Итак языки суть знамение не для верующих
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
при вашей невозмутимости и упертости просто просите у Бога дающего без упрека и будет вам пример и просьбы и получения и языки или язык или несколько слов и исполняйтесь духом, молитесь духом, пойте духом это будет ваш опыт о котором напишите, а пока только неверие показываете и страхи...Комментарий
-
Как нет?при вашей невозмутимости и упертости просто просите у Бога дающего без упрека и будет вам пример и просьбы и получения и языки или язык или несколько слов и исполняйтесь духом, молитесь духом, пойте духом это будет ваш опыт о котором напишите, а пока только неверие показываете и страхи..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Ух... не люблю извратителей чужих слов,
а вы изв ращаете, это я вам написала что может и несколько слов в начале, кому как Бог дает провещевать,
а вы меня как кутенка, послать бы вас дрова в лесу собирать, чтобы и лес очистить и кислородом подышать,
а то тьма глаза стелет от его недостатка, у вас стелет...
- - - Добавлено - - -
Что только не написали о говорящих языками...так дать вам ваш же совет?Комментарий
-
Ух... не люблю извратителей чужих слов,а вы изв ращаете, это я вам написала что может и несколько слов в начале, кому как Бог дает провещевать,а вы меня как кутенка, послать бы вас дрова в лесу собирать, чтобы и лес очистить и кислородом подышать,а то тьма глаза стелет от его недостатка, у вас стелет...- - - Добавлено - - -Акаквысосвоим?Что только не написали о говорящих языками...так дать вам ваш же совет?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
-
Гордец оскорбляется своей гордостью, в ком нет гордыни, того не оскорбить. Сложно испытывать духов и людей.
Жена у брата моего, если обидится, то неделю не разговаривает и не варит ему еду. Сам себе варит.
Ненавижу гордость - мать всех грехов.
Чем больше люблю Бога, тем больше ненавижу грех.
Теперь познал, почему Бог гордым противится - (гордые противны Ему), а смиренным даёт благодать.Последний раз редактировалось Dyx; 31 January 2017, 02:55 PM.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
-
а вам это не понятно и вы разоблачили только свое неверие...
- - - Добавлено - - -
Тогда вы всех говорящих в общем оскорбляете, и за что?
за то что просили Бога Израилева и получили, а вам не понравилось и вы против...Комментарий
-
Комментарий
-
если вам это не по вкусу, так вы и пишите об этом, а вот понимаете ли вы что вы против этого обетования...
думаю что нет, не понимаете...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий