Итак языки суть знамение не для верующих
Свернуть
X
-
Что вам мешает задуматься, что вы говорите против утверждения Духа Христова в отношении исполнения воли Божией?Комментарий
-
Да видимо как и в Евангелиях ,зависть к сотворению чудес...........
- - - Добавлено - - -
Можете не утруждаться,факты я уже привёл.
Любое пророчество рассматривать нужно в контексте,а не по вырванным стихам.............
Пророчеству Йоэйля ещё только предстоит сбыться...
- - - Добавлено - - -
Парадокс в том,что эти стихи каждый на себя "одевает"........Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
-
-
ежели оскверняют свое брюхо свининой-мерзостью, то думают что в мозгах поселится Дух Божий? - тщетны их надежды. Где не святое там не будет святого. Нужно быть святым, очиститься от всякой нечистоты и свинины/мышатины в том числе."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
а вот дальше читаем обетование, что и на рабынь Моих и на рабов Моих...
Значить получивший обетование должен стать рабом для разумного служения, через познание воли Божией,
а иначе рискует разделить участь ленивого раба, закопавшего талант...
рассуждать надо,
а не только опровергать...Комментарий
-
вот вам для ознакомления и обличения:***17 Те, которые освящают и очищают себя в рощах, один за другим, едят свиное мясо и мерзость и мышей, - все погибнут, говорит Господь!**** аминь!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Собственно о чём и речь.
"16. Ибо Господь с огнем и мечом Своим произведет суд над всякою плотью, и много будет пораженных Господом.
17. Те, которые освящают и очищают себя в рощах, один за другим, едят свиное мясо и мерзость и мышей, все погибнут, говорит Господь."
(Исаия 66:16,17)
- - - Добавлено - - -
Опередили......Комментарий
Комментарий