Вызываю на дебаты пятидесятника харизмата (языки)
Свернуть
X
-
Он говорит,что надо жить по Духу,а не по букве.Книгу с полочки возьмите и проштудируйте...Дерек пустоты не писал.Что Господь через него делал,то и писал.И всё делал на основании Слова,в Святом Духе.Да ладно по Библии.......... хоть бы ясно объяснили учение по практике......
А то пойди разбири......
Одни утверждают, что ангельские языки может и не верующий понять как свой родной....
Другие, что ангельских вообще нет, что это тайный язык духа.
Третьи, что человеческого вообще нет, всегда хара -бара.........
Четвертые, что ....... ну и т.д...
Я насчитал, пять официальных точек зрения у пятидесятников, по поводу практики языков. И у всех по Библии и всем Бог открыл.
- - - Добавлено - - -
Дерик Принц - это типа ваш святой ?
Помню, у него развито было служение изгнание духов...... даже книга такая есть у меня на полочке.
А своими словами можете объяснить, что там Дерикк говорит, а то у меня онлай плохо тянет, посмотреть не смогу.
Кратко...Покайтесь и уверуйте в Евангелие!
- -я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
А что за Евангелие возвещал Дерек Принс? ....о иных языках там что-либо упоминалось?Комментарий
-
Дерек возвещал и возвещает Евангелие Иисуса Христа.И о крещении Святым Духом,со знамением иных языков,он говорил.
Дерек Принс - его личность и служение - YouTubeя и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Так в чем суть Евангелия Иисуса Христа, возвещенного Дереком Принсом?Дерек возвещал и возвещает Евангелие Иисуса Христа.И о крещении Святым Духом,со знамением иных языков,он говорил.
Дерек Принс - его личность и служение - YouTube
Он утверждал, что без знамения иных языков человек НЕ рожден от Бога и НЕ спасен???
Я правильно понял суть Евангелия Иисуса Христа, возвещенного Дереком Принсом?Комментарий
-
Агатон, расскажи нам, как ты был ведущим учителем в своей пятидесятничесской общине, если споры основываешь на Писании, а Писания не знаешь?
Покажи мне хоть одного фарисея которые признали Иисуса Христом Господом? Открой Писание и покажи. Лично я вижу совсем иное.
Если ты пришел бодаться с теми кто говорит языками, то ты должен иметь четкие откровения от Господа о том, что все эти проявления у пятидесятников не от Святого Духа. Должен иметь доказательства, слово от Бога к ним. Неоспоримые доказательства. А если ты пришел только со своим мнением, то кому нужна эта гнилая пища?
Вот посмотри сколько ты постов накатал, сколько у людей времени своровал, а каков итог? Где плоды? Нет их. И не будет, ибо плотью духовной победы не одерживают.
- - - Добавлено - - -
В пустой голове как обычно рождаются пустые умозаключения.Комментарий
-
[QUOTE=ermakltd;4041171][QUOTE=агатон;4041129][QUOTE=ermakltd;4040933]Ох ладно....... начну составлять второе резюме по вашему учению.
А где здесь ответ ???
Тут больше на лукавство смахивает. Вот эта ваша фраза - "Дух наполняет и в молитве бывает слово к церкви как пророчество"
С одной стороны в молитве - т.е в обращении к Богу
а с другой стороны слово к церкви - т.е обращение к церкви....
Вот и пойми вас прямо.
Итак, давайте я фиксирую ваш ответ в таком виде:
Говорить на ангельском языке можно и Богу. Это молитва духом и ее можно не толковать. И говорить на ангельском языке можно как послание к церкви, но ее толковать необходимо.
Согласны с таким вариантом ответа ?
- - - Добавлено - - -
можно и так но главное тут то что не молящийся обращается к церкви а тот кому дано толкование и я об этом тоже сказал
ну теперь вы хоть немножечко довольны моими ответами???
Будем считать, что толкователь толкует молитву обращенную к Богу, а не слово к церкви....
- - - Добавлено - - -
А при чем его высказывания в данной теме ???
Да и надоели мне уже ваши бредовые высказывания ........ сначала пишите - жить по Духу,а не по букве........ - а затем - всё делал на основании Слова,в Святом Духе.
