Как проносится вихрь, так нет более нечестивого; а праведник - на вечном основании.
22 ТЕЗИСА против заблуждений 50-ва.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Дух нечистый говорит правду в момент воздействия Духа Святого, когда некуда шифроваться более... Ему уже некуда, обложили со всех сторон. Вот и исповедуется...Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
-
(1Кор.14:13)14 Ибо когда я молюсь на [незнакомом] языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода. (1Кор.14:14)Комментарий
-
Складывается впечатление что эта душа вообще никак не молится если не понимает как молиться для себя, за свои нужды и как за других.О молитве на языках не говорю, их у него нет...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Павел вас спрашивает: ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? А потом и ответит: ИБО, как скажут аминь на твою молитву...
Это следущая нагла ложь пятидесятничества, как и насчет Рим. 8 :26 как и НАСЧЕТ ПРОСИТЬ ДАР ТОЛКОВАНИЯ ДЛЯ СЕБЯ. Подтасовать текст под свою практику и предвзято смотреть на тексты Библии...
МОЛИСЬ О ДАРЕ ТОЛКВАНИЯ ДЛЯ ЦЕРКВИ, ИБО БЕЗ НЕГО НЕЛЬЗЯ В ЦЕРКВИ ГОВОРИТЬ! ТЕБЕ он не нужен, ибо самому себе говорить можешь и без него.. А почему МОЖЕШЬ СЕБЕ ГОВОРИТЬ? Потому что понимаешь.. Как это НЕПОНЯТНЫЙ РАЗГОВОР, может быть сравним потом с разговором себе?
И ДО СИХ ПОР ГОВОРЯЩИЕ МОЛЧАТ НА СВОЮ ЛОЖЬ: Откуда взято, что ЯЗЫК НЕПОНЯТЕН ГОВОРЯЩЕМУ? И как это происходит назидание, ЕСЛИ НЕПОНЯТНО? Церковь не может назидаться ПОТОМУ ЧТО НЕ ПОНИМАЕТ! Пророк назидает ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО ЕГО ПОНИМАЮТ.. Откуда эта ложь, что НЕ ПОНИМАЯ ВОЗМОЖНО КАКОЕ ТО МИСТИЧЕСКОЕ ДУХОВНОЕ НАЗИДАНИЕ?Комментарий
-
И ДО СИХ ПОР ГОВОРЯЩИЕ МОЛЧАТ НА СВОЮ ЛОЖЬ: Откуда взято, что ЯЗЫК НЕПОНЯТЕН ГОВОРЯЩЕМУ? И как это происходит назидание, ЕСЛИ НЕПОНЯТНО? Церковь не может назидаться ПОТОМУ ЧТО НЕ ПОНИМАЕТ! Пророк назидает ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО ЕГО ПОНИМАЮТ.. Откуда эта ложь, что НЕ ПОНИМАЯ ВОЗМОЖНО КАКОЕ ТО МИСТИЧЕСКОЕ ДУХОВНОЕ НАЗИДАНИЕ?Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом.
(1Кор.14:15)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Прояснили.
Наконец-то (здесь на данном форуме) нашел пятидесятника, который утверждает, что водим Духом Святым и наставлен Им на всякую истину через откровение свыше.
Тогда начинаю задавать вопросы... ожидая услышать ответы от Духа Истины...
ГРОМАДНАЯ ПРОСЬБА к ВАМ: если у Вас нет ответа от Духа Истины, - не надо высказывать свое мнение.... так и скажите прямо: "у меня нет ответа от Бога на данный вопрос"
Вопрос №1
Почему:
1. "Помазаннику и генералу Божьму" Уильяму Бранхаму Дух Святой открывал, что Бог Один и имя Ему Иисус Христос? ...а учение о Триединстве от сатаны?
2. "Помазаннику и генералу Божьму" Кеннету Хейгину Дух Святой открывал, что Бог Триедин и имя Ему Отец, Сын и Дух Святой?
3. "Помазаннику и генералу Божьму" Бенни Хинну Дух Святой открывает, что Бог - это Девять Личностей в Одном?
Так кто же из этих трех "помазанников и генералов Божьих" попал под обольщение?
Кто из них имел (имеет) ложного духа, выдающего себя за Духа Святого?
Кто из них не знал (не знает) Бога Истинного?
Комментарий
-
Ну вот и хорошо.
Прояснили.
Наконец-то (здесь на данном форуме) нашел пятидесятника, который утверждает, что водим Духом Святым и наставлен Им на всякую истину через откровение свыше.
Тогда начинаю задавать вопросы... ожидая услышать ответы от Духа Истины...
ГРОМАДНАЯ ПРОСЬБА к ВАМ: если у Вас нет ответа от Духа Истины, - не надо высказывать свое мнение.... так и скажите прямо: "у меня нет ответа от Бога на данный вопрос"
Вопрос №1
Почему:
1. "Помазаннику и генералу Божьму" Уильяму Бранхаму Дух Святой открывал, что Бог Один и имя Ему Иисус Христос? ...а учение о Триединстве от сатаны?
2. "Помазаннику и генералу Божьму" Кеннету Хейгину Дух Святой открывал, что Бог Триедин и имя Ему Отец, Сын и Дух Святой?
3. "Помазаннику и генералу Божьму" Бенни Хинну Дух Святой открывает, что Бог - это Девять Личностей в Одном?
Так кто же из этих трех "помазанников и генералов Божьих" попал под обольщение?
Кто из них имел (имеет) ложного духа, выдающего себя за Духа Святого?
Кто из них не знал (не знает) Бога Истинного?Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, (От Матфея 28.19)
Так однажды одну Церковь посетил один американец, я сам лично там присутствовал, и вот он заявил, мне Господь открывает чтоб я молился за служителей, а так случилось что служителя были на посещении, ему говорят здесь нет служителей, за дьяконов, ему говорят здесь нет дьяконов, за детей...я сказал своим детям, сидите и никуда не ходите.
Так кто ему открывает? диавол,-нет потому что диавол знает что в даный момент нет не служителей, не дьяконов...следовательно говорит от себя.
- - - Добавлено - - -
Сейчас скажет что не понял или вообще сбежит...Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Комментарий
-
Бенни Хинн тоже не от себя говорит.... в отличии от многих, он общается с Духом Святым непосредственно - задает Ему вопросы, а Тот отвечает ему... (об этом он свидетельствовал во многих своих "бестселлерах").... утверждал, что Бог - Девять в Одном...
Вы уверены, что они получали данные откровения НЕ от Духа Святого?
Если ДА, то .... что это за Ангелы сопровождали их служение и давали им такие откровения? чьи это Ангелы?
ГРОМАДНАЯ ПРОСЬБА к ВАМ: если у Вас нет ответа от Духа Истины, - не надо высказывать свое мнение.... так и скажите прямо: "у меня нет ответа от Бога на данный вопрос
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий