Ну слышали Вас и что? Я тоже многих, говорящих на "языках", слышал и что? И "пророчества", такие же липовые, как и "языки" тоже слышал. Что дальше то?
Очевидному? Это чьим же это очам видно?
Не Вы ли безумствуете, называя очевидным то, что постоянно скрываете? Да мало ли что Вы можете рассказывать? А на деле, что? Да ничего пустота. Зато шума то сколько!
Потому что у вас так же обманывают, как и у них: тот же дух заблуждения. Это очевидно.
А что Вы так заволновались? Это потому, что камеры бесстрастны, и действительно видят так, как на самом деле?
Верю, да, именно. Потому что не видел, потому мне ничего и не остается, как верить на слово тем, которые видели Апостолам.
А ваши "проявления" я видел, в том то и дело.
Потому что я видел таких, как Вы.
...сами себе, прежде всего.
И ходил и видел, и не было проблем, чтобы получить. И испытал, и понял, что все это душевное, не более.
Заявляя такое, Вы уже расскрываете ложного духа в себе. Ибо Божие провидение в том чтобы все получили познание истины.
Так что, прежде чем что заявлять, свертесь для начала с учением Апостолов, чтобы не прокалываться так глупо.
Я забраковал не языки (они естественны), а учение, которое вокруг душевного явления понастроили новоявленные учители (начиная с 1905 года).
Бог дал всем, уверовавшим в Него не по делам.
И "языки" ваши тут вообще ни при чем.
Вот я и иследовал как полагается.
Оцените учение, которое нагромоздили вокруг "языков", и тогда иследование "говорения на ветер" отпадет само собой.
Нет. Но в этом нет нужды...
Богу достаточно, конечно же. И мне тоже достаточно.
вы безумствуете все здесь -вам придется за это отвечать перед Богом -за свое неверие очевидному
Не Вы ли безумствуете, называя очевидным то, что постоянно скрываете? Да мало ли что Вы можете рассказывать? А на деле, что? Да ничего пустота. Зато шума то сколько!
вы видели какие то общины где было все плохо по вашему мнению
зачем вы переносите это на нас ?????
зачем вы переносите это на нас ?????
теперь вы предлагаете ерунду какую то ? видео и электронику
ведь вы верите что Христос воскрес -почему ?
А ваши "проявления" я видел, в том то и дело.
почему вы мне не верите?
я вру ?
если вам нужно -идите и увидите -по всему лицу есть говорящие на иных языках
потому оно и стало как кость поперек горла не говорящим -ибо не могут получить тоже
потому оно и стало как кость поперек горла не говорящим -ибо не могут получить тоже
это говорит о Божественном провидении -одним дано а другим нет
Так что, прежде чем что заявлять, свертесь для начала с учением Апостолов, чтобы не прокалываться так глупо.
забраковали их языки -почему ?
человек грешит еще ?
верно
если я говорю на иных языках а любви не имею -то я грешник -я ничто
к чему вы тут прикопаться можете?
к вере их не можете -потому как Бог увидел их веру и дал -не по делам
верно
если я говорю на иных языках а любви не имею -то я грешник -я ничто
к чему вы тут прикопаться можете?
к вере их не можете -потому как Бог увидел их веру и дал -не по делам
И "языки" ваши тут вообще ни при чем.
удивительно что ли ?
писнаие же говорит обо всем -исследуйте как полагается
писнаие же говорит обо всем -исследуйте как полагается
кстати если вы слышите молящихся на иных языках -как вы собираетесь их оценивать ?
переводом ?
переводом ?
вы перевдочик всех языков и ангельских тоже?
а Богу достаточно -вы кто такой перед Богом ?
Комментарий