22 ТЕЗИСА против заблуждений 50-ва.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий брат
    христианин

• 08 November 2011
    • 13221

Сообщение от ermakltd
    Ты не слышишь или читать не можешь, Дима??? Я же написал тебе уже что и мы и они имеем возрождение от слова...
    Не надо отвечать МНЕ на СВОИ вопросы... Я прошу ответить МНЕ на МОИ вопросы...
    А мои вопросы простые и конкретные... и на них я ожидаю простых и конкретных ответов "ДА" или "Нет"

Вот они - мои простые вопросы к Вам:
    Вы (пятидесятники, говорящие языками) рождены от Бога? являетесь детьми Божьми? ДА или Нет?
    ...а баптисты (не говорящие на языках) рождены от Бога? являются детьми Божьми? ДА или Нет?

Не надо вымудривать лукавые ответы... просто ответьте "Да" или "Нет" - и все будет понятно....

Комментарий

• Саша O
      Ветеран

• 06 March 2012
      • 7618

И те и другие рождены от Бога, но матери у них разные.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Slavic Baptist
      Значит после крещения водой?!
      Я такого не говорил.

Комментарий

• Star Vale
        Ветеран

• 26 October 2012
        • 1047

<p><font size="3">(Кстати эти оба места (10 и 19 гл)я знаю, и ими полтинников загоняю в угол.)
        Эх, Славик, Славик... Сколько же в тебе гордости и высокомерия, если ты насмехаясь так обзываешь таких же верующих, как ты! Давай и тебя будут называть "баптюга", например? Или это не по-христиански?

Языки были не для хара-барахать, а показать чудо людям, что перед ними пророки Христа, и чтобы одним знамением показать, что Бог соединил иудеев и язычников в одно тело верующих- церковь Христа.
        Так покажи и ТЫ, что ты соеденен с иудеями в одно тело верующих - церковь Христа. Покажи-ка нам это чудо, которое бы всем доказало, что ТЫ, лично ТЫ, принадлежишь к телу верующих - церковь Христа! Где оно, это доказательство???

Как это всем стало понятно, то языки прекратились.
        Кому стало понятно??? Тебе??? А другим непонятно. И доказать этим другим ты никак не докажешь. Скажешь, что ты верующий? И бесы веруют. Ты ходишь в церковь? И дьявольские лазутчики там бывают.

Сердцеведец Бог дал им свидетельство, даровав им Духа Святаго, как и нам
        Ключевые слова здесь "КАК И НАМ". Слова "как и нам" означают "точно так же, как и мы получили". А они получили Духа Святого со знамением языков. Скажешь, что эти языки все понимали? Хорошо. Даже если и языки были у апстолов, которые все понимали, так у тебя даже и ПОНЯТНЫХ НЕТ! Поэтому это дает право усомниться, что ты принял Духа Святого уверовавши.

Но мы веруем, что благодатию Господа Иисуса Христа спасемся, как и они.
        Веруешь? Но это тебе не дает право злословить языки, которые дает Дух Святой. А если ты этого не понимаешь, то не значит, что и другие не понимают. И лучше бы тебе в этом случае промолчать. Хотя бы по той причине, что вдруг ты окажешься неправ.

"пророчества прекратятся, и языки умолкнут" что и случилось: пророчества прекратились с Иоаном, языки умолкли как церковь образовалсь.
        Читай, что там написано: "Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится . Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем (когда? сейчас); когда же настанет совершенное (когда настанет совершенное? когда будем на небесах. Здесь же нет ничего совершенного, только отчасти), тогда то, что отчасти, прекратится (когда прекратиться? когда будем на небесах - там будет все совершенное). Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал (когда это? Сейчас, потому что сейчас у нас только начаток, но не совершенное); а как стал мужем, то оставил младенческое (когда? Когда будем на небесах) . Теперь мы видим как бы сквозь [тусклое] стекло, гадательно (когда? Сейчас - потому что сейчас у нас все только отчасти), тогда же лицем к лицу (когда? Тогда, когда будем на небесах, тогда мы увидим Иисуса лицом к лицу) ; теперь знаю я отчасти (когда? Сейчас - у нас все сейчас отчасти), а тогда (когда? Тогда, когда мы будем на небесах, тогда у нас будет уже полное познание) познаю, подобно как я познан." (1Кор.13:8-13). Вывод: пророчества прекратятся, языки умолкнут и знание упразднится на небесах, но не сейчас.
        И кстати. Церковь еще не до конца построена, она до сих пор еще строится: "...Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями , к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова, доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова..." (Еф.4:11-13). Так что церковь Иисуса Христа строится до сих пор. А кто ее созидает? Дух Святой, но никак не учение баптистов или пятидесятников.

