Итак языки суть знамение не для верующих

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Авдий
    Кто твой Учитель?
    Если Христос тебе не Бог?!
    Иоан.6:45
    У пророков написано: и будут все научены Богом. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне.
    Мат 23:8: "А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;"
    Ин 13:13: "Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то."

А теперь смотри, что говорит Иоанн?!
    1Иоан.2:27
    Впрочем, Помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие Помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.

А если Дух в тебе молчит, как Он тебя учит?!
    Вопрос риторический
    Если бы Павел учился бы как ты, никогда бы он столько откровений не получил и нам бы не открыл тайны Божьи
    Будь честен перед самим собой и признай, что ты учишься из Писания сам и принял от других людей или напрямую или из написанного ими
    С Духом ты общения не имеешь
    И не знаешь, как Он учит
    Был бы рядом, я бы тебе показал бы, как Дух говорит, учит, открывает тайны Божии
    Но я во плоти и ты во плоти
    И отделены друг от друга расстоянием и я тебе показать вживую не могу то, чего ты по собственному же признанию не видел
    Имею ввиду проявления Духа , которые перечисляет Павел
    Но Дух то недалеко от тебя
    Но как ты Его примешь внутрь себя, если для тебя Христос (Помазание) , Дух не Бог?!
    Если для тебя Иисус только человек?!
    Ты говоришь о Нехуштане и не понимаешь, что Нехуштан это плоть и кровь человека
    А пока ты кадишь человеку
    Которого Христос, Дух, Бог ...распял
    Ты так и не понял
    почему Павел крест Христов называет юродством проповеди
    Ты крещенный человеками, совершенными руками человеков , наученный человеками, плотью и кровью
    с которыми Павел точно не советовался
    Тебе надо принять Дух Божий
    Который в этом мире лет 33,5 прожил во плоти
    и дал человекам убить Свою плоть и пролить Свою кровь и воскреснув Духом, доказал, что Он и есть Бог Авраама и пришел и исполнил Писание о Себе
    и есть Дающий Дух Свой всякому возжаждащему и алчущему иметь Его Дух

Твой дух (бог) безгласный Авдий

Читай
    2 Знаете, что когда вы были язычниками, то ходили к безгласным идолам, так, как бы вели вас.
    (1Кор.12:2)
    Безгласный дух образом Писания это Ваал, которому поклонялась Иезавель и чьих пророков в Израиле возвеличила, заставляла нарол Божий их слушать
    Но пришел Илья и ...;заколол пророков Вааловых
    а народ обратил к Живому Богу, ко Христу, к Помазанию
    Последний раз редактировалось Рафаэль; 12 March 2017, 03:35 AM.

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от Дмитрий брат

предоставьте ФАКТЫ, где бы я писал, что говорил на языках, от которых отрекся....
      или извинитесь за свою клевету.
      Вот ваша переписка с "Аввакумов"
      "при желании и сейчас могу говорить на иных языках часами ..."
      только вот НЕТ уже ни желания, ни побуждения от Духа Истины делать подобное...
      Чьи это слова ?
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• awdij
        Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
        • 7678

Сообщение от alexey957
        Мне пророчества куда более интересны. Но их у вас нет.

Вам то от куда знать ? Вы даже не рождены свыше, только если в мечтах.И обо мне вам знать , как и о тех кто рождён свыше не дано.
        Я, кстати, о Вас лично и не говорил. Обращайте, пожалуйста, внимание, когда я пишу "вы", а когда "Вы".
        А то, что пророчеств у вас нет, так это легко проверить: достаточно хотя бы один раз побывать в ваших собраниях. А я и не одни раз был и у пятидесятников и у харизматов.

А вот о том, кто рожден, а кто не рожден свыше действительно, не надо пытаться решать за Бога. И я этого, в отличии от вас, ни разу не делал. А вот Вы себе это позволяете. Так что мечтаете о себе именно Вы.
        ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от awdij

А вот о том, кто рожден, а кто не рожден свыше действительно, не надо пытаться решать за Бога. И я этого, в отличии от вас, ни разу не делал. А вот Вы себе это позволяете. Так что мечтаете о себе именно Вы.
          Я не мечтаю а знаю и это не решение за Бога а знание действительности.А то что вы бывали где в собраниях ни о чём не говорит.
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Сообщение от awdij
            Я, кстати, о Вас лично и не говорил. Обращайте, пожалуйста, внимание, когда я пишу "вы", а когда "Вы".
            А то, что пророчеств у вас нет, так это легко проверить: достаточно хотя бы один раз побывать в ваших собраниях. А я и не одни раз был и у пятидесятников и у харизматов.

