Итак языки суть знамение не для верующих

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аввакумов
    Отключен

• 06 August 2016
    • 842

Сообщение от владимирдуденко
    Простите, не увидел! Покажите еще раз, а то стану считать вас обманьщиком...
    Да хоть папой римским считайте меня .

На русском общепринято писать иные языки . Глоссо лале этот греческий язык. Означает говорить языком . Вы знаете греческий язык ? Многие на форуме не знают . В честь чего вы показываете и что этим показываете ?
    Если придете ко мне со своими пятью языками и будете говорить на том , который я не знаю , то будете для меня просто говорящим на иностранном языке .
    Вы можете изобретать все , что придет вам в голову , чтобы вводить в заблуждение собеседника .Но ...
    На христианском форуме ,думаю, не прилично куражиться над Писанием . Хотя это ваше право и состояние .

Комментарий

• proxrista
      Ветеран

• 06 February 2012
      • 17659

Сообщение от Володя77
      Дорогой друг

На ЭТОТ Ваш вопрос ответ уже дан (на этой же странице, хотя и несколько выше).
      Возможно (я вполне допускаю), что ввиду своей занятости (в том числе и размышлениями по прочим духовным вопросам), Вам не удалось ознакомиться с этим ответом...
      В любом случае, я дублирую ответ ниже - пожалуйста..., ради Христа Иисуса, прочтите ответ на сей вопрос, который, я уверен, мучает Вас весьма и весьма сильно.
      Уверен..., если Вы, предварительно хорошо помолясь (именно так - прося у Господа сокрушить все, что мешает ясному осознанию написанного), неторопливо и вдумчиво прочтете нижеприведенный дубль указанного ответа, то сможете быть удовлетворены... по части касающейся.

Ответ на Ваш вопрос.
      Слова Евангелия нужно рассматривать и воспринимать в контексте (по большому счету, в контексте самого Евангелия и Библии в целом: «все Писание богодухновенно», а не только часть его). Только так можно получить верную картину верное учение полное учение Евангелия веру Евангельскую, а не некий суррогат (именно так устрояется Церковь Христа, «Которая есть полнота Наполняющего все во всем», Еф 1:23).

Так вот, рассматривая приведенные вами слова Ап. Павла в последовательном контексте, получим следующую картину:
      «каждому дается проявление Духа на пользу.
      Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом; иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом; иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
      Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно»
      (1Кор 12:7-11) итак, духовные дары распределяет Сам Бог, давая кому какие хочет (не всем ОДНО и ТО ЖЕ, но кому что считает нужным дать);

«Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
      Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?»
      (1Кор 12:29,30) некоторое дублирование уже сказанного выше, но уточняющее Отсюда видно, что не все Апостолы (а лишь те, кого Бог призвал, не все чудотворцы, а лишь те, кому Бог дал оный дар и, не все говорят иными языками, а лишь те, кому Бог дал этот дар) ;

«Желаю, чтобы вы все говорили языками; но лучше, чтобы вы пророчествовали» (1Кор 14:5).
      Последовательно читая приведенные выдержки, складывается определенное понимание, о чем говорит Павел в этом крайнем месте.
      Хорошо зная, что Бог Сам распределяет духовные дары и, что одному Он дает ТО, другому ЭТО и, что не все говорят языками (см. выше стих 30), потому что НЕ ВСЕМ Бог дает оный дар, Апостол в 14-й главе, указывая на определенную полезность языков (для каждого верующего, который имеет этот дар), все-таки, пытается склонить верующих к БОЛЕЕ полезному дару для церкви к пророчеству!).
      При этом, используется некая литературная гипербола: «желаю, чтобы вы все говорили языками, но лучше, чтобы вы пророчествовали», потому что так церковь получит больше ПОЛЕЗНОГО!

Еще раз Павел не может противоречить самому себе; если в 12 главе он ясно и однозначно указывает на то, что иными языками говорят не все, а лишь те, кто получил от Бога этот дар, то и в 14-й главе он не пытается донести нечто диаметрально противоположное, но лишь, используя определенные литературные приемы, пытается убедить верующих СКЛОНЯТЬСЯ к тому, что ЛУЧШЕ для церкви.

