Итак языки суть знамение не для верующих

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • владимирдуденко
    Отключен

• 01 May 2016
    • 3164

Сообщение от ВованМол
    И такое бывает. я читал, что у серьезных колдунов да шаманов тоже есть свои иные языки. Только ведь это не отменяет того факта, что Дух Святой дает настоящие иные иные языки. вот только по одним языкам да хождению в церковь сложно определить, кто их дал и какая сила стоит за ними (если вообще за ними сила есть). Поэтому существуют (и они много раз описаны в библии) другие критерии проверки - пророчества, исцеления, служение различными дарам Духа, жизнь в любви к людям, доверие Христу.
    Ежели эти "другие критерии проверки" будут присутствовать в жизни христианина, то к чему ему языки?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от proxrista

- Так что нечего поглядывать на шаманов и искать у них сравнений с говорением на языках.
    Да какие там сравнения? Те же самые языки!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от proxrista
    - Я вас спросил - а почему у вас нет примеров у принявших водное крещение??
    Вы выступаете против крещения Святым Духом - в этом весь ваш смысл.
    В этом вы неправы! Я не выступаю против крещения Святым Духом; я выступаю против безобразия в христианской среде, выражающегося в некоем бесновании и лепетании безумных фраз к которым Бог или Его Дух совершенно не имеют отношения! Дискредитация христианства успешно производится посредством распространения видео-роликов, запечатлевших этих говорунов! Знаю двоих отступников от пятидесятников, которые очень успешно практикуют иноговорение в сильно пьяном виде! Реальность господа! Реальность!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аввакумов
    Ничего он не плодит . Он рожден кастратом на Божьей ниве . И сам он не говорит языками . И понятия не имеет о крещении Духом . Также , как и вы .
    Да уж! О нем у меня информации много имеется. Лучше вам не начинать об этом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от proxrista

15
    Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
    16
    По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
    17
    Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
    18
    Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
    19
    Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
    20
    Итак по плодам их узнаете их.
    Вот вот! Именно об этом я и говорил, указывая не иноговорящего маньяка-убийцу, который успешно скоывался от правосудия в пятидесятнической церкви, молясь усердно языками все это время!

Комментарий

• look
      Ветеран

• 08 July 2007
      • 3133

Сообщение от владимирдуденко
      Я не выступаю против крещения Святым Духом;
      но по вашим сообщениям видно, что вы просто смакуете случаи неверного применения и отступлений
      если не против, то что скажете ЗА?
      только что бы назидание было. может быть из вашей жизни.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DENNY79
      Читаю сейчас первых христианских апологетов,таких как Златоуст,Ириней...
      Ни слова об таких вот ...языках.
      ни о языках, ни о крещении Святым Духом.
      эти люди свидетельствовали уже о времени отступления.
      1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55024

Сообщение от DENNY79
        Спасибо брат,за интересную информацию по теме.
        ученые психиатры, они ЭкспЭрты...не смешите себя, не падайте до такой низости, да еще ссылки на антисемита...
        ужасы распространяете...

Комментарий

• ВованМол
          Ветеран

• 15 December 2011
          • 2626

Ежели эти "другие критерии проверки" будут присутствовать в жизни христианина, то к чему ему языки?
          откуда мне знать? я их, что ли, раздаю? Павел считал, что иными языками Дух Святой действует через наш дух. Я в этих материях не силен, поэтому не знаю, как это работает. Знаю лишь, что иногда есть какое-то внутреннее переживание, причем не понятно за кого и за что, и в этот момент идут изнутри иные языки. Но это у меня, да и то не часто. а у кого-то может быть по другому. Тем более, что даже Павел признавал, что не все языками инымии говорят.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55024

Добавлю: испытывайте Бога и сами убедитесь, а то сами против и других по стенкам размазываете.

Комментарий

• DENNY79
              Отключен

• 01 May 2016
              • 11593

Сообщение от Двора
              Добавлю: испытывайте Бога....
              Да вы что....?
              А я думал, не искушай Господа Бога твоего.....И Иисус об этом говорил.
              Вы же знаете вроде иврит.Искушать,испытывать.....

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55024

Сообщение от DENNY79
                Да вы что....?
                А я думал не искушай Господа Бога твоего.....И Иисус об этом говорил.
                Вы же знаете вроде иврит.Искушать,испытывать.....
                Вроде и вы как бы кое что читали так почему не помните этого наставления?

Комментарий

• DENNY79
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 11593

Сообщение от Двора
                  Так испытывать духов надо,от Бога ли,но не Всесильного же.......

