Итак языки суть знамение не для верующих

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ирина58*
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2009

Сообщение от Валерий Тверитн
    Иногда даже вредно молиться...грех к смерти это СОСТОЯНИЕ человека, который ЗНАЕТ волю Бога и ПРОДОЛЖАЕТ грешить.Евр 6:6; 10:26
    Такой человек должен быть исторгнут из среды вас и молитва о нём во измождение плоти, чтобы, если покается был спасён..... Есть грех к смерти: не о том говорю, чтобы он молился.
    (1Иоан.5:16)
    ... за то, что они любят бродить, не удерживают ног своих, за то Господь не благоволит к ним, припоминает ныне беззакония их и наказывает грехи их.
    11 И сказал мне Господь: ты не молись о народе сем во благо ему.
    (Иер.14:11; 11:14) Без греха - 15 Февраля 2013 - Блог - Библия вне деноминаций конфессийСпасение Истина Церковь
    Вы,Буквоед, Володя 77 и другие, можете сколько угодно ругать и обзывать, высмеивать детей Божьих за говорение на иных языках,
    от этого ничего не изменится ни в их жизни, ни в вашей, но если вы не примите Христа как апостолы на Пятидесятницу и не удостоверитесь иными языками о реально состоявшемся крещении,
    то погибнете - смерть вторая будет иметь над вами власть.
    Грех к смерти, это не принятия Христа по уставу Божьему, который был впервые показан на Пятидесятницу.

Комментарий

• Володя77
      Отключен

• 15 December 2003
      • 12012

Сообщение от Ирина58*
      Вы..., Володя ... и другие, можете сколько угодно ругать и обзывать, высмеивать детей Божьих за говорение на иных языках
      Ирина, и где же это я "высмеивал детей Божьих" за говорение языками? Такого не было ни разу!
      Вам не стыдно за свои слова?

В этой теме несколько раз акцентировано подчеркивалось, что иные языки (как и прочие духовные дары) были, есть и будут, пока Церковь на земле (признайтесь, хотя бы себе самой, что оные слова Вы таки читали).

Ирина.., не стоит воспринимать свои заблуждения, как основания казаться страдалицей за веру, однажды преданную святым.., потому что проблемы Ваши связаны с другой верой - верой ИНОЙ (от ИНОГО благовестия, как и написано):
      "Ибо если бы кто, придя, начал проповедывать другого Иисуса, которого мы не проповедывали, или если бы вы получили иного Духа, которого не получили, или иное благовестие, которого не принимали, - то вы были бы очень снисходительны к тому" (2Кор 11:4).

Судя по тому, насколько Ваши слова соответствуют правде (не только ЭТИ, но и прочие в этой теме).., точнее - насколько оные НЕ соответствую правде, можно полагать, что указанное Апостолом ИНОЕ таки крепко Вас коснулось и цепко держит в своих когтях!
      При этом, еще раз напоминаю, что усердные молитвы (усиленные постами) вполне могут освободить Вас от оного и прочего духовного повреждения.
      ...и наговаривать на форумчан перестанете.., и слово Божье не будете коверкать.

Комментарий

• Тинтин
        Отключен

• 07 May 2016
        • 1531

Сообщение от Володя77
        Ирина, и где же это я "высмеивал детей Божьих" за говорение языками? Такого не было ни разу!

В этой теме несколько раз акцентировано подчеркивалось, что иные языки (как и прочие духовные дары) были, есть и будут, пока Церковь на земле (признайтесь, хотя бы себе самой, что оные слова Вы таки читали).

Ирина.., не стоит воспринимать свои заблуждения, как основания казаться страдалицей за веру, однажды преданную святым.., потому что проблемы Ваши связаны с другой верой - верой ИНОЙ (от ИНОГО благовестия, как и написано):
        "Ибо если бы кто, придя, начал проповедывать другого Иисуса, которого мы не проповедывали, или если бы вы получили иного Духа, которого не получили, или иное благовестие, которого не принимали, - то вы были бы очень снисходительны к тому" (2Кор 11:4).