А по сути, из сказанного Павлом в 1Кор 14:5 следует, что в Коринфе далеко не ВСЕ говорили языками (еще одно подтверждение того, что написано в 1Кор 12:30 - все ли говорят языками? - конечно не все!) если бы ВСЕ говорили, то и не было бы смысла произносить: «Желаю, чтобы вы все говорили языками»
      Если уже и так ВСЕ говорят языками, то произносить: «желать, чтобы ВСЕ говорили» бессмысленно! Тогда оная фраза Павла лишена смысла.
      Надеюсь, я понятно изъяснил

- Пророчествование - о котором говорит Павел - второй шаг после говорения на языках - дается редко - потому Павел и говорит - чтобы все говорили языками - но далее - и пророчествовали -

6
      И как, по данной нам благодати, имеем различные дарования, то, имеешь ли пророчество, пророчествуй по мере веры;
      7
      имеешь ли служение, пребывай в служении; учитель ли, - в учении;
      8
      увещатель ли, увещевай; раздаватель ли, раздавай в простоте; начальник ли, начальствуй с усердием; благотворитель ли, благотвори с радушием.

1
      Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
      2
      Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу;
      потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
      3
      а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение.

- Это касается и дара истолкования - который уже после идет - за даром говорения на языках.
      Это вам надо изучать написанное и смотреть на примеры Слова Божия - как Иудеи уверовавшие определили из всех язычникоа в округе только лишь некоторых - как крещенных Святым Духом.
      По вашей теории - вот окажись вы на месте тех Иудеев - вы или бы убежали от говорящих на языках крещенных Святым Духом язычников - или бы провозгласили всех молящихся Богу в округе язычников крещенными Святым Духом - вы это хоть понимаете?
      Вы понимаете что происходит, когда вы не учитесь на примерах - как определяют крещение Святым Духом??

- Вы если начете внимательно читать - и ранее - в Евангелиях - еще до крещения Святым Духом - и бесов изгоняли ученики Христа греховные и исцеляли - но нет ранее, чтобы человек был рожден духом - до дня Пятидесятницы - вы это понимаете?
      Потому Павел и говорит - желаю чтобы все говорили языками - вы этому всячески хитросплетенно упираетесь - а мы говорим как и Павел - чтобы все говорили языками. Да написано же так всего лишь об одном даре - чтобы все - неужели вы, вроде такой умный - тут простоту это не понимаете??

- Да не все - не все крещены Святым Духом - вот и не все говорят языками - Павел и провозглашает - из всех даров - чтобы все говорили языками - далее назидание Павла идет об этом. Не все исцеляли или пророчествовали или бесов изгоняли... - вы это понимаете?? Но чтобы все говорили языками.
      Все ли приняли водное крещение во имя Иисуса Христа?? Нет не все - желаю, чтбобы все приняли водное крещение во имя Иисуса Христа и умерли для закона - это у вас нормально воспринимается? Вы не доказываете - что раз не все еще приняли водное крещение во имя Иисуса Христа, то всем и не надо это делать - по вашей логике?!
      Последний раз редактировалось proxrista; 30 August 2016, 02:09 PM.
      Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• DENNY79
        Отключен

• 01 May 2016
        • 11593

Сообщение от proxrista
        - Пророчествование - о котором говорит Павел - второй шаг после говорения на языках - дается редко - потому Павел и говорит - чтобы все говорили языками - но далее - и пророчествовали -

6
        И как, по данной нам благодати, имеем различные дарования, то, имеешь ли пророчество, пророчествуй по мере веры;
        7
        имеешь ли служение, пребывай в служении; учитель ли, - в учении;
        8
        увещатель ли, увещевай; раздаватель ли, раздавай в простоте; начальник ли, начальствуй с усердием; благотворитель ли, благотвори с радушием.

1
        Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
        2
        Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу;
        потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
        3
        а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение.

- Это касается и дара истолкования - который уже после идет - за даром говорения на языках.
        Это вам надо изучать написанное и смотреть на примеры Слова Божия - как Иудеи уверовавшие определили из всех язычникоа в округе только лишь некоторых - как крещенных Святым Духом.
        По вашей теории - вот окажись вы на месте тех Иудеев - вы или бы убежали от говорящих на языках крещенных Святым Духом язычников - или бы провозгласили всех молящихся Богу в округе язычников крещенными Святым Духом - вы это хоть понимаете?
        Вы понимаете что происходит, когда вы не учитесь на примерах - как определяют крещение Святым Духом??

