22 ТЕЗИСА против заблуждений 50-ва.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rebenokavraama
    для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
    • 5818

Сообщение от Ольга К.
    Ваши слова на Вас же и указывают...

Духовной, Елена, духовной. Есть еще и духовный блуд.
    Ничем не прикрываюсь.
    Духовной блудницей вы меня можете обозвать, только после того, как я начну нести исповедание духа антихриста. А пока не дождались еще, то и не раскрывали бы даже рта, на то что не дано понять вам на данный момент, чтобы опять таки не собирать то, что припекти может.
    Дети Авраама
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину
    Жду Христа

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от rebenokavraama
      Духовной блудницей вы меня можете обозвать, только после того, как я начну нести исповедание духа антихриста.
      А разве то, что ВЫ несете - не исповедание антихриста? Вы противитесь Слову и искажаете его со всей страстью противника - и говорите, что ничего не сделали...
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
        • 5818

Сообщение от Ольга К.
        А разве то, что ВЫ несете - не исповедание антихриста? Вы противитесь Слову и искажаете его со всей страстью противника - и говорите, что ничего не сделали...
        Нет, не исповедание антихриста, ни разу. Писание читайте, познайте Бога через Христа, тогда судите кто и что говорит.
        Слову Его я не противляюсь ни разу. Это ваше субъективнео мнение. Просто ваш суд.
        ЗЫ на этом Оленька все, вы у меня в игноре.
        Дети Авраама
        Жду Христа

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от rebenokavraama
          Нет, не исповедание антихриста, ни разу. Писание читайте, познайте Бога через Христа, тогда судите кто и что говорит.
          Слову Его я не противляюсь ни разу. Это ваше субъективнео мнение. Просто ваш суд.
          ЗЫ на этом Оленька все, вы у меня в игноре.
          Главное - чтоб Иисуса вывели из игнора.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Prophets
            4еловек

• 23 April 2012
            • 526

Сообщение от Дмитрий брат;3906591
            [B
            Тезис №3[/B]
            Многие 50-ки считают себя ДУХОВНЫМИ, а своих оппонентов душевными (не понимающими их толкований, которые от Духа Божьего). Они призывают НЕ испытывать их толкования, учения и практики, а принимать их без исследования - как от посланные от Духа Святого
            Они отделяют себя от других верующих, считая себя церковью Христовой. Только владеющие языком спасены. Это их отделяет.
            Это учения последнего времени.

Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям.
            Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа. (Иуд.1:18,19)

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
              • 5818

Сообщение от Prophets
              Они отделяют себя от других верующих, считая себя церковью Христовой. Только владеющие языком спасены. Это их отделяет.
              Это учения последнего времени.

Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям.
              Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа. (Иуд.1:18,19)
              Даже и более, для некоторых проповедь Евангелия это весть от духа антихриста. Мерзость запустения.
              Дети Авраама
              Жду Христа

Комментарий

• persons God's
                Участник

• 18 December 2010
                • 203

Ну часть тезисов просто клевета, только младенцы, не разобравшиеся в учении могут говорить что только крещенные Духом Святым спасены. Ну а в остальном не нужно это вам, так никто и не навязывает. Кто тему то завел?
                "нет иного Бога, который мог бы так спасать" Даниила 3:96

Комментарий

• КРАВЧУК
                  Ветеран

• 01 October 2011
                  • 2136

Сообщение от persons God's
                  Ну часть тезисов просто клевета, только младенцы, не разобравшиеся в учении могут говорить что только крещенные Духом Святым спасены. Ну а в остальном не нужно это вам, так никто и не навязывает. Кто тему то завел?
                  Либо православный, либо баптист... в любом случае человек, прокаженный фарисейской закваской, ибо действует по примитивной парадигме мышления душевного человека: написано - не написано, напрочь попирая дух Писаний... кто же еще?

Комментарий

• Дмитрий брат
                    христианин

• 08 November 2011
                    • 13221

Ну часть тезисов просто клевета.....
                    Пустые слова человека не живущего жизнью данного форума.... Все данные заблуждения так или иначе высвечивались многими 50-ками и харизматами в разнообразных темах. Тезисы составлены в ответ на ИХ постоянно повторяющиеся "аргументы"-заблуждения.

только младенцы, не разобравшиеся в учении могут говорить что только крещенные Духом Святым спасены.
                    Вас познакомить с этими МЛАДЕНЦАМИ? Эти люди - "далеко не последние" на данном сайте.

Ну а в остальном не нужно это вам, так никто и не навязывает.
                    Это нужно прежде всего вам - тем, кто пребывает в данных заблуждениях - дабы вы освободились от ереси и освятились истиной слова Божьего...
                    Такова есть воля нашего Господа, об этом Он молил Отца:
                    Иоанн 17:17 Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.

