Итак языки суть знамение не для верующих

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Avatorn
    Участник

• 06 January 2017
    • 424

Сообщение от Валерий Тверитн
    Новозаветный дух пророчества не всегда выражается от первого лица(Откр), и в основном прорекает то, что уже было проречено прежде.
    И основное пророческое свидетельство нашего пребывания во Христе это не уста, а дела, когда вся наша сущность(дух, душа и тело) сопричастны Ему. Это и есть свидетельство и знамя победы Христа.

Понимай, как считаешь уместным для тебя. Я пережил то, что пишу и не намерен отказываться от своего пути. Мне непонятно, как можно обойтись без языков и пророчествований. Одно на другое ложиться и скрепляется и впереди ведь нужно ещё будет ложить исцеления и воскрешения мёртвых в постройку. Я пока не стал пророчествовать не видел смысла в языках и грустил. Но вот стал прорчествовать инужно было подогнать хорошо одно к другому и тогда пришёл на помощь опыт языков, Бог стал мне показывать параллели и соответствия и образы. Не знаю, смог бы я освоить пророчества без опыта языков, ведь всё очень непросто складывалось. Были си страхи а были и упрёки от людей, были и ошибки и мне нужно было выбирать, продолжить практику илиотказаться из-за боязни навредить людям. Мног чего было. Только представь, что я пережил когда пару раз в силе прошло слово через меня?! Там до падения насмерть в гордости- шага не будет. Гордость сама к тебе приходит и распирает тебя как шарик мыльный. Как пережить всё это и остаться в доверительных с Ним отношениях и равенстве с людьми? Как остаться лежать, не поднимая головы, когда Он поднимает её тебе Сам? Когда Он в тебе? А нужно выбрать верную сторону и не поддаться на уговоры плоти, которая предлагает тебе все царства земли под ноги.
    И велика вероятность к уходу от протсоты в Нём и устремлению в поклонению, служени пророчествованию, идолпоклонству, какс пятидесятниками случилось в отношении языков и баптистами в отношении погружения в водй при крещении.
    Уже позади, уже жду исцелений, По всему выходит, что это будет очередной опыт и его есть на чём расположить, гоолтова место в кладжке.
    Предаствь, что ты имеешь власть исуелять ибесов гонять. Как с этим жить? Это непросто, нужны навыки обращений в простоту с любой высоты а начианется этот путь с небольших высот,а иначе разобьёшся или отсанешься наверху, где ледяная синева и рокот космодрома, а мведь мне тарва у дома зелёная дорога, она живая ведь и люди там живые, простые, не космополиты - христиане.
    Последний раз редактировалось Avatorn; 31 January 2017, 05:58 AM.

Комментарий

• DENNY79
      Отключен

• 01 May 2016
      • 11593

Сообщение от Двора
      А верующих считаете, что они в обольщении.
      В заблуждении...это несколько иное.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55023

Это ваш путь...что спорить...вы верите что есть Бог, а дальше не я открываю путь правды, а Открывающий, я только могу написать что надо искать и что искать что надо просить и о чем просить и что надо стучать и для чего...
        так что это ваш индивидуальный путь во свет, не мне вас бить...мое дело сказать, чтобы вам помог Бог.
        Сообщение от DENNY79
        Я верю Б-гу,а не бесполезным для меня проявлениям...появившимся в последние 100 лет.
        Всё,что не может сделать меня лучше и помочь другим........ мне не интересно.
        - - - Добавлено - - -

Сообщение от DENNY79
        В заблуждении...это несколько иное.
        так понимаю когда кто какого духа это об обольщении,
        а когда кто в правде а кто в неправде это о заблуждении...

Комментарий

• DENNY79
          Отключен

• 01 May 2016
          • 11593

Сообщение от Двора
          ...вы верите что есть Бог...
          Этого мало,я верю Ему..........

Сообщение от Двора
          ....а дальше не я открываю путь правды.
          Конечно не вы,как и не я........
          И пока нам открыто по разному.
          Глоссолалия тоже меня "посетила",но .........я понял,что это не то,на чём следует зацикливаться.

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Двора
            ]А вот и не правда у вас.Слово Учителя, что без чудес не поверят...желает убедиться что это так?Поищите и найдете.
            повторяю: чудеса нужны язычникам, а не мне.зрозумило?!
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Avatorn
              Участник

• 06 January 2017
              • 424

Сообщение от baptist2016
              Да тебе и Бог не нужен, тебе баптизьма хватает с избытком. Ты доволен, ты сыт. А Бог для нищих и жаждущих правды жив, а для тебя Он мёртв, ты ведь не Им дышишь и живёшь, а своими убеждениями деноминационными.
              Окстись, батенька. Ты - мёртвый.

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Avatorn
                Да тебе и Бог не нужен, тебе баптизьма хватает с избытком. Ты доволен, ты сыт. А Бог для нищих и жаждущих правды жив, а для тебя Он мёртв, ты ведь не Им дышишь и живёшь, а своими убеждениями деноминационными.Окстись, батенька. Ты - мёртвый.
                и при чём здесь баптизм? Прекращайте переходить на личность собеседника.
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55023

Сообщение от DENNY79
                  Этого мало,я верю Ему..........