Авдий
            Если где ты был, не видел, это не основание считать, что у всех его нет
            Во первых, и говорение Духа есть тебе знак, что Он там есть
            А то, что ты других проявлений Духа не видел
            Это же не повод считать, что у всех там нет
            Как и не повод считать, что если человек говорит на языке , то через него ты и другие проявления Духа увидишь обязательно
            И этому есть много причин
            Первейшая это послание к Галатам
            Многие начав Духом скатываются к делам плоти
            Тогда ты дейсивительно не увидишь разницы между баптистом и таким говорящим на языках пятидесятником
            Хотя великая разница перед Богом есть
            Но Павел говорит, что наследник во младенчестве ...ничем(понимаем внешне) не отличается от раба
            Во вторых, я с этим несогласен, но факт остается фактом
            А именно
            У большинства пятидесятников (за харизматов не говорю, там почти всегда сплошное детство ума) служения духом совершаются только для членов
            То есть ты на таких служениях, как не их член не мог быть (если мы говорим о последователях Воропаева)
            Я знаю почему они так делают, но это уже другая тема, если тебе интересно, открой об этом тему, поделюсь тем, что знаю

Авдий, Господь давал через меня и пророчества (которые исполнились) и исцелял , и чудеса делал
            Вот теперь у тебя два выбора обо мне
            Ты должен внутри себя решить для себя самого и выбрать, что я сейчас
            1) лжесвидетельствовал о себе и сказал неправду, что Дух Христов действовал и действует во мне и сказать об этом мне открыто
            Тогда я отстану от тебя и перестану тебе что либо говорить, не переставая молиться о тебе Господу
            2) Поверить мне, что я не лгу и тогда более, намного серьезнее относиться к тому, что я тебе говорю о Духе

Итак, прошу тебя определиться и сказать кто я для тебя
            А то ты в эти последние дни два раза, как минимум, назвал меня братом и...остался без ответа на это с моей стороны
            Даже по человечески это некрасиво с моей стороны
            Но прошу понять меня верно
            Если я для тебя брат, то не можешь считать меня лжесвиделем о том, что Бог через меня делал то, что ты не видел и должег поверить мне
            Если же я лжесвидетель по твоему, то спасай душу свою
            Зачем ты такого братом называешь?!
            Понял, друг ?!
            Если я для тебя брат, то верь мне о Христе, о Помазании, тогда и я смогу тебя братом называть
            Если же ты Духу, что Он и сегодня Помазывает и действует, как и во время Апостолов, не веришь
            если не веришь, что Христос Бог
            Я не могу тебя считать братом в Нем
            Любить буду, обязан
            Но как врага, противника, не как брата
            И тебе такая моя любовь будет БОЛЬШИМ благом, чем если я соглашусь с тобой о том, что Христос не Бог, не Дух

Комментарий

• awdij
              Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
              • 7678

Сообщение от Рафаэль
              Авдий
              Кто твой Учитель?
              Если Христос тебе не Бог?!
              Иоан.6:45
              У пророков написано: и будут все научены Богом. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне.
              Мат 23:8: "А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;"
              Ин 13:13: "Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то."
              Рафаэль, это что, очередная попытка отвергнуть Сына Божия?

А теперь смотри, что говорит Иоанн?!
              1Иоан.2:27
              Впрочем, Помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие Помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.

А если Дух в тебе молчит, как Он тебя учит?!
              А тот дух, который в тебе "говорит", как он тебя учит, если ты ничего не понимаешь? И с тобой рядом стоящие тоже ничего не понимают? Тоже мне ученики!
              Да еще и на Иоанна ссылаешься, слова которого ты же постоянно и отвергаешь:
              31. Сие же написано, дабы вы уверовали, что Иисус есть Христос, Сын Божий, и, веруя, имели жизнь во имя Его. (Ин.20)

Если бы Павел учился бы как ты, никогда бы он столько откровений не получил и нам бы не открыл тайны Божьи
              Рафаэль, помолчи уж о своих "откровениях". Не надо мечты своего ума выдавать за откровения Божии. Среди тебе же подобных твои "откровения", возможно, и прокатят. А я стреляный воробей, и на мякине меня не проведешь.