Судя по тому, насколько Ваши слова соответствуют правде (не только ЭТИ, но и прочие в этой теме).., точнее - насколько оные НЕ соответствую правде, можно полагать, что указанное Апостолом ИНОЕ таки крепко Вас коснулось и цепко держит в своих когтях!
        При этом, еще раз напоминаю, что усердные молитвы (усиленные постами) вполне могут освободить Вас от оного и прочего духовного повреждения.
        Принятие Духа Святого, как и Апостолы на Пятидесятницу это иное благовестие?
        Господь изменился и сейчас иначе крестит?
        Вы о чём?

Комментарий

• Володя77
          Отключен

• 15 December 2003
          • 12012

Сообщение от Ирина58*
          ... если вы не примите Христа как апостолы на Пятидесятницу и не удостоверитесь иными языками о реально состоявшемся крещении, то погибнете - смерть вторая будет иметь над вами власть
          ...очень страшно, Ирочка... уже "дрожим и трепещем" от вашего ужасного учения.

Очень извиняюсь, я, наверное, уже порядком утомил Вас местами Писания по части касающейся, но таки вижу необходимым снова напомнить:
          - Иисус Христос принял Святого Духа без иных языков (Лк 3:21,22);
          - Апостол Павел принял Святого Духа без иных языков (Деян 9:17-20);
          - евнух принял Святого Духа без иных языков (Деян 8:38,39).

В целом.., из семи описаний принятия Святого Духа (см. Новый Завет Иисуса Христа - это такое небольшое приложение к "преданиям ваших старцев"; да, редко вами упоминаемое, однако, эта книга таки существует, хотя некоторых это сильно огорчает), только в трех говорится о говорении иными языками при получении Святого Духа.
          При этом, НИ В ОДНОМ месте Писания не сказано, что, якобы, именно все получившие Святого Духа говорили иными языками - это уже издержки некоего заблуждения, кое распространяется от начала 20-го века.
          И, более того - три места Нового Завета (1Кор 13:7-11, 1Кор 12:30, 1Кор 14:5) внятно указывают на то, что иные языки (как и прочие дары духовные), Бог дает не всем, а только тем, кому Сам захочет.

..да.., чуть не забыл - тот самый Новый Завет (очень неудобная для вас книга - категорически сочувствую...) ясно говорит, что "языки суть знамение не для верующих, а для неверующих" (1Кор 14:22) - то есть, верующие никак не вправе считать иные языки знамением крещения Святым Духом.

Так что распространяемое вами учение о, якобы, страшной обязательности всем говорить иными языкам - есть не более, чем ваше учение.., и только.
          Писание ни разу так не учит.

Грех к смерти, это не принятия Христа по уставу Божьему, который был впервые показан на Пятидесятницу.
          Изумительно! Вы делаете потрясающие успехи ...
          Это уже некое весьма "свежее" лжеучение - откуда это у Вас, Ирина?!
          Просто, напомню, что Писание так не учит.. и никогда не учило. И, даже в начале прошлого века, именно ТАК еще никто не учил - это нечто совершенно новое!
          Последний раз редактировалось Володя77; 22 December 2016, 02:03 AM.

Комментарий

• Валерий Тверитн
            дополните мою радость

• 30 June 2011
            • 2203

Сообщение от Володя77
            ...в этом месте Писания записано слово, обозначающее, в т.ч., ЖЕНЩИНУ (вообще - кроме несовершеннолетних представительниц женского пола).
            То есть, это: 1. женщина (взрослая, замужняя или незамужняя, вдова, мать; употребляется, как уважительное обращение) - то есть, в т.ч. и та, которая никогда не была замужем, хотя и взрослая;
            2. жена, супруга.

Ересь, это, как минимум - отступление от слова Писания.

Коли звучит обвинение в ереси, то было бы правильно сразу и уточнить - от каких слов Писания я отступил?
            Прошу озвучить это КОНКРЕТНО.
            Жду....если кто-то говорит плохо о брате прилюдно, а оправдывается перед ним в личке, то это неправильно, брат мой! (надеюсь, не нужно более предметно указывать, как именно это называется.., даже, в среде мира сего?).

