22 ТЕЗИСА против заблуждений 50-ва.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ermakltd
    Завсегдатай

• 06 January 2013
    • 978

Тезис №2
    Многие 50-ки утверждают, что единственным свидетельством рождения свыше является говорение на иных языках.
    Это есть ересь.
    Ведь Дух Святой говорит однозначно, что - дар иных языков имеет НЕ ВСЯКИЙ... верующий...
    1 Коринфянам 12:9, 10
    ...ИНОМУ вера, тем же Духом; ИНОМУ дары исцелений, тем же Духом; ИНОМУ чудотворения, ИНОМУ пророчество ИНОМУразличение духов, ИНОМУ разные ЯЗЫКИ, ИНОМУ истолкование языков.
    1 Коринфянам 12:29,30
    ...Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы? Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
    Когда 50-ки утверждают, что говорение на ином языке получает ВСЯКИЙ верующий (и это является истинным свидетельством рождения свыше) - это сразу же вступает в противоречие со словом Божьим, и заставляет усомниться в их знании Божьего слова...
    Ну а когда они начинают настаивать на том, что эту "истину" им открыл Дух Святой - это сразу же заставляет усомниться в Истинности принятого ими "Духа Святого"...

Есть истинно-библейские тесты на рождение человека свыше ....и в них ничего не говорится о иных языках, а утверждается следующее:
    Иоанна 3:6 -9
    6 Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его.
    7 Дети! да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен, подобно как Он праведен.
    8 Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.
    9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
    Галатам 5:24 Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
    Римлянам 8:10 А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.
    __________________________________________________ ______________________________________

на первом тезисе пока не буду останавливаться так как мы на нем уже сидим не один день давай пойдем дальше вот тут в этом тезисе у тебя несколько искаженное утверждение
    итак языки не являются свидетельством рождения свыше и мы так не утверждаем
    Рождение свыше происходит от слова Божия
    1Пет.1:23 [как] возрожденные не от
    тленного семени, но от нетленного, от
    слова Божия, живаго и пребывающего
    вовек.
    а языки это знамение крещения Духом Св.
    так что рождение происходит раньше а крещение Духом это печать рожденного свыше человека, другое дело если родители не захотели взять метрику на их рожденного ребенка , ребенок из за этого не является мертвым. Так что предлагаю убрать этот ложный тезис он не отражает действительности а просто наезд на 95% вероисповеданий . Ну или хотя бы внеси поправку что если кто то так понимает то это заблуждение. а не чеши всех под одну гребенку, как судья с худыми мыслями

Комментарий

• Дмитрий брат
      христианин

• 08 November 2011
      • 13221

Сообщение от ermakltd
      ну и что же я мог понять если до этого я месяц говорил на эту тему с Русланом и он сказал мне что на основании слов Иисуса не называйте себе никого ни отцом ни учителем ни пастырем, что это у сынов века сего так а у вас да не будет так, и мы еще говорили что Петр сказал что Иисус Пастыреначальник но он стоял на своем, я спрашивал что же это за порядок такой и т. д. Вот оттуда я и узнал что вы с ним пребываете в таком понимании и тут ты подтвердил эту точку зрения. по твоим словам мне показалось что ты сторонник внеденоменационного христианства Ну это я так понял. И по этому если все не так и ты поменял свое мнение и не лукавишь сейчас то прости меня, прости ради Христа
      Руслан НЕ МОГ такого утверждать, что Вы приписываете мне и ему....
      ....только те кто вне деноминаций могут спастись...
      Я достаточно хорошо знаю его взгляды по этому вопросу....

Возможно Что Руслан и утверждал подобное такому...
      нет сейчас ни служителей ни пастырей ни учителей.
      ....и то верится с трудом... скорее всего он имел ввиду, что никто не вправе САМ называться пастырем или учителем...
      Истинный пастырь и учитель тот, кто соответствует БИБЛЕЙСКОМУ ОПРЕДЕЛЕНИЮ пастыря и учителя, а не просто "рукоположен в деноминации"
      Мое мнение на это счет неизменно и озвучено ясно:
      Церкви Божьей БЕЗУСЛОВНО НУЖНЫ ИСТИННЫЕ пастыри, епископы, учителя....
      Церкви Божьей БЕЗУСЛОВНО НЕ НУЖНЫ ЛОЖНЫЕ пастыри, епископы, учителя....

