22 ТЕЗИСА против заблуждений 50-ва.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Как проносится вихрь, так нет более нечестивого; а праведник - на вечном основании.
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• rebenokavraama
      для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
      • 5818

Сообщение от Сестра Аллачка
      вы мне начинаете нравится !ОООООО вот тепреь в вас точно говорит ДУХ БОГА ООО и говорит о ВАС чистую правду !ООО
      Дух нечистый говорит правду в момент воздействия Духа Святого, когда некуда шифроваться более... Ему уже некуда, обложили со всех сторон. Вот и исповедуется...
      Дети Авраама
      Мы не сильны против истины, но сильны за истину
      Жду Христа

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Какой мир у гиены с собакою? И какой мир у богатого с бедным?
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• rebenokavraama
          для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
          • 5818

Сообщение от alexey957
          Какой мир у гиены с собакою? И какой мир у богатого с бедным?
          Перлы. А ты кем будешь???
          Дети Авраама
          Мы не сильны против истины, но сильны за истину
          Жду Христа

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Нет добра для того, кто постоянно занимается злом и кто не подает милостыни.

Комментарий

• Саша O
              Ветеран

• 06 March 2012
              • 7618

Сообщение от igr77
              Задан же вопрос простой: откуда вы взяли, что молиться нужно ДЛЯ СЕБЯ, ЧТО НУЖНО ИМЕТЬ ТОЛКОВАНИЕ,
              13 А потому, говорящий на [незнакомом] языке, молись о даре истолкования.
              (1Кор.14:13)14 Ибо когда я молюсь на [незнакомом] языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода. (1Кор.14:14)

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от Саша O
                (1Кор.14:13)14 Ибо когда я молюсь на [незнакомом] языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода. (1Кор.14:14)
                Складывается впечатление что эта душа вообще никак не молится если не понимает как молиться для себя, за свои нужды и как за других.О молитве на языках не говорю, их у него нет.

Комментарий

• igr77
                  Ветеран

• 01 June 2002
                  • 5523

Сообщение от Саша O
                  Читайте КОНТЕКСТ И НЕ ЛГИТЕ НА ИСТИНУ... ВАШ УМ ОСТАЕТСЯ БЕЗ ПЛОДА, ПОТОМУ ЧТО НЕ ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ, А ПРОСТОЛЮДИН!!!
                  Павел вас спрашивает: ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? А потом и ответит: ИБО, как скажут аминь на твою молитву...

Это следущая нагла ложь пятидесятничества, как и насчет Рим. 8 :26 как и НАСЧЕТ ПРОСИТЬ ДАР ТОЛКОВАНИЯ ДЛЯ СЕБЯ. Подтасовать текст под свою практику и предвзято смотреть на тексты Библии...

МОЛИСЬ О ДАРЕ ТОЛКВАНИЯ ДЛЯ ЦЕРКВИ, ИБО БЕЗ НЕГО НЕЛЬЗЯ В ЦЕРКВИ ГОВОРИТЬ! ТЕБЕ он не нужен, ибо самому себе говорить можешь и без него.. А почему МОЖЕШЬ СЕБЕ ГОВОРИТЬ? Потому что понимаешь.. Как это НЕПОНЯТНЫЙ РАЗГОВОР, может быть сравним потом с разговором себе?

И ДО СИХ ПОР ГОВОРЯЩИЕ МОЛЧАТ НА СВОЮ ЛОЖЬ: Откуда взято, что ЯЗЫК НЕПОНЯТЕН ГОВОРЯЩЕМУ? И как это происходит назидание, ЕСЛИ НЕПОНЯТНО? Церковь не может назидаться ПОТОМУ ЧТО НЕ ПОНИМАЕТ! Пророк назидает ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО ЕГО ПОНИМАЮТ.. Откуда эта ложь, что НЕ ПОНИМАЯ ВОЗМОЖНО КАКОЕ ТО МИСТИЧЕСКОЕ ДУХОВНОЕ НАЗИДАНИЕ?
                  Истина освобождает и освящает!
                  https://eresitora.ru/
                  http://eresitora.narod.ru
                  http://eresitora.com

