Ясно, что не будут заблуждаться разумные девы, что Бог им не пошлёт действие заблуждения. Кто же тогда действовал в них и Кто не действоал в них? Не действовали духи обольстительные в них и не действовал Дух Святой в них. Значит, общим остаётся только один вариант: что не действовал Дух Святой и в них.
Должно быть абсолютно одинаковое состояние, общее для всех дев, и одно обстоятельство, которое бы их различало. Это есть сон во время ночи. Общим есть то, что не действовал Дух Святой в обоих из них.
Другими словами, не может быть КДС во время сна перед приходом Христа.
Ооооооооочень странные умозаключения и интересно а почему вся сегодняшняя жизнь построена на одной единственной притче и притом еще раз повторюсь но с другим смыслом именно притчи а не заповеди или прорческом слове???? 17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут. 18 И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать. 19 И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма. 20 Солнце превратится во тьму, и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный. 21 И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
а эти слова уже не актуальны?? что кровь и огонь и курение дыма уже было?
а Иоанн вообще 2000 лет назад сказал что уже последнее время
1Иоан.2:18 Дети! последнее время. И
как вы слышали, что придет антихрист,
и теперь появилось много антихристов,
то мы и познаем из того, что последнее
время.
И это очень интересное место писания
Фил.1:6 будучи уверен в том, что
начавший в вас доброе дело будет
совершать его даже до дня Иисуса
Христа,
интересно кто действует в верующих детях Божиих и кто будет действовать до конца и думаю еще много можно привести мест Писания не менее достойных к нашему вниманию в сравнении с притчей о 10 ти девах
Должно быть абсолютно одинаковое состояние, общее для всех дев, и одно обстоятельство, которое бы их различало. Это есть сон во время ночи. Общим есть то, что не действовал Дух Святой в обоих из них.
Другими словами, не может быть КДС во время сна перед приходом Христа.
Ооооооооочень странные умозаключения и интересно а почему вся сегодняшняя жизнь построена на одной единственной притче и притом еще раз повторюсь но с другим смыслом именно притчи а не заповеди или прорческом слове???? 17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут. 18 И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать. 19 И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма. 20 Солнце превратится во тьму, и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный. 21 И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
а эти слова уже не актуальны?? что кровь и огонь и курение дыма уже было?
а Иоанн вообще 2000 лет назад сказал что уже последнее время
1Иоан.2:18 Дети! последнее время. И
как вы слышали, что придет антихрист,
и теперь появилось много антихристов,
то мы и познаем из того, что последнее
время.
И это очень интересное место писания
Фил.1:6 будучи уверен в том, что
начавший в вас доброе дело будет
совершать его даже до дня Иисуса
Христа,
интересно кто действует в верующих детях Божиих и кто будет действовать до конца и думаю еще много можно привести мест Писания не менее достойных к нашему вниманию в сравнении с притчей о 10 ти девах
Комментарий