Будь честен перед самим собой и признай, что ты учишься из Писания сам и принял от других людей или напрямую или из написанного ими
              А я этого никогда и не отричал, чтобы стать "честным перед самим собой". Конечно же, я учусь из Писания, в отличии от тебя, который ясные слова Писания о Сыне Божием отвергаешь, или просто игнорируешь.

С Духом ты общения не имеешь
              Вот видишь, что значит не учиться из Писания? А Писание нигде и никогда не учит общаться с Духом. Писание говорит, конечно же, об "общении Святого Духа", но ты, похоже, не знаешь, что это такое:
              14. Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа со всеми вами. Аминь. (2Кор.13)

А общаемся мы с Отцом и Сыном Его Иисусом Христом:
              3. о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом. (1Ин.1)

9. Верен Бог, Которым вы призваны в общение Сына Его Иисуса Христа, Господа нашего. (1Кор.1)

Но эти слова Апостола Христова для тебя, конечно же, ничего не значат. Что тебе Иоанн? Ты сам себе Апостол.

И не знаешь, как Он учит
              Был бы рядом, я бы тебе показал бы, как Дух говорит, учит, открывает тайны Божии
              Вот и радуйся, что я не рядом...

Имею ввиду проявления Духа , которые перечисляет Павел
              Да видел я ваши "проявления духа", и не раз. Или ты хочешь сказать, что твои "проявления" чем-то отличаются от "проявлений" в общинах харизматов, пятидесятников, и прочих?

Но Дух то недалеко от тебя
              Но как ты Его примешь внутрь себя, если для тебя Христос (Помазание) , Дух не Бог?!
              Если для тебя Иисус только человек?!
              Для меня Иисус Сын Божий! И Иисус не отделим от Христа, потому и говорю всегда: Иисус есть Христос Сын Божий.

А Дух, Который живет в нас это Божий Дух (Дух ЙХВХ), Тот Дух, Который воскресил Иисуса Христа, и Который и нас воскресит, как воскресил Иисуса.

11. Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас. (Рим.8)
              14. ...Воскресивший Господа Иисуса воскресит через Иисуса и нас и поставит перед [Собою] с вами. (2Кор.2)
              14. Бог воскресил Господа, воскресит и нас силою Своею. (1Кор.6)

Но для тебя поучения Писания просто до "лампочки". Ты их опять (как и всегда) просто проигнорируешь, ради твоих "откровений".

Ты говоришь о Нехуштане и не понимаешь, что Нехуштан это плоть и кровь человека
              Это вы из даров Божиих сделали себе "Нехуштана" и рады.

А пока ты кадишь человеку
              Которого Христос, Дух, Бог ...распял
              Ну и что ты тут опять нагородил: Христос, Дух, Бог все в одну кучу. Писание разве так учил? Ах да, ты же не на Писание ориентируешься, а на свои "откровения". Да забудь ты уже о них (о своих "откровениях") читай Писание, и Новый Завет в том числе, ибо твои "откровения" вопиюще противоречат откровениям Апостолов.

Ты так и не понял
              почему Павел крест Христов называет юродством проповеди
              Ты меня с собой не попутал?

Который в этом мире лет 33,5 прожил во плоти
              и дал человекам убить Свою плоть и пролить Свою кровь и воскреснув Духом, доказал, что Он и есть Бог Авраама...
              Рафаэль, то, что ты говоришь, это не просто ересь это вопиющая ересь. Но ты не боишься ее распостранять, ибо сейчас время ваше, и у вас есть шанс и поддержка (и на этом сайте тоже), потому ты и ведешь себя так уверенно.

Твой бог безгласный Авдий
              Ваал одним словом
              И почему же ты решил, что сказанное твоими устами это голос Божий, а сказанное моими голос Ваала?
              Сказанное моими устами согласуется с учением Апостолов. И я тебе уже десяток цитат из слов Апостолов по этому поводу привел о Сыне Божием Иисусе Христе, и об Отце Его Боге, воскресившим Его Духом Своим. Но ты эти свидетельства Апостолов приписываешь голосу Ваала, а свои "откровения" голосу Бога. Воистину: совсем потерялся...