Вы обвинили меня прилюдно (причем, не приводя никаких оснований: кстати, ваше пояснение там о "жене" - пустое...), посему, вышеизложенное, также надлежит привести прилюдно.. -там же, где и обвинили меня;т.е., в среде того же народа.

Там же я Вам и отвечу по этому поводу.
            Жду.
            Если Вы хотите ЭТО Вашей теме, получите.
            Странно, что мои обличения Ваших ересей Вы восприняли как извинения, или оправдание.
            Сообщение отВалерий Тверитн
            Вчера я написал о Вашей ереси по поводу запрета учить и пророчествовать ВСЕМ женщинам(кроме девочек).
            а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.(1Тим.2:12)
            в приведённом тексте видно ясно, что речь идёт о семейной паре. не над мужьями(мужчинами),а над супругом.
            Контекстуально параллель 1Коринф.14:34 Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении,...
            Для еретичествующих характерно употреблять ЭТИ стихи в искаженном толковании когда нормальные аргументы кажутся недейственными.
            Вы пока остаётесь с ней.
            вот ещё:
            Имеющий иные языки, имеет вполне определенное преимущество перед теми, кто их не имеет!Таковой может молиться духом (и петь духом), см. 1Кор 14:15, а прочие - не могут молиться духом (не могут и петь духом).
            Это так... и это по Писанию.
            и ещё:
            ... сила, которая действует, как динамит - т.е., сила, которой никто и ничто не
            может противостоять!!! Против которой ничто не может устоять!
            Это сила, которая способна принуждать (заставлять) демонов оставлять человека в покое
            (убегать из него и от него см. значение синонима «сила»: власть, право; насилие, принуждение,
            стеснение), когда верующий повелевает им именем Иисуса Христа!
            Это сила, которая способна запрещать болезням (см. Лк 4:39) и исцелять от болезней, и
            воскрешать мертвых и т.п. это согласно с Евангелием Христа.
            В ЭТО нужно верить (потому что это не противоречит, а соответствует слову Писанию и
            значениям слов греческого языка Евангелия).
            В этом нужно наставлять верующих, в т.ч., непосредственно перед крещением во имя
            Иисуса Христа (перед крещением водою, чтобы по выходе из воды они могли сразу
            получать...

Напомню, что дар исцеления, изгнания бесов дан не всем. В этом Вы сможете убедиться посмотрев на учение Христа и на свою жизнь. Уверен, что такого "динамита" у Вас нет.
            И по поводу Вашего "духовного" языка.
            Испытайте его толкователями. Если не хотите быть обманутым, результат будет истинным.

имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
            но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
            Имеющий ухо ... (Откр.2:7)

Комментарий

• Володя77
              Отключен

• 15 December 2003
              • 12012

Если Вы хотите ЭТО Вашей теме, получите.
              Странно, что мои обличения Ваших ересей Вы восприняли как извинения, или оправдание.
              Сообщение отВалерий Тверитн
              Вчера я написал о Вашей ереси по поводу запрета учить и пророчествовать ВСЕМ женщинам(кроме девочек). Вы пока остаётесь с ней.
              вот ещё:

и ещё:

Напомню, что дар исцеления, изгнания бесов дан не всем. В этом Вы сможете убедиться посмотрев на учение Христа и на свою жизнь. Уверен, что такого "динамита" у Вас нет.
              Испытайте его толкователями. Если не хотите быть обманутым, результат будет истинным.
              Еще раз, дорогой Валерий... - я очень извиняюсь, но придется провести небольшой ликбез
              (кстати, в отношении "женщин и девочек" и учения, хотя это и не относится к оной теме, я уже ответил тут: #1014 (4792512))

То, что Вы озвучили выше - изумительно и "черным по белому".
              Однако, уточните - какие именно слова Писания я нарушил?!

Т.е., из Ваших слов можно понять (точнее, предположить), что мое понимание, в чем-то Вам не понравилось.., возможно, потому что противоречит Вашим взглядам... - ничего не имею против этого! (Вы имеете полное право на свободу мысли).
              Но Вы, ведь, насколько я понимаю, хотели указать мне на мои, якобы, отступления от учения Писания - так укажите... я уже жду!

