Понимай, как считаешь уместным для тебя. Я пережил то, что пишу и не намерен отказываться от своего пути. Мне непонятно, как можно обойтись без языков и пророчествований. Одно на другое ложиться и скрепляется и впереди ведь нужно ещё будет ложить исцеления и воскрешения мёртвых в постройку. Я пока не стал пророчествовать не видел смысла в языках и грустил. Но вот стал прорчествовать инужно было подогнать хорошо одно к другому и тогда пришёл на помощь опыт языков, Бог стал мне показывать параллели и соответствия и образы. Не знаю, смог бы я освоить пророчества без опыта языков, ведь всё очень непросто складывалось. Были си страхи а были и упрёки от людей, были и ошибки и мне нужно было выбирать, продолжить практику илиотказаться из-за боязни навредить людям. Мног чего было. Только представь, что я пережил когда пару раз в силе прошло слово через меня?! Там до падения насмерть в гордости- шага не будет. Гордость сама к тебе приходит и распирает тебя как шарик мыльный. Как пережить всё это и остаться в доверительных с Ним отношениях и равенстве с людьми? Как остаться лежать, не поднимая головы, когда Он поднимает её тебе Сам? Когда Он в тебе? А нужно выбрать верную сторону и не поддаться на уговоры плоти, которая предлагает тебе все царства земли под ноги.
И велика вероятность к уходу от протсоты в Нём и устремлению в поклонению, служени пророчествованию, идолпоклонству, какс пятидесятниками случилось в отношении языков и баптистами в отношении погружения в водй при крещении.
Уже позади, уже жду исцелений, По всему выходит, что это будет очередной опыт и его есть на чём расположить, гоолтова место в кладжке.
Предаствь, что ты имеешь власть исуелять ибесов гонять. Как с этим жить? Это непросто, нужны навыки обращений в простоту с любой высоты а начианется этот путь с небольших высот,а иначе разобьёшся или отсанешься наверху, где ледяная синева и рокот космодрома, а мведь мне тарва у дома зелёная дорога, она живая ведь и люди там живые, простые, не космополиты - христиане.
Комментарий