Комментарий

• ermakltd
          Завсегдатай

• 06 January 2013
          • 978

<p><font size="3">(Кстати эти оба места (10 и 19 гл)я знаю, и ими полтинников загоняю в угол.) Языки были не для хара-барахать, а показать чудо людям, что перед ними пророки Христа, и чтобы одним знамением показать, что Бог соединил иудеев и язычников в одно тело верующих- церковь Христа. Как это всем стало понятно, то языки прекратились.<br>Деяния 15 гл:<br>"и Сердцеведец Бог дал им свидетельство, <span style="color: rgb(255, 0, 0);"><font size="5">даровав им Духа Святаго, как и нам</font></span>; <br><br><br><br>11 Но мы веруем, что благодатию Господа Иисуса Христа спасемся, как и они. <br>12 Тогда умолкло все собрание и слушало Варнаву и Павла, рассказывавших, какие <font size="5"><span style="color: rgb(255, 0, 0);">знамения и чудеса </span></font>сотворил Бог через них среди язычников. <br>13 После же того, как они умолкли, начал речь Иаков и сказал: мужи братия! послушайте меня. <br>14 Симон изъяснил, как Бог первоначально призрел на язычников, чтобы составить из них народ во имя Свое. <br>15 И с сим согласны слова пророков, как написано: <br>16 Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее, <br>17 чтобы взыскали Господа прочие человеки и все народы, между которыми возвестится имя Мое, говорит Господь, творящий все сие. <br>18 Ведомы Богу от вечности все дела Его. <br></font></p><p><font size="3"><font size="5"><span style="color: rgb(255, 0, 0);">1 Кор 13"пророчества прекратятся, и языки умолкнут"- </span></font>что и случилось: пророчества прекратились с Иоаном, языки умолкли как церковь образовалсь. А язык "хара-бара" Бог и не давал вовсе.</font></p>
          Загоняете в угол не полтинников а себя так как полтинники не привязывают КДС ни к покаянию ни к крещению водой ни к возложению рук, а баптисты пытаются привязать и не имеют точного учения.
          И второе - все былобы хорошо и ваши слова можно было бы принять если бы после 15 деяния не было бы 19 главы и не было бы 13 коринфянам, а они есть и при внимательном просмотре видно что языки умолкнут вместе с упразднением знания

Комментарий

• ФедорМихайлович
            Отключен

• 29 January 2013
            • 651

Упразднение дара чудесного знания уже произошло в Церкви Христа после смерти последних получивших дар от апостолов. Так что не сладко вам придется с вашими высосанными из пальца самопридуманными доктринами основанными на незнании или поверхностном баптистком взгляде на Писание.

- - - Добавлено - - -

Совершенное уже пришло это Слово Писания. Писание запечатано. Оно совершенное и достаточное. А вы видимо в нем несовершенство усматриваете и вам его недостаточно. Ну видно же верующие только во что и кому вот в чем вопрос.!?

Комментарий

• Slavic Baptist
              Ветеран

• 29 June 2011
              • 2085

Отвечаю сразу троим "ревнителям" :Разберёмся по этому: "пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится".

Пророчества прекратились? Да, вот доказательство:

Откр. 22гл "И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
              19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей."

Языки умолкли? Да, вот доказательство:

"и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
              7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
              8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
              9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
              10 ..., иному разные языки, иному истолкование языков.
              11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.

И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки( исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.
              5 В Иерусалиме же находились Иудеи, люди набожные, из всякого народа (1) под небом.
              6 Когда сделался этот шум, собрался народ, и пришел в смятение, ибо каждый слышал их говорящих его наречием(2).
              7 И все изумлялись и дивились, говоря между собою: сии говорящие не все ли Галилеяне?
              8 Как же мы слышим каждый собственное наречие(3), в котором родились.
              9 Парфяне, и Мидяне, и Еламиты, и жители Месопотамии, Иудеи и Каппадокии, Понта и Асии,
              10Фригии и Памфилии, Египта и частей Ливии, прилежащих к Киринее, и пришедшие из Рима, Иудеи и прозелиты,
              11 критяне и аравитяне, слышим их нашими языкам(4)и говорящих о великих делах Божиих?