Комментарий

• ermakltd
        Завсегдатай

• 06 January 2013
        • 978

Тезис №3
        Многие 50-ки считают себя ДУХОВНЫМИ, а своих оппонентов душевными (не понимающими их толкований, которые от Духа Божьего). Они призывают НЕ испытывать их толкования, учения и практики, а принимать их без исследования - как от посланные от Духа Святого
        Это есть манипуляция человеческим разумом.
        Библия призывает нас ВСЁ ИССЛЕДЫВАТЬ ... а делать это возможно только с участием УМА, обновленного словом Божьим...
        Бибилия призывает нас не всякому духу верить, но ИСПЫТЫВАТЬ духов, сопоставляя их откровения с новозаветными откровениями....... а делать это возможно только с участием УМА, обновленного словом Божьим... и к тому же:
        Духовный человек (в библейском понимании) это не тот, кто говорит непонятными языками, а ...
        ...ТОТ, КТО ВОДИМ ДУХОМ, а НЕ ПЛОТЬЮ... ПОСТУПАЕТ ПО ДУХУ, А НЕ ПО ПЛОТИ
        ...ТОТ, КТО РАСПЯЛ СВОЮ ПЛОТЬ СО СТРАСТЯМИ И ПОХОТЯМИ
        ...ТОТ, ЧЬЕ ТЕЛО МЕРТВО ДЛЯ ГРЕХА....

ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ СУДИТЬ ОБО ВСЁМ, А О НЁМ СУДИТЬ НИКТО НЕ МОЖЕТ...
        __________________________________________________ _______________________________________

следующий тезис такой же наезд без оснований как я уже говорил что мы все испытываем и исследуем по слову и учение наше не призывает к слепому принятию всего что бывает от духа и мы этот вопрос уже разобрали и нашли согласие , и потому пожалуйста исправь раз уж не хочешь удалить его и так же не чеши все под одно, будь разборчивей и не осуждай огульно сделай оговорку что если кто так считает то это не правильно, а то так может и считают отдельные люди но учения во всяком случае такого у нас нет, а отдельные личности ничего не решают. И превозноситься наше учение не учит а ходить в любви и смирении

Комментарий

• Дмитрий брат
          христианин

• 08 November 2011
          • 13221

Сообщение от ermakltd
          а что тебе что то надоело то это не беда и другим много чего надоедает но нужно терпеть раз обвиняешь верующих во всех тяжких то терпи чтоб отстоять свое мнение
          ....я готов терпеть и быть снисходительным к любому члеовеку, ЕСЛИ ТОЛЬКО человек отстаивает свое мнение словом Божьим (пусть он даже его понимает не так как я).. а не разными лукавствами и хитростями, подлогами и искажениями, злословием и проклятием.

Комментарий

• ermakltd
            Завсегдатай

• 06 January 2013
            • 978

Тезис №4
            Многие 50-ки утверждают, что имеют дары Божии в своих собраниях
            Но если спросить их :
            - как они отличают истинно Божии дары от подделок?
            - как они отличают истинных пророков от ложных?
            они не ответят ничего вразумительного почти всё сверхъестественное, что происходит в их собраниях, они принимают за действие Божие боясь ииследовать данные проявления, и боясь «похулить Духа Святого».
            Но слово Божие утверждает ясно:
            1 Иоанна 4:1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
            2 Коринфянам 13:5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте.
            1 Фессалоник. 5:21 Все испытывайте, хорошего держитесь.

и тут та же история и об этом мы поговорили и нашли согласие и выше я писал что все исследуется и мы не боимся похулить Духа Св тем что будем Слово исполнять и проверять по Нему все что от Духа

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дмитрий брат
            Руслан НЕ МОГ такого утверждать, что Вы приписываете мне и ему....
            ....только те кто вне деноминаций могут спастись...
            Я достаточно хорошо знаю его взгляды по этому вопросу....

Возможно Что Руслан и утверждал подобное такому...
            нет сейчас ни служителей ни пастырей ни учителей.
            ....и то верится с трудом... скорее всего он имел ввиду, что никто не вправе САМ называться пастырем или учителем...
            Истинный пастырь и учитель тот, кто соответствует БИБЛЕЙСКОМУ ОПРЕДЕЛЕНИЮ пастыря и учителя, а не просто "рукоположен в деноминации"
            Мое мнение на это счет неизменно и озвучено ясно:
            хорошо Дима я не хочу оставить огорчение в тебе и прошу вновь ПРОСТИ МЕНЯ может я и не совсем понял Руслана а даже если и понял то не должен по нему судить о тебе. Не оставь на мне обиду, прости.

Комментарий

• Дмитрий брат
              христианин

• 08 November 2011
              • 13221

Сообщение от akik
              Говорите , что у коринфян была истинная молитва на языках, а сами говорите что Павел отговаривал коринфян от такой молитвы. вы уж определитесь.
              Вы эту тему внимательно читали?
              Или Вы считаете, что каждому вновь входящему в тему я должен снова и снова повторять одно и то же?
              Я уже объснял почему Дух Святой запретил МОЛИТВУ без толкования в Церкви Божьей... вот здесь...

Пожалуйста.

1. Истинная молитва (говорение) на незнакомом языке есть говорение человека к Богу, а не человека к человеку... или Бога к человеку.
              Если Вы НЕ согласны с этим утверждением - то покажите Ваши доводы в пользу Вашего несогласия, а я покажу свои.
              2. Истинная молитва (говорение) на незнакомом языке назидает дух человека - это язык псалмов и песнопений
              3. Если эту истинную молитву (говорение) на незнакомом языке НЕ истолковать, - от этого НЕ БУДЕТ НИКАКОЙ пользы церкви, а только говорящему..... мало того - в церкви будет хаос единоличностного назидания (что не угодно Богу) и выглядит это бесчинно для внешних (как проявление беснования).
              4. Если эту истинную молитву (говорение) на незнакомом языке ИСТОЛКОВАТЬ, - от этого БУДЕТ огромная польза для церкви, - такая же, - какую церковь получает от псалмов, песнопений, благодарений и славословий Богу...
              5. Нельзя запрещать верующему молиться на ином языке (для личного назидания),- потому что это взращивает его дух, ....но в церкви (если не толкователя) верующий должен молчать (не говорить вслух) а говорить (молиться) мысленно - себе и Богу.
              6. Ограничение на личную молитву (говорение) дома (в тайной комнате) не дано Богом... только на собрание верующих (церкви)
              7. Повеление МОЛЧИ означает НЕ ГОВОРИ ВСЛУХ, (а не говори вполголоса - шепчи).... когда 300 человек вместе "говорят вполголоса" - для внешних это выглядит не благопристойно и не чинно... - гости в это время не получают НИКАКОГО назидания, а только соблазн назвать это действие беснованием.
              Если Вас действительно волнует эта тема... и Вы действительно хотите разобраться в моем мнении по этим вопросам - ПОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ВСЕ мои сообщения в этой теме... а потом задавайте вопросы...

Комментарий

• ermakltd
                Завсегдатай

• 06 January 2013
                • 978

....я готов терпеть и быть снисходительным к любому члеовеку, ЕСЛИ ТОЛЬКО человек отстаивает свое мнение словом Божьим (пусть он даже его понимает не так как я).. а не разными лукавствами и хитростями, подлогами и искажениями, злословием и проклятием.
                согласен и думаю я не дам повода тебе так думать обо мне и еще раз скажу что я не собираюсь лукавить или юлить и тем более проклинать Господь свидетель и все что я пишу, пишу от чистого сердца пытаясь развязать этот узел даже и тема о крещении Духом Св это не лукавый ход а именно попытка придти к единомыслию. Еще раз говорю Господь мне Свидетель.