- Вы если начете внимательно читать - и ранее - в Евангелиях - еще до крещения Святым Духом - и бесов изгоняли ученики Христа греховные и исцеляли - но нет ранее, чтобы человек был рожден духом - до дня Пятидесятницы - вы это понимаете?
        Потому Павел и говорит - желаю чтобы все говорили языками - вы этому всячески хитросплетенно упираетесь - а мы говорим как и Павел - чтобы все говорили языками. Да написано же так всего лишь об одном даре - чтобы все - неужели вы, вроде такой умный - тут простоту это не понимаете??

- Да не все - не все крещены Святым Духом - вот и не все говорят языками - Павел и провозглашает - из всех даров - чтобы все говорили языками - далее назидание Павла идет об этом. Не все исцеляли или пророчествовали или бесов изгоняли... - вы это понимаете?? Но чтобы все говорили языками.
        Все ли приняли водное крещение во имя Иисуса Христа?? Нет не все - желаю, чтбобы все приняли водное крещение во имя Иисуса Христа и умерли для закона - это у вас нормально воспринимается? Вы не доказываете - что раз не все еще приняли водное крещение во имя Иисуса Христа, то всем и не надо это делать - по вашей логике?!
        Попробуйте просто делать добро и дарить любовь братьям и сёстрам....
        Языки умолкнут,а любовь не перестанет.......
        "8. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится."
        (Первое послание к Коринфянам 13:8)
        Без любви всё медь звенящая.
        Иисус абсолютно ничего не говорил о некоих языках,без которых нет свидетельства крещения.
        Если это было бы столь важно обязательно упомянул бы.Я верю Ему.
        А Павел писал гиперболично..и для некоторых непонимание этого ввело в соблазн и привело к заблуждениям.

Комментарий

• proxrista
          Ветеран

• 06 February 2012
          • 17659

Сообщение от Володя77
          Вы меня весьма заинтересовали... - наверняка, за столь длительное время, набралась немалая куча материалов... - можно ли ознакомиться с оными?

Буду весьма признателен за ответ на мою просьбу... - будь то, в теме.. или в привате.
          - Ну вот видите - "" рыбак рыбака видит издалека ... ""

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DENNY79
          Попробуйте просто делать добро и дарить любовь братьям и сёстрам....
          Языки умолкнут,а любовь не перестанет.......
          "8. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится."
          (Первое послание к Коринфянам 13:8)
          Без любви всё медь звенящая.
          Иисус абсолютно ничего не говорил о некоих языках,без которых нет свидетельства крещения.
          Если это было бы столь важно обязательно упомянул бы.Я верю Ему.
          А Павел писал гиперболично..и для некоторых непонимание этого ввело в соблазн и привело к заблуждениям.
          - Дело в том, что Иисус вас лично - сейча предупреждает - что если вы не родитесь от Духа - вы не сможете далее пребывать в Царстве Небесном -

3
          Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
          4
          Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
          5
          Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

- Как вам такая "любовь" - что некоторые вместо того, чтобы вам это говорить - всячески уводят вас от этого??

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Володя77
          Простите, ради Бога... - очень прошу не обижаться, если впредь на Ваши вопросы я отвечать не буду.
          Со всем уважением.
          - Вы не говорите как Павел - желаю, чтобы все говорили языками и не подчиняетесь словам Христа - что говорение на языках есть знамение и о уверовавших - и более того, вы опираетесь в своем нежелании это признавать - на другие места, которые не отрицают априоре написанное - все написанное по этой теме.

- - - Добавлено - - -

Теперешнее иноговорение не имеет ничего общего с проявлением в первых Церквях, так как наблюдается не только в христианском мире, а так же среди буддистов, вахабитов (крайнее направление в мусульманстве), южно-индейских племен и различных групп знахарей и лекарей.
          Если в определенных кругах утверждается, что иноговорение, это знак, знамение; то все согласны с тем, что водное крещение лишь обряд посвящения, или выражаясь военным языком, -присяга.
          - Это не вам решать - а вам читать Слово Божие -

2
          Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;

- Перестаньте отрицать очевидные вещи в церкви Христовой - и не путайте проявление плоти греховной с проявлением духа.
          Назидайтесь в Слове Бога, а не по мурзилкам... Анафема объявлена в Слове Бога - то так и будет...

Комментарий

• DENNY79
            Отключен

• 01 May 2016
            • 11593

Сообщение от proxrista
            - Дело в том, что Иисус вас лично - сейча предупреждает - что если вы не родитесь от Духа - вы не сможете далее пребывать в Царстве Небесном -
            Лично через вас?Иисус разве дал вам право говорить об этом мне?
            Мне об языках,о которых вы без умолку говорите,ничего не было сказано.

