22 ТЕЗИСА против заблуждений 50-ва.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий брат
    христианин

• 08 November 2011
    • 13221

Сообщение от kLeonid
    Дмитрий! вы забываете что Церковь это не один человек, это Христос вмещал в Себя все, Свои же дары Он дал Церкви, вот например я имею пророчество, а моя жена видит видение, а у другого братa истолкование...и когда мы сходимся все это бывает к назиданию.
    Ну так и у католиков есть все тоже самое... чем вы лучше их?
    И у них полным-полно всяческих видений девы Марии и всевозможных "святых" ....откровений от них... и некоторые истолковывают эти "откровения"...
    они также (как и вы) утверждают, что все это у них - к "назиданию"...

Сообщение от kLeonid
    ........... вот например я имею пророчество....
    В чем ваше пророчествование выражается?
    Я встречал много пророчествующих 50-ков.... но их пророчества подобны гаданиям цыганки - ничего определенного и конкретного, дабы нельзя было проверить на истинность...
    А говорить людям в назидание, обличение и утешение - могут многие верующие и других деноминаций...

Где ваши истинные пророки? как их имена? что конретно они предсказывали и это сбылось?
    Где ваши чудотворцы? как их имена? какие широкоизвестные чудеса они сотворили во имя Христа?
    Где ваши целители? как их имена? кого кокретно они исцелили именем Христа?
    Куда они все попрятались? Почему они бездействуют, когда так много страждущих, увечных, больных и бесноватых?

Комментарий

• igr77
      Ветеран

• 01 June 2002
      • 5523

Сообщение от kLeonid
      Дмитрий! вы забываете что Церковь это не один человек, это Христос вмещал в Себя все, Свои же дары Он дал Церкви, вот например я имею пророчество, а моя жена видит видение, а у другого братa истолкование...и когда мы сходимся все это бывает к назиданию.

Да так и написано:
      Когда вы сходитесь, и у каждого из вас есть псалом, есть поучение, есть язык, есть откровение, есть истолкование, - все сие да будет к назиданию. (1 Коринфянам 14.26)
      Да.. даже в этом все у пятидесятников туманно.. Много говорят, вопросы задают, а говорить по теме, четко отвечать на вопросы так и не могут.. Все к назиданию.. А что только к назиданию для вашей жены и брата? Вы потом это другим не можете сказать? Или нечего? То что было сказано, могли и без "дара" сказать?

Кстати, КТО ИЗ ПЯТИДЕСЯТНИКОВ ИМЕЕТ ДАР ЯЗЫКОВ И ТОЛКОВАНИЯ, И КАК ЭТО ОН ИСПОЛЬЗУЕТ В ЦЕРКВИ? МОЖНО ПРАКТИЧЕСКИ УВИДЕТЬ СЛУЖЕНИЕ ТАКОГО?
      Истина освобождает и освящает!
      https://eresitora.ru/
      http://eresitora.narod.ru
      http://eresitora.com

Комментарий

• kLeonid
        Ветеран

• 30 March 2010
        • 10794

Сообщение от igr77
        Да.. даже в этом все у пятидесятников туманно.. Много говорят, вопросы задают, а говорить по теме, четко отвечать на вопросы так и не могут.. Все к назиданию.. А что только к назиданию для вашей жены и брата? Вы потом это другим не можете сказать? Или нечего? То что было сказано, могли и без "дара" сказать?
        Извените, но у меня к вам уже пропал всякий интерес, потому как вы савсем не умеете логически мыслить поэтому и не можете обо всем говорить здраво...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дмитрий брат
        В чем ваше пророчествование выражается?
        Я встречал много пророчествующих 50-ков.... но их пророчества подобны гаданиям цыганки - ничего определенного и конкретного, дабы нельзя было проверить на истинность...
        А говорить людям в назидание, обличение и утешение - могут многие верующие и других деноминаций...
        Ну например я был спасен от смерти благодаря слову, например один брат был предупрежден об опасности через пророчество и все збылось, тот поезд в котором он должен был ехать сошел с рельс, другому брату Бог указал по какой причине с ним случилось такое несчастье...
        Если захотите могу каждый случай рассказать подробно...но вы не захотите потому как еще не читая уже настроены против.
        Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
        Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Саша O
          Ветеран

• 06 March 2012
          • 7618

Где ваши целители? как их имена? кого кокретно они исцелили именем Христа?
          Куда они все попрятались? Почему они бездействуют, когда так много страждущих, увечных, больных и бесноватых?
          Это где много страждущих, увечных, больных и бесноватых, среди баптистов?