Комментарий

• Дмитрий брат
                      христианин

• 08 November 2011
                      • 13221

Кто тему то завел?
                      Читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ...
                      Сообщение от Дмитрий брат
                      Я не баптист... и не православный... и не протестант... и не католик. Я - христианин.
                      Считаю что...
                      - дети Божии есть во многих (не еретических) деноминациях, но
                      - современное духовное состояние многих деноминаций является плачевным
                      - среди пятидесятников и харизматов ТАКЖЕ есть дети Божии, но
                      - многие из них (по своему младенчеству) обольщены лукавым, и принимают душевное за духовное, ложное за истинное.

Эта тема создана для того, чтобы сказать братьям (из 50-ков и харизматов) о тех ересях и заблуждениях, которые опутали их, и от которых им необходимо избавиться во имя Господа Иисуса Христа.

Это есть воля Господа чтобы ВСЕ мы пришли в единство веры в меру полного возраста Христова... и более не были младенцами...
                      Ефесянам 4:11-15
                      И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями, к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова, ДОКОЛЕ ВСЕ ПРИДЕМ В ЕДИНСТВО ВЕРЫ и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова; дабы мы НЕ БЫЛИ БОЛЕЕ МЛАДЕНЦАМИ, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения, но истинною любовью все возрастали в Того, Который есть глава Христос

Комментарий

• persons God's
                        Участник

• 18 December 2010
                        • 203

Все данные заблуждения так или иначе высвечивались многими 50-ками и харизматами в разнообразных темах. Тезисы составлены в ответ на ИХ постоянно повторяющиеся "аргументы"-заблуждения.

Для братьев 50-ков: почитайте литературу по основам нашей веры, чтобы знать самим и людей не вводить в заблуждение. Советую почитать Стенли Хортона, хороший серьезный труд по основам веры и действию Святого Духа. По моему эта книга и здесь есть в библиотеке. И вкратце: мы верим что человек рождается свыше(возрождается) в момент покаяния. И в этот же момент меняется статус человека - он из погибшего становится спасенным дитем Божьим. А крещение Духом Святым со знамением иных языков - это прежде всего СИЛА для служения, Деяния 1:8. А утверждающие что рождение-спасение происходит только после крещения Д.Св. либо младенцы либо приверженцы 50-го союза нерегистрированного братства, вот они считают что рождение свыше происходит только во время духовного крещения. Но и у них братья наши баптисты считаются спасенными, с какими то своими оговорками.

Вас познакомить с этими МЛАДЕНЦАМИ? Эти люди - "далеко не последние" на данном сайте.
                        Кто в вашем понимании "Младенец" а кто зрелый христианин? Как я вижу зрелый для вас это человек которому по паспорту много лет, или с Господом уже лет 15-30, или на форуме ветеран, написавший тысяч 10 постов? Зрелый и младенец в соответствии с Писанием это прежде всего человек, утвержденный или неутвержденный в учении.

Это нужно прежде всего вам - тем, кто пребывает в данных заблуждениях - дабы вы освободились от ереси и освятились истиной слова Божьего...
                        Такова есть воля нашего Господа, об этом Он молил Отца:
                        Иоанн 17:17 Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.
                        Спасибо за заботу. Только неужели вы думаете что все 50-ки настолько глупые, мол вот сказал кто то что надо "лепетать" и это развилось в такое мощное огромное и успешное служение по всему миру? Это только для вас, со стороны это ересь, глупое лопотание. И учение о крещении Духом Святым не 100 лет назад появилось, дары Святого Духа проявлялись в жизни церкви в протяжении всей ее истории, и не только у альбигойцев, гугенотов, молокан, стригольников но и среди христиан, принадлежавших и католической церкви и православной церкви. В книге Деяний можем прочитать в 8 главе о том что когда в Самарии произошло пробуждение то апостолы послали к ним апостолов для того чтобы помолиться за людей о том чтобы они были крещены Святым Духом, - это была практика первой церкви, и во всех других посланиях это прослеживается.
                        И отвечаем мы только ради вас а не ради себя.
                        "нет иного Бога, который мог бы так спасать" Даниила 3:96

Комментарий

• Степан
                          Ждущий

• 05 February 2005
                          • 8703

Для братьев 50-ков: почитайте литературу по основам нашей веры, чтобы знать самим и людей не вводить в заблуждение. Советую почитать Стенли Хортона, хороший серьезный труд по основам веры и действию Святого Духа. По моему эта книга и здесь есть в библиотеке. И вкратце: мы верим что человек рождается свыше(возрождается) в момент покаяния. И в этот же момент меняется статус человека - он из погибшего становится спасенным дитем Божьим. А крещение Духом Святым со знамением иных языков - это прежде всего СИЛА для служения, Деяния 1:8. А утверждающие что рождение-спасение происходит только после крещения Д.Св. либо младенцы либо приверженцы 50-го союза нерегистрированного братства, вот они считают что рождение свыше происходит только во время духовного крещения. Но и у них братья наши баптисты считаются спасенными, с какими то своими оговорками.
                          Сегодня крещение Духом Святым (КДС) не может быть. Так пишется и так Христос говорил, что перед Его приходом будет ночь, когда все уснут. Когда все спят пробуждения не может быть. Эту истину провозгласил Христос, что во время ночи, когда все спят, не будет пробуждения. Осталось только выяснить, что принимается за пробуждение? Но во время ночи появилось учение о пробуждении и под пробуждением в действительности понимается ― излияние Духа Святого, когда совершается КДС. Другими словами пробуждение=КДС. Вот поэтому сегодня крещение Духом Святым (КДС) не может быть.