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Рафаэль, Митяйко, авдий и ко, вы так и не ответили на вопрос о доказательствах наличия иных языков. Вам нужно дополнительное время?
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• awdij
                  Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                  • 7678

Сообщение от alexey957
                  Я не мечтаю а знаю и это не решение за Бога а знание действительности.
                  Ну и почему же, в таком случае, свои "знания действительности" вы прячете под сосуд? Почему ведете себя так, как если принадлежите к тайному обществу? Почему боитесь выйти на свет Божий?

А то что вы бывали где в собраниях ни о чём не говорит.
                  Ну да, конечно же: ваши собрания это только предверие в тайное... И в это ваше "тайное" допускаются только предварительно обработанные (на собраниях), проверенные, и отобранные люди...
                  Но я и там был и "...испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;" (Откр.2:2)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                  Рафаэль, Митяйко, авдий и ко, вы так и не ответили на вопрос о доказательствах наличия иных языков. Вам нужно дополнительное время?
                  А я то тут при чем?

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

вы не говорите на иных языках? Чи шо?
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• awdij
                      Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                      • 7678

Сообщение от Рафаэль
                      Авдий
                      Если где ты был, не видел, это не основание считать, что у всех его нет
                      Рафаэль, сегдня же все возможно, при такой технике то? Это же так просто: дозволь кому-нибудь (молодому, конечно же) заснять ваши "проявления" на видео, и выложить в Ютуб. И у всех появятся основания убедиться: есть это, или нет.

Во первых, и говорение Духа есть тебе знак, что Он там есть
                      Ага, а ты уже заранее решил, что это именно Дух Божий в тебе "говорит", а не твое расстроенное воображение? Не знаешь, разве, какие глубины в душе? Да это целая бездна! При умелом манипулировании такие силы можно вызволить, закачаешься. Индусы, например, в этом очень преуспели. Теперь и христиане, заинтересовавшись, пытаются учиться у них...

А то, что ты других проявлений Духа не видел
                      Это же не повод считать, что у всех там нет
                      Рафаэль, в наше модерное время этот номер так просто уже не пройдет: у всех в кармане есть Айфон или Смартфон: запечатлевай не хочу и показывай.

Как и не повод считать, что если человек говорит на языке , то через него ты и другие проявления Духа увидишь обязательно
                      Ясное дело: человека необходимо сначала обработать: точь-точь, как на сеансе гипноза.
                      Кстати, на сеансах гипноза я тоже был, знаю, с чем сравниваю.

У большинства пятидесятников (за харизматов не говорю, там почти всегда сплошное детство ума) служения духом совершаются только для членов
                      То есть ты на таких служениях, как не их член не мог быть (если мы говорим о последователях Воропаева)
                      Да-да, об этом я уже говорил с другим участником нашей темы: в тайные общения допускаются только обработанные и проверенные люди.

Я знаю почему они так делают, но это уже другая тема, если тебе интересно, открой об этом тему, поделюсь тем, что знаю
                      Стоит ли открывать тему о том, о чем можно сказать коротко, в двух словах?

Авдий, Господь давал через меня и пророчества (которые исполнились) и исцелял , и чудеса делал
                      Вот теперь у тебя два выбора обо мне
                      Ты должен внутри себя решить для себя самого и выбрать, что я сейчас
                      1) лжесвидетельствовал о себе и сказал неправду, что Дух Христов действовал и действует во мне и сказать об этом мне открыто
                      Тогда я отстану от тебя и перестану тебе что либо говорить, не переставая молиться о тебе Господу
                      2) Поверить мне, что я не лгу и тогда более, намного серьезнее относиться к тому, что я тебе говорю о Духе
                      Ладно, я не буду настаивать: тебя лично я и правда не знаю.

Но твое отрицание ясных слов Апостолов об Иисусе Христе как Сыне Божием явны. И инорирования многих мест Писания тоже явны.
                      И еще: то, что ты считаешь правдой, могут быть просто заблуждениями с твоей стороны искренними заблуждениями. Такое тоже бывает, и не редко.
                      Хотя я, конечно же, с трудом понимаю, как можно ясное учение Апостолов так (искренне?) игнорировать?

