22 ТЕЗИСА против заблуждений 50-ва.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • КРАВЧУК
    Ветеран

• 01 October 2011
    • 2136

Сообщение от rebenokavraama
    Какой духовный смысл Писания, уже все-равно, что в ненависти перенятой вами
    Похоже, что Вы у нас ясновидящая, Ребенок Авраама. Может, у Вас есть дар считывать энергетику человеческих фантомов? Откуда же Вам знать, что у меня в сердце?

говорить на брата своего( переходя на его личность с полуоборота)
    Он не является моим братом. Ни по плоти, ни по духу. Может, он - Ваш брат, но не мой.

за которого между прочим Христос умер равно, как и за вас
    За нечестивца, сознательно попирающего святыню Духа Святого, жертва Христа не приносилась. Напомнить Вам Писание о грехе против Духа Святого? Жертва Христа приносилась за кающегося грешника, который смиряет себя пред Богом и принимает спасительную благодать по вере. Просто напоминаю Вам, что Дух Святой сегодня представляет Христа на земле. И как Вы можете утверждать, что Вы приняли Христа сердцем, если Вы не верите в явление благодати Божией через исполнение Духом Святым?

Нечего по теме сказать, лучше уж бы молчали , а не добавляли к грехам своим еще.
    Вы бы совесть имели, уважаемая. Я столько говорил на форуме о Дух Святом, а Вы мне говорите, что мне нечего сказать? Вы же избираете себе таких учителей и собеседников, которые говорят Вам по сердцу Вашему. Вы только их и слушаете. А это значит, что мои слова Вы просто не можете принять своим огрубевшим сердцем.
    Последний раз редактировалось КРАВЧУК; 29 November 2012, 03:17 AM.

Комментарий

• rebenokavraama
      для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
      • 5818

Сообщение от proxrista
      - В Слове Божием есть все ответы, не надо отрицать написанное - когда вы уразумеете уже, что нет никакого смысла этого делать - каждый отрицающий - понесет свое бремя за это и то, что написано - неизменно.
      Сказано - желаю, чтобы все говорили языками - так и есть.
      И вы, отрицающие это - отрицаете лишь свою будущность.
      И все!
      Не смешите,тут же люди не новообращенные, а знающие известную вам главу, известного вам послания наизусть не хуже вашего.
      Вырванный вами из контекста стих ни о чем еще не говорит. А в остальном согласна.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от proxrista
      - Вам Бог не давал власть определять истинность говорения и отрицать написанное. Вы будете за это подвержены анафеме и не избежите - к Галатам: 1 / 8 - 9.
      За каждого отвращенного лично вами человека - от крещения Святым Духом - дадите ответ.
      Как же все запущено. Вы уже будете рассказывать кому и на что Бог дал власть?
      Все испытывайте, хорошего держитесь, такое повеление Бог дал каждому. Вы будете отвечать за каждого человека, которого вы привели к ложному крещению и к ложному дару, а значит и к иному духу, что ваши форумские предводители здесь исповедали по полной программе. Да и не только форумские.

ЗЫ единственное на что у вас есть сила, учинять разборки, ответить в свете Писания на тезисы, в этой теме вы не можете, просто признайте это. Для вашего же блага. Ну или упирайтесь и дальше, может на это вы и оставлены.. Наслаждайтесь вашей свободой, изрыгать ложь.
      - - - Добавлено - - -

Сообщение от igorrock11
      Знаете, я когда-то считал что все религии имеют что-то общее, говорят об одном и пытался совмещать христианство, с медитациями и некоторыми шаманскими практиками, у меня тогда получилось что-то очень похожее на пятидесятничество... Потом я понял, что все эти эффеткы отнюдь не Божественного, а очень даже физического или вернее психо-физиологическго толка, благо было с чем сравнивать.
      Как вы после этого духовно не пострадали?
      Дети Авраама
      Мы не сильны против истины, но сильны за истину
      Жду Христа

Комментарий

• proxrista
        Ветеран

• 06 February 2012
        • 17659

Не смешите,тут же люди не новообращенные, а знающие известную вам главу, известного вам послания наизусть не хуже вашего.
        Вырванный вами из контекста стих ни о чем еще не говорит. А в остальном согласна.