Конечно не вы,как и не я........
                  И пока нам открыто по разному.
                  Глоссолалия тоже меня "посетила",но .........я понял,что это не то,на чём следует зацикливаться.
                  Так как раз зациклились и преткнулись...
                  я вообще не смотрю эти фильмы, разве когда кто своего в том состоянии покажет, и вот при первом посещении собрания на улице Орбах, если вам известно где это,
                  то впечатление от увиденного и услышанного, я просто поспешила выйти во двор и молиться с воплем: помоги только не осудить...
                  и успокоившись вернуться в собрание.
                  И уже потом молиться что это и как это и вот пришло откровение о нарушении наименьшей заповеди блаженства,
                  а что у харизматов: было так раньше, потом и у многих из них поменялось отношение к своему утверждению и я это тоже слышала и видела например с Кинерета брат приезжал и читал Исаию 61
                  утешить всех сетующих,
                  3 возвестить сетующим на Сионе, что им вместо пепла дастся украшение, вместо плача - елей радости, вместо унылого духа - славная одежда, и назовут их сильными правдою, насаждением Господа во славу Его
                  и развенчал все преуспевание и и веселье плоти...и учил тому чему нас учили сразу...
                  Так у них пели и всем составом плясали...а что еще было при этом... так не озвучу...
                  Стало все понятно и как это началось и почему так как было...
                  4 Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
                  19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
                  - - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                  Всем понятно все отчасти и вам в том числе и мне также...потому очень жаль что вам чудеса не нужны, хотя я и не очень то вам верю, ведь как заболеете вы или кто из ваших, то что не молитесь об исцелении?
                  Или о милости или о помощи?
                  Это же просьба проявить таки чудеса и знамения.
                  Молитесь, потому утверждаете не зная что...

Комментарий

• Avatorn
                    Участник

• 06 January 2017
                    • 424

Сообщение от baptist2016
                    и при чём здесь баптизм? Прекращайте переходить на личность собеседника.
                    Что бапитзм, что пятидесятничество, всё одно - конфессионализм- Вавилон. Хочешь, буду обращаться к тебе, Вавилонянин илиЕгиптятнин. Я же не имею ничего лично к тебе. Это образный язык, прости, если чем огорчил тебя.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Avatorn
                      Что бапитзм, что пятидесятничество, всё одно - конфессионализм- Вавилон. Хочешь, буду обращаться к тебе, Вавилонянин илиЕгиптятнин. Я же не имею ничего лично к тебе. Это образный язык, прости, если чем огорчил тебя.
                      вы уже вышли с Вавилона?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                      - - - Добавлено - - -Всем понятно все отчасти и вам в том числе и мне также...потому очень жаль что вам чудеса не нужны, хотя я и не очень то вам верю, ведь как заболеете вы или кто из ваших, то что не молитесь об исцелении?Или о милости или о помощи?Это же просьба проявить таки чудеса и знамения.Молитесь, потому утверждаете не зная что...
                      а исцеление это чудо? А дар иных языков тоже чудо?

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55023

Сообщение от baptist2016
                        вы уже вышли с Вавилона?

- - - Добавлено - - -

а исцеление это чудо? А дар иных языков тоже чудо?
                        да, исцеление это же проявление силы Духа Святого,
                        вы просите и получаете,
                        а проявление языков тоже чудо и это проявление силы Духа Святого, Его ходатайство по воле Бога Отца.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Двора
                          да, исцеление это же проявление силы Духа Святого,вы просите и получаете,
                          если выздоравливает человек сверхъестественным образом посредством вмешательства Божия то это исцеление . чудо? В глазах язычников да. Но кто знает Бога и Его волю, то это естественно и предсказуемо.
                          а проявление языков тоже чудо и это проявление силы Духа Святого, Его ходатайство по воле Бога Отца.
                          к сожалению не знаю людей с иными иностранными языками. Одни подделки лгунов бесноватых и сребролюбивых. Для них это бизнес одурачивать доверчивых граждан.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55023

Сообщение от baptist2016
                            если выздоравливает человек сверхъестественным образом посредством вмешательства Божия то это исцеление . чудо? В глазах язычников да. Но кто знает Бога и Его волю, то это естественно и предсказуемо.к сожалению не знаю людей с иными иностранными языками. Одни подделки лгунов бесноватых и сребролюбивых. Для них это бизнес одурачивать доверчивых граждан.
                            Оххохо...проявление силы Духа Святого естественно?
                            и предсказуемо?
                            Кому что...если вам все запросто да еще и по вашим заслугам...

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Двора
                              Оххохо...проявление силы Духа Святого естественно?и предсказуемо?Кому что...если вам все запросто да еще и по вашим заслугам...
                              предсказуемо согласно пророчеств. Вам нужны цитаты? Две , три?!

Комментарий

• Cdznjq
                                СТАРЕЦ

• 03 June 2016
                                • 594

.....Ответ на сообщение "Володя77", #1:
                                .....Дорогой друг, Вы много написали общих фраз, так ничего и не сказав по-существу. Что Вы, собственно, хотите доказать? и зачем? и кому?, уж не язычникам ли, которые лицемерно записались в церквах - религиозных организациях всех цветов, выдающих себя за истинных детей Бога? Так им ничего такого не надо, потому что они не исследуют Каноническую Библию, да и не могут, потому что для правильного понимания Слова необходимо родиться свыше от воды (водное крещение) и Духа Святого (духовное крещение со знамением дара Разные языки) - Ин.3,5.6. Деян.2,38.1Кор.2,14.
                                Да благословит Вас Господь. Аминь.

Комментарий

Обработка...