Комментарий

• Дмитрий брат
                  христианин

• 08 November 2011
                  • 13221

Сообщение от ermakltd
                  хорошо Дима я не хочу оставить огорчение в тебе и прошу вновь ПРОСТИ МЕНЯ может я и не совсем понял Руслана а даже если и понял то не должен по нему судить о тебе. Не оставь на мне обиду, прости.
                  Без обид. Простил, и не вспомню...
                  ....только ВЕРНИТЕСЬ на отстаивание своих позиций СЛОВОМ БОЖЬИМ. От этого будет польза ВСЕМ - и Вам и мне и читающим.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ermakltd
                  согласен и думаю я не дам повода тебе так думать обо мне и еще раз скажу что я не собираюсь лукавить или юлить и тем более проклинать Господь свидетель и все что я пишу, пишу от чистого сердца пытаясь развязать этот узел даже и тема о крещении Духом Св это не лукавый ход а именно попытка придти к единомыслию. Еще раз говорю Господь мне Свидетель.
                  Аминь. Слава Богу.
                  Сегодня больше не смогу ответить на Ваши возражения по тезисам, даст Бог - отвечу завтра...

Комментарий

• ermakltd
                    Завсегдатай

• 06 January 2013
                    • 978

езис №5
                    Многие 50-ки утверждают, что имеют Помазание от Святого, - Сие Помазание Истинно и неложно, . и научает их всему.
                    Это не соответствует действительности.
                    харизматическо-пятидесятническое ПОМАЗАНИЕ не знает Бога Истинного и путается в Его Сущности
                    - одних учит, что Бог Триедин (и это есть Отец, Сын и Дух Святой)
                    других учит, что Бог есть Одна Личность (и эта Личность - Иисус Христос)
                    ...третьих учит, что Христос не есть Бог, а Совершенный Человек, прославленный Богом.
                    .четвертых учит, что Бог ДевятиЕдин.
                    Но это АБСУРД.
                    Дух Святой есть Бог Он прекрасно знает Себя Самого и Он не человек, чтобы Ему заблуждаться и вводить людей в заблуждение Своими откровениями.
                    Как не печально, но многие 50-ки и харизматы совершенно не могут различать дух ересей антихриста они относятся к гностикам намного лояльнее чем к баптистам и православным... Так как считают Краеугольным Камнем своей веры не библейского Христа - а "иные языки"!

насколько я помню этот вопрос мы так же разобрали и согласились что если учение не по Слову его принимать нельзя и решили что языки отнюдь не камень краеугольный а они стоят на своем месте и главенства не занимают. думаю тезис не плохой но нужно написать его полояльней чтоб не обижать тех кто понимает истину и о Боге и о помазании, а таких большинство

Комментарий

• ermakltd
                      Завсегдатай

• 06 January 2013
                      • 978

Тезис №6
                      Многие 50-ки утверждают, что имеют дары Духа и особенную силу Божию в служении.
                      Это не соответствует действительности.
                      Реальных ярких даров Духа и особой силы исцелять именем Христа - у них нет.
                      Есть точно такие же проявления милости Божьей в исцелении, избавлении от греха, опасностей, смерти и др., - как и в других христианских деноминациях.
                      Никто из 50-ков не может назвать имя и адрес хотя бы одного человека с ярким, постояннодействующим даром... (ИСЦЕЛЕНИЯ, ЧУДОТВОРЕНИЯ, ПРОРОЧЕСТВА)
                      50-ки просто ВЕРЯТчто у них в собраниях есть реальные дары Духа, но на самом деле их нет - они проявляются крайне редко...
                      50-ки просто ВЕРЯТчто если они возложат руки на больных, то они будут здоровы, но на самом деле люди исцеляются крайне редко!
                      Они ни чем не «даровитее» других верующих, но почему-то создают себе ореол "супердуховных"
                      Теоретически они - супердуховные верующие, творящие дела, большие дел Иисуса... на практике - ничем не отличаются от верующих других деноминаций (кроме никому непонятных "языков")....
                      __________________________________________________ ______________________________________