- - - Добавлено - - -

Все испытывайте, хорошего держитесь, такое повеление Бог дал каждому. Вы будете отвечать за каждого человека, которого вы привели к ложному крещению и к ложному дару, а значит и к иному духу, что ваши форумские предводители здесь исповедали по полной программе. Да и не только форумские.
        - Причем здесь вырванный контекст, когда идет замещение воли Божией - желаю на нежелаю - вот и весь контекст.
        Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• proxrista
          Ветеран

• 06 February 2012
          • 17659

Сообщение от Дмитрий брат
          Суть в том - что ИМЕННО ВЫ - сами попадете под АНАФЕМУ, возвещенную апостолом Павлом в Галатам: 1 / 8 - 9...

ИМЕННО ВЫ возвещаете ИНОЕ ЕВАНГЕЛИЕ - утверждаете, что те, кто НЕ говорят языками - НЕ являются детьми Божьими и НЕ спасены.
          И именно к вам и относится АНАФЕМА, изреченная Духом Божьим - Духом Истины.

6 Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию,
          7 которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово.
          8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
          9 Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
          - Да, и еще раз вам говорю, за то, что вы отвращаете людей от просьбы Богу о крещении Святым Духом - дадите ответ пред Богом - каждый из вас и не избежите. Аминь.
          Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
            • 5818

Сообщение от КРАВЧУК
            Похоже, что Вы у нас ясновидящая, Ребенок Авраама.
            Т.е это только ваша прерогатива? Я покусилась, на запретное и дозволенное только вам? Почему вы думаете, что имеете исключительное право судить ваших братьев и сестер по вере во Христа. Если конечно вы еще исповедуете веру во Христа.

Может, у Вас есть дар считывать энергетику человеческих фантомов? Откуда же Вам знать, что у меня в сердце?
            Откуда вам знать, что у меня в сердце, откуда вам знать, что Дмитрий, как вы там по нему проехались кощунники и т.д.
            Ответьте на тезисы по Писанию, разбейте его в пух и прах, а потом делайте ваши выводы сколько вашей душе угодно. Но вы не можете этого сделать, являя при этом бессилие и ярость, перенятую вами уж от какого духа подумайте сами.

Он не является моим братом. Ни по плоти, ни по духу. Может, он - Ваш брат, но не мой.
            Да, представьте себе он мой брат по вере во Христа. Если вы исповедуете какую-то др. веру, вы правы он вам не брат.

За нечестивца, сознательно попирающего святыню Духа Святого, жертва Христа не приносилась.
            С чего вы взяли, что он попирает святыню Духа Святого? И к вашему сведению жертва Христа приносилась за всех без исключения. Но вы снова беретесь судить. Вы кто? Законодатель, Судия, может вы Мессия?
            Вы уверены, что вы в сознании просто, чтобы определить, зачем и почему Дмитрий открыл эту тему?
            Вы уверены, что вы в сознании, когда нале-направо вы проклинаете брата своего, говоря, что за него не приносилась жертва Христа, вы уверены, что вы знаете какого вы духа, прорицая такие вот вещи?
            Напомнить Вам Писание о грехе против Духа Святого?
            Вы зомбированы. Вам надо освобождение.
            Жертва Христа приносилась за кающегося грешника, который смиряет себя пред Богом и принимает спасительную благодать по вере. Просто напоминаю Вам, что Дух Святой сегодня представляет Христа на земле.
            Прямое противоречие слову Его. Ересь.
            Слово Его говорит,-
            Бог Свою Любовь доказывает нам тем, что Христос умер за нас, когда мы были ещё грешниками"Рим. 5:8

Значит вы извритили сейчас самое святое, Божью Любовь. Вы кощунник Кравчук. Не забывайте никогда, каким судом судите, таким и вас судить будут.

И как Вы можете утверждать, что Вы приняли Христа сердцем, если Вы не верите в явление благодати Божией через исполнение Духом Святым?
            Кто вот вам лично сказал, что я в это не верю??? Кто вам сказал, что в это не верит Дмитрий? Ваш дух? Вы его испытали, чтобы верить ему и слушать его во всем? Нет, ваши личные проблемы, уж простите. Но плоды вашего духа на лицо, проклятие, отрицание жертвы Христа для неугодных вашему духу, испытывающего его,отрицание природы Божьей любви ко всем грешникам, коим ведь являлись, а может и являетесь вы. А вы просто повелись, мне вас искренно жаль. Вам нужно освобождение, еще раз повторюсь.