Еще раз и конкретно - какие слова Писания я нарушил?
              (то есть, покажите конкретно, где именно и в чем именно я их нарушил).
              Надеюсь, суть моего вопроса понятна?
              (на всякий случай, еще раз - в данном случае, меня не интересует что именно Вам не нравиться в моем понимании.. и, вовсе не потому, что я Вами пренебрегаю, а потому, что меня интересует другое - какие именно слова Писания я нарушил? А, заодно - покажите, где именно и в чем именно я их нарушил)

Последний раз редактировалось Володя77; 22 December 2016, 02:45 AM.

Комментарий

• Володя77
                Отключен

• 15 December 2003
                • 12012

Испытайте его толкователями. Если не хотите быть обманутым, результат будет истинным
                ...да... заодно и по этому вопросу.

Напомните - где и когда я говорил Вам о некоем своем "духовном языке"?
                Вот, когда напомните - тогда и поговорим об этом...
                А пока, не вижу предмета для разговора об этом.., уже извините.

Очень извиняюсь, но меня крайне изумляет Ваша склонность добавлять к словам собеседника то, чего он и в помине никогда не говорил!! (я ранее уже напоминал Вам об этом: для верующего во Христа, это очень и очень нехорошее качество - добавлять то, чего не было).
                Брат.., это называется - лживость уст.

И все же, это не главное.. - жду ответа на вопрос своего предыдущего сообщения.
                Последний раз редактировалось Володя77; 22 December 2016, 02:39 AM.

Комментарий

• Володя77
                  Отключен

• 15 December 2003
                  • 12012

Теперь немного о том, что Вы тут написали...

Ниже напоминаю приводимый Вами фрагмент моих слов, а именно:
                  Имеющий иные языки, имеет вполне определенное преимущество перед теми, кто их не имеет!Таковой может молиться духом (и петь духом), см. 1Кор 14:15, а прочие - не могут молиться духом (не могут и петь духом).
                  Это так... и это по Писанию
                  Итак, что именно из сказанного мною выше, не соответствует Писанию?!
                  Уточните, пожалуйста
                  (еще раз напоминаю - в данном случае, меня не интересует, что именно тут не нравится Вам лично
                  (хотя я и не против Вас лично) - я спрашиваю: что здесь не соответствует Писанию? Конкретно).

и ещё.., Вы приводите вот эти мои слова:
                  ... сила, которая действует, как динамит - т.е., сила, которой никто и ничто не
                  может противостоять!!! Против которой ничто не может устоять!
                  Это сила, которая способна принуждать (заставлять) демонов оставлять человека в покое
                  (убегать из него и от него см. значение синонима «сила»: власть, право; насилие, принуждение,
                  стеснение), когда верующий повелевает им именем Иисуса Христа!
                  Это сила, которая способна запрещать болезням (см. Лк 4:39) и исцелять от болезней, и
                  воскрешать мертвых и т.п. это согласно с Евангелием Христа.
                  В ЭТО нужно верить (потому что это не противоречит, а соответствует слову Писанию и
                  значениям слов греческого языка Евангелия).
                  В этом нужно наставлять верующих, в т.ч., непосредственно перед крещением во имя
                  Иисуса Христа (перед крещением водою, чтобы по выходе из воды они могли сразу
                  получать...
                  И по этим словам - уточните, что именно здесь не соответствует Писанию?
                  При этом, просто, напомню из Писания, как Дух Святой действовал через верующих исполненных Им:
                  "Так Филипп пришел в город Самарийский и проповедывал им Христа. 6 Народ единодушно внимал тому, что говорил Филипп, слыша и видя, какие он творил чудеса. 7 Ибо нечистые духи из многих, одержимых ими, выходили с великим воплем, а многие расслабленные и хромые исцелялись. 8 И была радость великая в том городе" (Деян 8:5-8... а заодно уже посмотрите и стихи 9-13)... именно об ЭТОМ я и пишу.., а Вы приводите эти мои слова и упрекаете меня в том, что они не соответствуют Писанию.
                  Но и эти мои слова соответствуют Писанию, как и те, что приведены выше.
                  Так в чем же я неправ?