Комментарий

• proxrista
              Ветеран

• 06 February 2012
              • 17659

Радикальное отличие состоит в двух аспектах: 1. Первые христиане сами понимали эти языки и Ап. Павел, утверждавший, что он более всех говорит языками, мог ИЗЪЯСНИТЬСЯ по каждому из них. 1е Кор. 14:6.
              2. Никакой язык не состоит из 5-15и слов, которыми, якобы как языками, обладают иноговорящие.
              - Ну вот видите - Павел говорит - ум его без плода - а вы говорите свое...
              Говорение на языках - это совершенный дар от Бога - говорить Богу духом ожившим - минуя плотской разум.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DENNY79
              Лично через вас?Иисус разве дал вам право говорить об этом мне?
              Мне об языках,о которых вы без умолку говорите,ничего не было сказано.
              - Да, представте себе - я могу приводить вам слова Христа - чтобы вы спаслись - как и другие - могут их от вас скрывать - чтобы вы не спаслись...

Комментарий

• DENNY79
                Отключен

• 01 May 2016
                • 11593

Сообщение от proxrista
                - Да, представте себе - я могу приводить вам слова Христа - чтобы вы спаслись - как и другие - могут их от вас скрывать - чтобы вы не спаслись...
                Друг,кому мне больше верить Иисусу или вам?
                Вас я в глаза не видел даже.
                И Он уже спас меня,я живу новой жизнью........уже здесь.

Комментарий

• владимирдуденко
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 3164

Сообщение от Аввакумов
                  Да хоть папой римским считайте меня .
                  Ясно с вами. Слив засчитан.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от proxrista

- - - Добавлено - - -

- Это не вам решать - а вам читать Слово Божие -

2
                  Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;

- Перестаньте отрицать очевидные вещи в церкви Христовой - и не путайте проявление плоти греховной с проявлением духа.
                  Назидайтесь в Слове Бога, а не по мурзилкам... Анафема объявлена в Слове Бога - то так и будет...
                  Может быть, что по делу скажете, или это и все, что есть? Скажите например, какое отношение Дух Святой может иметь к маньякам во время совершения ими преступлений? Почему у таких людей, иноязык сохраняется?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от proxrista
                  - Ну вот видите - Павел говорит - ум его без плода - а вы говорите свое...
                  Говорение на языках - это совершенный дар от Бога - говорить Богу духом ожившим - минуя плотской разум.
                  Вы прочли указанное вам место? 1Кор. 14:6? Или вы выбираете только удобные для вас места Писания?

Комментарий

• proxrista
                    Ветеран

• 06 February 2012
                    • 17659

Сообщение от DENNY79
                    Друг,кому мне больше верить Иисусу или вам?
                    Вас я в глаза не видел даже.
                    И Он уже спас меня,я живу новой жизнью........уже здесь.
                    От Марка 16:16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
                    17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;

От Иоанна 3:3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
                    4 Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
                    5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
                    6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.

Иакова 2:26 Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва.

К Галатам 5:19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
                    20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
                    21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.

К Римлянам 8:13 ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.

- Конечно же верим учению Иисуса Христа - кто будет веровать и креститься и умерщвлять дела плоти духом - спасен будет, ибо есть вера на словах, а есть вера на деле.
                    А так, мало ли что вы там говорите - всякий человек лжив ... - написано.
                    Последний раз редактировалось proxrista; 30 August 2016, 10:52 PM.

Комментарий

• DENNY79
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 11593

Сообщение от proxrista
                      А так, мало ли что вы там говорите - всякий человек лжив ... - написано.
                      Верно,вы тоже не счастливое исключение.
                      Меня вообще эти "таинственные" языки,появившиеся в последние времена не интересуют,только учение Христа и соблюдение воли Бога.
                      Сект сейчас и ересей больше чем блох на уличной собаке.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от proxrista
                      От Марка 16:16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
                      17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;

От Иоанна 3:3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
                      4 Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
                      5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
                      6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.

Иакова 2:26 Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва.

К Галатам 5:19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
                      20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
                      21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.

К Римлянам 8:13 ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
                      Вы бы ещё понимали всё то,что цитируете........адекватно.
                      Без привязки к ....языкам.
                      Вот это например:
                      Речь здесь явно не о абракадабре харизматов.Кстати бесов изгоняете,яд вам не вредит?