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от igr77
                    И ДО СИХ ПОР ГОВОРЯЩИЕ МОЛЧАТ НА СВОЮ ЛОЖЬ: Откуда взято, что ЯЗЫК НЕПОНЯТЕН ГОВОРЯЩЕМУ? И как это происходит назидание, ЕСЛИ НЕПОНЯТНО? Церковь не может назидаться ПОТОМУ ЧТО НЕ ПОНИМАЕТ! Пророк назидает ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО ЕГО ПОНИМАЮТ.. Откуда эта ложь, что НЕ ПОНИМАЯ ВОЗМОЖНО КАКОЕ ТО МИСТИЧЕСКОЕ ДУХОВНОЕ НАЗИДАНИЕ?
                    Вы сами себе противоречите приводя места Писания. Если все должны понимать для чего дар истолкования на языках? Если вы внимательно читали то поняли бы что когда человек молится на языках то должно быть и истолкование а если нет истолкователя то не надо и молиться на языках ибо нет назидания для слушающих ибо не понимают слов говорящего.Поэтому Апостол и говорит
                    Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом.
                    (1Кор.14:15)
                    Вам вопрос, как вы молитесь духом и как умом, можете ответить?

Комментарий

• Дмитрий брат
                      христианин

• 08 November 2011
                      • 13221

Сообщение от kLeonid
                      Сообщение от Дмитрий брат
                      Значит, то что Вы говорите и утверждаете - это только лишь ВАШЕ мнение, а не научение от Духа Истины?
                      Нет конечно, потому как оно имеет основание не мой личный опыт, а Писаниe...
                      Сообщение от kLeonid
                      Надо только конкретно прояснить, как воспринимать ваши ответы - как ваше личное мнение, или как откровение (или научение) от Духа Истины...
                      ...Как откровение, потому как никто не может сам собою что то изьяснить если ему не дано будет Свыше.
                      Ну вот и хорошо.
                      Прояснили.
                      Наконец-то (здесь на данном форуме) нашел пятидесятника, который утверждает, что водим Духом Святым и наставлен Им на всякую истину через откровение свыше.

Тогда начинаю задавать вопросы... ожидая услышать ответы от Духа Истины...
                      ГРОМАДНАЯ ПРОСЬБА к ВАМ: если у Вас нет ответа от Духа Истины, - не надо высказывать свое мнение.... так и скажите прямо: "у меня нет ответа от Бога на данный вопрос"

Вопрос №1

Почему:
                      1. "Помазаннику и генералу Божьму" Уильяму Бранхаму Дух Святой открывал, что Бог Один и имя Ему Иисус Христос? ...а учение о Триединстве от сатаны?
                      2. "Помазаннику и генералу Божьму" Кеннету Хейгину Дух Святой открывал, что Бог Триедин и имя Ему Отец, Сын и Дух Святой?
                      3. "Помазаннику и генералу Божьму" Бенни Хинну Дух Святой открывает, что Бог - это Девять Личностей в Одном?

Так кто же из этих трех "помазанников и генералов Божьих" попал под обольщение?
                      Кто из них имел (имеет) ложного духа, выдающего себя за Духа Святого?
                      Кто из них не знал (не знает) Бога Истинного?

Комментарий

• kLeonid
                        Ветеран

• 30 March 2010
                        • 10794

Ну вот и хорошо.
                        Прояснили.
                        Наконец-то (здесь на данном форуме) нашел пятидесятника, который утверждает, что водим Духом Святым и наставлен Им на всякую истину через откровение свыше.

