22 ТЕЗИСА против заблуждений 50-ва.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ermakltd
    Завсегдатай

• 06 January 2013
    • 978

Сообщение от persons God's
    Дмитрий - вы делаете громкие голословные заявления о том что все 50-ки должны быть духовнее баптистов и ортодоксов а на деле все наоборот. На чем это основано? Легко бросить в воздух слова, и на них строить обвинения. КДС это Божья помощь в служении Ему, кому это не надо пусть поступает по удостоверению своего ума как написано. При этом 50-кая церковь вполне может стать плотской и слабой, а баптисты быть горячими и сильными духом. Но с помощью Божьей и силой Его лучше.
    Насчет девятиединства или единственности сущности Бога - почему вы нам задаете этот вопрос? Или вы думаете что человек крещенный Д.С. обрел совершенное тело и не может впасть в ересь? в Какой нибудь грех? Ап. Петр по вдохновению написавший 2 послания Нового Завета впоследствии был уличен Павлом в лицемерии.
    Если вы действительно интересуетесь этим учением почитайте книгу Стенли Хортона "доктрины, пятидесятническая перспектива". Хороший труд по основам нашей веры.

Я понимаю так что здесь часть людей это обольщенцы, - автономные христиане, когда то уверовавшие в церкви, но потом по каким то причинам вышедшие из нее. Сегодня они домашние христиане, не ходящие на собрания, но живущие активной христианской жизнью. Обычно такие люди много говорят о точном исполнении слова Божьего (забывая всего один стих Евр.10:25) много говорят о любви, говорят много о чистоте, о том среди христиан много лицемеров, что настоящих Божьих служителей нет. Практика показывает что все автономные христиане духовно нездоровые люди.

Послушайте меня: даже если вас не отлучили от церкви за явный грех а вы просто перестали посещать церковь, Господь не примет вас в Свою церковь. Можете молиться часами дома, можете причащаться каждый день, можете раздать имение бедным но в книге жизни ваших имен не окажется!
    именно так и есть Дмитрий ходил к пятидесятникам потом никуда не стал ходить потом к баптистам походиль маленько сейчас не знаю. вот совершенно правильное замечание по этому поводу посмотрите пожалуйста ВСЕ УЧАСТНИКИ ЭТОЙ ТЕМЫ и разсудите нас, вот Дима меня очень долго мориновал требовал всяческие доказательства как и чем мы проверяем духов, как и чем мы испытываем откровения, а как можно принимать откровения или не принимать. Затем он несколько раз переделал форму своих вопросов чтоб подвести меня к своим тезисам . И что в ответ????? Он выдает мне свои якобы откровения ,ни тебе , испытания ни тебе ясного ответа ни отчета что за дух в нем говорит и как он его испытал .
    Скажите справедливо ли это, при том что он считает что если у церкви есть название, есть служители то это церковь вавилона и антихриста.
    ​Извиняюсь конечно но я вынужден это сделать иначе число мнимых побед у этого человека будет расти и он погибнет а я этого не хочу все кому он не безразличен откликнитесь!!!!!
    Последний раз редактировалось ermakltd; 12 January 2013, 05:54 AM.

Комментарий

• Иваныч2
      Ветеран

• 24 March 2011
      • 1046

Сообщение от Дмитрий брат
      Нет.
      Это у вас своя (пятидесятническая, методистская, харизматическая, модернистская....) а у меня просто - евангельская, ....основанная на учении апостолов и пророков...
      Разница в этом - большая.
      У вас ник Дмитрий брат. А кому брат? В какой конфессии? Ведь все разделены на братство по своим конфессиям, в которые вовлечены и которые наставляют, что толшько мы святы и спасены. А остальные от сатаны. А вы кому брат? Я не подкусываю, а просто интересно, кому вы принадлежите?
      Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?

Комментарий

• Дмитрий брат
        христианин

• 08 November 2011
        • 13221

Сообщение от Иваныч2
        У вас ник Дмитрий брат. А кому брат? В какой конфессии? Ведь все разделены на братство по своим конфессиям, в которые вовлечены и которые наставляют, что толшько мы святы и спасены. А остальные от сатаны. А вы кому брат? Я не подкусываю, а просто интересно, кому вы принадлежите?
        ...я принадлежу Господу Иисусу Христу... ОН мой Царь и Бог...
        А как имя Бога вашего? ...кому вы служите?

Комментарий

• КРАВЧУК
          Ветеран

• 01 October 2011
          • 2136

Не факт, что Он Ваш Царь и Бог...