Комментарий

• rebenokavraama
            для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
            • 5818

Сообщение от Саша O
            Что ж вы не явите любовь и силу, не пойдете и не поисцеляете, они прям так взывают, придите погибаем без вас...
            Дети Авраама
            Мы не сильны против истины, но сильны за истину
            Жду Христа

Комментарий

• Дмитрий брат
              христианин

• 08 November 2011
              • 13221

Сообщение от kLeonid
              Ну например я был спасен от смерти благодаря слову, например один брат был предупрежден об опасности через пророчество и все збылось, тот поезд в котором он должен был ехать сошел с рельс, другому брату Бог указал по какой причине с ним случилось такое несчастье...
              .
              И это ВСЁ??? ...в этом и есть вся ваша уникальность по сравнению с другими деноминациями?
              Последнее время даже среди неверующих-язычников полно таких свидетельств, когда "ангелы-хранители" помогают людям и отводят их от беды и несчастья...
              Где же ваши дела (большие дел Иисуса)???
              ...ведь вы же так любите ссылаться на....
              Иоанн 14:12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.

.......а по реальным делам ничуть не лучше верующих из других деноминаций.
              ... кроме никомунепонятных "языков" - плоды которых очевидны в ересях, заблуждениях, ... ложном евангелии и ложном Христе...

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Поражаюсь обилию гностиков, говорящих "языками" и причисляющих себя к 50-кам!!!
                Я думаю, что остальные 50-ки должны задуматься над этим фактом... и настойчиво молить Бога о даре толкования "языков"... чтобы понять их корни и плоды.
                А с собой вы уже разобрались, какие ваши плоды кроме осуждений?Я так понимаю что опять когти рвать будете.
                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                  • 5818

Сообщение от alexey957
                  А с собой вы уже разобрались, какие ваши плоды кроме осуждений?Я так понимаю что опять когти рвать будете.
                  Что Алексей? Рыльце в пушку???
                  Дети Авраама
                  Жду Христа

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

И это ВСЁ??? ...в этом и есть вся ваша уникальность по сравнению с другими деноминациями?
                    В чём ваша уникальность, выливать ушаты поноса на верующих?
                    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                      • 5818

Сообщение от alexey957
                      В чём ваша уникальность, выливать ушаты поноса на верующих?
                      Единодушные такие вы с Патаевым. Прям "защитники" истины. И главное лишь бы обхаять...
                      Дети Авраама
                      Жду Христа

Комментарий

• Дмитрий брат
                        христианин

• 08 November 2011
                        • 13221

Сообщение от Саша O
                        Они у вас под носом - в ваших же собраниях...
                        ...диавол лишает их ума и жизни, а вы им ничем помочь не можете...

Если Вы знаете хоть одного человека с ярким,постояннодействующим даром... (особенно ИСЦЕЛЕНИЯ,ЧУДОТВОРЕНИЯ, ПРОРОЧЕСТВА) -настоятельно прошу Вас назвать его имя и дать мне его точный адрес... я предам своим землякам харизматам и пятидесятникам - среди них много увечных, хромых, душенобольных, увязших в проблемах... они будут Вам очень благодарны!
                        Веры у них предостаточно, за ними проблем не будет... РЕАЛЬНЫХ ДАРОВ у них НЕТ .... ездят за тридевять-земель и не получают помощи!

А также обещаю открыть тему с именем и адресом (указанного вами) РЕАЛЬНОГО ДАРА - многие форумчане будут вам благодарны за реальную помощь во славу Господа Христа!

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сердце мудрого - на правую сторону, а сердце глупого - на левую.
                          По какой бы дороге ни шел глупый, у него всегда недостает смысла, и всякому он выскажет, что он глуп.
                          (Еккл.10:2,3)

- - - Добавлено - - -

То что вас он лишил мало кто сомневается, как поживают ваши говорения на языках?

Комментарий

• Дмитрий брат
                            христианин

• 08 November 2011
                            • 13221

Сообщение от alexey957
                            В чём ваша уникальность.....?
                            ...дети Божии отличаются от детей диавола еще и тем, что называют вещи своими именами.... без лицеприятия...
                            ...таков их Отец Бог... таков их Господь Иисус.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                              • 5818

Сообщение от rebenokavraama
                              Единодушные такие вы с Патаевым. Прям "защитники" истины. И главное лишь бы обхаять...
                              Где и кто выливал на вас ушаты поноса??? Очередная ложь просто.
                              Дети Авраама
                              Жду Христа

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Дмитрий,по вашему все говорящие на языках и вы в том числе находятся в заблуждении, вот и возникает вопрос у вас раздвоение личности а то причисляете себя то к детям дьявола то к детям Божьим?

Комментарий

Обработка...