22 ТЕЗИСА против заблуждений 50-ва.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
О крещении Духом Святым можно будет поговорить здесь:
http://www.evangelie.ru/forum/t107105.htmlКомментарий
-
По теме будет что возразить словом Божьим?
http://www.evangelie.ru/forum/t107105.html
- - - Добавлено - - -
01:02
тезис 9 Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями НЕИЗРЕЧЕННЫМИ. Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом; Ибо когда я молюсь на [незнакомом] языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода. 1. 2Кор.12:4 что он был восхищен в рай и
СЛЫШАЛ неизреченные слова, которых
человеку нельзя пересказать никакого сходства мысли не видишь??????????? если нет то думаю я тебе ничего не смогу доказать просто прошу потрудиться из писания показать мне как это ходатайство происходит и где есть другие доказательства кроме этих мест
- - - Добавлено - - -
01:08
по 10 скажу так дар разных языков проявляется только тогда когда Бог этого хочет и сосуд готов а вот молиться духом нам дано повеление такое Еф.6:18 Всякою молитвою и
прошением молитесь во всякое время
духом, и старайтесь о сем самом со
всяким постоянством и молением о всех
святых
Иуд.1:20 А вы, возлюбленные, назидая
себя на святейшей вере вашей, молясь
Духом Святым,
21 сохраняйте себя в любви Божией, ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизни. так что молиться мы должны постоянно и как только захотим и желательно почаще
- - - Добавлено - - -
10:49
Тезис №11
Многие 50-ки утверждают, что назидают себя, молясь на иных языках.
Это не соответствует реалиям действительности.
если бы современные «языки» являлись теми новозаветными иными языками, - то тогда бы 50-ки и харизматы были бы духовно НАМНОГО более взрослыми, чем те же баптисты и православные так как они «НАЗИДАЮТ себя» по нескольку часов в день(!), а их оппоненты пренебрегают этим «назиданием» ....
Но реальность духовной жизни говорит об обратном.говорящие современными «иными языками» ничуть не ближе в познании Бога, чем их оппоненты
Мало того: их оппоненты (по моему мнению) гораздо ближе в познании Бога Истинного... едины и тверды в исповедании Божественности Отца, Сына и Святого Духа а многие 50-ки и харизматы так «доназидали» себя до того, что....
- у одних Бог - ДевятиЕдин
- у других Бог - одна Личность (Иисус Христос), а Триединство от сатаны
- у третьих Бог - это Дух Святой (Он же Христ, Он же и Отец)
- у четвертых Иисус - не есть Творец всего видимого и невидимого, а прославленный Совершенный Человек, имевший в Себе Бога...
Что это за "НАЗИДАНИЕ" такое, что так извращает саму основу христианства Сущность Истинного Бога Отца и Посланного Им Иисуса Христа?
Это не есть от Бога.
01:16
по 11-му 1 Кор 14-4 Кто говорит на [незнакомом] языке, тот назидает себя что можно возразить против Слова??????? так написано а что гдето написано по другому?????? интересно а вы не читали в Писании что в первоапостольской церкви был Диатреф были те что говорили что Иисус уже Пришел или те что говорили что Иисус не воскрес а по отшествии Павла вообще вошли лютые волки к сожалению и при крещении Духом и при Писании и учении самих Апостолов уже хватало заблуждений так что и нынешнее время к сожалению не исключение таков уж человек в своей падшей природе и не нужно винить Бога что Он усмотрел нам не то назидание это назидающиеся не верные а Дух Святой делал и будет делать Свое дело
- - - Добавлено - - -
01:22
тезис 12 мне не очень понятен так как я не слышал чтоб у нас кто то говорил что Дух Святой прославляет Себя а Христа уничижает или вообще прославляет Себя. Дух святой прославляет Христа и Отца а всякое отступление от этого не принимается это не от Истины так что вопрос не к нам обратитесь к тем у кого такое учение а у нас не такое Иоанн 15:26 Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будетсвидетельствовать о Мне;
Иоанн 16:14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. вот в этом мы и стоим и это проповедуем и этому учим а кто учит иному пусть покаются
- - - Добавлено - - -