Комментарий

• look
                    Ветеран

• 08 July 2007
                    • 3133

Сообщение от Двора
                    для того, что бы помнить, нужно знать.
                    они не из таковых
                    1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• Аввакумов
                      Отключен

• 06 August 2016
                      • 842

Да уж! О нем у меня информации много имеется. Лучше вам не начинать об этом.
                      Вы начали . Вы и доводите информацию . Но не о том ,чего у него нет и не было . Не забудьте о чем тема . Если кто-то где-то украл свинью , то иные языки виноваты ? Вы кого опорочить хотите ? Бога или свинью ? Вы же не от свинарки узнали про иные языки , а из Писаний . Вы молитесь этой молитвой

7 А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
                      8 не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
                      9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
                      10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
                      11 хлеб наш насущный дай нам на сей день;
                      12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
                      13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.(Матф.6:7-13) ?

Что означает 10 да приидет Царствие Твое; ? НЕ то ли это Царство ,которое внутрь нас должно быть ?

Комментарий

• DENNY79
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 11593

Сообщение от look
                        для того, что бы помнить, нужно знать.
                        они не из таковых
                        А вы ....знаете?
                        Всё или так чуть чуть?
                        Откуда знаете,что знаю я?
                        Вам Дух Истины обо мне так сказал или умом своим так рассудили?

Комментарий

• владимирдуденко
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 3164

Сообщение от look
                          но по вашим сообщениям видно, что вы просто смакуете случаи неверного применения и отступлений
                          если не против, то что скажете ЗА?
                          только что бы назидание было. может быть из вашей жизни.
                          Да. После того, как я был крещен Сятым Духом, я стал получать откровения для проповеди. Другие люди удивляются, где я беру темы?! И непонятный язык мне совсем не понадобился.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аввакумов
                          Вы начали . Вы и доводите информацию . Но не о том ,чего у него нет и не было . Не забудьте о чем тема . Если кто-то где-то украл свинью , то иные языки виноваты ? Вы кого опорочить хотите ? Бога или свинью ? Вы же не от свинарки узнали про иные языки , а из Писаний . Вы молитесь этой молитвой

7 А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
                          8 не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
                          9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
                          10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
                          11 хлеб наш насущный дай нам на сей день;
                          12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
                          13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.(Матф.6:7-13) ?

Что означает 10 да приидет Царствие Твое; ? НЕ то ли это Царство ,которое внутрь нас должно быть ?
                          Я совсем не о том, а о психическом расстройстве, выраженном в сбое человеческого рассудка и как следствие, в лопотании бессмысленного набора звуков. К Библии это может иметь отношение только если в разделе: изгнание бесов, или просто исцеление болящих.

Комментарий

• Аввакумов
                            Отключен

• 06 August 2016
                            • 842

Я совсем не о том, а о психическом расстройстве, выраженном в сбое человеческого рассудка и как следствие, в лопотании бессмысленного набора звуков. К Библии это может иметь отношение только если в разделе: изгнание бесов, или просто исцеление болящих.
                            А вы беседуйте о Божьем . Старайтесь узнать Божье ,иметь Божье . Что вам бесы ? Писание , говоря о крещении Духом , преподносит вам волю Божью .
                            А вы стараетесь низвести Божье до уровня сплетен . И к бесам . Несерьезно , мягко говоря .

Комментарий

• Step2
                              Hunter

• 24 March 2013
                              • 4102

Сообщение от Володя77
                              П«Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих» (1Кор 14:22) - именно так говорит Библия
                              Ни одного человека имевшего такие "языки" какие имеются сейчас я не слышал чтобы участвовали хоть в одном известном переводе Библии.
                              О чём это говорит? О том что при переводе слова язык или языки ,они всегда вкладывали или подразумевали известно общепринятое значение этого слова.
                              Потому что иного смыла у них просто не было.
                              Кто занялся тем что в последние времена начал искажать эти известные определения и понятия на свой лад..стоит всем задуматься.
                              Извращается известные понятия что такое язык и что такое говорить самым наглым образом!
                              И это извращение ещё называют даром Божьим.
                              Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• владимирдуденко
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 3164

Сообщение от Аввакумов
                                А вы беседуйте о Божьем . Старайтесь узнать Божье ,иметь Божье . Что вам бесы ? Писание , говоря о крещении Духом , преподносит вам волю Божью .
                                А вы стараетесь низвести Божье до уровня сплетен . И к бесам . Несерьезно , мягко говоря .
                                О чем нам беседовать, в том наша воля, а не ваша указка.

Комментарий

Обработка...