Извини но этот тезис вообще нужно убрать так как он вообще не соответствует действительности и я привел тому кучу свидетельств только из своей жизни и жизни своих близких
                      http://www.evangelie.ru/forum/t11564...ml#post3992724
                      и вот еще
                      вот по тезису 6 этот тоже ложное обвинение и суд судьи с худыми мыслями Моя супруга видит видения и слышит Голос Божий и даже была однажды вознесена и видела Новый Иерусалим примеры многих и ярких чудеснейших исцелении и чудес я тебе уже приводил и если хочешь приведу этих людей к себе и поговорим по скайпу и они сами тебе засвидетельствуют о том что были подняты в минуту почти из могилы это моя сестра моя жена наша соседка брат Атеш у соседки была саркома кости и она умирала у нее был патологический перелом костей надеюсь знаешь что это такое и ее омыли и приготовили к смерти так как она даже дышала 5 вдахов в минуту а через 10 минут когда за нее помолились встала и угощала братьев чаем а когда вышла провожать их ее увидела соседка и чуть в обморок не упала а потом пол часа стояла на коленях и вопила Бог ты есть и я обещаю что буду тебе служить у Атеша был цероз печени последней стадии его привезли умирать домой а после молитвы он съел несколько пирожков и встал да и еще много всего такого и это только среди моих близких не считая дальних
                      Это не считая что у нас 4 случая воскрешения из мертвых случаев 8 поднятия парализованных несколько немых теперь говорят и.т.д. брат ныне проповедует и живет нормальной семейной жизнью а был в крайней степени одержимости лет 14 тому назад
                      ну думаю хватит

А о возвышении себя и об ореолах там и всего прочего я уже писал нет у нас такого учения и слава Богу если и у других тоже Бог действует
                      это прекрасно

- - - Добавлено - - -

Тезис №7
                      Многие 50-ки утверждают, что их языки являются ИСТИННЫМ проявлением Духа Святого.
                      Но видео-свидетельств такого говорения они не предоставляют всячески скрывают от посторонних глаз.
                      И это очень странно. Получается, что их духовные практики есть тайные (сокрытые) от исследования....
                      Но ведь Иисус всегда говорил явно и открыто.... не боясь проверки Писанием...
                      Иоанн 18:20 Иисус отвечал ему: Я говорил явно миру; Я всегда учил в синагоге и в храме, где всегда Иудеи сходятся, и тайно не говорил ничего.
                      Но у 50-ков, выходит, Христос говорит тайно и непонятно ... без истолкования....и только в их собраниях. Это противоречит учению Христа.
                      Мало того, Господь Сам предупреждал, что в последние времена появятся такие люди, которые будут звать в потаенные комнаты (собрания) для встречи с Иисусом...
                      И Господь заповедовал не ходить в такие собрания и не верить этим людям...
                      Матфея 24:23-26
                      23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, -не верьте.
                      24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
                      25 Вот, Я наперед сказал вам.
                      26 Итак, если скажут вам: вот, Он в пустыне", -НЕ ВЫХОДИТЕ; вот, Он в потаенных комнатах", -НЕ ВЕРЬТЕ;

этот тезис тоже пожалуйста удали так как ты сам приводил видео с молитвами и истолкованиями и т.д.

- - - Добавлено - - -

Тезис №8
                      Многие 50-ки утверждают, что их иные языки это свидетельство (знамение) Духа Святого в них - язык Духа Святого в них.
                      Это крайне сомнительное утверждение.
                      Многие харизматическо-пятидесятнические языки очень примитивны
                      Часто это всего лишь ....борматание из 2-3 слов (предложений) с разной интонацией... Разве это Дух Святой так молится в них.?...
                      Когда мы читаем Библию (богодухновенное слово Божие) мы совершенно не слышим там примитивности...- язык Духа Святого прекрасный, многогранный, насыщенный и наполненный всевозможных оттенков...
                      Разве речь Господа нашего Иисуса Христа была примитивна? А если Христос в 50-ках, то почему Его речь в них так примитивна?
                      Даже людям мира сего известно: примитивный язык - только у диких народов, не знающих Бога.

и этот тезис мы с тобой разобрали и решили что если кто то и не так молится то не стоит в этом обвинять всех и тем более идти против слова и себя самого так как в слове написано что такое молитва на языках и ты сам можешь молиться на языках

Комментарий

• ermakltd
                        Завсегдатай

• 06 January 2013
                        • 978

Тезис №9
                        Многие 50-ки утверждают, что их иные языки это ходатайство Духа Святого в них пред Отцом.
                        Это противоречит Писанию.
                        Рим.8:26
                        ...Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями НЕИЗРЕЧЕННЫМИ.
                        Писание утверждает, что ходатайство Духа за святых - это НЕ РЕЧЬ (на иных языках), а воздыхания НЕИЗРЕЧННЫЕ...
                        ....то есть эти воздыхания нельзя облечь в РЕЧЬ - они НЕИЗРЕЧЕННЫЕ.