Слово - это и есть буква. Он что призывает жить не по Библии, а по духовным откровениям ???Комментарий
-
Я очень хорошо знаю Библию. прочитал ее раз 40. Десятки глав знаю наязусть. Знаю толкования, баптистов, пятидесятников, православных, адвентистов, вочманистов, арминиан, кальвинистов, свидетелей иеговы....Агатон, расскажи нам, как ты был ведущим учителем в своей пятидесятничесской общине, если споры основываешь на Писании, а Писания не знаешь?
Покажи мне хоть одного фарисея которые признали Иисуса Христом Господом? Открой Писание и покажи. Лично я вижу совсем иное.
Если ты пришел бодаться с теми кто говорит языками, то ты должен иметь четкие откровения от Господа о том, что все эти проявления у пятидесятников не от Святого Духа. Должен иметь доказательства, слово от Бога к ним. Неоспоримые доказательства. А если ты пришел только со своим мнением, то кому нужна эта гнилая пища?
Вот посмотри сколько ты постов накатал, сколько у людей времени своровал, а каков итог? Где плоды? Нет их. И не будет, ибо плотью духовной победы не одерживают.
- - - Добавлено - - -
.
Показываю вам место, как вы и просили (Покажи мне хоть одного фарисея которые признали Иисуса Христом Господом) - "Впрочем и из начальников многие уверовали в Него; но ради фарисеев не исповедывали............Между фарисеями был некто, именем Никодим, [один] из начальников Иудейских. 2 Он пришел к Иисусу ночью и сказал Ему: Равви! мы знаем, что Ты учитель, пришедший от Бога.........Тогда восстали некоторые из фарисейской ереси уверовавшие и говорили....."
Трех мест достаточно ??? Хотя все очевидно из слов Христа - "Услышав это, некоторые из фарисеев, бывших с Ним, сказали Ему: неужели и мы слепы? 41 Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы [на] [себе] греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас. "
Я вызвал не дебаты не для того, что бы демонстрировать спорные откровения ....... Я вызвал на дебаты, только для того, что бы показать не Библейность учения пятидесятников о языках. Я не сужу их практику и то от Бога их языки или нет. Меня интересует, только их Библейское основание.Комментарий
-
Можно задать вопрос не по теме, Вы считаете христианами, баптистов, пятидесятников, харизматов, адвентистов?Я очень хорошо знаю Библию. прочитал ее раз 40. Десятки глав знаю наязусть. Знаю толкования, баптистов, пятидесятников, православных, адвентистов, вочманистов, арминиан, кальвинистов, свидетелей иеговы....
Показываю вам место, как вы и просили (Покажи мне хоть одного фарисея которые признали Иисуса Христом Господом) - "Впрочем и из начальников многие уверовали в Него; но ради фарисеев не исповедывали............Между фарисеями был некто, именем Никодим, [один] из начальников Иудейских. 2 Он пришел к Иисусу ночью и сказал Ему: Равви! мы знаем, что Ты учитель, пришедший от Бога.........Тогда восстали некоторые из фарисейской ереси уверовавшие и говорили....."
Трех мест достаточно ??? Хотя все очевидно из слов Христа - "Услышав это, некоторые из фарисеев, бывших с Ним, сказали Ему: неужели и мы слепы? 41 Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы [на] [себе] греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас. "
Я вызвал не дебаты не для того, что бы демонстрировать спорные откровения ....... Я вызвал на дебаты, только для того, что бы показать не Библейность учения пятидесятников о языках. Я не сужу их практику и то от Бога их языки или нет. Меня интересует, только их Библейское основание.Комментарий
-
Да все мы тут за Писание и за логику...
Да не важно, есть или нет. Важно, что Он нечто создал, к чему потом прилагал спасаемых. Не будете же говорить, что этого тоже нет в Писании?А слово "церковь" в Писаниях есть?
Так вот, когда же Он "это" создал?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно! Отсюда и "Новый Завет".
А потом обещал создать еще одно собрание святых, к которому Он прилагал бы спасаемых?Христос пришел в свой народ и говорил то что написано в псалме, в собрании святых, возвестил Благую весть...
Если они уже там были, зачем еще раз прилагать?Последний раз редактировалось awdij; 01 February 2013, 02:29 PM....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Как только Вы скажете название "этого" в Писаниях, так вопрос отпадет сам собой.Шутите? Христос обещал создать Новый завет, к которому Он прилагал бы спасаемых? ? Это где о таком написано?Конечно! Отсюда и "Новый Завет".Комментарий

Комментарий