Итак языки суть знамение не для верующих
Свернуть
X
-
имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7) -
Ира, вы настолько глупы, что не понимаете, что
иные,никому непонятные и никакому толкователю неподвластные языки, - это не "языки", а ничего не значащие звуки; как гул ветра в дымовой трубе. А "язык" - это средство коммуникации (в данном случае между людьми) и никак иначе. Поэтому если "языки" никому не понятны, то это всего лишь пустые звуки и информативности в них не более, как звуки в водосточной трубе. Вы уши у себя заткните поплотней... а то сквозняк, пролетая из одного уха в другое через пустую черепную коробку создают звуки, которые вы почему-то называете "языками"... А так - заткнёте, и хотя бы "языки" у вас прекратятся.
Господь даровал детям Своим СВОБОДУ в Духе Святом.
Свобода в Духе Святом - это постоянная готовность благовествовать КРЕЩЕНИЕ Духом Святым всякому, кто встретится на пути.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я знаю. Я уже давно понял, что для вас существует только два вида мнения: жрецов вашего культа и неправильное. А вы тут только "рот открываете", потому что вашего мнения нет вообще. Флешка с "записью" - вот кто вы.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Таких как Иру - отключают свободно: за игнорирование вопросов собеседников и пропаганду своих учений. Еговистов тут некоторых по этой причине убрали навсегда: нового ничего, других не слушают, свою ересь пишут. Ира уже давно в этой категории и уже пора бы...
- - - Добавлено - - -
Я знаю. Я уже давно понял, что для вас существует только два вида мнения: жрецов вашего культа и неправильное. А вы тут только "рот открываете", потому что вашего мнения нет вообще. Флешка с "записью" - вот кто вы.Комментарий
-
ну а как вы начали со мной прекращать общаться, я не понимаю ввиду того, что вы общаться со мной ещё и не начинали, т.к. мной задано вам много вопросов, но ни на один вы мне ещё не ответили, т.к. вместо ответов я видел лишь ваши заготовленные "сайентологические речёвки", никаким боком не относящиеся к моим вопросам. Так что своим грозным заявлением пока что меня не расстроили.Последний раз редактировалось Буkвоед; 20 December 2016, 09:22 AM.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Вот в этом ты неправ, отвечаю тебе, потому что Бог выше человека.
(Иов.33:12
В приведённом отрывке Иов 33 Не ЗА НЕГО, а ДЛЯ него: чтобы отвести человека от какого-либо предприятия и удалить от него гордость,
18 чтобы отвести душу его от пропасти...
Иначе может получиться, что всесильный Бог Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.
(1Тим.2:4)не в силах был спасти всех, которых желал.
Даже если этим спасением будет заниматься ангел-хранитель. Вместо человека.
- - - Добавлено - - -
6
Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
-
То есть, это: 1. женщина (взрослая, замужняя или незамужняя, вдова, мать; употребляется, как уважительное обращение) - то есть, в т.ч. и та, которая никогда не была замужем, хотя и взрослая;
2. жена, супруга.
Ну с ней понятно, она баба..
Но Вам зачем уподобляться?
Я не защищаю ереси Ирины но чем Ваши лучше?
Коли звучит обвинение в ереси, то было бы правильно сразу и уточнить - от каких слов Писания я отступил?
Прошу озвучить это КОНКРЕТНО.
Жду.Последний раз редактировалось Володя77; 21 December 2016, 05:01 AM.Комментарий
-
...или мнение своих "батюшек".., или мнение неправильное...
Однако, к не меньшему прискорбию, можно говорить о том, что аналогичные "косяки" присущи всем без исключениям нынешним конфессиям (т.н., "историческим" - тем более).
К огромному сожалению, реальность такова, что диавол довольно "преуспел" в деле, которое начинал с внушения: "мы Павловы".., мы "Кифины".., мы "Апполосовы"...
Ныне он достиг того, что верующие уже смотрят на слова Священного Писания, не более, чем на приложение к учению своих "духовных отцов" (у каждого течения оные теперь "свои".., отдельные; как и учение - тоже везде "свое"... и ничего другого слушать не хотят, даже если это ДРУГОЕ и прямым текстом записано в Писании).
Но, даже и теперь ситуацию все еще можно исправить... - усердные молитвы и посты могут изменить существующую недобрую реальность.Комментарий
-
Значит, можно полагать, что таки может..., как и все остальное - может.
Однако, реальность такова, что Сам Он.., без участия верующего - не делает ничего в оном отношении. Это так.
Для освящения (совершения своего спасения, Флп 2:12), верующим надлежит прилагать ВСЕ свое СТАРАНИЕ (2Пет 1:5-11).., в том числе и для того, чтобы освободиться от многоразличного ИНОГО, которым наполнены нынешние течения верующих (а также, обременены и сами верующие, в целом и частности).
Тогда благодать Божья будет делать, в т.ч., и все это.Комментарий
-
Иногда даже вредно молиться...грех к смерти это СОСТОЯНИЕ человека, который ЗНАЕТ волю Бога и ПРОДОЛЖАЕТ грешить.Евр 6:6; 10:26
Такой человек должен быть исторгнут из среды вас и молитва о нём во измождение плоти, чтобы, если покается был спасён..... Есть грех к смерти: не о том говорю, чтобы он молился.
(1Иоан.5:16)
... за то, что они любят бродить, не удерживают ног своих, за то Господь не благоволит к ним, припоминает ныне беззакония их и наказывает грехи их.
11 И сказал мне Господь: ты не молись о народе сем во благо ему.
(Иер.14:11; 11:14) Без греха - 15 Февраля 2013 - Блог - Библия вне деноминаций конфессийСпасение Истина Церковьимейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
-
Если коротко - то чтобы человек не делал зла, не гневил Бога и возлюбил Господа Бога всем сердцем своим, всем разумением своим...
А это и реализуется чрез крещение во Христа и Христом - обрезанием нерукотворным...
А действия нужны с обех сторон - со стороны Бога и со стороны человека.
- - - Добавлено - - -
- Если бы так было - то и не было бы христиан вообще - все бы сразу и согрешили грехом к смерти... Но Господь сказал - о таковых молиться, потому что грех не к смерти и человек может от него освободиться...
А вот оскорбление Святого Духа - не имеет прощения - ни в веке сем, ни в будущем - по словам Иисуса Христа - вот он грех к смерти...Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
...возможно.., но мы пока не об этом - предлагаю возвратиться к сути темы.
Еще раз напоминаю о том, что Вы в этой теме обвинили меня в ереси.., причем, безосновательно.
Я просил у Вас обосновать свое обвинение - ответа здесь пока не было...
Итак, жду от Вас оснований для оного обвинения.
Еще раз - какие конкретно слова Писания, на Ваш взгляд, я повредил или нарушил?
КОНКРЕТНО.
То есть - приводите слова Писания, и показываете, что именно в них я повредил или нарушил (именно так оценивается достоверность любого духовного понимания, см. Деян 17:11 - сравнивая сказанное со словом Писания.., а не со словом того или иного человека).Комментарий
Комментарий