Вызываю на дебаты пятидесятника харизмата (языки)
Свернуть
X
-
Это тоже не отменяет того, что Святой Дух в День Пятидесятницы сошёл на всех и навсегда. Осталось только Его принять...Последний раз редактировалось msv1012; 28 January 2013, 11:36 AM.
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Комментарий
-
Не правда,Павел был ревнителем по вере (через это был предузнан),только не по тому ,по чему надо было,ревновал,потому на тех кто не хочет,НИКОГДА НЕ СОЙДЁТ ДУХ СВЯТОЙ.Воля не нарушится,так как относись к ближнему,как к самому себе,никто воли не косается.Обманом промышляют,но за ВОЛЕЙ Отче Сам следит и Слава Ему,Отцу нашему Небесному,туда,самым представляющим из себя духовными или ещё какими,НЕ ПРОЙТИ,если не призовёт Отец,потому на земле ещё и не всё погублено,хоть и многое уже.Комментарий
-
Пророки, Апостолы и Евангелисты поместили Его в Библию и это Вас нисколько не смущает. А вообще, пока Вы не поймёте,для чего нужно иконопочитание, я на Ваши вопросы, подобного плана, отвечать не буду. Уж, простите меня...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Скорее всего голограмма..или еше что.
Я не заморачиваюсь такими вещами типа "Хочу все знать".
Я лучше буду верить Лидии Принс - благословенная женщина......
Вы читали это "Назначение в Иерусалим"?
Будучи неверующим, я с таким диким скепсисом начал читать - жена все советовала - да бросил после двух страниц.
А став верующим - проглотил взахлеб за пару дней.......Последний раз редактировалось Олег2008; 28 January 2013, 10:59 AM.Комментарий
-
Не правда,Павел был ревнителем по вере (через это был предузнан),только не по тому ,по чему надо было,ревновал,потому на тех кто не хочет,НИКОГДА НЕ СОЙДЁТ ДУХ СВЯТОЙ.Воля не нарушится,так как относись к ближнему,как к самому себе,никто воли не косается.Обманом промышляют,но за ВОЛЕЙ Отче Сам следит и Слава Ему,Отцу нашему Небесному,туда,самым представляющим из себя духовными или ещё какими,НЕ ПРОЙТИ,если не призовёт Отец,потому на земле ещё и не всё погублено,хоть и многое уже.
-
Ясен корень, что в Духе. Прочтите у Лидии - как это было......Комментарий
-
Комментарий
-
Ну думаю жжет Йицхак!
Кстати, а где это у Вас такая типаарминианская община?
Говорят оне только в Голландее....
К началу XX в. численность арминиан не превышала 6 тысяч человек, проживающих исключительно на территории Голландии.
PS
Чистый флуд не по теме, но просто душа рвется поделиться "сокровенным"
Только что получил из одной организации письмо по мылу:
Здравствуйте, "моя фамилия имя отчество"!
Скоро 400 лет, как русский народ дал клятву Дому Романовых. 21 февраля 1613 года, была дана клятва, а 21 февраля 2013 года необходимо отпустить грех русскому народу за клятвопреступление.
Все дело в разрешительной молитве Патриарха Кирилла. Это его историческая миссия.
Русский народ в четырех поколениях понес огромные страдания за клятвопреступление Царской семье мучеников. Время, поворачивать ход истории от богомерзкой жизни к Правде и Истине Христовой.
У тех кто держит власть есть для этого все шансы. Бог с вами!
http://www.logoslovo.ru/polls/all/poll_10/
Непонятно, а чего же логослово от меня то хочет?
Аааааааа, сходил по ссылке и понял, чего......Последний раз редактировалось Олег2008; 28 January 2013, 07:25 AM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И я не для спора. Всего лишь хотел лишний раз показать, что на всё воля Божья, о чём и молимся постоянно-да будет Воля Твоя...
-
Это тоже не отменяет того, что Святой Дух в День Пятидесятницы сошёл на всех и на всегда.
Возможно, Вы говорите о самом обетовании, что Дух будет излит на всякого, кого ни призовет Господь?
39. Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш. (Деян.2)
Но ведь это не значит, что Он автоматически пребывает на всех без разбора?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Нет, не насильно. Просто не спрашивая его желания открылся ему. А уж потом, Савл добровольно стал Христианином. Понял, видать, что к чему и кто в лесу хозяин (шучу)...
На аборигенов Австралии тоже? В те то времена?
Возможно, Вы говорите о самом обетовании, что Дух будет излит на всякого, кого ни призовет Господь?
39. Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш. (Деян.2)
Но ведь это не значит, что Он автоматически пребывает на всех без разбора?
-
Да я тоже. Когда меня спрашивают состав видения - только пожимаю плечами.Я лучше буду верить Лидии Принс - благословенная женщина......
Вы читали это "Назначение в Иерусалим"?
- - - Добавлено - - -
Баптисты-кальвинисты появились на территории этих стран только после 90-х годов, когда общины стали создавать миссионеры из Америки. Вот в ней практически все баптисты и пятидесятники - кальвинисты (свободу воли отрицают и верят в предопределение лишь избранных)К началу XX в. численность арминиан не превышала 6 тысяч человек, проживающих исключительно на территории Голландии.
Ну, или источник имеет ввиду исключительно Зап.Европу и общину, основанную Арминием в Голландии.Комментарий
-
Не. Практически все баптисты и пятидесятники России, Украины и Беларуси - арминиане (общие баптисты). т.е. верят в свободу воли и отрицают предопределение лишь для избранных.
Баптисты-кальвинисты появились на территории этих стран только после 90-х годов, когда общины стали создавать миссионеры из Америки. Вот в ней практически все баптисты и пятидесятники - кальвинисты (свободу воли отрицают и верят в предопределение лишь избранных) Всё врут календари (с).
Надо бы почитать про этих "расширенных армяниан"
Ну, или источник имеет ввиду исключительно Зап.Европу и общину, основанную Арминием в Голландии.Комментарий
Комментарий