Тогда начинаю задавать вопросы... ожидая услышать ответы от Духа Истины...
                        ГРОМАДНАЯ ПРОСЬБА к ВАМ: если у Вас нет ответа от Духа Истины, - не надо высказывать свое мнение.... так и скажите прямо: "у меня нет ответа от Бога на данный вопрос"

Вопрос №1

Почему:
                        1. "Помазаннику и генералу Божьму" Уильяму Бранхаму Дух Святой открывал, что Бог Один и имя Ему Иисус Христос? ...а учение о Триединстве от сатаны?
                        2. "Помазаннику и генералу Божьму" Кеннету Хейгину Дух Святой открывал, что Бог Триедин и имя Ему Отец, Сын и Дух Святой?
                        3. "Помазаннику и генералу Божьму" Бенни Хинну Дух Святой открывает, что Бог - это Девять Личностей в Одном?

Так кто же из этих трех "помазанников и генералов Божьих" попал под обольщение?
                        Кто из них имел (имеет) ложного духа, выдающего себя за Духа Святого?
                        Кто из них не знал (не знает) Бога Истинного?
                        Братишка! да здесь и не надо никакое откровение потому как в Писании очень ясно сказано не о девяти а о трех личностях...
                        Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, (От Матфея 28.19)
                        Только не всегда это от ложного духа, это может быть всего лишь дерзoсть заявителя...

Так однажды одну Церковь посетил один американец, я сам лично там присутствовал, и вот он заявил, мне Господь открывает чтоб я молился за служителей, а так случилось что служителя были на посещении, ему говорят здесь нет служителей, за дьяконов, ему говорят здесь нет дьяконов, за детей...я сказал своим детям, сидите и никуда не ходите.

Так кто ему открывает? диавол,-нет потому что диавол знает что в даный момент нет не служителей, не дьяконов...следовательно говорит от себя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
                        Вы сами себе противоречите приводя места Писания. Если все должны понимать для чего дар истолкования на языках?
                        Сейчас скажет что не понял или вообще сбежит...
                        Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
                        Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Саша O
                          Ветеран

• 06 March 2012
                          • 7618

Сообщение от igr77
                          МОЛИСЬ О ДАРЕ ТОЛКВАНИЯ ДЛЯ ЦЕРКВИ,
                          Где это написано?

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от kLeonid
                            Сейчас скажет что не понял или вообще сбежит...
                            Если честно то иногда смешно становится от подобного и не он один такой.

Комментарий

• Дмитрий брат
                              христианин

• 08 November 2011
                              • 13221

Сообщение от kLeonid
                              Братишка! да здесь и не надо никакое откровение потому как в Писании очень ясно сказано не о девяти а о трех личностях...Только не всегда это от ложного духа, это может быть всего лишь дерзoсть заявителя...
                              ..
                              Уильям Бранхам не от себя говорил.... с ним постоянно был "Ангел Божий" (как свидетельствовал и он сам, и многие люди, знавшие его).. этот Ангел учил и наставлял его, подтверждая это учение многими чудесами и знамениями (безошибочным словом знания, многочисленными исцелениями др. чудесами). Он (по откровению от Бога) учил, что Бог это Единственная Личность - Иисус Христос, а учение о Триединстве от сатаны.
                              Бенни Хинн тоже не от себя говорит.... в отличии от многих, он общается с Духом Святым непосредственно - задает Ему вопросы, а Тот отвечает ему... (об этом он свидетельствовал во многих своих "бестселлерах").... утверждал, что Бог - Девять в Одном...

Вы уверены, что они получали данные откровения НЕ от Духа Святого?
                              Если ДА, то .... что это за Ангелы сопровождали их служение и давали им такие откровения? чьи это Ангелы?

ГРОМАДНАЯ ПРОСЬБА к ВАМ: если у Вас нет ответа от Духа Истины, - не надо высказывать свое мнение.... так и скажите прямо: "у меня нет ответа от Бога на данный вопрос

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Уильям Бранхам не от себя говорил.
                                Что за подвох? Совсем недавно о Бенни Хинне была сосем другая информация.

Комментарий

Обработка...