Комментарий

• proxrista
                        Ветеран

• 06 February 2012
                        • 17659

- - - Добавлено - - -

Может быть, что по делу скажете, или это и все, что есть? Скажите например, какое отношение Дух Святой может иметь к маньякам во время совершения ими преступлений? Почему у таких людей, иноязык сохраняется?

- - - Добавлено - - -

Вы прочли указанное вам место? 1Кор. 14:6? Или вы выбираете только удобные для вас места Писания?
                        - Конечно читал!
                        Речь идет о разных дарах Бога и о цели обращения к людям.
                        Говорение на языках - это всегда обращение духа к Богу - и поэтому Павел и назидал - не обращаться говорением на языках к людям.
                        А своим умом - и я к вам сейчас обращаюсь - но говорю о том, что понял - и по Слову Бога.
                        Еще раз говорю вам - не отрицайте написанное.
                        Вы берете крайние моменты - идите к принявшим водное крещение и спросите их - зачем они одобряют однополые браки? Сразу теряют свое спасение при этом!
                        Дух человека говорит к Богу независимо от греховной плоти - ходите и повторяйте это - пока не поймете это.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DENNY79
                        Верно,вы тоже не счастливое исключение.
                        Меня вообще эти "таинственные" языки,появившиеся в последние времена не интересуют,только учение Христа и соблюдение воли Бога.
                        Сект сейчас и ересей больше чем блох на уличной собаке.

- - - Добавлено - - -

Вы бы ещё понимали всё то,что цитируете........адекватно.
                        Без привязки к ....языкам.
                        Вот это например:
                        Речь здесь явно не о абракадабре харизматов.Кстати бесов изгоняете,яд вам не вредит?
                        - Говорение на языках - плод крещения Святым Духом - было, есть и будет - все рождаются одинаково.
                        Слово Божие назидает - что говорение на языках есть обращение духа человека к Богу непонятное людям - а вас лично Слово Божие не устраивает, вас устраивает ваше неприятие воли Бога.

Комментарий

• DENNY79
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 11593

Сообщение от proxrista
                          Слово Божие назидает - что говорение на языках есть обращение духа человека к Богу непонятное людям - а вас лично Слово Божие не устраивает, вас устраивает ваше неприятие воли Бога.
                          Не клевещите,я не отрицаю иные языки,вот вы например недавно правильно сказали про молитву воздыханиями неизречёнными.....
                          Такой язык мне дан.
                          А вот на абракадабре набором из 10 слов и их производных не говорю.

Комментарий

• Володя77
                            Отключен

• 15 December 2003
                            • 12012

Сообщение от DENNY79
                            ...А Павел писал гиперболично..и для некоторых непонимание этого ввело в соблазн и привело к заблуждениям.
                            ...о чем и Апостол Петр говорит:
                            "...как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам, как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания" (2Пет 3:15,16)

Комментарий

• владимирдуденко
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 3164

Сообщение от proxrista
                              - Конечно читал!
                              Речь идет о разных дарах Бога и о цели обращения к людям.
                              Говорение на языках - это всегда обращение духа к Богу - и поэтому Павел и назидал - не обращаться говорением на языках к людям.
                              А своим умом - и я к вам сейчас обращаюсь - но говорю о том, что понял - и по Слову Бога.
                              Еще раз говорю вам - не отрицайте написанное.
                              Вы берете крайние моменты - идите к принявшим водное крещение и спросите их - зачем они одобряют однополые браки? Сразу теряют свое спасение при этом!
                              Дух человека говорит к Богу независимо от греховной плоти - ходите и повторяйте это - пока не поймете это.
                              Кажется тема начиналась с того, что языки это знамение не для верующих? А на меня давить не надо, я уже давленный.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от proxrista

- Говорение на языках - плод крещения Святым Духом - было, есть и будет - все рождаются одинаково.
                              Шаманы и мусульмане тоже?

Комментарий

• Аввакумов
                                Отключен

• 06 August 2016
                                • 842

Вы команда унитаза ? Обычно слив из бачка он принимает . А вот то ,что смывает слив ,это удел унитаза . Я подробно описал вам сантехмонтаж , чтобы не попадали впросак .
                                Заодно вернул вам ваше . На здоровье .

Комментарий

Обработка...