именно так и есть Дмитрий ходил к пятидесятникам потом никуда не стал ходить потом к баптистам походиль маленько сейчас не знаю. вот совершенно правильное замечание по этому поводу посмотрите пожалуйста ВСЕ УЧАСТНИКИ ЭТОЙ ТЕМЫ и разсудите нас, вот Дима меня очень долго мориновал требовал всяческие доказательства как и чем мы проверяем духов, как и чем мы испытываем откровения, а как можно принимать откровения или не принимать. Затем он несколько раз переделал форму своих вопросов чтоб подвести меня к своим тезисам . И что в ответ????? Он выдает мне свои якобы откровения ,ни тебе , испытания ни тебе ясного ответа ни отчета что за дух в нем говорит и как он его испытал .
Скажите справедливо ли это, при том что он считает что если у церкви есть название, есть служители то это церковь вавилона и антихриста. Извиняюсь конечно но я вынужден это сделать иначе число мнимых побед у этого человека будет расти и он погибнет а я этого не хочу все кому он не безразличен откликнитесь!!!!!
Скажите справедливо ли это, при том что он считает что если у церкви есть название, есть служители то это церковь вавилона и антихриста. Извиняюсь конечно но я вынужден это сделать иначе число мнимых побед у этого человека будет расти и он погибнет а я этого не хочу все кому он не безразличен откликнитесь!!!!!
Комментарий