по 15 му мы ссыламся кстати не на деяния а на кор 14 .2 Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом; вот в деяниях как раз и было проявления дара разных языков то что бывает только по воле Бога и когда это нужно а молитва это молитва и не нужно их путать но я понимаю что этим я вам вряд ли что докажу кто как понимает пусть так понимает чтож поделать Бог нам судья и Он будет судить каждогоКомментарий
-
18:02
ну и в 19м это тоже Дима нас оболгал и все. Ты ссылаешься на то что раз у нас нет проявлений других даров то и языки не те но вот незадача проявлений других даров у нас оооооочень много и скорпион брата у нас укусил на стройке и он свидетельствовал как у него пошел огонь по руке и началось жжение по телу а по молитве это все сразу прекратилось и он жив и здоров и других подобных случаев хватает и бесов мы изгоняем с успехом не все конечно получается но в большинстве случаев бывает успех в служении и люди по возложении рук исцеляются так что как сказал Господь твоими словами буду судить тебя исходя из 19 тезиса и судя по тому что у нас есть делаем заключение что и языки у нас те что и должны быть В принципе и по остальным тезисам можно сказать то же самое только вот на Слово точной опоры нет а только на ошибки и слухи вот если б все это по Слову было бы то и поговорить можно было бы а так каждый как думает пусть думает Бог ему СудьяКомментарий
-
9 потому что плод Духа состоит во всякой благости, праведности и истине.
10 Испытывайте, что благоугодно Богу,
11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
12 Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить.
13 Все же обнаруживаемое делается явным от света, ибо все, делающееся явным, свет есть.
14 Посему сказано: "встань, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос".
15 Итак, смотрите, поступайте осторожно, не как неразумные, но как мудрые,
16 дорожа временем, потому что дни лукавы.
17 Итак, не будьте нерассудительны, но познавайте, что есть воля Божия.
Это о другом сказано. Не может же чтобы одно место противоречило другому. Мол, здесь говорится: встань спящий, а там говорится, что не могут встать. Получается абсурд, но абсурда в Писании нет. Надо правильно понимать написанное.
Мы читаем также:
Рим. 13:11 Так [поступайте], зная время, что наступил уже час пробудиться нам от сна. Ибо ныне ближе к нам спасение, нежели когда мы уверовали.
12 Ночь прошла, а день приблизился: итак отвергнем дела тьмы и облечемся в оружия света.
Поэтому, то, что Вы привели "встань, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос" и пробудиться от сна, тогда означало одно и тоже самое ― отвергнуть дела тьмы (дела греховные) и облечься в оружия света. Покаяние как было тогда, так и есть сегодня. Ибо и разумные девы спали. Они что, не были покаянными, не спаслись? ― были, но спали. Значит, сон у дев был другим, чем тот сон, о которым Вы упоминаете, что надо пробудиться. Очевидно, сон, что описан Христом в ночь Его прихода, это не сон тех греховных дел, что делаются тайно. Это нечто другое.
Как узнать, что за сон? Лучше всего будет узнать по неразумным девам, что за сон у них был и дедуктивно заключить, что должно быть общим для обоих, как разумных, так неразумных. Об этом чётко и ясно написано. Я это место уже приводил. Тогда, исключая общее, сон у разумных, будет противоположным по значению у неразумных.
Еф. 2: ... за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. 11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи.
Ясно, что будут заблуждаться неразумные девы, что Бог им пошлёт действие заблуждения. Кто же тогда действовал в них и Кто не действоал в них? Действовали духи обольстительные в них и не действовал Дух Святой в них. Это мы точно знаем, что не действовал Дух Святой в них.
Ясно, что не будут заблуждаться разумные девы, что Бог им не пошлёт действие заблуждения. Кто же тогда действовал в них и Кто не действоал в них? Не действовали духи обольстительные в них и не действовал Дух Святой в них. Значит, общим остаётся только один вариант: что не действовал Дух Святой и в них.
Должно быть абсолютно одинаковое состояние, общее для всех дев, и одно обстоятельство, которое бы их различало. Это есть сон во время ночи. Общим есть то, что не действовал Дух Святой в обоих из них.
