Я выше вам все сказал но вы что то не желаете слушать. Ну к примеру я несколько раз сказал что дар разных языков это человеческие, иностранные языки а вы все время твердите будто я говорю что это ангельские а кому то чудится что это человеческие. Ну и кто саботирует и кто вынуждает отступать от правил и кто первый отступает? может призовем свидетелей?????? Или вы опять скажете что я так не говорил? Вы просите поподробней я стараюсь но вам все не тек. Вы сказали что в ответах применять Слово божие , здравый смысл и опыт церкви а теперь упрекаете что я сказал по опыту церкви или опыт берется только от ПЦ.Так по мне православие это вообще мирская организация, чуждая мне, со своими пьянками матом и идолопоклонством, но я ни разу не прекословил а просто выслушивал вас так как вы сказали что еще будет время для рассуждений, а что в ответ? я только и слышу от вас что учение наше это ересь несусветная и вы якобы ее изобличили и я начал нервничать. Я спросил вас когда это вызывание мертвых духов стало делом Божием? вы мне не ответили.. вы сказали что Бог поменял свое отношение к изображениям,- я молчу
Я уже не знаю что и как вам говорить. Если я вам скажу просто и коротко что есть языки ангельские и человеческие вас это устраивает?
Я уже не знаю что и как вам говорить. Если я вам скажу просто и коротко что есть языки ангельские и человеческие вас это устраивает?
Комментарий