не нравится тебе это место писания? возьми 14 кор
                        1Кор.14:2
                        Ибо кто говорит на [незнакомом] языке,
                        тот говорит не людям, а Богу; потому что
                        никто не понимает [его], он тайны
                        говорит духом;
                        1Кор.14:4
                        Кто говорит на [незнакомом] языке, тот
                        назидает себя; а кто пророчествует, тот
                        назидает церковь.

мысль та же

Комментарий

• Степан
                          Ждущий

• 05 February 2005
                          • 8703

Так и я НЕ ОТРИЦАЮ истинную молитву на иных языках
                          ИСТИННАЯ молитва на иных языках находится В ПОЛНОМ СОГЛАСИИ И СООТВЕТСТВИИ со словом Божьим.
                          Я воюю против подделок под истинные иные языки, которые наводнили многие собрания христианские
                          ПОДДЕЛЬНЫЕ иные языки находятся В ПРОТИВОРЕЧИИ и ПРОТИВЛЕНИИ слову Божьему... и производят плды в виде многочисленных ересей, заблуждений, лжесвидетельств, лжеисцелений и лжепророчеств...
                          Ну, а язык, которым ты говорил или говоришь до сих пор, он истинный?
                          С уважением

Степан
                          ―――――――――――――――――――――――
                          Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Дмитрий брат
                            христианин

• 08 November 2011
                            • 13221

Сообщение от Степан
                            Ну, а язык, которым ты говорил или говоришь до сих пор, он истинный?
                            Вы что сговорились? Одни и те же вопросы по кругу задаёте...
                            На этот вопрос я уже отвечал обстоятельно неделю назад ... в этой теме....вот здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t11564...ml#post4019216

Комментарий

• Дмитрий брат
                              христианин

• 08 November 2011
                              • 13221

Сообщение от ermakltd
                              Тезис №2
                              Многие 50-ки утверждают, что единственным свидетельством рождения свыше является говорение на иных языках.
                              Это есть ересь.
                              .................................................. .................................................. ...................
                              итак языки не являются свидетельством рождения свыше и мы так не утверждаем
                              .... Так что предлагаю убрать этот ложный тезис он не отражает действительности а просто наезд на 95% вероисповеданий . Ну или хотя бы внеси поправку что если кто то так понимает то это заблуждение. а не чеши всех под одну гребенку, как судья с худыми мыслями...
                              Это хорошо, что ВЫ так не утверждате.... но многие ДРУГИЕ (в том числе и на данном форуме их предостаточно) утверждают подобное... потому я говорю в этом тезисе.....
                              Многие (не все поголовно, а многие) 50-ки утверждают, что единственным свидетельством рождения свыше является говорение на иных языках.
                              Это есть ересь.

Сообщение от ermakltd
                              .... языки это знамение крещения Духом Св.
                              так что рождение происходит раньше а крещение Духом это печать рожденного свыше человека, другое дело если родители не захотели взять метрику на их рожденного ребенка , ребенок из за этого не является мертвым.
                              Странная позиция - похожа на очередное заблуждение 50-ва.... Вы утверждаете, что рожденный от Бога человек может и НЕ ИМЕТЬ печати Духа в себе... я Вас правильно понял?

...продолжение следует....

Комментарий

• Степан
                                Ждущий

• 05 February 2005
                                • 8703

Вы что сговорились? Одни и те же вопросы по кругу задаёте...
                                На этот вопрос я уже отвечал обстоятельно неделю назад ... в этой теме....вот здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t11564...ml#post4019216
                                Я понял, что они не истинные, а душевные, т.е. не от Духа Святого. Теперь запомню. Видел ли ты истинные языки хоть где-нибудь? Не обижайся, когда спрашиваю.
                                С уважением

Степан
                                ―――――――――――――――――――――――
                                Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

Обработка...