Другими словами, не может быть КДС во время сна перед приходом Христа.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
эти тезисы во первых не отражают действительности и являются каким то собирательным образом в котором собрано все самое негативное из христианства ну возьмем к примеру баптистов их множество ответвлений и не все они понимают одинаково но все зовутся баптистами так и пятидесятники и тем более харизматические движения пришедшие особенно в 90-х с запада так что все сваливать в одну кучу не нужно
Нет НИ ОДНОГО пятидесятнического (харизматического) собрания, которое бы признавало, что наполнено духом обольщения и лжи...
Все служители этих собраний УБЕЖДЕНЫ что ведомы Духом Истины.
Все убеждены, что Помазание, Которое в них - Истинно и неложно и научает их всей Истине.
Почему я должен верить именно Вам, что ИМЕННО ВАШи собрания стоят в истине, а остальные в заблуждении и обольщении?
Почему я НЕ должен верить другим 50-им (харизматическим) служителям, которые говорят тоже самое о своих собраниях, а вас считают обольщенными?
И кстати: что это за уникальное собрание у вас, которое устояло в истине, посреди всеобщего обольщения? Можете представиться?
И еще вопросы для знакомства:
1.Вы считаете, что харизматы обольщены духом нечистым и лживым и его проявления принимают за действия Духа Божьего? Да? Нет?
2. Некоторых пятидесятников-единственников "Дух Святой" учит, что учение о Триединстве от сатаны, что Бог - это Одна Личность (Иисус Христос)... находятся ли они в обольщении ложного духа? Да? Нет?
3. во времена апостола Павла некоторые уверовавшие утверждали: что ....если язычники не обрежутся - не спасутся... Павел называл таковых ЛЖЕБРАТЬЯМИ и ЛЖЕАПОСТОЛАМИ (возвещающими ложное евангелие)
.........сегодня некотрые уверовавшие утверждают: что ....если баптисты и православные не говорят языками - они не спасены... можете ли Вы называть таковых ЛЖЕБРАТЬЯМИ и ЛЖЕАПОСТОЛАМИ (возвещающими ложное евангелие) Да? Нет? Почему?
Прошу дать КОНКРЕТНЫЕ, ЯСНЫЕ И НЕЛУКАВЫЕ ответы.Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 06 January 2013, 10:25 PM.Комментарий
-
Еф. 5:8 Вы были некогда тьма, а теперь - свет в Господе: поступайте, как чада света,
9 потому что плод Духа состоит во всякой благости, праведности и истине.
10 Испытывайте, что благоугодно Богу,
11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
12 Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить.
13 Все же обнаруживаемое делается явным от света, ибо все, делающееся явным, свет есть.
14 Посему сказано: "встань, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос".
15 Итак, смотрите, поступайте осторожно, не как неразумные, но как мудрые,
16 дорожа временем, потому что дни лукавы.
17 Итак, не будьте нерассудительны, но познавайте, что есть воля Божия.
Это о другом сказано. Не может же чтобы одно место противоречило другому. Мол, здесь говорится: встань спящий, а там говорится, что не могут встать. Получается абсурд, но абсурда в Писании нет. Надо правильно понимать написанное.
Мы читаем также:
Рим. 13:11 Так [поступайте], зная время, что наступил уже час пробудиться нам от сна. Ибо ныне ближе к нам спасение, нежели когда мы уверовали.
12 Ночь прошла, а день приблизился: итак отвергнем дела тьмы и облечемся в оружия света.
Поэтому, то, что Вы привели "встань, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос" и пробудиться от сна, тогда означало одно и тоже самое ― отвергнуть дела тьмы (дела греховные) и облечься в оружия света. Покаяние как было тогда, так и есть сегодня. Ибо и разумные девы спали. Они что, не были покаянными, не спаслись? ― были, но спали. Значит, сон у дев был другим, чем тот сон, о которым Вы упоминаете, что надо пробудиться. Очевидно, сон, что описан Христом в ночь Его прихода, это не сон тех греховных дел, что делаются тайно. Это нечто другое.