Далее уже Вы пишите:
                  Напомню, что дар исцеления, изгнания бесов дан не всем. В этом Вы сможете убедиться посмотрев на учение Христа и на свою жизнь.
                  ...абсолютно согласен - не всем!
                  И... простите - что?
                  Как именно это указывает на мое отступление от Писания?

И по поводу Вашего "духовного" языка
                  ...на это я уже ответил, см. здесь: #1027 (4794113)
                  Последний раз редактировалось Володя77; 22 December 2016, 04:41 AM.

Комментарий

• Володя77
                    Отключен

• 15 December 2003
                    • 12012

Для Валерий Тверитн

Итак, после всех вышеприведенных пояснений, в четвертый раз спрашиваю - какие слова Писания я нарушил?
                    (то есть, покажите конкретно, где именно и в чем именно я их нарушил).

Пока что, кроме голословных обвинений, с Вашей стороны ничего конкретного сказано не было (и еще раз напоминаю (и для этого имеются причины) - в данном случае, меня не интересует, что именно не нравится Вам в моих слова.., я прошу показать, что именно в сказанном мною (а не в придуманном Вами, как бы, как сказанное мною) не соответствует Писанию).

Комментарий

• Ирина58*
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 2009

Сообщение от Володя77

С чего это вы взяли, что я "страдалица" за веру?
                      Вера есть Святого Дух и радуюсь, что в моей жизни вера осуществилась, а уверенность, что Бог даровал мне Свой Дух дают иные языки, что Творец неба и земли живет в моем духе.
                      Стоит открыть только уста и Бог наполняет их молитвою. Слава Богу за Его драгоценнейший Дар - Святого Дух.

Комментарий

• Ирина58*
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 2009

Сообщение от Володя77
                        Изумительно! Вы делаете потрясающие успехи ...
                        Это уже некое весьма "свежее" лжеучение - откуда это у Вас, Ирина?!
                        Просто, напомню, что Писание так не учит.. и никогда не учило. И, даже в начале прошлого века, именно ТАК еще никто не учил - это нечто совершенно новое!
                        "совершенно новое",это хорошо забытое на несколько веков "старое",которое было явлено в день Пятидесятницы
                        Думаете просто так Павел написал:
                        Деян.20:29 Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;

3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
                        4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
                        5 Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?

(2Фесс.2:3-5)
                        Так и получилось, как и знал Павел....со временем падения Иерусалима в 70 году крещение Духом Святым было убрано из среды людей.
                        А массово стало известно о доступности крещения Духом Святым только в начале 20 го века.
                        Потом это превратилось в официальную принадлежность официальной конфессии,
                        из-за учения которых и стало хулиться Священнодействие Господа Бога.

Комментарий

• Володя77
                          Отключен

• 15 December 2003
                          • 12012

Сообщение от Ирина58*
                          "совершенно новое",это хорошо забытое на несколько веков "старое",которое было явлено в день Пятидесятницы
                          Думаете просто так Павел написал:
                          Деян.20:29 Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада
                          Не, ну что Вы.. - я не только думаю, но и знаю точно (на основании Писания), что лютые волки появляются и доныне (и волчицы тоже).
                          То есть, и ныне есть люди, учащие превратно (не по слову Писания, а по учению своих заблудившихся "старцев") - то есть, Писание учит одному.., а оные заблудившиеся учат ИНОМУ (2Кор 11:4).
                          Доходит до того, что даже ясные и многие слова Писания не могут вырвать последователей оных заблуждений из сети ИНОГО.., вот беда какая!
                          Впрочем - в этом, как раз, и "прелесть" ИНОГО; не зря Апостол предостерегает об этом (см. 2Кор 11:4).

А массово стало известно о доступности крещения Духом Святым только в начале 20 го века
                          ...ну, вот видите, как плохо уповать лишь на своих "старцев" и не интересоваться учением Писания и, как оное реализовалось, хотя бы на 100 лет раньше - начиная с 19 века.
                          Именно тогда (а не с 20-го века) повторно (после забвения, т.н., "исторической церкви") начала распространяться истина о принятии Духа Святого - кое что об этом и говорится во второй половине 2-го текста вложения: см. первое сообщение этой темы.