"Ибо кто Духа Христова не имеет, тот и не Его"

Дух Христов - это Дух Святой, ибо воплощенный Иисус Христос был помазан тем же самим Духом, проявление Которого Вы сегодня всячески топчете в своем отъявленном невежестве, которое противится истине святой...

Комментарий

• Иваныч2
            Ветеран

• 24 March 2011
            • 1046

Бог Отец в раю, откуда вся благодать к жизни. И откуда Райские Сыны-Создатели вселенных. Вот Сын Божий наш Христос-есть мой вселенский Отец и брат по человеческому творению.

Комментарий

• Дмитрий брат
              христианин

• 08 November 2011
              • 13221

Сообщение от ermakltd
              именно так и есть Дмитрий ходил к пятидесятникам потом никуда не стал ходить потом к баптистам походиль маленько сейчас не знаю. вот совершенно правильное замечание по этому поводу посмотрите пожалуйста ВСЕ УЧАСТНИКИ ЭТОЙ ТЕМЫ иразсудите нас, вот Дима меня очень долго мориновал требовал всяческие доказательства как и чем мы проверяем духов, как и чем мы испытываем откровения, а как можно принимать откровения или не принимать. Затем он несколько раз переделал форму своих вопросов чтоб подвести меня к своим тезисам . И что в ответ????? Он выдает мне свои якобы откровения ,ни тебе , испытания ни тебе ясного ответа ни отчета что за дух в нем говорит и как он его испытал .
              Скажите справедливо ли это, при том что он считает что если у церкви есть название, есть служители то это церковь вавилона и антихриста.
              ​Извиняюсь конечно но я вынужден это сделать иначе число мнимых побед у этого человека будет расти и он погибнет а я этого не хочу все кому он не безразличен откликнитесь!!!!!
              Что?... попали в тупик? Понимаете, что словом Божьим не можете защитить ваше "здравое учение" о языках?
              Этого следовало ожидать.
              Не вы прервый и не вы последний... Как только у вас кончаются аргументы по слову Божьему - начинаете переходить на личность оппонента или уводить тему в сторону....
              Не долго вы продержались...

Есть ли кто еще (из 50-ков ОЦХВЕ), которые бы "подхватили упавшее знамя" своей деноминации .....и ответили бы за ermakltd на это сообщение, поставившее его в тупик?
              В этом сообщении Вы утверждаете, что......
              Павел и учит коринфян ....чтоб они..... без истолкователя не говорили на языках, надеясь может что то Дух через них скажет кому нибудь ...........
              Значит Вы считаете, что коринфяне могли молиться иными языками без побуждения Духа Святого - сами от себя? ....лепетали сами от себя, надеясь, что Дух присоединится к их лепетанию и скажет, что-нибудь...
              Я Вас правильно понял?

Но ранее Вы считали, что
              №4. Без действия Духа Святого дары не будут проявляться, так как дары Божии это и есть проявления Самого Духа Святого.

Выходит, что коринфяне лепетали не от Духа Святого?... потому Павел и запрещал им такое "говорение"?.....
              Разъясните противоречие Ваших утверждений.

Комментарий

• Иваныч2
                Ветеран

• 24 March 2011
                • 1046

Сообщение от КРАВЧУК
                Не факт, что Он Ваш Царь и Бог...

"Ибо кто Духа Христова не имеет, тот и не Его"

Дух Христов - это Дух Святой, .
                Совершенно верно, и ещё, если более глубоко. Дух Христа-есть Дух-опыт богопознания Человека Христа. И сей-то опыт Сын и даёт ищущим богопознания. И Сей-то Дух будет нас сопровождать по всему пути через мироздание в Рай в вечность.

Комментарий

• Дмитрий брат
                  христианин

• 08 November 2011
                  • 13221

Сообщение от Иваныч2
                  Бог Отец в раю, откуда вся благодать к жизни. И откуда Райские Сыны-Создатели вселенных. Вот Сын Божий наш Христос-есть мой вселенский Отец и брат по человеческому творению.
                  Вы - один из "Райских Сынов-Создателей вселенных"? Я вас правильно понял?
                  А ОЦХВЕ вам кем приходится?
                  Какое отношение имеете к их языкам?...и к этой теме?