Как узнать, что за сон? Лучше всего будет узнать по неразумным девам, что за сон у них был и дедуктивно заключить, что должно быть общим для обоих, как разумных, так неразумных. Об этом чётко и ясно написано. Я это место уже приводил. Тогда, исключая общее, сон у разумных, будет противоположным по значению у неразумных.
Еф. 2: ... за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. 11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи.
Ясно, что будут заблуждаться неразумные девы, что Бог им пошлёт действие заблуждения. Кто же тогда действовал в них и Кто не действоал в них? Действовали духи обольстительные в них и не действовал Дух Святой в них. Это мы точно знаем, что не действовал Дух Святой в них.
Ясно, что не будут заблуждаться разумные девы, что Бог им не пошлёт действие заблуждения. Кто же тогда действовал в них и Кто не действоал в них? Не действовали духи обольстительные в них и не действовал Дух Святой в них. Значит, общим остаётся только один вариант: что не действовал Дух Святой и в них.
Должно быть абсолютно одинаковое состояние, общее для всех дев, и одно обстоятельство, которое бы их различало. Это есть сон во время ночи. Общим есть то, что не действовал Дух Святой в обоих из них.
Другими словами, не может быть КДС во время сна перед приходом Христа.Комментарий
-
тезис 9 Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями НЕИЗРЕЧЕННЫМИ. Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом; Ибо когда я молюсь на [незнакомом] языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода. 1. 2Кор.12:4 что он был восхищен в рай и
СЛЫШАЛ неизреченные слова, которых
человеку нельзя пересказать никакого сходства мысли не видишь??????????? если нет то думаю я тебе ничего не смогу доказать просто прошу потрудиться из писания показать мне как это ходатайство происходит и где есть другие доказательства кроме этих мест
Насколько я понял, Вы настаиваете, что ходатайство Духа в нас - это есть непонятная "речь" на ваших иных "языках"... при этом Вы ссылаетесь на
2 Кор. 12:4 что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать
...и где же здесь Вы увидели РЕЧЬ?
Павел свидетельствует, что в раю он слышал СЛОВА... ДУХОВНЫЕ, НЕБЕСНЫЕ СЛОВА, НЕИЗРЕЧЕННЫЕ ....то есть эти слова НЕ были ему изречены (не имели форму речи), а были НЕИЗРЕЧЕННЫМИ - то есть имели иную природу воспроизвердения - НЕРЕЧЕВУЮ!
Ну разве можно подстраивать Писание под свои доктрины? Пожалуйста, уважайте слово Божие!
Истинное ходатайство Духа происходит в детях Его ВОЗДЫХАНИЯМИ НЕИЗРЕЧЕННЫМИ...так говорит Писание и никак иначе
Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями НЕИЗРЕЧЕННЫМИ.
это ВОЗДЫХАНИЯ из глубины человеческого духа, НЕИЗРЕЧЕННЫе ВОЗДЫХАНИЯ...наполненные глубокого духовного смысла, понятного только Отцу БЕЗ РЕЧИ...
Что тут непонятного?
Ну ведь два раза Писание свидетельствует ЧЕТКО И ЯСНО: неизреченные слова.............воздыханиями НЕИЗРЕЧЕННЫМИ.
Зачем искажать свидетельство Божие - будто это РЕЧЬ на ваших непонятных "языках"?
....продолжение следует.....Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
конкретно с этого места:http://www.evangelie.ru/forum/t10710...ml#post3741229
там Степан подробно излагает свое понимание о крещении Духом Святым.......Комментарий
-
по 10 скажу так дар разных языков проявляется только тогда когда Бог этого хочет и сосуд готов а вот молиться духом нам дано повеление такое Еф.6:18 Всякою молитвою и
прошением молитесь во всякое время
духом, и старайтесь о сем самом со
всяким постоянством и молением о всех
святых
Иуд.1:20 А вы, возлюбленные, назидая
себя на святейшей вере вашей, молясь
Духом Святым,
21 сохраняйте себя в любви Божией, ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизни. так что молиться мы должны постоянно и как только захотим и желательно почаще
Тезис №13
Многие 50-ки утверждают, что истинная молитва Духом Святым есть молитва на иных языках.
