Итак языки суть знамение не для верующих
Свернуть
X
-
Да и о чем это должно "свидетельствавать"? Ну, например, смотрю я на Вас, как Вы "говорите" на языках. И что?
С чего Вы решили, что языки являются свидетельством крещения Духом Святым? Апостолы этому учили, или ученики Апостольские?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Вы продолжаете гнуть свою бесовщину, сами то говорили но отреклись сознательно от того что вам было дано свыше, вы как минимум Иуда. Все рождённые свыше имеют свидетельство говорения на языках для неверующих, другое дело что неправильно используется в служении, как и в Коринфе.
к чему это злословие в мой адрес?
Вы как и он ОТВЕРГАЕТЕ СЫНА?
признавайтесь.
не скрывайте свои ереси.Комментарий
-
Комментарий
-
...Вы как обычно написали НЕПРАВДУ - КЛЕВЕТУ.
Вам не привыкать.
предоставьте ФАКТЫ, где бы я писал, что говорил на языках, от которых отрекся....
или извинитесь за свою клевету.Комментарий
-
PS: Значит Вы и вправду считаете, что до 1905 года не было верующих?
вот здесь бесы кричат-
От Матфея 8:29
И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий? пришел Ты сюда прежде времени мучить нас.
они тоже родились от Бога?
вы забываете -разделяет как хочет - кто хочет?
я?
одно из знамений
И что же еще, по-Вашему, получается: до 1905 года не было верующих?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
[QUOTE]
PS: Значит Вы и вправду считаете, что до 1905 года не было верующих?
а вы считаете что были такие солидные пророки как в ветхом завете в те годы и писания от них не остались ?
вы неодоцениваете Бога
Именно? Вы тут вообще ни при чем. Поэтому не беритесь решать за Него.
вы решаете -какие языки и какие знамения истинны а какие нет
...и знамений чего? Того, что уверовали? Бред.
если даже с языками и любви нету -я ничто
то что говорить о том кто без языков ?
должно быть больше -куча даров чтобы любовь потом истинная появилась и совершенство
вы все какие то странные -без даров совершенство иметь вздумали и жизнь вечную
не смешите Бога и меня вместе с Ним*****Комментарий
-
[QUOTE]Может у вас большинство, а у нас единицы. Если Бог меня призовёт, то Баптистов вообще не останется.
На моей стороне именно Апостолы, ученики Апостолов и Отцы Церкви. И никто из них, и никогда не учили, будто:
1. "языки есть знамение крещения Духом Святым"
2. "не говорящие на языках Духа Христова не имеют".
Такие утверждения от духа заблуждения.
Если я молясь один в комнате, принял Духа Святого в своё сердце и начал говорить на ином языке, хоть и не просил языков. По вашему я принял духа заблуждения?
Что именно в Авеле было? Говорение на языках?
Тебя я и правда не знаю, замаскировался ты, одно слово дух.
А учение твое не пятидесятническое ли? Впрочем, пятидесятники (во всяком случае, которых знаю я) не такие агрессивные, как ты.
Я из тех, которые не всякому духу верят:
1. Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. (1Ин.4)
Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Вы за прежнюю клевету когда извинитесь?
цитирую ее...
или клевета для Вас - это естественный плод вашего "назидания на "языках""?
рассудите сами: если я скажу Вам подобное:
... вы растлитель малолетних .......
...вот и я вам говорю:
не стоит клеветать на меня.Комментарий
-
А разве ты не тот Дмитрий, что с тезисами "заблуждения пятидесятников" ? Помню такого отрекающегося от языков.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Комментарий
-
Верно. Для меня ваши языки что есть, что нету, и мне от них ни холодно, ни жарко.
Мне пророчества куда более интересны. Но их у вас нет. Из целостного пакета знамений вы выбрали только говорение языками, а о таких, как, например, исцеления вы просто "забываете", потому что там сразу же видна несостоятельность "целителей", и легко "проколоться".
А языки что? Говори, сколько хочешь: все-равно никто ничего не понимает, и ничего не происходит.
Вы к примеру имеете свидетельство хоть для кого нибудь, как к примеру в доме сотника или в Ефесе где принятие Святого Духа сопровождалось этими свидетельствами?
Я вот уже тысячу раз слушал, как "говорят" на языках, но еще ни разу не слышал, чтобы на языках величали Бога. И Вы не слышали, ведь правда?
И о чем же может такой "язык", состоящий из невразумительных звуков, свидетельствовать? Павел так и сказал: 9....если вы языком произносите невразумительные слова, то как узнают, что вы говорите? Вы будете говорить на ветер. (1Кор.14)
Вот вы и говорите на ветер, и говорите с удовольствием, делая из своего же лалаканья "свидетельство" для самих же себя, чтобы узнавать таких же, любящих говорить на ветер, чтобы потом всем вместе еще громче говорить на ветер. Короче: варитесь в собственном соку и рады.Последний раз редактировалось awdij; 11 March 2017, 02:43 PM....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вам то от куда знать ? Вы даже не рождены свыше, только если в мечтах.И обо мне вам знать , как и о тех кто рождён свыше не дано...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Всякое дерево узнается по плодам - так учил Господь.
Плоды вашего "назидания" от так называемых "языков" ...и общения с так называемым "Духом Святым" очевидны - это ереси, заблуждения, ложное евангелие...ложный Христос... греховный образ жизни.... клевета, злоречия и проклятия.
Истинный Дух Божий наставляет на всякую истину, а не на всякую ересь и ложь...
...по тому (по плодам вашим) и узнаем, что вы приняли духа обольщения за Духа Святого... - и всячески пытаетесь и других людей втянуть в обольщение лукавогоКомментарий
Комментарий