агатон! Я в принципе не могу саботировать Ваши дебаты... я в них не участвую. Вы выбрали себе оппонентов и на здоровье...
))
Да и дебатами это безобразие не назовешь никак... ну что это?:
Я должен это опровергать?...
))
Простите, но какой конструктив может быть в отвержении очевидного?... Оно есть, но не всегда, не везде, и не для всех...
И при чем тут пузыри и секас?... Только то, что Вам это сильно знакомо, и вы не проходите мимо...
))
Ну какой конструктив может в пренебрежении к обращательным местоимениям?
)) Чье учение?... я такового не имею, а чужое мне ни к чему присуропливать...
))
По большому счету это именно так... Правда не в том смысле, в котором Вы рассматриваете...:
Вот все Ваше противление начинается от неведения. И плавно из глупости переходит в безумие... Я ж Вам рекомендовал остановиться, и оценить ситуацию. но Вас же прет непадецки...
Вы опять за свое... Гапонов помазанный Божий служитель. Вы столько не прочитали, сколько он написал. Только его исповедание соответствует Писаниям и основано на них, а Вы и ведете себя сомнительно.
Та простят... И я похлопочу...
)) Я ведом Духом Святым, слава Богу. А значить, одержим Им. Делов то...
Ну что за мания?... С чего Вы взяли, что я пятидесятник? Чего Вы меня оскорбляете?...
А моей нет. Есть Божия... И Вам не понять, потому что и Бог, и те, которых Вы не принимаете - иные... Святые. Вы рассматриваете реальность с позиции разума... А оно никак... Христос не в голову стучит, а в сердце. И Закон пишет не в глупой башке, а опять же там...
И я трачу свое время в надежде. Что достучится, в конце концов. Помоги Бог!!! Во имя Иисуса Христа!
Благословений.

Да и дебатами это безобразие не назовешь никак... ну что это?:
все подкуплено, все корыстные, Агатон дурак, идиот и высокомерный, тщеславный, гордый , душевный, плотской, заблудший, и т.п...

При этом, вы ничего вообще не говорите конструктивного по теме, а только пускаете мыльные пузыри низкого содержания. Не раз было сексуально - извращенные притчи....
И при чем тут пузыри и секас?... Только то, что Вам это сильно знакомо, и вы не проходите мимо...

Я сделал единственный возможный вывод из ваших постов - кому то явно не охота, что бы ваше учение (о языках)

Вы же проповедуете учение - что вся воля Божия - только для избранных.
Иоан.15:16 Не вы Меня избрали, а Я вас избрал
С вашем же богословием я познакомился на других темах. Тем более, вы придерживаетесь богословия Хейгона, которого цитировали, и как я понял Гапонова. С Гапоновым я был знаком лично, и читал его книги и знаю его богословие.
Советую вам изменить свое поведение на этой теме...... уж больно смахивает на одержимость (да простят меня модераторы)

Для вас (пятидесятников)
Для меня это и вопрос - почему вы готовы тратить свое время в темах, в которых все равно никто не примет вашей точки зрения
И я трачу свое время в надежде. Что достучится, в конце концов. Помоги Бог!!! Во имя Иисуса Христа!
Благословений.
Комментарий