Бог вам показывает 4 раза здесь, что это были за "ИНЫЕ ЯЗЫКИ", но вы упорствуете против Бога и с вашей больной головы перекладываете на нашу здоровую свои горькие ошибки полного пренебрежения Словом Бога

29 Все ли Апостолы?
              30 Все ли говорят языками?

Знание упразднилось? НЕТ, вот доказательство:

Ефесянам 2 гл дабы явить в грядущих веках преизобильное богатство благодати Своей в благости к нам во Христе Иисусе.
              3 гл "то вы, читая, можете усмотреть мое разумение тайны Христовой,
              5 которая не была возвещена прежним поколениям сынов человеческих, как ныне открыта святым Апостолам Его и пророкам Духом Святым,"

Все сии умерли в вере, не получив обетований, а только издали видели оные, и радовались, и говорили о себе, что они странники и пришельцы на земле;

И все сии, свидетельствованные в вере, не получили обещанного,
              40 потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они не без нас достигли совершенства.

Даниил 12 гл " А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают ее, и умножится ведение ". И отвечал он: "иди, Даниил; ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени.
              10 Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют."

В Библии есть слово "ПРОРОЧЕСТВО", что обозначает -ПРОРЕКАТЬ в написание Библии, и другое значение, это -ПРОПОВЕДЫВАТЬ ПРОРЕЧЁННОЕ уже ПРОРОЧЕСТВО, т.е. проповедывать из Библии.
              Так вот первое значение слова уже ушло вместе с ЯЗЫКАМИ.
              Hо второе значение слова- осталось. И по мере того, как мы дальше входим в исполнение пророчеств- мы больше ЗНАЕМ:9 "Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем","до последнего времени; многие прочитают ее, и умножится ведение"

Апостолам дано было говорить языками, а нам дано ЗНАТЬ, то, что от них было сокрыто. Что дано знать? А то, что вокруг Израиля исполнилось 53 пророчества. Пока вы себе забивали голову фейк крещение "духом святым" и харабарашками. Вы проспали само значение Библии по языкам. И вот что о вас говорит Павел 1 Кор 14 гл "А кто не разумеет, пусть не разумеет."
              Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Slavic Baptist
                Ветеран

• 29 June 2011
                • 2085

Сообщение от ermakltd
                Загоняете в угол не полтинников а себя так как полтинники не привязывают КДС ни к покаянию ни к крещению водой ни к возложению рук, а баптисты пытаются привязать и не имеют точного учения.
                И второе - все былобы хорошо и ваши слова можно было бы принять если бы после 15 деяния не было бы 19 главы и не было бы 13 коринфянам, а они есть и при внимательном просмотре видно что языки умолкнут вместе с упразднением знания
                Упс, уже точнее некуда. Крещение Духом Святым имеет различные действия. В дни Апостолов оно сопровождалось как ПОГРУЖЕНИЕ в Дух Святой, что показывал на них Славу Господню и соединял действиями чудес иудеев и ызычников в одно тело- церковь. Так что затем богословски стало не две группы людей язычники и Израиль, а три
                1) Израиль(оставленная на время жена Иеговы(Осия,"Говорите братьям вашим: "Мой народ ", и сестрам вашим: "Помилованная ".
                2 Судитесь с вашею матерью, судитесь; ибо она не жена Моя, и Я не муж ее; пусть она удалит блуд от лица своего и прелюбодеяние от грудей своих, Посему вот, и Я увлеку ее, приведу ее в пустыню, и буду говорить к сердцу ее. - Откровение 12 гл "И родила она младенца мужеского пола-(Христос)(от Иудеев(жена Израиль) произошёл Христос Сущий над всем Бог Римл 9:5), которому надлежит пасти все народы жезлом железным(Он будет судить всехФилипийцам пред именем Христа преклонится всякое колено); и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его(Вознесение с Елеонской горы после 40 дней Воскресения).
                6 А жена убежала в пустыню(Евреи убежали от Антихриста в пустыню, многие говорят, что это будет то же место, что и где сыны Израиля ходили 40 лет. Это не обшепринятый Синайский маленький полуостров, а за проливом к Арабии, где настоящий Синай и пещера Ильи), где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней (1260: 360= 3.5 лет-половина 7 лет великой скорби. Это будут мессианские евреи, остаток, что уверует в Христа, остальные преклонятся перед Антихристом:Иоанна 5:43"Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете")

