Вызываю на дебаты пятидесятника харизмата (языки)
Свернуть
X
-
-
Да в самую тему! Только не понимаешь опять.
Я как раз-таки утверждаю, что ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ .........но у большинства 50-ков и харизматов - ЭТО ПОДДЕЛКА, не соответсвующая Духу Слова Божьего.
Почитайте вот эту тему ... http://www.evangelie.ru/forum/t107105.html... многое поймете из того, что я утверждаю, а что не утверждаю о крещении Духом.
"...оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству; и не станем снова полагать основание... учению о крещениях..." (Евр.6:1,2). О каких крещениях (множественное число)? Их что, много? Два. Водное и духовное. И ты все еще будешь утверждать, что учении о крещении Духом Святым - современное учение?
- - - Добавлено - - -
Мешает неспособность это сделать. Я начал читать эти 22 тезиса против истины, и бросил. Первое же не по Писанию.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Та тоже с самого начала говорил. Меня Бог сразу остановил от участия. Исход сражений сразу был ясен.Комментарий
-
Не моё дело конечно,но если бы вы (так как о многих) действительно так считали,то мир бы преобразился,так как малая закваска,квасит всё тесто.У закваски СИЛА есть и она не в букве.Каждый начинай с себя,а не с суда над ближним,да ещё и без милости.Комментарий
-
Что можно обсуждать при таком отношении? Ни-че-го.
Дальше и читать просто не хочется. Да и тут он аналогично высказывается, с маниакальным упорством печатая свои ссылки...Его пора освобождать от зависимости, а не дискутировать-объяснять ему его предвзятость на основании видео паленых...
Неужели люди не понимают, что в церкви не снимают молитвы на языках для показа в интернете - это только отдельные выбросы - то ли подделки, то ли по недоумию.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
"Добрый" агатон, как и Дмитрий - еще "добрее" - "на голубом глазу" - то есть ничтоже сумняше топчут Писание.
О какой доброте может идти речь? Доброта будет в твердом стоянии на Слове.
Без уничижения, конечно - хоть и провоцируется..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
При Союзе в одной из центральных газет была опубликована фотография - верующие протестанстской деноминации молятся с закрытыми глазами, руки подняты вверх, а вместо кафедры стоит жертвенник, на котором лежит убитый ребенок. И подпись типа "Баптисты (или кто-то еще, не помню) принесли в жертву ребенка."
Правильно. Никто специально не снимает молитвы. Во время молитв, если и ведется запись собрания, то она отключается.
- - - Добавлено - - -
Чет не на том воре шапка загорелась. Я Агатона даже и в мыслях не имел. Зачем мне это? В смысле, думать мне о нем зачем?Последний раз редактировалось Star Vale; 29 January 2013, 05:08 PM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А разве он не ближний Вам?Или Вы исключение к словам "с любовью служите друг другу" или не для Вас "почитай другого высшим себя"?Комментарий
-
Оля,какая разница кто какой?с себя же надо начинать.Согласны?Вот Вы христианка,это ведь не мало,чтоб Вас любить.А если не открыта ЛЮБОВЬ Христова в Вас,то не стоит своим судом судить.Только вред себе,не более.Если не будет праведного заступника,погибните.Он конечно долготерпит,но терпение не бесконечное.Если дети не образумеваются.то может лучше из камней Ему создать новых,более понимающих и смиренных к правде Его?впрочем выбор за Вами,Вам решать.Всего доброго.
Так ведь их же никто не судит! Наоборот, из призывают к покаянию и к принятию Слова так, как оно написано. Что такое суд? Это вынесение приговора. Вот если бы написали, что им нет прощения или, что их место в аду, или что-то подобное, то это был бы суд. А когда пишут о том, что они неправильно делают или понимают, так это не суд, это обличение.
Разве я Агатона унижал? Унижал. Было дело. Признаю. Писал с некоторой насмешкой. Но, я у него просил прощения. А ведь Агатон даже не написал "прощаю" в ответ. Хотя и в ответе вставил мою просьбу о прощении как цитату. Это просто констатация факта. Я где-то читал, что непрощенный человек прощать не может. Опять же, не утверждаю, что Агатон не прощен, просто пишу то, что читал.
А сколько раз Агатон писал мне, что у меня ума нет? Тот, кто называет другого глупцом чему подлежит? Правильно суду в высшем судебном органе - синедрионе. И где же, леди Дар, твои обличения Агатону? Он мотивировал это тем, что мне он может так написать, потому что я не оппонент в данное теме. Грех не определяется оппонентом или не-оппонетом. Грех есть грех.Комментарий
-
Оля,какая разница кто какой?с себя же надо начинать.Согласны?Вот Вы христианка,это ведь не мало,чтоб Вас любить.А если не открыта ЛЮБОВЬ Христова в Вас,то не стоит своим судом судить.Только вред себе,не более.Если не будет праведного заступника,погибните.Он конечно долготерпит,но терпение не бесконечное.Если дети не образумеваются.то может лучше из камней Ему создать новых,более понимающих и смиренных к правде Его?впрочем выбор за Вами,Вам решать.Всего доброго.
Такое ощущение - что в них говорит обида. На кого? На Бога?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А может обида на то, что чего-то желают и не имеют? В Деян.8 Симон волхв тоже хотел, чтобы через него чудеса творились и что получилось?
Приходилось видеть, как церковь развалилась из-за того что руководитель захотел чтобы у него чудеса творились и все к нему ездили. В результате остался ни с чем. Что с ним сейчас не знаю.
Жена у него начала "пророчествовать". Что она там пророчествовала, уж не знаю, но церковь развалилась, основная масса стала собираться отдельно, а к нему так и перестали все ходить... Ну может пара человек осталась, которым было далеко куда-то еще ездить.Комментарий
-
А может обида на то, что чего-то желают и не имеют? В Деян.8 Симон волхв тоже хотел, чтобы через него чудеса творились и что получилось?
Приходилось видеть, как церковь развалилась из-за того что руководитель захотел чтобы у него чудеса творились и все к нему ездили. В результате остался ни с чем. Что с ним сейчас не знаю.
Жена у него начала "пророчествовать". Что она там пророчествовала, уж не знаю, но церковь развалилась, основная масса стала собираться отдельно, а к нему так и перестали все ходить... Ну может пара человек осталась, которым было далеко куда-то еще ездить.
38И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
Комментарий