Вы бы совесть имели, уважаемая. Я столько говорил на форуме о Дух Святом, а Вы мне говорите, что мне нечего сказать?
            Прежде чем начинать, что-то утверждать по вашему вдохновению, почитайте по поводу чего я просила вас сказать. Просто сконцетрируйетсь и почитайте мой пост, спокойно, без эмоций, своим разумом.

Вы же избираете себе таких учителей и собеседников, которые говорят Вам по сердцу Вашему. Вы только их и слушаете. А это значит, что мои слова Вы просто не можете принять своим огрубевшим сердцем.
            Суд и преход на личность, флейм, провокация разборок на теме.

По теме есть что сказать, давайте вещайте. Здесь изложено 26 тезисов, хоть по поводу одного ответьте, можете выборочно хотя бы, как Бабай. А потом уж судите, если вашей душе будет угодно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от proxrista
            - Причем здесь вырванный контекст, когда идет замещение воли Божией - желаю на нежелаю - вот и весь контекст.
            Вы несведущи в Писании? Так и скажите? Вас не ознакомили во всем посланием в контексте, с 12 главой 1 послания к Коринфянам? Я ознакомлю.
            30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
            31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.

Есть путь превосходнейший, чем языки, представьте себе это утверждает апостол Павел. По воле Божьей не все говорят языками. Вы устанавливаете свою волю, вместо Божьей. Каким судом судите, таковым и вас судить будут.

ЗЫ и честно говоря я не считаю, что то о чем вы утверждаете, что имеете дар от Бога, является даром от Бога.
            Дети Авраама
            Жду Христа

Комментарий

• Дмитрий брат
              христианин

• 08 November 2011
              • 13221

Увещание.

Человеку, пребывающему в обольщении длительное время, очень трудно покаяться - признать свою неправоту пред Богом и людьми...
              Дело в том, что на протяжении многих лет, он "опутывал себя словами уст своих":
              ... убедительно свидетельствовал другим о "великих благословениях Божьих" в своей жизни...
              невольно (и вольно) преувеличивал, приукрашал, выдавал желаемое за действительное
              ... ревностно оправдывал сомнительные пророчества, видения, исцеления, - выдавая их за Истинные...
              ... смиренно покорялся «помазанникам» и лжеучителям, почитая их за великих мужей Божьих .... принимая их учения и пророчества за непосредственные Личные откровения Божии

... и теперь, даже начиная прозревать и понимать свое обольщение, - человеку очень трудно признать и произнести: Я ЗАБЛУЖДАЛСЯ...
              ...да и к тому же со стороны "учительствующей стороны" на него ПОСТОЯННО нагнетается СТРАХ ПОХУЛИТЬ ДУХА СВЯТОГО...

Человеку невозможно самому выйти на свет из тьмы обольщения.
              Только Бог может дать человеку силы покаяться и отречься от всех проявлений лжи, опутавших его...
              Со стороны же человека требуется только одно любовь к истине
              именно любовь к истине может спасти человека от обольщения и погибели в озере огненном.

Господь Бог есть ИСТИНА (Иер. 10:10). Иисус Христос есть ИСТИНА (Ин. 14:6).
              Дух Святой есть ИСТИНА (Ин. 14:17). Слово Божие есть ИСТИНА (Ин. 17:17).

Любите ли вы ИСТИНУ всем сердцем? Готовы ли вы отказаться от небиблейских учений и практик ради любви к истинам слова Божьего? Что вам дороже: неприглядная правда и сила святости, - или красивая ложь и сила беззаконника? Не будьте беспечны в этих вопросах...

ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. И тогда откроется беззаконник, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи (2 Фесс. 2:7-11)

Откровение 21:8 .всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.

Комментарий

• nickoyan
                раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                • 4082

Сообщение от babay
                Вы в столовой все меню кушаете?...
                К счастью, дорогой babay, у меня не хватит средств на это...