2) Церковь(невеста Христа, люди всех племён и народов уверовавшие в Христа и Его благодать- спасение в крови Агнца)
                3) Мир(это атеизм, пофигизм, гомики, коммунисты и вся мразь,все религии Каина, не принявшие Христа как должно. Они будут соеденены под Антихристом и лжпророком из католиков-новым Римом-город на семи холмах

Откр 17 гл "И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих;
                2 с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.
                3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
                4 И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;
                5 и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
                6 Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.
                7 И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов.
                8 Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
                9 Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть !!!!!!семь гор!!!!!, на которых сидит жена,
                10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
                11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.
                12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
                13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
                14 Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.
                15 И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки.
                16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне;
                17 потому что Бог положил им на сердце - исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.
                18 Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями. "

Крещение Духом Святым тепрь без видных действий снаружи, но внутри. Дух человека оживает при рождении свыше при искреннем покаянии, и он присоединяется к ВСЕЛЕНСКОЙ ЦЕРКВИ- Ефесянам 4 :30 "И не оскорбляйте Святаго Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления" Т.е. крещение ДУХОМ Святым это РОЖДЕНИЕ СВЫШЕ ОТ ВОДЫ и ДУХА-СЛОВА БОГА и ДУХА СВЯТОГО.

- - - Добавлено - - -

Библия объясняет саму себя, и в ней нет языка харабара. Сорри, но нет и не будет. Мне нравятся полтинники как люди(группа Масада Костя Косячков, у меня есть друзья 50-ники), но в богословии они waaaay out of whack
                Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Star Vale
                  Ветеран

• 26 October 2012
                  • 1047

с вашей больной головы
                  Черз тебя говорит сатана: "Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, тот злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья. Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого?" (Иак.4:11, 12). Достаточно только этих слов, чтобы понять, что через тебя говорит не Дух Божий. Ты отдал уста свои сатане. А может не уста, а руки? Руками же печатаешь. Хотя, сути это не меняет - из сердца все равно исходит, а что из человека исходит, то оскверняет его: "...исходящее из уст - из сердца исходит - сие оскверняет человека..." (Матф.15:18, Мар.7:21-23, Гал.5:19-21).
                  перекладываете на нашу здоровую свои горькие ошибки полного пренебрежения Словом Бога
                  Да кто ж твою голову трогает??? Так помимо злословия, ты еще и лжец!!! Тебе покаяние необходимо. Ведь тебе же никто не приказывает, никто тебя не заставляет говорить на языках. Если ты не хочешь, то и не говори. Но ТЫ же лезешь и пытаешься доказать, что знамения, о которых сказано, что ОНИ БУДУТ У ВЕРУЮЩИХ (Мар.16:17 ), были "тогда, но не сейчас". Дьявол тебя заставляет это делать. Не нравится ему, когда верующие молятся на языках Духа Святого. Нет у тебя мира, поэтому ты как бродящее вино: "Вот, душа надменная не успокоится, а праведный своею верою жив будет. Надменный человек, как бродящее вино, не успокаивается..." (Авв.2:4, 5), поэтому ты и лезешь к тем, кто верою своею живет. Ты веришь, что то, что было у апостолов прошло, а мы же верим, что если Иисус сказал, что знамения должны быть у нас, значит это правда и они у нас есть. Не только иные языки, но так же и изгнание бесов и исцеления: "Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы." (Мар.16:17,18). Это сказал сам Иисус Христос! Кто выше Павел или Иисус? Не Иисус ли? Как же тогда Павел мог отменить слов Иисуса? Никак. Поэтому в моей жизни действуют эти знамения. Разве что я змей не хватал за хвост - ну большая редкость они у нас, что я могу поделать! и яду никто не давал выпить - никому настолько не навредил, чтобы возникло желание меня отравить. Но, раз САМ ИИСУС сказал, что эти знамения у нас будут, значит они должны быть. В противном случае, извините, народ, вы не верите САМОМУ ИИСУСУ.

- - - Добавлено - - -

Крещение Духом Святым тепрь без видных действий снаружи, но внутри.
                  Ну вот так и хочется попросить еще раз: не говори того, чего не понимаешь! "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же."(Евр.13:8) Ты понимаешь, что слово Божие неизменно? Если сказано, что должны быть знамения, значит должны быть, если действие Духа Святого было у апостолов, значит должно быть и у нас.