Это есть заблуждение.
Молитва в Духе Святом - это молитва от сердца, переполненного Духом ... не важно на каком человеческом языке она звучит....
Псалмопевец Давид изрекал свои псалмы (молитвы к Богу) будучи исполнен Духа Святого и (как утверждает Писание) Самим Духом Святым его молитвы Духом были на понятном языке.
Наш Господь Иисус Христос всегда был преисполнен Духа и молился Духом на понятном (окружающим людям) языке!
Ранняя Церковь также совместно молилась Богу на понятном языке...и именно от ТАКОЙ молитвы (на понятном языке) поколебалось место и они исполнились силы Духа для благовестия...
Деяния 4:24,25 Они же, выслушав, единодушно возвысили голос к Богу и сказали: Владыко Боже, сотворивший небо и землю и море и все, что в них! Ты устами отца нашего Давида, раба Твоего, сказал Духом Святым..........И, по молитве их, поколебалось место, где они были собраны, и исполнились все Духа Святаго, и говорили слово Божие с дерзновением.
Комментарий
-
ДАРЫ Божии производят плоды Божии в Церкви - назидают Церковь в истине, святости, праведности, вере, познании СУщности Бога и Христа Его...
а ПОДДЕЛКИ лукавого производят плоды лукавого в Церкви - уводят церковь в ереси и ложные учения в нечистоту и распутство, в НЕЗНАНИЕ Сущности Бога и Христа Его....
Потому и говорю в
Тезис №11
Многие 50-ки утверждают, что назидают себя, молясь на иных языках.
Это не соответствует реалиям действительности.
если бы современные «языки» являлись теми новозаветными иными языками, - то тогда бы 50-ки и харизматы были бы духовно НАМНОГО более взрослыми, чем те же баптисты и православные так как они «НАЗИДАЮТ себя» по нескольку часов в день(!), а их оппоненты пренебрегают этим «назиданием» ....
Но реальность духовной жизни говорит об обратном.говорящие современными «иными языками» ничуть не ближе в познании Бога, чем их оппоненты
Мало того: их оппоненты (по моему мнению) гораздо ближе в познании Бога Истинного... едины и тверды в исповедании Божественности Отца, Сына и Святого Духа а многие 50-ки и харизматы так «доназидали» себя до того, что....
- у одних Бог - ДевятиЕдин
- у других Бог - одна Личность (Иисус Христос), а Триединство от сатаны
- у третьих Бог - это Дух Святой (Он же Христ, Он же и Отец)
- у четвертых Иисус - не есть Творец всего видимого и невидимого, а прославленный Совершенный Человек, имевший в Себе Бога...
Что это за "НАЗИДАНИЕ" такое, что так извращает саму основу христианства Сущность Истинного Бога Отца и Посланного Им Иисуса Христа?
Это не есть от Бога.
... интересно а вы не читали в Писании что в первоапостольской церкви был Диатреф были те что говорили что Иисус уже Пришел или те что говорили что Иисус не воскрес а по отшествии Павла вообще вошли лютые волки к сожалению и при крещении Духом и при Писании и учении самих Апостолов уже хватало заблуждений так что и нынешнее время к сожалению не исключение таков уж человек в своей падшей природе и не нужно винить Бога что Он усмотрел нам не то назидание это назидающиеся не верные а Дух Святой делал и будет делать Свое дело
Комментарий
-
тезис 12 мне не очень понятен так как я не слышал чтоб у нас кто то говорил что Дух Святой прославляет Себя а Христа уничижает или вообще прославляет Себя. Дух святой прославляет Христа и Отца а всякое отступление от этого не принимается это не от Истины так что вопрос не к нам обратитесь к тем у кого такое учение а у нас не такое Иоанн 15:26 Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будетсвидетельствовать о Мне;
Иоанн 16:14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. вот в этом мы и стоим и это проповедуем и этому учим а кто учит иному пусть покаются
Потому и спрашивал Вас ранее:
И кстати: что это за уникальное собрание у вас, которое устояло в истине, посреди всеобщего обольщения? Можете представиться?
