Итак языки суть знамение не для верующих
Свернуть
X
-
Я вижу, что нет. Вам приведено Слово Божие, что ясно сказано - что говорение на языках есть обращение к Богу духом непонятное людям - вы лжете, что это не так и говорите, что это понятные языки - иностранные.
Хватит лгать.
Я вам уже говорил - ждёт за это анафема - вы с огнём играетесь.
- - - Добавлено - - -
Верно,вы тоже не счастливое исключение.
Меня вообще эти "таинственные" языки,появившиеся в последние времена не интересуют,только учение Христа и соблюдение воли Бога.
Сект сейчас и ересей больше чем блох на уличной собаке.
- - - Добавлено - - -
Вы бы ещё понимали всё то,что цитируете........адекватно.
Без привязки к ....языкам.
Вот это например:
17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
Речь здесь явно не о абракадабре харизматов.Кстати бесов изгоняете,яд вам не вредит?
Ну это все равно как отрицать все другое написанное в Слове Бога.
Я более склонен думать, что такие как вы - подтверждающие что разумеют написанное в Слове Бога - сознательно обманывают людей и Бога не боятся - прячут от людей истину написанного.
Ещё раз вам говорю и таким как вы - вас за это ждёт анафема - и вы не сможете оправдаться именем Иисуса Христа от этого преступления.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Комментарий
-
- Вам не стыдно пред Богом и людьми?
Я вижу, что нет. Вам приведено Слово Божие, что ясно сказано - что говорение на языках есть обращение к Богу духом непонятное людям - вы лжете, что это не так и говорите, что это понятные языки - иностранные.
Хватит лгать.
Я вам уже говорил - ждёт за это анафема - вы с огнём играетесь.
Помните, незаслуженное проклятие..........
Плоды от вас с гнильцой однако.......
Бог рассудит,не переживайте кто из нас верен,а кто лжив...
Это вы иным Евангелиям учите,что без иных языков нет крещения Духом Святым.
А я верю,что веруя в Бога Отца через Господа Иисуса Христа,Его явившего и исполняя волю Его спасёшь душу свою.
- - - Добавлено - - -
- В том - то все и дело, что Слово Божие все время говорит, что говорение на языках есть говорение духа человека Богу непонятное людям - Павел это разъяснил и Павел так и говорил на языках - а такие как вы постоянно обманывают людей - насмехаясь над непонятливостью говорения на языках - и не стыдятся этого даже - злостно противостоите Богу и Его воли.
Это настоящие...языки?
У последнего точно на лицо психическое расстройство.
Это я вам как ...психолог говорю.
Нет там Святого Духа.Комментарий
-
Не хотелось бы это говорить...но вы судите других,клевещите,ещё и под анафему подводите....
Помните, незаслуженное проклятие..........
Плоды от вас с гнильцой однако.......
Бог рассудит,не переживайте кто из нас верен,а кто лжив...
Это вы иным Евангелиям учите,что без иных языков нет крещения Духом Святым.
А я верю,что веруя в Бога Отца через Господа Иисуса Христа,Его явившего и исполняя волю Его спасёшь душу свою.
- - - Добавлено - - -
Это настоящие...языки?
У последнего точно на лицо психическое расстройство.
Это я вам как ...психолог говорю.
Нет там Святого Духа.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Чтобы не выглядеть лгунишкой,приведите прямую речь Бога Израилева(из Писания) об анафеме конкретно насчёт моих действий.
И скажите конкретно,чем я под неё попадаю.Комментарий
-
Я не осуждаю тех, кто не может вместить слова Иисуса Христа :" Уверовавших будут сопровождать знамения....". Вы не можете вместить - потому что по какой-то причине вам Бог не даёт. Но бойтесь возводить хулу на тех, кто поверил и получил.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Нина,хоть вы то не клевещите,у меня нет ненависти ни к кому.
И нет желания с вами спорить.
- - - Добавлено - - -
Здесь дело вовсе не в этом,я на внешность вообще не обращаю внимания.............
Возможно вот у вас и есть самые что ни на есть настоящие языки,но у них(те,что говорили в ролике на сцене) нет.Комментарий
-
Психология - вот, что вам мешает получить Духа Святого. Всё по полочкам раскладываете, а тут просто вера нужна. Детская. Господь сказал, что будут иметь иные языки - значит так оно и должно быть. Те, кто поверил, как дитя - тот и имеет.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Я о себе свидетельствовать не стану.Комментарий
-
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
Комментарий