Итак языки суть знамение не для верующих

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от DENNY79
    Вот насчёт этого и задумался..........
    Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.(Рим.8:9) Об этом бы лучше задумались.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DENNY79
    Есть что сказать по пророчеству Йоэйля,возразить?
    Готов выслушать.
    Ждите , когда ответите на мой вопрос, отвечу на ваш.
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55003

Сообщение от alexey957
      Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.(Рим.8:9) Об этом бы лучше задумались.

- - - Добавлено - - -

Что вам мешает задуматься, что вы говорите против утверждения Духа Христова в отношении исполнения воли Божией?

Комментарий

• DENNY79
        Отключен

• 01 May 2016
        • 11593

Сообщение от alexey957
        А о какой зависти написано в этом стихе ?
        Да видимо как и в Евангелиях ,зависть к сотворению чудес...........

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
        Можете не утруждаться,факты я уже привёл.
        Любое пророчество рассматривать нужно в контексте,а не по вырванным стихам.............
        Пророчеству Йоэйля ещё только предстоит сбыться...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
        Парадокс в том,что эти стихи каждый на себя "одевает"........

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от Двора
          Что вам мешает задуматься, что вы говорите против утверждения Духа Христова в отношении исполнения воли Божией?
          Предъявите хоть одно моё подобное утверждение, чтобы не быль лжецом.
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Двора
            он кстати не чтит субботу и наверное ест ещё свинину. Так ведь Алекс? И ещё надеется получить Святого Духа. Противники Закону Его не дочекаються....
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от DENNY79
              Да видимо как и в Евангелиях ,зависть к сотворению чудес...........
              Вы так понимаете а я что через близость с Богом, которая проявляется в силе Духа Святого.А парадокса никакого нет, я вам в общем а не по отношению к себе.Что касается Йоэйля, то всё сбылось и действует.

Комментарий

• DENNY79
                Отключен

• 01 May 2016
                • 11593

Сообщение от baptist2016
                он кстати не чтит субботу и наверное ест ещё свинину.
                так интересно то,что те кто не чтут Закон Б-жий.....первыми кричат о получении Духа Святости.......
                Абсурд.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55003

Сообщение от alexey957
                  Предъявите хоть одно моё подобное утверждение, чтобы не быль лжецом.
                  Да я вам об этом конкретно пишу уже давно, но вы ноль внимания фунт презрения...
                  хотя бы что на древе закон Божий прибит...

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от baptist2016
                    он кстати не чтит субботу и наверное ест ещё свинину. Так ведь Алекс?
                    Для меня каждый день ровный и Бог в отличии от вас меня не осуждает и свинину ем с удовольствием ибо Господня земля и всё что произрастает на ней.

Комментарий

• DENNY79
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 11593

Сообщение от alexey957
                      Что касается Йоэйля, то всё сбылось и действует.
                      Попытайтесь доказать конкретно, исходя из контекста пророчества в целом ,по приведённым мною пунктам,жду.........

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от Двора
                        Да я вам об этом конкретно пишу уже давно, но вы ноль внимания фунт презрения...
                        хотя бы что на древе закон Божий прибит...
                        Ваше пустословие уже набредает, факты.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от DENNY79
                          так интересно то,чтот е кто не чтут Закон Б-жий.....первыми кричат о получении Духа Святости.......Абсурд.
                          ежели оскверняют свое брюхо свининой-мерзостью, то думают что в мозгах поселится Дух Божий? - тщетны их надежды. Где не святое там не будет святого. Нужно быть святым, очиститься от всякой нечистоты и свинины/мышатины в том числе.
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55003

Сообщение от baptist2016
                            он кстати не чтит субботу и наверное ест ещё свинину. Так ведь Алекс? И ещё надеется получить Святого Духа. Противники Закону Его не дочекаються....
                            так обетование что Дух изольется на всякую плоть, и так видим что и на тех кто не соблюдает и кто ест,
                            а вот дальше читаем обетование, что и на рабынь Моих и на рабов Моих...
                            Значить получивший обетование должен стать рабом для разумного служения, через познание воли Божией,
                            а иначе рискует разделить участь ленивого раба, закопавшего талант...
                            рассуждать надо,
                            а не только опровергать...

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от alexey957
                              Для меня каждый день ровный и Бог в отличии от вас меня не осуждает и свинину ем с удовольствием ибо Господня земля и всё что произрастает на ней.
                              вот вам для ознакомления и обличения:***17 Те, которые освящают и очищают себя в рощах, один за другим, едят свиное мясо и мерзость и мышей, - все погибнут, говорит Господь!**** аминь!

Комментарий

• DENNY79
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 11593

Сообщение от alexey957
                                ... и свинину ем с удовольствием...
                                Собственно о чём и речь.
                                "16. Ибо Господь с огнем и мечом Своим произведет суд над всякою плотью, и много будет пораженных Господом.
                                17. Те, которые освящают и очищают себя в рощах, один за другим, едят свиное мясо и мерзость и мышей, все погибнут, говорит Господь."
                                (Исаия 66:16,17)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                                вот вам для ознакомления и обличения:***17 Те, которые освящают и очищают себя в рощах, один за другим, едят свиное мясо и мерзость и мышей, - все погибнут, говорит Господь!**** аминь!
                                Опередили......

Комментарий

Обработка...