Комментарий

• Иваныч2
                    Ветеран

• 24 March 2011
                    • 1046

Вы - один из "Райских Сынов-Создателей вселенных"? Я вас правильно понял?
                    А ОЦХВЕ вам кем приходится?
                    Какое отношение имеете к их языкам?...и к этой теме?
                    Нет дорогой брат. Я как и все есть вероисповедные сыны Божьи. А Райские Сыны-есть Сыны Бога Отца, которые и создают вселенные, из которых и состоит мироздание. А Сынов-Создателей 700 тысяч. Из которых и наш Христос Властелин своей вселенной, к которой и наш мир принадлежит.

Комментарий

• Дмитрий брат
                      христианин

• 08 November 2011
                      • 13221

Сообщение от Иваныч2
                      Нет дорогой брат. Я как и все есть вероисповедные сыны Божьи. А Райские Сыны-есть Сыны Бога Отца, которые и создают вселенные, из которых и состоит мироздание. А Сынов-Создателей 700 тысяч. Из которых и наш Христос Властелин своей вселенной, к которой и наш мир принадлежит.
                      Понял.
                      Зачем зашли в эту тему? Пофлудить или "пропиарить" свою ересь?
                      Эта тема о заблуждениях 50-ков ... и хотя у них и много заблуждений, - но врядли они вас сочтут за брата и "подпишутся" под вашей ересью.

Комментарий

• ermakltd
                        Завсегдатай

• 06 January 2013
                        • 978

ХРИСТИАНЕ, да не переходите же вы на оскорбления , где же любовь, где?

Комментарий

• Иваныч2
                          Ветеран

• 24 March 2011
                          • 1046

Понял.
                          Зачем зашли в эту тему? Пофлудить или "пропиарить" свою ересь?
                          Эта тема о заблуждениях 50-ков ... и хотя у них и много заблуждений, - но врядли они вас сочтут за брата и "подпишутся" под вашей ересью.
                          Не ради оскорблений, но ради понимания.
                          Сидящие в яме, не видят, что их окружает и они доказывают, что толь то, что в яме-есть истина. Пора вылазать из своих ям своих заблуждений и начинать смотреть вдаль, куда и призывает Христос. Вперёд брат!

Комментарий

• ermakltd
                            Завсегдатай

• 06 January 2013
                            • 978

Что?... попали в тупик? Понимаете, что словом Божьим не можете защитить ваше "здравое учение" о языках?
                            Этого следовало ожидать.
                            Не вы прервый и не вы последний... Как только у вас кончаются аргументы по слову Божьему - начинаете переходить на личность оппонента или уводить тему в сторону....
                            Не долго вы продержались...

Есть ли кто еще (из 50-ков ОЦХВЕ), которые бы "подхватили упавшее знамя" своей деноминации .....и ответили бы за ermakltd на это сообщение, поставившее его в тупик?
                            нет дорогой я не ушел я ответил тебе выше прочти пост #285 (4003238)
                            а это я написал не тебе а всем участникам темы чтоб они рассудили нас так как ты не ответил мне на конкретные вопросы .
                            Если я опять не так ответил скажи что непонятно я попробую ответить внятней

Комментарий

• Дмитрий брат
                              христианин

• 08 November 2011
                              • 13221

Сообщение от ermakltd
                              ....да, а кстати откуда ты знаешь что в тебе за дух?
                              Можем прейти в другую тему, где Вы будете испытывать мой дух, а я Ваш - словом Божьим... Кстати уже есть такая тема...
                              Я так понимаю, Вы одного духа с Иваныч2, который исповедует подобное...
                              Сообщение от Иваныч2
                              Я как и все есть вероисповедные сыны Божьи. А Райские Сыны-есть Сыны Бога Отца, которые и создают вселенные, из которых и состоит мироздание. А Сынов-Создателей 700 тысяч. Из которых и наш Христос Властелин своей вселенной, к которой и наш мир принадлежит.
                              Вы его братом считаете...по духу?

Комментарий

• КРАВЧУК
                                Ветеран

• 01 October 2011
                                • 2136

Можем прейти в другую тему, где Вы будете испытывать мой дух, а я Ваш - словом Божьим... Кстати уже есть такая тема...
                                Я так понимаю, Вы одного духа с Иваныч2, который исповедует подобное...
                                Вы его братом считаете...по духу?
                                Кстати, Дмитрий, Вы сможете доказать заведомую ложность учения Иваныча2?

Писанием Вы не докажете, что он говорит заведомую ложь. Наоборот, если говорить о том, что утверждает Иваныч2, - а именно о множестве сыновей Божиих и обителях, которые были сотворены ради их, - то Писание будет на его стороне, а не на Вашей, ибо сказано:

"В доме Отца Моего обителей много..."

Комментарий

Обработка...