А я выбираю... С одной стороны, не все мне нравится. А с другой, разве все съешь?...))
                Верно, Бог нам дал способность и право выбора...

И чередование блюд я тоже выбираю по собственному вкусу... А что такого?...
                Не все имеют такие средства, выбирать по собственному вкусу...

И ни один официант, ни один повар не будет возмущаться по этому поводу...
                Это верно для официантов и поваров, но что по этому поводу скажет Господь Иисус Христос?
                Будет ли Он доволен тем что буду заниматься чревоугодием? Если буду, тогда как мне
                исполнить заповедь Его, об излишестве в пище и питии и других похотях?..

"Ибо довольно, что вы в прошедшее время жизни поступали по воле языческой,
                предаваясь нечистотам, похотям (мужеложству, скотоложству, помыслам), пьянству,
                излишеству в пище и питии и нелепому идолослужению; почему они и дивятся,
                что вы не участвуете с ними в том же распутстве, и злословят вас
                ".

(1Пет.4:3,4)...

Знаете анекдот?...
                Приходит один в кабак, и спрашивает: помои есть? Да, отвечает официант. Клиент просит ведро, съедает.
                Потом делает шикарный заказ, и опять съедает... Озадаченный официант просит объяснить.
                Оказывается, что у одного глисты, которые он сначала помоями кормит, что бы они на что то приличное не покушались...))
                Как Вы думаете, дорогой babay, Иисус Христос стал бы приводить подобный анекдот, чтобы раскрыть
                какую-нибудь духовную истину? Какую бы Он привел притчу, как Вы думаете?..

Так я разве глист, что бы не выбрать интересующий меня вопрос и не обсудить только его?...))
                Конечно, мы можем сравнивать и почитать себя кем угодно, но важно то, кем нас видит и почитает Сам Бог,
                в конечном итоге лишь это и имеет значение...

Ну а Вы то, чего ищите? Какого подвоха?... Считаете заинтересованность виной?...
                Если мы умерли для себя, тогда мы уже не живем для себя и не ищем своего,
                но лишь того, что угодно Иисусу Христу.

Ладно... Если уж выступили в защиту, то извольте и на вопросы ответить, за подзащитного...
                Благословений.
                По этому поводу писал ап.Иуда, в своем послании:

"Возлюбленные! имея все усердие писать вам об общем спасении,
                я почел за нужное написать вам увещание подвизаться за веру, однажды преданную святым.
                Ибо вкрались некоторые люди, издревле предназначенные к сему осуждению, нечестивые,
                обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству и отвергающиеся единого Владыки Бога
                и Господа нашего Иисуса Христа"...

(Иуды 3,4)...

Предполагаю, что брат Дмитрий не нуждается в особой защите, ибо то слово о котором он свидетельствует,
                оно само подтверждается тем словом, которое Бог записал на сердцах тех, кто рождены от Него...
                И Сам Дух свидетельствует духу нашему, что есть истина и что не от истины, и всякий, рожденный от
                воды и Духа, имеет это свидетельство в самом себе...

И да благословит Вас Бог в этом, дорогой babay!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Дмитрий брат
                  Я не баптист... и не православный... и не протестант... и не католик. Я - христианин.
                  Считаю что...
                  -___
                  все равно 50ки не поймут)))те которые уже СИЛЬНО ЗОМБИРОВАНЫ-те не поймут...хоть об пол расшибиться)))
                  по мне так САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБ ВО ВРЕД НЕ ПОШЛО ИХ БОРМАТАНИЕ))
                  говорят и говорят..пусть балуются
                  все равно никто их всерьез не воспринимает КРОМЕ ИХ ЖЕ САМИХ
                  Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                  оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                  Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Prophets
                    4еловек

• 23 April 2012
                    • 526

Сообщение от Сестра Аллачка
                    все равно 50ки не поймут)))те которые уже СИЛЬНО ЗОМБИРОВАНЫ-те не поймут...хоть об пол расшибиться)))
                    по мне так САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБ ВО ВРЕД НЕ ПОШЛО ИХ БОРМАТАНИЕ))
                    говорят и говорят..пусть балуются
                    все равно никто их всерьез не воспринимает КРОМЕ ИХ ЖЕ САМИХ
                    В том то и дело что бормотание дает человеку гордость с дальнейшим помутнением рассудка. Хорошо если до самоубийства не доходит.