Итак, прошу тебя определиться и сказать кто я для тебя
                      А то ты в эти последние дни два раза, как минимум, назвал меня братом и...остался без ответа на это с моей стороны
                      Не знаю, но что-то где-то во мне говорит, что ты мне, все-таки, брат. Заблудший но брат.

Если я для тебя брат, то не можешь считать меня лжесвиделем о том, что Бог через меня делал то, что ты не видел и должег поверить мне
                      Если же я лжесвидетель по твоему, то спасай душу свою
                      Зачем ты такого братом называешь?!
                      Э-э, нет: брат он и есть брат, даже если и заблудший, ибо и за тебя умер Христос, хотя ты это и понимаешь на свой манер, не по-Апостольски. Так что это твою душу надо спасать, а не мою. Впрочем, мы все еще на пути в небо, поэтому и ты и я и еще множество других нуждаемся в водительстве (спасении) Божием.

Понял, друг ?!
                      Если я для тебя брат, то верь мне о Христе, о Помазании, тогда и я смогу тебя братом называть
                      Понял. Называй меня другом. Меня это вполне устраивает. А я тебя братом называл хотя бы потому, что мы от одной крови (Адамовой) произошли, хотя сегодня и сидим на разных национальных ветках (ты армянин, а я, вроде как немец). Хорошая компания, однако...

Если же ты Духу, что Он и сегодня Помазывает и действует, как и во время Апостолов, не веришь
                      если не веришь, что Христос Бог
                      Я не могу тебя считать братом в Нем
                      Не считай, я тебя ни к чему не обязываю.

Любить буду, обязан
                      Но как врага, противника, не как брата
                      Люби как врага, дело твое...

И тебе такая моя любовь будет БОЛЬШИМ благом, чем если я соглашусь с тобой о том, что Христос не Бог, не Дух
                      Это ведь легко проверить по Писанию, по учению Апостолов. Почему не делаешь?

Комментарий

• Дмитрий брат
                        христианин

• 08 November 2011
                        • 13221

Сообщение от alexey957
                        Вот ваша переписка с "Аввакумов" Чьи это слова ?
                        и где здесь говорится что я ... говорил на языках, от которых отрекся....???
                        кто Вам внушил такую клеветническую мысль и извратил суть сказаного мною?

жду от Вас извинений за вашу клевету.
                        .................................................. .................................................. ....

и за прежнюю клевету.... Вы когда извинитесь?
                        цитирую ее...
                        Сообщение от alexey957
                        ... вы сатана во плоти .......
                        или клевета для Вас - это естественный плод вашего "назидания на "языках""?

рассудите сами: если я скажу Вам подобное:
                        ... вы растлитель малолетних .......
                        как Вы воспримите данное утверждение?
                        ...вот и я вам говорю:
                        не стоит клеветать на меня.
                        надо Вам покаяться пред Богом и извиниться предо мной.

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 47845

[QUE=awdij;4944419] сегдня же все возможно, при такой технике то? Это же так просто: дозволь кому-нибудь (молодому, конечно же) заснять ваши "проявления" на видео, и выложить в Ютуб. И у всех появятся основания убедиться: есть это, или нет.
                          вы большой ребенок

если на протяжении десяти лет я хожу в общину и посещаю другие подобные -то там мы молимся вместе на иных языках
                          меня -мои иные языки слыхали более 100 человек -в одном месте
                          когда я заговорил на иных языках в собрании и между ними было пророчество

не говоря что два человека пророчествущих и молившихся за мое принятие духа Святого могут подтвердить - они слышали как я вдруг заговорил иными языками

вы безумствуете все здесь -вам придется за это отвечать перед Богом -за свое неверие очевидному
                          вы видели какие то общины где было все плохо по вашему мнению

зачем вы переносите это на нас ?????

----------------------------------------------------------------------

теперь вы предлагаете ерунду какую то ? видео и электронику

ведь вы верите что Христос воскрес -почему ?
                          вы верите потому как 500 человек видели то ?
                          вы верите Луке описавшему говорящих в первый раз при сошествии духа Святого ???

почему вы мне не верите?
                          я вру ?