И еще вопросы для знакомства:
1.Вы считаете, что харизматы обольщены духом нечистым и лживым и его проявления принимают за действия Духа Божьего? Да? Нет?
2. Некоторых пятидесятников-единственников "Дух Святой" учит, что учение о Триединстве от сатаны, что Бог - это Одна Личность (Иисус Христос)... находятся ли они в обольщении ложного духа? Да? Нет?
3. во времена апостола Павла некоторые уверовавшие утверждали: что ....если язычники не обрежутся - не спасутся... Павел называл таковых ЛЖЕБРАТЬЯМИ и ЛЖЕАПОСТОЛАМИ (возвещающими ложное евангелие)
.........сегодня некотрые уверовавшие утверждают: что ....если баптисты и православные не говорят языками - они не спасены... можете ли Вы называть таковых ЛЖЕБРАТЬЯМИ и ЛЖЕАПОСТОЛАМИ (возвещающими ложное евангелие) Да? Нет? Почему?
- - - Добавлено - - -
по 15 му мы ссыламся кстати не на деяния а на кор 14 .2 Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом; вот в деяниях как раз и было проявления дара разных языков то что бывает только по воле Бога и когда это нужно а молитва это молитва и не нужно их путать но я понимаю что этим я вам вряд ли что докажу кто как понимает пусть так понимает чтож поделать Бог нам судья и Он будет судить каждого
Ведь....
Тезис №16
Многие 50-ки утверждают, что есть 2 вида иных языков...
1 - это молитвенный язык который получает каждый кто рождается свыше .(толковать оный - нет смысла - поскольку это взаимоотношения духа человека и Бога )
2 - это дар служения - который можно или истолковывать или это понятное для окружения наречие. - вот это и было в день пятидесятницы с апостолами.
Это есть ложное учение.
В Писании нет учения о двух видах языков....
В 14 главе 1 Корин. Павел говорит только об одном единственном виде - как знамении для неверующих.... Подводя итог своих наставлений о языках он утверждает:
1 Коринфянам 14:22 Итак языки суть знамение не для верующих, а для НЕВЕРУЮЩИХ
У апостолов в день пятидесятницы языки были также - знамением для неверующих.Комментарий
-
ну и в 19м это тоже Дима нас оболгал и все. Ты ссылаешься на то что раз у нас нет проявлений других даров то и языки не те но вот незадача проявлений других даров у нас оооооочень много и скорпион брата у нас укусил на стройке и он свидетельствовал как у него пошел огонь по руке и началось жжение по телу а по молитве это все сразу прекратилось и он жив и здоров и других подобных случаев хватает и бесов мы изгоняем с успехом не все конечно получается но в большинстве случаев бывает успех в служении и люди по возложении рук исцеляются так что как сказал Господь твоими словами буду судить тебя исходя из 19 тезиса и судя по тому что у нас есть делаем заключение что и языки у нас те что и должны быть В принципе и по остальным тезисам можно сказать то же самое только вот на Слово точной опоры нет а только на ошибки и слухи вот если б все это по Слову было бы то и поговорить можно было бы а так каждый как думает пусть думает Бог ему Судья
Вы НИЧЕМ не лучше других верующих в этом плане.
Если Вы знаете хоть одного человека с ярким, постояннодействующим даром... (ИСЦЕЛЕНИЯ,ЧУДОТВОРЕНИЯ, ПРОРОЧЕСТВА) -настоятельно прошу Вас назвать его имя и дать мне его точный адрес... я предамсвоим землякам харизматам и пятидесятникам - среди них много увечных, хромых,душенобольных, увязших в проблемах... они будут Вам очень благодарны!
Веры у них предостаточно, за ними проблем не будет... РЕАЛЬНЫХ вот ДАРОВ у них НЕТ...ездят за тридевятьземель и не получают помощи!
.......есть ли у Вас еще аргументы словом Божьим по данным тезисам?
Буду ждать от Вас ответы на свои вопросы.
Комментарий
Комментарий