Последний раз редактировалось Prophets; 02 December 2012, 12:49 PM.

Комментарий

• igorrock11
                      Участник

• 31 October 2012
                      • 144

- - - Добавлено - - -

ЗЫ единственное на что у вас есть сила, учинять разборки, ответить в свете Писания на тезисы, в этой теме вы не можете, просто признайте это. Для вашего же блага. Ну или упирайтесь и дальше, может на это вы и оставлены.. Наслаждайтесь вашей свободой, изрыгать ложь.
                      - - - Добавлено - - -

Как вы после этого духовно не пострадали?
                      А кто вам сказал, что не пострадал? Я к примеру очень долгое время, во время молитвы отучал себя не медетировать, и вообще не входить во всякие околотрансовые состояния...
                      "Мы стали различными людьми. У нас один и тот же Бог, но мы перед Ним - различные люди и не можем одинаково мыслить о природе наших к Нему отношений"

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                        • 5818

Сообщение от igorrock11
                        А кто вам сказал, что не пострадал? Я к примеру очень долгое время, во время молитвы отучал себя не медетировать, и вообще не входить во всякие околотрансовые состояния...
                        Я ж и не утверждаю, я спрашиваю?
                        Не пострадали ли вы духовно? Как вы теперь молитесь? Вы имеет общение с Отцом в духе? Видите плоды назидания в вере? Которая уже не связана с языками?
                        Дети Авраама
                        Жду Христа

Комментарий

• babay
                          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                          • 11961

Сообщение от nickoyan
                          К счастью, дорогой babay, у меня не хватит средств на это...

Верно, Бог нам дал способность и право выбора...

Не все имеют такие средства, выбирать по собственному вкусу...

Это верно для официантов и поваров, но что по этому поводу скажет Господь Иисус Христос?
                          Будет ли Он доволен тем что буду заниматься чревоугодием? Если буду, тогда как мне
                          исполнить заповедь Его, об излишестве в пище и питии и других похотях?..

"Ибо довольно, что вы в прошедшее время жизни поступали по воле языческой,
                          предаваясь нечистотам, похотям (мужеложству, скотоложству, помыслам), пьянству,
                          излишеству в пище и питии и нелепому идолослужению; почему они и дивятся,
                          что вы не участвуете с ними в том же распутстве, и злословят вас
                          ".

(1Пет.4:3,4)...

Как Вы думаете, дорогой babay, Иисус Христос стал бы приводить подобный анекдот, чтобы раскрыть
                          какую-нибудь духовную истину? Какую бы Он привел притчу, как Вы думаете?..

Конечно, мы можем сравнивать и почитать себя кем угодно, но важно то, кем нас видит и почитает Сам Бог,
                          в конечном итоге лишь это и имеет значение...

Если мы умерли для себя, тогда мы уже не живем для себя и не ищем своего,
                          но лишь того, что угодно Иисусу Христу.

По этому поводу писал ап.Иуда, в своем послании:

"Возлюбленные! имея все усердие писать вам об общем спасении,
                          я почел за нужное написать вам увещание подвизаться за веру, однажды преданную святым.
                          Ибо вкрались некоторые люди, издревле предназначенные к сему осуждению, нечестивые,
                          обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству и отвергающиеся единого Владыки Бога
                          и Господа нашего Иисуса Христа"...

(Иуды 3,4)...

Предполагаю, что брат Дмитрий не нуждается в особой защите, ибо то слово о котором он свидетельствует,
                          оно само подтверждается тем словом, которое Бог записал на сердцах тех, кто рождены от Него...
                          И Сам Дух свидетельствует духу нашему, что есть истина и что не от истины, и всякий, рожденный от
                          воды и Духа, имеет это свидетельство в самом себе...