Дух человека оживает при рождении свыше при искреннем покаянии, и он присоединяется к ВСЕЛЕНСКОЙ ЦЕРКВИ- Ефесянам 4 :30 "И не оскорбляйте Святаго Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления" Т.е. крещение ДУХОМ Святым это РОЖДЕНИЕ СВЫШЕ ОТ ВОДЫ и ДУХА-СЛОВА БОГА и ДУХА СВЯТОГО.
                  Ну так и не оскорбляй!
                  Последний раз редактировалось Star Vale; 21 February 2013, 04:40 AM.

Комментарий

• Slavic Baptist
                    Ветеран

• 29 June 2011
                    • 2085

Сообщение от Star Vale
                    Да кто ж твою голову трогает??? Так помимо злословия, ты еще и лжец!!! что ОНИ БУДУТ У ВЕРУЮЩИХ (Мар.16:17 ), были "тогда, но не сейчас". Дьявол тебя заставляет это делать. Не нравится ему, когда верующие молятся на языках Духа Святого. Нет у тебя мира, поэтому ты как бродящее вино: "Вот, душа надменная не успокоится, а праведный своею верою жив будет. Надменный человек, как бродящее вино, не успокаивается..." (Авв.2:4, 5), поэтому ты и лезешь к тем, кто верою своею живет. Ты веришь, что то, что было у апостолов прошло, а мы же верим, что если Иисус сказал, что знамения должны быть у нас, значит это правда и они у нас есть. Не только иные языки, но так же и изгнание бесов и исцеления: "Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы." (Мар.16:17,18).
                    Так, завтра пришли мне и всем фотку, где ты с коброй стоишь и пьёшь антифриз. А то покажешь, что лжец- это ты.

- - - Добавлено - - -

Один (и много таких )уже доигрался. ПОМЁР.

Комментарий

• Slavic Baptist
                      Ветеран

• 29 June 2011
                      • 2085

Комментарий

• Slavic Baptist
                        Ветеран

• 29 June 2011
                        • 2085

Крещение "духом святым"? Кто же лжец из нас?

Комментарий

• Slavic Baptist
                          Ветеран

• 29 June 2011
                          • 2085

VIDEO]http://youtu.be/HFg60vyjblQ[/VIDEO]

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Star Vale
                            Ветеран

• 26 October 2012
                            • 1047

Так, завтра пришли мне и всем фотку, где ты с коброй стоишь и пьёшь антифриз. А то покажешь, что лжец- это ты.
                            Написано также: не искушай Господа Бога твоего. (Матф.4:7). А ведь ты даже не понимаешь, что ты поступаешь как дьявол, который так же поступал по отношею к Иисусу, когда искушал Его, как и ты сейчас!

- - - Добавлено - - -

Крещение "духом святым"? Кто же лжец из нас?
                            Конечно же ты! Ясно же видно, что ты действуешь по наущению сатаны.
                            А покаяния у тебя пока нет. Тебе было указно на твой грех, но покаятся ты не можешь. А кто ведет к покаянию? Дух Святой. Вот и задумайся, по чей указке ты действуешь. А чтобы не думал много, скажу: по указке сатаны. Покайся.
                            Последний раз редактировалось Star Vale; 21 February 2013, 10:16 AM.

Комментарий

• Slavic Baptist
                              Ветеран

• 29 June 2011
                              • 2085

- - - Добавлено - - -

"Яра врашата пака, яра врашата пака". Заблуждаетесь. Это не языки Деяний, а ваша ложь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Star Vale
                              Написано также: не искушай Господа Бога твоего. (Матф.4:7). А ведь ты даже не понимаешь, что ты поступаешь как дьявол, который так же поступал по отношею к Иисусу, когда искушал Его, как и ты сейчас!

- - - Добавлено - - -

Конечно же ты! Ясно же видно, что ты действуешь по наущению сатаны.
                              А покаяния у тебя пока нет. Тебе было указно на твой грех, но покаятся ты попросить не можешь. А кто ведет к покаянию? Дух Святой. Вот и задумайся, по чей указке ты действуешь. А чтобы не думал много, скажу: по указке сатаны. Покайся.
                              Иакова 3:14 "не лгите на истину".

Комментарий

• Саша O
                                Ветеран

• 06 March 2012
                                • 7618

Отвечаю сразу троим "ревнителям" :
                                Пожалуйста не пишите длинные сообщения потому что я больше пяти предложений не читаю.

Комментарий

Обработка...