Чтобы не быть голословным, здесь приведу пример из книги Давида Вилькерсона Церковь не готова к пробуждению:

«И всё же я не верю, что истинная церковь готова к пробуждению к Божьему последнему, могущественному излиянию Его Духа. Вы знаете, церковь месяцами может быть вовлечена в молитвы, посты, плач, прошения и моления о сошествии Святого Духа и, однако, не быть готовой к пробуждению!

(Позвольте мне здесь объяснить употребляемый мною термин: слово пробуждение буквально значит воскрешение того, что находится под угрозой смерти. Следовательно, если вы привели кого-то в чувство, то это значит, что человек уже был без сознания. Однако, я не верю, что Божий святой остаток церкви упал в обморок. И потому, когда я употребляю слово пробуждение, я, в действительности говорю об излиянии Божьего Духа).

»

Он и все пятидесятники именно так и считают, что пробуждение есть могущественное излияние Духа Святого или пробуждение есть КДС. Видите, Давид Вилькерсон не верит Христу, что все будут спать и не пробудятся, он не верит, что Божий святой остаток церкви упал в обморок сна. А следовало бы. В ночь перед приходом Христа не может изливаться Дух Святой так, как это было в день Апостолов по той простой причине, что все уснули. Когда спят, то не может быть пробуждения, не может быть КДС. Как раз в наше время появилось это учение о пробуждении, настаивающе на том, что надо пробудиться во время сна. В действительноности не может быть пробуждения или излияния Духа Святого, когда все спят. Тот, кто норовит пробудиться, то Еф. 2: ... за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. 11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи. За то, что они верят лжи и не любят истину, провозглашённую Христом, что когда все спят, то не будет пробуждения, то таким Бог посылает действие заблуждения выражающееся в том, что якобы происходит КДС, но на самом деле происходит крещение духом святым. Я написал с маленьких букв, крешение духом святым, чтобы показать, что это не есть КДС, а крещение духом святым, обольстительным духом, который себя называет Духом Святым, но Таковым не является.
                          С уважением

Степан
                          ―――――――――――――――――――――――
                          Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Дмитрий брат
                            христианин

• 08 November 2011
                            • 13221

Спасибо за заботу. Только неужели вы думаете что все 50-ки настолько глупые, мол вот сказал кто то что надо "лепетать" и это развилось в такое мощное огромное и успешное служение по всему миру? Это только для вас, со стороны это ересь, глупое лопотание. И учение о крещении Духом Святым не 100 лет назад появилось, дары Святого Духа проявлялись в жизни церкви в протяжении всей ее истории, и не только у альбигойцев, гугенотов, молокан, стригольников но и среди христиан, принадлежавших и католической церкви и православной церкви. В книге Деяний можем прочитать в 8 главе о том что когда в Самарии произошло пробуждение то апостолы послали к ним апостолов для того чтобы помолиться за людей о том чтобы они были крещены Святым Духом, - это была практика первой церкви, и во всех других посланиях это прослеживается.
                            Для тех, кто только недавно подключился к данной теме, хочу сказать:
                            моя позиция по вопросу крещения Духом Святым обстоятельно озвучена здесь:
                            http://www.evangelie.ru/forum/t107105.html

Комментарий

• Степан
                              Ждущий

• 05 February 2005
                              • 8703

Для тех, кто только недавно подключился к данной теме, хочу сказать:
                              моя позиция по вопросу крещения Духом Святым обстоятельно озвучена здесь:
                              Дмитрий, постом выше, к тебе это также относится ибо ты считаешь, что КДС сегодня продолжается.

Это не означает, что все, подверженные действию заблуждения, обольщены духами. Не нам решать, кто именно обольщённый, а особенно, кому Христос скажет: Я никогда не знал вас!
                              Последний раз редактировалось Степан; 06 January 2013, 02:19 PM.
                              С уважением

Степан
                              ―――――――――――――――――――――――
                              Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Дмитрий брат
                                христианин

• 08 November 2011
                                • 13221

Сообщение от Степан
                                Дмитрий, постом выше, к тебе это также относится ибо ты считаешь, что КДС сегодня продолжается.
                                Степан, Вы же знаете мою позицию по КДС... она не изменилась....
                                И я знаю Вашу позицию... она также не изменилась... если желаете - добавьте свое сообщение в тему:

Комментарий

Обработка...