И да благословит Вас Бог в этом, дорогой babay!
                          Спасибо, брат. Правда я не совсем понял в чем. То есть, благословение частичное?...
                          ...не, оно конечно и ага... Но ответа то нет. Много всего, но вопрос был один. И если ответ не на него, то имеет ли смысл? А мне кажется, что смысл и является благословением.
                          Благословений.
                          ...не было лести в устах Его.
                          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                          Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                          ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                          http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• nickoyan
                            раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                            • 4082

Сообщение от babay
                            Спасибо, брат. Правда я не совсем понял в чем.
                            То есть, благословение частичное?...
                            "Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия,
                            через познание Призвавшего нас славою и благостию,
                            которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования,
                            дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества,
                            удалившись от господствующего в мире растления похотью"

(2Пет.1:3,4)...

...не, оно конечно и ага... Но ответа то нет. Много всего, но вопрос был один.
                            И если ответ не на него, то имеет ли смысл? А мне кажется, что смысл и является благословением.
                            Благословений.
                            Мы становимся блаженными(благословенными), т.е. наследуем благословения Божии
                            через наше действие, которое есть соблюдение заповедей Божиих, как и написано:

"...блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его".

(Лк.11:28)...

"...блаженны вы, когда исполняете".
                            (Ин.13:17)...

"Посему, отложив всякую нечистоту и остаток злобы,
                            в кротости примите насаждаемое слово, могущее спасти ваши души.
                            Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя.
                            Ибо, кто слушает слово и не исполняет, тот подобен человеку,
                            рассматривающему природные черты лица своего в зеркале:
                            он посмотрел на себя, отошел и тотчас забыл, каков он.
                            Но кто вникнет в закон совершенный, закон свободы,
                            и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым,
                            но исполнителем дела, блажен будет в своем действии"...

(Иак.1:21-25)...

Думаю нет нужды приводить заповеди блаженства из нагорной проповеди,
                            ибо поступающие соответственно заповеди Христовой, блаженны будут -
                            в своем действии!..

Истинно слово Его, которое подтверждаю, имея свидетельство это в своей жизни,
                            ибо оно действительно и действенно, когда поступаем так, как учит слово Его!

Да будет благословенно имя Господне!

Да пребудет мир Божий в Вашу жизнь, дорогой babay.

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

Сообщение от nickoyan
                              "Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия,
                              через познание Призвавшего нас славою и благостию,
                              которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования,
                              дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества,
                              удалившись от господствующего в мире растления похотью"

(2Пет.1:3,4)...

Мы становимся блаженными(благословенными), т.е. наследуем благословения Божии
                              через наше действие, которое есть соблюдение заповедей Божиих, как и написано:

"...блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его".

(Лк.11:28)...

"...блаженны вы, когда исполняете".
                              (Ин.13:17)...

"Посему, отложив всякую нечистоту и остаток злобы,
                              в кротости примите насаждаемое слово, могущее спасти ваши души.
                              Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя.
                              Ибо, кто слушает слово и не исполняет, тот подобен человеку,
                              рассматривающему природные черты лица своего в зеркале:
                              он посмотрел на себя, отошел и тотчас забыл, каков он.
                              Но кто вникнет в закон совершенный, закон свободы,
                              и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым,
                              но исполнителем дела, блажен будет в своем действии"...

(Иак.1:21-25)...

Думаю нет нужды приводить заповеди блаженства из нагорной проповеди,
                              ибо поступающие соответственно заповеди Христовой, блаженны будут -
                              в своем действии!..

Истинно слово Его, которое подтверждаю, имея свидетельство это в своей жизни,
                              ибо оно действительно и действенно, когда поступаем так, как учит слово Его!

Да будет благословенно имя Господне!

Да пребудет мир Божий в Вашу жизнь, дорогой babay.
                              Слава Богу!
                              Только я так и не понял смысла Вашего патроната...
                              Благословений.
                              ...не было лести в устах Его.
                              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                              Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                              ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                              http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• nickoyan
                                раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                                • 4082

Сообщение от babay
                                Слава Богу!
                                Только я так и не понял смысла Вашего патроната...
                                Благословений.
                                В этом нет беды, если мы любим Господа нашего Иисуса Христа
                                и возрастаем в меру, которую Бог нам дает, ибо в свое время
                                достигнем того, чего Бог и ожидает от нас...

Оставайтесь с миром.

Комментарий

Обработка...