опять ты мне предлагаеш свой сценарий по которому я идти не могу я тебе уже раньше писал что есть знамение говорения на языкахи это у каждого Крещеного Духом Св но бывает такое что этот язык по вдохновению Духа становится либо понятным кому то либо есть истолкование на него тогда это действует как дар пророчества для назидания церкви вот Павел и учит коринфян (Коринф насколько мне известно был торговым городом и там было очень много иностранцев ) чтоб они зная что Бог может так делать не мечтали все же о себе и без причины и без истолкователя не говорили на языках надеясь может что то Дух через них скажет кому нибудь Павел учит если есть истолкователь то пусть итолковывает чтоб и прочие получили назидание а нету молись и говори себе и Богу как и второй стих говорит
и еще спросить то ты спросил но пожалуйста поделись каким образом как и при каких обстоятельствах тебе Дух сказал?
и еще спросить то ты спросил но пожалуйста поделись каким образом как и при каких обстоятельствах тебе Дух сказал?
Комментарий