Итак языки суть знамение не для верующих
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Мне вот, например, не нравится Ваш способ общения: выдавать поучения себя любимого, без того, чтобы учитывать слова собеседника. Вы слышите только себя.
Один раз я вам показал с шуткой ваш способ общения,так сразу побежали к водопроводчику жаловаться.
Естественно,что кроме омерзения,ничего вызвать не может.Как тараканы ,когда включаешь свет,ваши п...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Я отвечаю подетально, на каждую отдельную мысль. Мысли своего оппонента я не дроблю и не вырываю из общего контекста.
Мне вот, например, не нравится Ваш способ общения: выдавать поучения себя любимого, без того, чтобы учитывать слова собеседника. Вы слышите только себя.
Никогда никому не жаловался и не имею такую привычку. Даказать Ваши обвинения сможете? Или как всегда ляпнули и довольны? Мне омерзительны такие методы.
Вы свет сначала попытайтесь включить, а то ничего пока, кроме тьмы, из Вас и не выходит. Вот наговорили, наплевались (выражаясь Вашими же словами), и других же обвинили в плевательствах. И это говорит мужчина? Истеричка-женищина это говорит, а не мужчина.
Есть у вас о Боге что-нибудь,свое ,не списанное у других? Сделайте тему,изложите свое.Есть такое? Изложите в 10 строк подряд ваш взгляд на иной язык.Можете?
А размножать ваш бабий базар,когда одно сообщение превращаете в 20 бессмысленных плевков,а мои 20 ответов на них станут вашими 200? И предлагаете тем увязнуть в вашей бессмыслице? Умным себя возомнили?Найдите себе подобную "мудрость",то есть чушь собачью обо всем,только не о Божьем.Комментарий
-
Покажите, где Апостолы "взывали к Отцу за крещением Святым Духом", а иначе Вы просто сочиняете.
А Вы и не можете ничего рассказать: не понимаете Вы суть рождения свыше. И для чего Апостолам были даны языки тоже не понимаете. Более того: и не сможете никогда понять.
Вопрос к Вам простой: имеете ли духа Христова? Не "языки", а именно духа Христова?
Покажите в Писании, где Апостолы об этом учили: о двух крещениях?
Но Вы этого не сможете, потому Ваши утверждения обыкновенные басни, в которые Вы сами же и верите. Как в Писании и предсказано:
3. Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
4. и от истины отвратят слух и обратятся к басням. (2Тим.4)
Комментарий
-
[QUOTE]
И дураку ясно, что говорили люди, потому что им такую возможность дал Дух Святой.
Вам не просто про языки говорили, а про ЗНАМЕНИЕ.
Так вот, верующим в церкви - это ЗНАМЕНИЕ не нужно.
Выходит для верующих говорения иными языками нужно, потому что есть знамение - истолкование языков - которое приравнивается к пророчеству - знамению для верующих.
Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.(1е Кор. 14:22).
Иные языки могут быть знамением для верующих если есть истолкование языков, которое приравнивает языки к пророчеству.
Итак, братия, ревнуйте о том, чтобы пророчествовать, но не запрещайте говорить и языками;Последний раз редактировалось Dyx; 02 February 2017, 11:19 AM.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
2Кор.6:16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы
храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в
них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.Комментарий
-
Есть у вас о Боге что-нибудь,свое ,не списанное у других?[Сделайте тему,изложите свое.Есть такое? Изложите в 10 строк подряд ваш взгляд на иной язык.Можете?
А размножать ваш бабий базар,когда одно сообщение превращаете в 20 бессмысленных плевков,а мои 20 ответов на них станут вашими 200?
И предлагаете тем увязнуть в вашей бессмыслице? Умным себя возомнили?Найдите себе подобную "мудрость",то есть чушь собачью обо всем,только не о Божьем....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Вы лучше ответьте, с какого греческого исходного текста делаете свой липовый "перевод". И не надо уходить от ответов. А то Вы готовы писать всякую ерунду, лишь бы не отвечать на вопросы.
Так, как это Вы делали до сих пор, может любой: болтать ни о чем. Но это не мой стиль.
Ваши ответы? Да не смешите народ. Кроме, как раз, плевков, от Вас ничего и не дождешься. А потом еще и обвините других в своих грехах.
Это кто, Вы, что ли, о Божьем? Да не смешите. Кроме как хвалиться своими языками, которых никто не слышит, у Вас ничего и нет.
Копию отчета куратору пришлите мне на смех.Комментарий
-
Ипостась Божия одна. И образ Божьей ипостаси тоже один.
Один это не число , "не число"...
Кто посылает Духа Святого?
Не факт , что ваш вариант на иные языки это вариант...просто ищите и обрящете.(с).
Для вас Мессия это человек.
Иметь дух человека? Какие проблемы...вообще нет никаких проблем.))
Апостолы и церковь не отвергают водное крещение ...
Все это выдумки современных говорунов, с подачи, между прочим, их предшественников методистов и баптистов.
Не заостряйте , там и так углы острые.......сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
А вот смысл греческого текста :
Ибо, кто говорит на ином языке, не он говорит людям(своим умом), а Бог, потому никто не понимает его, Он(Бог) тайны говорит через духа (человека).
9. Так если и вы языком произносите невразумительные слова, то как узнают, что вы говорите? Вы будете говорить на ветер. (1Кор.14)
И это Вы называете Божьим говорить на ветер?
...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
А на вопрос ответить так и не в состоянии? С какого "греческого текста" Вы умудрились вывести такой, ласкающий Ваш слух, смысл:
И почему никто не слышит, что именно Вы на языках говорите? У Апостолов слышали, как они говорили о великих делах Божиих. И в доме Корнилия слышали. А почему у вас (ни у кого!) ничего не слышно, кроме невразумительных слов.
9. Так если и вы языком произносите невразумительные слова, то как узнают, что вы говорите? Вы будете говорить на ветер. (1Кор.14)
И это Вы называете Божьим говорить на ветер?
Комментарий
-
Что значит одна? Сын это Отец?
Один значит: нет другого.
Дело не в том, Кто посылает,
Если у Вас есть другие варианты приводите. Рассмотрим.
Вы же были в Иерусалиме?
Для меня Мессия Сын Божий и Сын человеческий.
Более того : рождённое от духа есть дух(с). Вы относите это к Иисусу Христу?
Ну так попробуйте заиметь мой дух, например.
О другом крещении (только не "водное", а "водою во имя Иисуса Христа") Апостолы и не учили.
Креститься Духом вообще ни разу и нигде не призывали. Просить Духа тоже ни разу и нигде не повелевали. О языках, будто они являются "знамением крещения Духом Святым" ни разу и нигде не написали.
Все это выдумки современных говорунов, с подачи, между прочим, их предшественников методистов и баптистов.
Да куда уж там сильнее заострять?Комментарий
-
Вот именно. Пальто есть, а повесить не на что.
- - - Добавлено - - -
Опять. Это вы хотите чтобы так было. А это не так. Прочтите Деяния 2 главу.Комментарий
Комментарий