так я вам здесь не учитель
                          если вы хотите стать моим учеником -тогда я начал бы процесс сабскрипции -подписки
                          тогда видео может быть и нужно было бы если не хочется встретиться лицом к лицу
                          но это уже подозрительно -почему лицом к лицу избегается

если вам нужно -идите и увидите -по всему лицу есть говорящие на иных языках
                          потому оно и стало как кость поперек горла не говорящим -ибо не могут получить тоже

это говорит о Божественном провидении -одним дано а другим нет

-----------------
                          забраковали их языки -почему ?
                          человек грешит еще ?
                          верно

если я говорю на иных языках а любви не имею -то я грешник -я ничто

к чему вы тут прикопаться можете?
                          к вере их не можете -потому как Бог увидел их веру и дал -не по делам

удивительно что ли ?
                          писнаие же говорит обо всем -исследуйте как полагается

просто кто запечатлен печатью Божией -отойди от всякого беззакония -вот путеводитель говорящим на иных

такой же как всем -просто им построже
                          ибо наказание приходит тут же за грехи произвольные

------------
                          кстати если вы слышите молящихся на иных языках -как вы собираетесь их оценивать ?
                          переводом ?

вы перевдочик всех языков и ангельских тоже?

или вы будете слушать интонацию?
                          потом -если десять слов -будет недостаточно ?

а Богу достаточно -вы кто такой перед Богом ?

духовный эксперт?
                          покажите духовный паспорт

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от awdij
                            Ну и почему же, в таком случае, свои "знания действительности" вы прячете под сосуд? Почему ведете себя так, как если принадлежите к тайному обществу? Почему боитесь выйти на свет Божий?

Такое ощущение что у вас какая то напряжённость в общении с верующими, вы своё перекладывает на других.Начните с себя, родитесь свыше и выходите в свет, правда не пойму в какой , потому как не реально спрятаться от Его света.

Комментарий

• Валерий Тверитн
                              дополните мою радость

• 30 June 2011
                              • 2203

Сообщение от piroma
                              забраковали их языки -почему ?
                              человек грешит еще ?
                              верно

если я говорю на иных языках а любви не имею -то я грешник -я ничто

к чему вы тут прикопаться можете?
                              к вере их не можете -потому как Бог увидел их веру и дал -не по делам
                              вы ничто, и нет вам никакой пользы ни от ваших "языков", ни от чудес и изгоняний.
                              Ибо не по языкам чудесам и тд. определяем лжеучителей, а по делам...

кстати если вы слышите молящихся на иных языках -как вы собираетесь их оценивать ?
                              переводом ?
                              Когда ты у себя дома будешь находиться в экстазе и при этом заговоришь на языках, включи магнитофон и запиши то, что ты скажешь перед Богом.
                              Ты веришь, что этот дар не исчез, и что твой, в частности, является подлинным? Это твое право. Но ты также должен верить, что и у твоих братьев дар истолкования такой же подлинный как и у тебя.
                              После этого сходи со своей записью к нескольким твоим братьям или сестрам, которых ты признаешь самыми духовными и к которым ты имеешь полное доверие. Попроси каждого из них по отдельности истолковать тебе твое говорение на языках.
                              После этого, если будешь иметь достаточно смелости, прослушай каждое из этих истолкований и сравни их между собой. За исключением, может, нескольких слов или нюансов, они должны говорить одно и то же. Тогда ты мне скажешь, преувеличиваю ли я, используя слово фальшивка.
                              Если ты боишься, знаю, что ты научен, что проверять это кощунство.
                              Давай в личку свой язык и мы попробуем найти ваших толкователей.
                              Кстати ответь они у вас есть?
                              имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
                              но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
                              Имеющий ухо ... (Откр.2:7)

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от Дмитрий брат
                                и где здесь говорится что я
                                Человек привёл ваши слова.
                                "при желании и сейчас могу говорить на иных языках часами ..."
                                только вот НЕТ уже ни желания, ни побуждения от Духа Истины делать подобное...
                                Повторяю вопрос , это ваши слова? И каяться в отношении вас это преступление против Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валерий Тверитн
                                вы ничто, и нет вам никакой пользы ни от ваших "языков", ни от чудес и изгоняний.
                                Ибо не по языкам чудесам и тд. определяем лжеучителей, а по делам...

О пользе не людям решать , потому как тайны им не открыты.
                                Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
                                (1Кор.14:2)
                                Последний раз редактировалось alexey957; 12 March 2017, 07:45 AM.

Комментарий

Обработка...