произведения нечистого духа.
1Кор,2:14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно
А цитирование удобных мест Писания не даёт никому никаких преимуществ.Потому что они имеют силу только когда в них есть истина соответствующая ситуации.
Вы и тут как молодой сектант тычете яркими стихами сути их на самом деле не понимая.
посмотрим, самому интересно))Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
то, что я пишу, это не для тебя. а тебе я отписываюсь так, мимо ходом.
пишу я, давая пишу для овец, которые имеют и им дастся ещё по вере и верности.
кто имеет что то в духе, тот в общении имеет перелив, читает и рассуждает, и не застаивается.
а от некоторых уже смердит.
вот пример застоя - от сообщения к сообщению. больше ведь нечего сказать, верно?
ты хоть следи за своими сообщениями, не повторяйся. мы уже читали это.
это очень сложный вопрос. там дело и правосудия, и суда, и личного стояния каждого.
такие вопросы с вхождением сатаны в собрание решаются не одним человеком, а собранием. ни братство, ни собрание в целом, не справилось с ним.
братья просто разошлись по другим собраниям, практически, став предателями, вместо того, что бы собраться и войти в единство.
но это другая тема.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Судя по тону вашего сообщения, вы еще неверующий человек; так чего же вам втолковывать, если вам сначала покаяться нужно? Бог в моей жизни проявляется постоянно, и через служение, и через исцеление, и через ответы на, казалось бы, невероятные просьбы... Но ведь это все Господь! Я то тут причем?Комментарий
-
вы как ребенок
есть такое и есть другое
как Саул -разденешься и будешь пророчествовать
есть разные дары
есть сновидения
есть видения
есть просто -исполнился Духом Святым и сделал
потому есть -подвизайтесь любовью духа а не умом
и все делать надо духом ума а не умом
... К Ефесянам 4:23 а обновиться духом ума вашего.
многоразличная благодать
----------
нечего чтить
разрушать надо образ диявола
называется -ветхий человек
когда новый появится внутри -тогда образ Божий -в нем все во всем ХристосКомментарий
-
look
понимаешь ли в чём дело...
то, что я пишу, это не для тебя. а тебе я отписываюсь так, мимо ходом.
Но определений что такое языки и говорить ты дожил до седин и не знаешь?
И что у Ангелов нет языков которые можно произнести тоже?
И что подарки не выпрашивают а получают тоже?
Ну понятно почему ты отписываешься,ведь в голове ничего от "говорений" на ветер не осталось?
а от некоторых уже смердит.
Которые ты стыдишься смотреть!
И чем ты меня достать пытаешься?
У тебя же нет ничего?!
- - - Добавлено - - -
Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
[QUOTE]
я обсуждаю писание и по писанию как
Не совсем нагий.
Это верно,хоть и одетые но беснуются.Кто их уважает если они сами себя не уважают?
И Вас кто будет уважать если лжёте...блефуете и себя через это не уважаете?
Вразумляют Вас по Писанию, а Вы не верите,уши закрываете. А в басни чужие готовы с головой нырнуть.
ибо писание надо разуметь да еще духовно -я не видал таких пока
- - - Добавлено - - -
ибо если молюсь с другими исполненными Духом и пророками -вместе соединяется Дух -воспламеняется вместе
если же молится с бесноватым -сразу его корчить начинает и он ругается
то есть если мы разного духа -коллизия духовная
так везде
но кроме духа иных языков есть дух ума
дух ума не связан с иными языками
равно как и грех живущий в плоти*****Комментарий
-
Он что, наркоман что-ли?
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=piroma;4593973]знаю
ибо если молюсь с другими исполненными Духом и пророками -вместе соединяется Дух -воспламеняется вместе
если же молится с бесноватым -сразу его корчить начинает и он ругается
то есть если мы разного духа -коллизия духовная
так везде
но кроме духа иных языков есть дух ума
дух ума не связан с иными языками
равно как и грех живущий в плотиКомментарий
-
И кто у Бога просил - тот от Бога тут же и получил.
Это не кривляние плоти - и вы это знаете. Вот как вы захотите покривляться - вы будете знать, что это кривляние, точно также и говорение на языках человек знает - что это не кривляние плоти - это происходит само собой - дух говорит, но человек может в любой момент времени прекратить это делать.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=владимирдуденко;4594019]Он что, наркоман что-ли?
- - - Добавлено - - -
Это коллективный самообман, или вид самоудовлетворения? Как можно без основания утверждать, что ваш лепет от Бога?
- - - Добавлено - - -
Судя по тону вашего сообщения, вы еще неверующий человек; так чего же вам втолковывать, если вам сначала покаяться нужно? Бог в моей жизни проявляется постоянно, и через служение, и через исцеление, и через ответы на, казалось бы, невероятные просьбы... Но ведь это все Господь! Я то тут причем?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Комментарий
-
22
Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.
23
Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить незнакомыми языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь?
- То есть, когда вы говорите о говорении на языках нелепицу вашу - вы тем самым и подтверждаете о себе, что вы незнающий и неверующий.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
Комментарий