Авдий
Кто твой Учитель?
Если Христос тебе не Бог?!
Иоан.6:45
У пророков написано: и будут все научены Богом. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне.
Мат 23:8: "А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;"
Ин 13:13: "Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то."
А теперь смотри, что говорит Иоанн?!
1Иоан.2:27
Впрочем, Помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие Помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
А если Дух в тебе молчит, как Он тебя учит?!
Вопрос риторический
Если бы Павел учился бы как ты, никогда бы он столько откровений не получил и нам бы не открыл тайны Божьи
Будь честен перед самим собой и признай, что ты учишься из Писания сам и принял от других людей или напрямую или из написанного ими
С Духом ты общения не имеешь
И не знаешь, как Он учит
Был бы рядом, я бы тебе показал бы, как Дух говорит, учит, открывает тайны Божии
Но я во плоти и ты во плоти
И отделены друг от друга расстоянием и я тебе показать вживую не могу то, чего ты по собственному же признанию не видел
Имею ввиду проявления Духа , которые перечисляет Павел
Но Дух то недалеко от тебя
Но как ты Его примешь внутрь себя, если для тебя Христос (Помазание) , Дух не Бог?!
Если для тебя Иисус только человек?!
Ты говоришь о Нехуштане и не понимаешь, что Нехуштан это плоть и кровь человека
А пока ты кадишь человеку
Которого Христос, Дух, Бог ...распял
Ты так и не понял
почему Павел крест Христов называет юродством проповеди
Ты крещенный человеками, совершенными руками человеков , наученный человеками, плотью и кровью
с которыми Павел точно не советовался
Тебе надо принять Дух Божий
Который в этом мире лет 33,5 прожил во плоти
и дал человекам убить Свою плоть и пролить Свою кровь и воскреснув Духом, доказал, что Он и есть Бог Авраама и пришел и исполнил Писание о Себе
и есть Дающий Дух Свой всякому возжаждащему и алчущему иметь Его Дух
Твой дух (бог) безгласный Авдий
Читай
2 Знаете, что когда вы были язычниками, то ходили к безгласным идолам, так, как бы вели вас.
(1Кор.12:2)
Безгласный дух образом Писания это Ваал, которому поклонялась Иезавель и чьих пророков в Израиле возвеличила, заставляла нарол Божий их слушать
Но пришел Илья и ...;заколол пророков Вааловых
а народ обратил к Живому Богу, ко Христу, к Помазанию
Кто твой Учитель?
Если Христос тебе не Бог?!
Иоан.6:45
У пророков написано: и будут все научены Богом. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне.
Мат 23:8: "А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;"
Ин 13:13: "Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то."
А теперь смотри, что говорит Иоанн?!
1Иоан.2:27
Впрочем, Помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие Помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
А если Дух в тебе молчит, как Он тебя учит?!
Вопрос риторический
Если бы Павел учился бы как ты, никогда бы он столько откровений не получил и нам бы не открыл тайны Божьи
Будь честен перед самим собой и признай, что ты учишься из Писания сам и принял от других людей или напрямую или из написанного ими
С Духом ты общения не имеешь
И не знаешь, как Он учит
Был бы рядом, я бы тебе показал бы, как Дух говорит, учит, открывает тайны Божии
Но я во плоти и ты во плоти
И отделены друг от друга расстоянием и я тебе показать вживую не могу то, чего ты по собственному же признанию не видел
Имею ввиду проявления Духа , которые перечисляет Павел
Но Дух то недалеко от тебя
Но как ты Его примешь внутрь себя, если для тебя Христос (Помазание) , Дух не Бог?!
Если для тебя Иисус только человек?!
Ты говоришь о Нехуштане и не понимаешь, что Нехуштан это плоть и кровь человека
А пока ты кадишь человеку
Которого Христос, Дух, Бог ...распял
Ты так и не понял
почему Павел крест Христов называет юродством проповеди
Ты крещенный человеками, совершенными руками человеков , наученный человеками, плотью и кровью
с которыми Павел точно не советовался
Тебе надо принять Дух Божий
Который в этом мире лет 33,5 прожил во плоти
и дал человекам убить Свою плоть и пролить Свою кровь и воскреснув Духом, доказал, что Он и есть Бог Авраама и пришел и исполнил Писание о Себе
и есть Дающий Дух Свой всякому возжаждащему и алчущему иметь Его Дух
Твой дух (бог) безгласный Авдий
Читай
2 Знаете, что когда вы были язычниками, то ходили к безгласным идолам, так, как бы вели вас.
(1Кор.12:2)
Безгласный дух образом Писания это Ваал, которому поклонялась Иезавель и чьих пророков в Израиле возвеличила, заставляла нарол Божий их слушать
Но пришел Илья и ...;заколол пророков Вааловых
а народ обратил к Живому Богу, ко Христу, к Помазанию
Комментарий