Вызываю на дебаты пятидесятника харизмата (языки)
Свернуть
X
-
Да ладно по Библии.......... хоть бы ясно объяснили учение по практике......
А то пойди разбири......
Одни утверждают, что ангельские языки может и не верующий понять как свой родной....
Другие, что ангельских вообще нет, что это тайный язык духа.
Третьи, что человеческого вообще нет, всегда хара -бара.........
Четвертые, что ....... ну и т.д...
Я насчитал, пять официальных точек зрения у пятидесятников, по поводу практики языков. И у всех по Библии и всем Бог открыл.
- - - Добавлено - - -
Дерик Принц - это типа ваш святой ?
Помню, у него развито было служение изгнание духов...... даже книга такая есть у меня на полочке.
А своими словами можете объяснить, что там Дерикк говорит, а то у меня онлай плохо тянет, посмотреть не смогу.
Кратко...Покайтесь и уверуйте в Евангелие!
- -я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
А что за Евангелие возвещал Дерек Принс? ....о иных языках там что-либо упоминалось?Комментарий
-
Дерек Принс - его личность и служение - YouTubeя и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Дерек возвещал и возвещает Евангелие Иисуса Христа.И о крещении Святым Духом,со знамением иных языков,он говорил.
Дерек Принс - его личность и служение - YouTube
Он утверждал, что без знамения иных языков человек НЕ рожден от Бога и НЕ спасен???
Я правильно понял суть Евангелия Иисуса Христа, возвещенного Дереком Принсом?Комментарий
-
Покажи мне хоть одного фарисея которые признали Иисуса Христом Господом? Открой Писание и покажи. Лично я вижу совсем иное.
Вот посмотри сколько ты постов накатал, сколько у людей времени своровал, а каков итог? Где плоды? Нет их. И не будет, ибо плотью духовной победы не одерживают.
- - - Добавлено - - -
В пустой голове как обычно рождаются пустые умозаключения.Комментарий
-
[QUOTE=ermakltd;4041171][QUOTE=агатон;4041129][QUOTE=ermakltd;4040933]
А где здесь ответ ???
Тут больше на лукавство смахивает. Вот эта ваша фраза - "Дух наполняет и в молитве бывает слово к церкви как пророчество"
С одной стороны в молитве - т.е в обращении к Богу
а с другой стороны слово к церкви - т.е обращение к церкви....
Вот и пойми вас прямо.
Итак, давайте я фиксирую ваш ответ в таком виде:
Говорить на ангельском языке можно и Богу. Это молитва духом и ее можно не толковать. И говорить на ангельском языке можно как послание к церкви, но ее толковать необходимо.
Согласны с таким вариантом ответа ?
- - - Добавлено - - -
можно и так но главное тут то что не молящийся обращается к церкви а тот кому дано толкование и я об этом тоже сказал
ну теперь вы хоть немножечко довольны моими ответами???
Будем считать, что толкователь толкует молитву обращенную к Богу, а не слово к церкви....
- - - Добавлено - - -
Да и надоели мне уже ваши бредовые высказывания ........ сначала пишите - жить по Духу,а не по букве........ - а затем - всё делал на основании Слова,в Святом Духе.
Слово - это и есть буква. Он что призывает жить не по Библии, а по духовным откровениям ???Комментарий
-
Агатон, расскажи нам, как ты был ведущим учителем в своей пятидесятничесской общине, если споры основываешь на Писании, а Писания не знаешь?
Покажи мне хоть одного фарисея которые признали Иисуса Христом Господом? Открой Писание и покажи. Лично я вижу совсем иное.
Если ты пришел бодаться с теми кто говорит языками, то ты должен иметь четкие откровения от Господа о том, что все эти проявления у пятидесятников не от Святого Духа. Должен иметь доказательства, слово от Бога к ним. Неоспоримые доказательства. А если ты пришел только со своим мнением, то кому нужна эта гнилая пища?
Вот посмотри сколько ты постов накатал, сколько у людей времени своровал, а каков итог? Где плоды? Нет их. И не будет, ибо плотью духовной победы не одерживают.
- - - Добавлено - - -
.
Показываю вам место, как вы и просили (Покажи мне хоть одного фарисея которые признали Иисуса Христом Господом) - "Впрочем и из начальников многие уверовали в Него; но ради фарисеев не исповедывали............Между фарисеями был некто, именем Никодим, [один] из начальников Иудейских. 2 Он пришел к Иисусу ночью и сказал Ему: Равви! мы знаем, что Ты учитель, пришедший от Бога.........Тогда восстали некоторые из фарисейской ереси уверовавшие и говорили....."
Трех мест достаточно ??? Хотя все очевидно из слов Христа - "Услышав это, некоторые из фарисеев, бывших с Ним, сказали Ему: неужели и мы слепы? 41 Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы [на] [себе] греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас. "
Я вызвал не дебаты не для того, что бы демонстрировать спорные откровения ....... Я вызвал на дебаты, только для того, что бы показать не Библейность учения пятидесятников о языках. Я не сужу их практику и то от Бога их языки или нет. Меня интересует, только их Библейское основание.Комментарий
-
Я очень хорошо знаю Библию. прочитал ее раз 40. Десятки глав знаю наязусть. Знаю толкования, баптистов, пятидесятников, православных, адвентистов, вочманистов, арминиан, кальвинистов, свидетелей иеговы....
Показываю вам место, как вы и просили (Покажи мне хоть одного фарисея которые признали Иисуса Христом Господом) - "Впрочем и из начальников многие уверовали в Него; но ради фарисеев не исповедывали............Между фарисеями был некто, именем Никодим, [один] из начальников Иудейских. 2 Он пришел к Иисусу ночью и сказал Ему: Равви! мы знаем, что Ты учитель, пришедший от Бога.........Тогда восстали некоторые из фарисейской ереси уверовавшие и говорили....."
Трех мест достаточно ??? Хотя все очевидно из слов Христа - "Услышав это, некоторые из фарисеев, бывших с Ним, сказали Ему: неужели и мы слепы? 41 Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы [на] [себе] греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас. "
Я вызвал не дебаты не для того, что бы демонстрировать спорные откровения ....... Я вызвал на дебаты, только для того, что бы показать не Библейность учения пятидесятников о языках. Я не сужу их практику и то от Бога их языки или нет. Меня интересует, только их Библейское основание.Комментарий
-
А слово "церковь" в Писаниях есть?
Так вот, когда же Он "это" создал?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно! Отсюда и "Новый Завет".
Христос пришел в свой народ и говорил то что написано в псалме, в собрании святых, возвестил Благую весть...
Если они уже там были, зачем еще раз прилагать?Последний раз редактировалось awdij; 01 February 2013, 02:29 PM....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Конечно! Отсюда и "Новый Завет".Комментарий
Комментарий