Итак языки суть знамение не для верующих

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Avatorn
    Участник

• 06 January 2017
    • 424

Сообщение от baptist2016
    вы уже вышли с Вавилона?
    Стараюсь. Имени у меня никакого нет, до небес ничего не строю, а если и называюсь Сыном Его, то для желающих могу и в гряз лицом лечь. Нет ничего у меня, чем бы я дорожил. Значит я свободен, а раз свободен, значит даю место Духу святому.
    Каждый день у меня нвовое откровение и за вчерашнее старое я не держусь.
    Ну вот по всему выходит, что ничего я не строю, никакой башни-имени до небес. всё время на уровне котлована события моей жизни, никакого величия и превозношения.

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Avatorn
      Стараюсь. Имени у меня никакого нет, до небес ничего не строю, а если и называюсь Сыном Его, то для желающих могу и в гряз лицом лечь. Нет ничего у меня, чем бы я дорожил. Значит я свободен, а раз свободен, значит даю место Духу святому.Каждый день у меня нвовое откровение и за вчерашнее старое я не держусь.Ну вот по всему выходит, что ничего я не строю, никакой башни-имени до небес. всё время на уровне котлована события моей жизни, никакого величия и превозношения.
      а новые откровения как получаете? сны, видения, голоса....?
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55028

Сообщение от baptist2016
        предсказуемо согласно пророчеств. Вам нужны цитаты? Две , три?!
        Да что цитаты, когда веру покажите, что просили и получили...

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Двора
          Да что цитаты, когда веру покажите, что просили и получили...
          я не привык хвастаться верой.
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Avatorn
            Участник

• 06 January 2017
            • 424

Сообщение от baptist2016
            а новые откровения как получаете? сны, видения, голоса....?
            Независимые суждения. Просто рассуждаю. Я уже могу себе позволить это "просто". Ведь у меня нет любовников из числа учений человеческих, я свободен, а раз свободен, то дух свободно через меня протекает, оставляя свой след и свои переживания во мне,а я улавливаю это дыхание жизни в сових образах суждения. Было время, не до "протсо" было, когда порочная совесть сформированная цчениями человеческими (конфессией в которй я вращался) искажала реальность и пугала и загоняла в угол тем, что могу ошибиться, могу Бога прогневить или вопреки церкви пойти или апостолов пренебречь или Духа похулить. Это было давно, переболел уже тяжко было, но инородное тело вышло с гноем и лихорадкой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
            я не привык хвастаться верой.
            а. Дак не укроется город, стоящий на верху горы. Шила в мешке не утаишь. Скореевсего нет ничего у тебя. Пустозвон.
            Х

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Вы так и не ответили о методе получения откровения. Ожидаемо. Бо они у вас не от Всевышнего.

Комментарий

• Avatorn
                Участник

• 06 January 2017
                • 424

Сообщение от baptist2016
                Вы так и не ответили о методе получения откровения. Ожидаемо. Бо они у вас не от Всевышнего.
                , точно.счас. Я библией по голове себе со всей силы стучу и от этогоо прорчества в меня проникают,а я их осваиваю. Ещё бывает, одеваю кастрюлю на голову и изовсех сил молюсь отче наш, эхо в меня возвращается и вот тебе и Дух святой, ведь писание богодухновенно, вот я себ так Дух внутрь звагоняю.
                А что, неправильно? Ну я прробовал листки библии есть, чтобы богодухновение вместе с листками с текстом поали в меня и стал бы тоже богодухновенным но почему-то меня вырвало, напверно мног богодухновения съел?
                А ты как поступаешь?

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55028

Сообщение от baptist2016
                  Так пророчества верующим, а вы не верующий...потому вам не должно и говорить потому что все потопчете ногами...

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от Avatorn
                    , точно.счас. Я библией по голове себе со всей силы стучу и от этогоо прорчества в меня проникают,а я их осваиваю. Ещё бывает, одеваю кастрюлю на голову и изовсех сил молюсь отче наш, эхо в меня возвращается и вот тебе и Дух святой, ведь писание богодухновенно, вот я себ так Дух внутрь звагоняю.А что, неправильно? Ну я прробовал листки библии есть, чтобы богодухновение вместе с листками с текстом поали в меня и стал бы тоже богодухновенным но почему-то меня вырвало, напверно мног богодухновения съел?А ты как поступаешь?
                    прекращайте кощунствовать! Бог поругаем не бывает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                    Так пророчества верующим, а вы не верующий...потому вам не должно и говорить потому что все потопчете ногами...
                    я не верю в языки типа бэбэбэ. и в Одессе не верят

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55028

Сообщение от baptist2016
                      прекращайте кощунствовать! Бог поругаем не бывает.

- - - Добавлено - - -

я не верю в языки типа бэбэбэ. и в Одессе не верят
                      Не оправдаетесь...сколько бы не старались...

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Двора
                        Не оправдаетесь...сколько бы не старались...
                        я не оправдываюсь перед лжецами, клевущущими что я мол неверующий.

Комментарий

• Avatorn
                          Участник

• 06 January 2017
                          • 424

Сообщение от baptist2016
                          Ну а кто ты? Дел нет, а про то, что они верующие, так это кто угодно может сказать о себе. Поэтому остынь, ты такой же как я или как Двора. Не больше и не меньше.

Комментарий

• агатон
                            Ушел с форума

• 26 December 2009
                            • 11281

Сообщение от Двора
                            так для вас ничего, у вас совет спорт игрища для привлечения молодежи и побольше побольше ... десять на город и не меньше...
                            Что вам до истины, у вас другое и чужое...вам ли мне что то говорить или кому другому, хотя есть что вас любят и это по определению, выбирают то что любят.
                            Я ваши речи не люблю.

- - - Добавлено - - -

.
                            Вам по существу сказали, что у языков пятидесятников, нет НИЧЕГО общего с языками ПЯТИДЕСЯТНИЦЫ.
                            Поэтому и не приплетайте себя к пятидесятнице.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55028

Сообщение от baptist2016
                              А кто то говорил оправдываться перед лжецами?
                              Нет не просил, а вы таки да...передо мной,
                              Но не из-за себя, я как и вы только человек, речь об оправдании перед словом Божиим.
                              Слово Божие говорит что да, а вы что нет.

Комментарий

• агатон
                                Ушел с форума

• 26 December 2009
                                • 11281

Ну я думаю, что можно подвести итог.
                                Раз для пятидесятников языки - это ЗНАМЕНИЕ, то они НЕВЕРУЮЩИЕ, ибо так пишет апостол Павел и это разумно. Знамений ищут только неверующие.

Комментарий

Обработка...