А с начала 20-го века в оном отношении стало распространяться явное заблуждение, не имеющее ни единой опоры в Писании.
                          И оным стали обольщаться и принимать мноооогие..., что еще раз свидетельствует об опасности ИНОГО, о чем и Апостол предупреждает:

Комментарий

• Валерий Тверитн
                            дополните мою радость

• 30 June 2011
                            • 2203

Сообщение от Володя77
                            ...в этом месте Писания записано слово, обозначающее, в т.ч., ЖЕНЩИНУ (вообще - кроме несовершеннолетних представительниц женского пола).
                            То есть, это: 1. женщина (взрослая, замужняя или незамужняя, вдова, мать; употребляется, как уважительное обращение) - то есть, в т.ч. и та, которая никогда не была замужем, хотя и взрослая;
                            2. жена, супруга.

Ересь, это, как минимум - отступление от слова Писания.

Коли звучит обвинение в ереси, то было бы правильно сразу и уточнить - от каких слов Писания я отступил?
                            Прошу озвучить это КОНКРЕТНО.
                            Жду.
                            17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут. 18 И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.
                            (Деян.2:17,18)
                            Вот Слово конкретно говорит, что пророчествовать будут и совершеннолетние женщины, рабы Божии сознательно заключившие завет и восхитившие Царство.
                            Вы пытались запретить якобы пророчествующей Ирине, ссылаясь на запрет властвовать над супругом и поучать его. Притом Вы явно игнорировали контекст вырвав значение слова удобное Вам.
                            Это обычный сектантский приём.
                            Если это для Вас не очевидно, то налицо, что ИНОЙ давно ослепил Ваш разум и дух.
                            но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)

Комментарий

• Володя77
                              Отключен

• 15 December 2003
                              • 12012

Вот Слово конкретно говорит, что пророчествовать будут и совершеннолетние женщины, рабы Божии сознательно заключившие завет и восхитившие Царство
                              Согласно Писанию, пророчествовать может любой человек - на пророчество Писание не накладывает ни половых, ни возрастных ограничений (см. Деян 2:17,18).

Вы пытались запретить якобы пророчествующей Ирине
                              Боже упаси! Я никак не мог запрещать ей пророчествовать и, насколько мне помнится - не запрещал.
                              Если же я ошибаюсь - приведите мои слова, где я, якобы, запрещал Ирине пророчествовать.

Это обычный сектантский приём
                              Сатанинский прием - это та клевета, которая исходит от Вас, брат мой, в мой адрес...
                              Причем, клевета ничем не обоснованная.

Я лишь потому не ставлю Вас в игнор, что, пока еще жду конкретного ответа на конкретно поставленный вопрос (см. #1029 (4794231))

Комментарий

• Валерий Тверитн
                                дополните мою радость

• 30 June 2011
                                • 2203

Сообщение от Володя77
                                Согласно Писанию, пророчествовать может любой человек - на пророчество Писание не накладывает ни половых, ни возрастных ограничений (см. Деян 2:17,18).

Боже упаси! Я никак не мог запрещать ей пророчествовать и, насколько мне помнится - не запрещал.
                                Если же я ошибаюсь - приведите мои слова, где я, якобы, запрещал Ирине пророчествовать.

)
                                .
                                Господи Боже наш... - Тебя разве не изумляют эти бабьи басни!!! Боже, вспомни Ты ведь запретил женщинам учить вообще (1Тим 2:12) http://www.evangelie.ru/forum/t12645...ml#post4789217
                                Вот Ваш запрет. от имени Бога, а Он не запрещал.
                                Хочу напомнить, что пророчество может содержать в себе как обличение, так и поучение, кроме всего прочего.
                                Ереси многих выдающих себя за служителей правды часто состоят не в прямом искажении текста Слова, а в превратном толковании оного. Что Вы и сделали, применив стихи о взаимоотношениях в семье между женой и мужем, к женщине вообще.

Комментарий

Обработка...